Перейти к содержимому
anonym_6hzi9Km27OLJ

Долой нагиб за ранги!

Нужен ли эсминец с РЛС?  

135 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 133 комментария

Рекомендуемые комментарии

890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

О да, авики бывают отсилу в 1 из 2 боев и летают за броневаннами, а корабли имеющие РЛС с засветом в районе 12км или больше... вот уж контрят, так контрят...

Странно ,почему такого бомбежа не вызвал z-52 с ГАПом на 5.9 км,который аннигилирует эсминцы на точках не хуже Блэка? Во время массового "тестирования" именно на зедке гонял этих блэков без особых проблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Гидроакустику на 4.5км это максиму что стоит дать дабы не шотали в дыму торпами+ еще врыв в чужие дымы возможен, но не как РЛС на 9км.

ГАП уже не торт. Этот функционал у немцев есть. Да и ГАП на эсминце , пострашнее РЛС будет. Тем более с маскировкой в 5.8 км. 
Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

О да, авики бывают отсилу в 1 из 2 боев и летают за броневаннами, а корабли имеющие РЛС с засветом в районе 12км или больше... вот уж контрят, так контрят...

Да и не мне тебе объяснять как убивать эсминец на точке,тем более в отряде,сам прекрасно знаешь и умеешь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Эти корабли уже в игре уже проданы с их нерфом не все так гладко и просто, а вот то что грядет только на продакшн можно и поправить без кипиша и претензий от получивших ибо не уместны таковы ТТХ изначально в релиз введены будут.

Давайте, сегодня с утра встали и решили больше никаких имб в премах, нерфим блэка!

На это я отвечу, давайте два сервера один где будут катать имбы, которые уже продали и где будет кипишь и претензии, а другой чистый где все будет прекрасно и благолепно, у эсмов не будет рлс, а у кр дымов, не будет стрельбы с инвиза и прочих чудес.

Или вы предлагаете половинчатое решение, кто успел накупить имб пусть имбует остальным ни ни?

И да я в отличие от зла блэк имбой не считаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Ко-ко-ко ранги,ко-ко-ко Белфаст,ко-ко-ко Блэк,ко-ко-ко... Ну вы серьезно? Полностью согласен с Феанорычем, неужели мало несбалансированых кораблей в этой игре? Заслужить Блэк это сложно,нет... ЭТО СЛОЖНО! Их будет крайне мало, и вы даже не заметите их наличия на серверах. Контрится он как любой другой эсминец,авиком,РЛСкой и т.д. Чего столько шуму то на форуме,темы клепают все кому не лень.

Ничем он особо не контрится в начале боя при захвате точек. При наличии трех-четырех точек - авик, если и будет, то вполне может работать на другом фланге. Крейсера с РЛС еще не успевают подойти на дистанцию работы своей РЛС. Остается дуэль эсминец на эсминец. Чтобы не сдохнуть остается только отдать точку противнику. 

Я буду контрить так - не буду играть на эсминцах с дымами) Только с хилкой. Нет дымов - нет проблем)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Странно ,почему такого бомбежа не вызвал z-52 с ГАПом на 5.9 км,который аннигилирует эсминцы на точках не хуже Блэка? Во время массового "тестирования" именно на зедке гонял этих блэков без особых проблем.

Потому что там маскировка в пределах баланса. "Шимка" достаточно раньше видит немца , чтобы разорвать дистанцию. У "Блека" маскировка 5.8 , что не даёт возможности эсминцу соперника , отбиться от него. 

В этом отношении ГАП на "Блеке" ещё хуже РЛС. Так как работает дольше. Потому что эсминцы с такой маскировкой сражаются на короткой дистанции. Люди , предлагающие ГАП дать "Блеку" - некомпетентны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Посмотрел ролик, со Злом категорически не согласен. Если делать как он предлагает, то нужно начать с гремящего, камикадзе/фуджина, продолжить кутузовым и белфастом, не забыть про николашу и атаго, ну и конечно про Флинта. Все эти корабли сильно лучше прокачиваемых/одноуровневых. Некоторые из них обладают ломающими геймплей особенностями, например рлс и дымы у Белфаста, или стрельба из инвиза гремки. После того как все эти корабли занерфят, я соглашусь и на нерф блэка, гидру вместо рлс, или там рлс и дымы в один слот, как угодно. Но начинать вдруг следить за премами и не выпускать имб с корабля который получить в тыщу раз сложнее чем все описанные выше это простите свинство.

Эти корабли уже проданы, и некоторые из них будут причесаны напильником "системных правок", нерфом стрельбы из инвиза и прочими инструментами. Их выпустили и не просчитали то, что они будут ломать геймплей. Но это не значит, что надо продолжать выпускать такие имбы. Вот что делать мне, обычному рандомному казуалу на эсминце против Блэка? В дымах не спрячешься, не перестреляешь, это же Флетчер, который один на один любой эсминец в игре перестреляет за малыми исключениями. Я не говорю уже о роскоши постоять в дымах на точке. Надежда только если его кто-нить шотнет его или он раканет. Но он не раканет, потому что его получат люди, которые 5 раз взяли 1-й ранг.

