Перейти к содержимому
anonym_6hzi9Km27OLJ

Долой нагиб за ранги!

Нужен ли эсминец с РЛС?  

135 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 133 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

циклонов и бастионов тоже не так много, однако они раздражают, т.к. являются факторами, снижающими влияние личного скилла на бой.

сегодня играя на миссури и стреляя ровно в борт под трубы сначала хипперу а потом чапаю буквально в 5 км снял с них по 3-4к с полного бортового залпа.

сдается мне тут много чего чхать хотело на "личный скилл".

это называется "я не смог".

это называется "не надо нести чушь". и слушать тех кто её несёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв

В танках и без клана всегда был при отряде. было бы желание. но нет желания? страдайте, нам пофиг.

Отучайся говорить за разработчиков. Ты вообще к ним отношения не имеешь.

Почему я должен ориентироваться на тех кто оказался не способен собраться в отряд?

А кто тебя просить ориентироваться?  Ты чтоли пупом вселенной стал?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 187 боёв

Просмотр сообщенияxXoX (15 фев 2017 - 11:39) писал:

Spoiler

Буду краток.

Посмотрел видео Зло и подписываюсь под каждым словом.

НАФИГ не нужен эсминец с РЛС

РЛС сейчас у каждого первого, кр, лк, уже и у эсминца. Авианосцам осталось только выдать.

Леста, одумайтесь пожалуйста

Как раз таки нет эльфизма в присутствии РЛС на данном ЭМ, а даже наоборот исторически РЛС была на нем, хотя я могу и ошибаться, так как историю флота не знаю толком.

Действительно, давать эсминцу одной из команд РЛС это чересчур, ладно бы РЛС была у всех ЭМ 9-го уровня, тогда бы не было дисбаланса, а так как корабль редкий, то вряд ли будут Блэки в разных командах, а даже, возможно, будут отряды Блэков в одной команде.

Просмотр сообщенияEspinazo (15 фев 2017 - 16:32) писал:

Эммм, зачем в рандоме "случайный рун"? у меня как бы почти всегда есть отряд если я в настроении в нём играть. А там не проблема изобразить вообще почти что угодно.

Удивили прямо до слез. В отряде можно и АВ на точку притащить в начале боя и весь бой закрывать его дымами.

Я такое один раз проделывал, взял на Хосё в отряд 2-х ЭМ Николас, и объяснил, чего от них требуется.

Потом просто встал на центр карты в бесконечные дымы и ЭМ рады, так как желающих утопить АВ в дымах немало нашлось, сами на их торпеды пачками пёрли и мне весело, летать далеко не надо, только успевай топить. Сначала утопил вразеские ЭМ с длинными торпедами, что бы некому было спамить дымы и всё. Втроём за 5 минут всю команду перетопили, пока союзники по флангам болтались.

Изменено пользователем GeorgeK30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Отучайся говорить за разработчиков. Ты вообще к ним отношения не имеешь.

Как и все остальные без лычки "разработчик". Так что можешь указывать что делать кому то еще. Я на эти указы орудие клал ( а то и все 12).

А кто тебя просить ориентироваться?  Ты чтоли пупом вселенной стал?

Нет, не стал. был изначально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

сегодня играя на миссури и стреляя ровно в борт под трубы сначала хипперу а потом чапаю буквально в 5 км снял с них по 3-4к с полного бортового залпа.

сдается мне тут много чего чхать хотело на "личный скилл".

это называется "не надо нести чушь". и слушать тех кто её несёт.

лично мой скилл говорит о том, что эффективно стрелять с Миссури/Айовы по КР нужно с дистанции 12+, чтобы снаряды залетали через палубу. тогда будут цитадели или даже ваншот. в борт на малых дистанциях ожидаемо будут сквозняки. механика такая, что поделаешь.

я между прочим, тоже коллекционер, тестировал Блэк, причем с уже пройденным Флетчером. так что понимаю, о чем говорю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

лично мой скилл говорит о том, что эффективно стрелять с Миссури/Айовы по КР нужно с дистанции 12+, чтобы снаряды залетали через палубу. тогда будут цитадели или даже ваншот. в борт на малых дистанциях ожидаемо будут сквозняки. механика такая, что поделаешь.