Имхо,  разрабы уже начинают перегибать в войне против стреляющих дымов. Лучше бы причину устранили, чем "тушить костер бензином", как уже тут сказали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Да и не мне тебе объяснять как убивать эсминец на точке,тем более в отряде,сам прекрасно знаешь и умеешь)

Причем тут отряды? Понятное дело, что 3 игрока скорее всего убьют одного... проблема что Блэк и в одиночку убьет любого эсминца на точке, не потеряв даже хп своего. Тот же z-52 в большей части случаев идет в размен ХП, да и радиус ГАП просто несоизмерим с радиусом РЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
246 публикаций

Потому что там маскировка в пределах баланса. "Шимка" достаточно раньше видит немца , чтобы разорвать дистанцию. У "Блека" маскировка 5.8 , что не даёт возможности эсминцу соперника , отбиться от него. 

В этом отношении ГАП на "Блеке" ещё хуже РЛС. Так как работает дольше. Потому что эсминцы с такой маскировкой сражаются на короткой дистанции. Люди , предлагающие ГАП дать "Блека" - некомпетентны.

ГАП еще реализовать надо это риск на 4.5км подойти + можно на немца с более длиным ГАПом нарваться, а вот РЛС это убийство с безопасной дистанции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

В этом отношении ГАП на "Блеке" ещё хуже РЛС. Так как работает дольше. Потому что эсминцы с такой маскировкой сражаются на короткой дистанции. Люди , предлагающие ГАП дать "Блеку" - некомпетентны.

У лоянга есть ГАП... и что, он прям так имбует?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

То жаловались что кругом одни инвизы и дымы. Теперь вот на постепенное выпиливание этого жалуетесь. Этот эсминец не сломает рандом в одиночку - светить то он может, а убивать нет. А если говорить про отряд - то можно с тем же успехом крейсер с РЛС по дымам отрядным таскать.

ну да, то-то я смотрю, как блек с поддержкой вырезает эсминцы пачками каждый бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

ГАП еще реализовать надо это риск на 4.5км подойти + можно на немца с более длиным ГАПом нарваться, а вот РЛС это убийство с безопасной дистанции.

Нет. Это РЛС надо реализовать ( ты забыл про баллистику эсминцев США ). А ГАП работает достаточно долго , чтобы позволить себе , несколько раз промахнуться. Плюс , ГАП даёт бонус к обнаружению торпед. Что существенно при игре на встречных курсах. Эсминцы слишком близко друг к другу на точке и торпеды решают в таких случаях. 
10:05 Добавлено спустя 3 минуты

У лоянга есть ГАП... и что, он прям так имбует?

Сколько боев у тебя на "Флетчере"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
246 публикаций

А еще давай представим команды на турнире те у кого будет данный корабль и команды у кого его не будет. Как думаете что случится с точками или эсминцами противника? Правильно или точки не отжать или эсмы слить вот что дает такой гемплей.

Изменено пользователем anonym_fs4n9a1z9uaX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 233
Участник
3 794 публикации
20 885 боёв

Флетчер контрится, а Блек почему не контрится?, дымы и РЛС не бесконечные

Скорее всего больше опасен будет для стояльцев в дымах, кто активно двигается без разницы РЛС.

Видел вчера у тостера в бою команды противников, как то особо на бой не повлиял, ни одного фрага не сделал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Сколько боев у тебя на "Флетчере"?

Ровно столько сколько на блэке :trollface: .... НДА.

10:12 Добавлено спустя 0 минут

Видел вчера у тостера в бою команды противников, как то особо на бой не повлиял, ни одного фрага не сделал. 

Не показатель... я для теста разве что кормой вперед не плавал.... или плавал? :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
246 публикаций

Флетчер контрится, а Блек почему не контрится?, дымы и РЛС не бесконечные

Скорее всего больше опасен будет для стояльцев в дымах, кто активно двигается без разницы РЛС.

Люди получившие его на тест, это не все те люди которые получат его на основу за счет рук. А то что ЭТО творит в прямых руках ну извините это слишком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Соглашусь. И при чём тут эльфизм, я за историчность. Вот только рлс работает немного круче в игре, чем в ирл:unsure:

Да давайте айове тогда взведение снарядов 20мм историчные и заодно 4 РЛС с дальностью 40км по кораблям и 200км по самолетам....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Люди получившие его на тест, это не все те люди которые получат его на основу за счет рук. А то что ЭТО творит в прямых руках ну извините это слишком.

Вот вот вчера ботовод 45% на нем ПЛАВАЛ. Зашел на точку , врезался в остров, слился за 75 секунд боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.