во время шторма нет такой роскоши как видимость на 12км.

я между прочим, тоже коллекционер, тестировал Блэк, причем с уже пройденным Флетчером. так что понимаю, о чем говорю.

угу, а на стриме зла курфюст поймал на 13км 4 торпеды блэка...

я бы не сказал что блэк по факту тестировался на сколько нибудь внятном противнике. в рангах все, в рангах.

плюс встречал их в команде красных - топили достаточно уверенно.

поживём увидим. как бы тут не ныли - его введут, причем именно так как есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

угу, а на стриме зла курфюст поймал на 13км 4 торпеды блэка...

я бы не сказал что блэк по факту тестировался на сколько нибудь внятном противнике. в рангах все, в рангах.

плюс встречал их в команде красных - топили достаточно уверенно.

поживём увидим. как бы тут не ныли - его введут, причем именно так как есть.

я тоже топил. потому что в коллекционеры и ст принимают, не глядя на статку. а по факту на нем будут катать опытные статисты-задpoты. поправку надо делать на это, неужели не ясно?

по поводу торпед вроде все объясняли в ветке коллекционеров... 

Изменено пользователем Stealth_202

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Вроде как на нем отрядами запретили катать ? Прям как авики. Ну надо же какой сбалансированный корабль ...

Я все жду ЛК  с дымами и заградкой. Вариантов то не много осталось. ЭМ с хилкой намечается. Крейсера во всех вариантах есть. Линкор с РЛС есть.

Хотя кто сказал, что Леста умеет делать игры ? Они единственные кто отличал крейсер от линейного крейсера на момент выбора исполнителя франшизы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

я тоже топил. потому что в коллекционеры и ст принимают, не глядя на статку. а по факту на нем будут катать опытные статисты-задpoты. поправку надо делать на это, неужели не ясно?

по поводу торпед вроде все объясняли в ветке коллекционеров... 

это ты про тех опытных статистов задротов с 47% про которых писали что они за 1к боёв берут 1 ранг?
04:32 Добавлено спустя 1 минуту

Вроде как на нем отрядами запретили катать ? .

нет. кто сказал такую глупость?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя

Вроде как на нем отрядами запретили катать ? Прям как авики. Ну надо же какой сбалансированный корабль ...

Это только на время теста было. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

это ты про тех опытных статистов задротов с 47% про которых писали что они за 1к боёв берут 1 ранг?

Блек дают не за 1 ранг, а за пять первых рангов. Это как бы слегка пожестче фильтр, не?

Его получит старая гвардия, альфа и бета тестеры, состоящие сейчас в топ кланах и успешно выступающие в турнирах. Мне тут шепнули на ухо, что один топ клан пополнится в этом сезоне ~30 Блеками :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Блек дают не за 1 ранг, а за пять первых рангов. Это как бы слегка пожестче фильтр, не?

Его получит старая гвардия, альфа и бета тестеры, состоящие сейчас в топ кланах и успешно выступающие в турнирах. Мне тут шепнули на ухо, что один топ клан пополнится в этом сезоне ~30 Блеками :)

нет. взял 1 раз возьмут и еще. халявная звезда дастся и 47% если он сыграет лучше остальных 43% что будут в его команде.

30 блэков на 200+к играющих аккаунтов. ужс, они всех уничтожат :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

нет. взял 1 раз возьмут и еще. халявная звезда дастся и 47% если он сыграет лучше остальных 43% что будут в его команде.

когда 47% ные в массе получат Блэк, его к тому моменту или понерфят, или введут новую имбу :)

лично меня беспокоит ближайшее будущее.

30 блэков на 200+к играющих аккаунтов. ужс, они всех уничтожат :ohmy:

посчитать аккаунты, не имеющие кораблей 9 уровня - /рукалицо 

а может еще танковые посчитать? :teethhappy: ведь они тоже, в теории, могут завтра зайти в корабли и начать прокачку. и тогда кол-во Блэков на душу населения еще снизится. ведь именно в этом вы пытаетесь себя убедить?

Изменено пользователем Stealth_202

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.