Перейти к содержимому
anonym_6hzi9Km27OLJ

Долой нагиб за ранги!

Нужен ли эсминец с РЛС?  

135 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 133 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

Посмотрел ролик, со Злом категорически не согласен. Если делать как он предлагает, то нужно начать с гремящего, камикадзе/фуджина, продолжить кутузовым и белфастом, не забыть про николашу и атаго, ну и конечно про Флинта. Все эти корабли сильно лучше прокачиваемых/одноуровневых. Некоторые из них обладают ломающими геймплей особенностями, например рлс и дымы у Белфаста, или стрельба из инвиза гремки. После того как все эти корабли занерфят, я соглашусь и на нерф блэка, гидру вместо рлс, или там рлс и дымы в один слот, как угодно. Но начинать вдруг следить за премами и не выпускать имб с корабля который получить в тыщу раз сложнее чем все описанные выше это простите свинство.

Так проза жизни как раз говорит, что перечисленные кораблики заслуживают особого подхода с болгаркой. Но имхо это лидеры продаж и болгарка им не грозит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

ну ну, порасказывай кто тут кем не является :teethhappy:. Слоняра...

я на этот авторитет клал.... твой хобот :trollface:.

Все равно мнение этих "авторитетных" для разрабов "очень важно". :teethhappy:

Ввели гидру на лоянге, обкатали. появились ЭМ с гидрой...

Дали Рлс, обкатают.....

Я ведь и в следующем месяце прицепиться могу. Чтобы от принципов не отходить :). Тем более за хобот , надо отомстить :) 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

И не считаю что блэк будет имбовать.

В руках некоторых и форт не будет нагибать. А при грамотном применении РЛС будет решать на точке, иногда и стрелять будет лишним.

Сейчас эсминцы на точках как дети в песочнице без присмотра, так как крейсер с РЛС туда сложно протащить, а эсминец легко. Ввод Блэка сильно не поменяет картину боя, а целая ветка выдавит другие эсминцы из рандома с большой вероятностью и 98%-й вероятностью с первой линии :) .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 451 бой

Пару раз попал в бои с отрядом в противниках на таких вот штуках,союзные ЭМ живут пару минут,особенно олени,которые привыкли придти на точку и встать в дым.И таких оленей большая часть рандома,там без вариантов ,точки слиты,подойти бесполезно.Игра в одни ворота.Тут или РЛС вместо дымогенератора,или пусть видимость увеличивают,ибо советов резали при выходе несмотря на другие,так что и здесь натягивать на глобус,как-то надо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
902
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 714 публикации
11 277 боёв

На Кутузове обкатали дымы, хотя был смех про это и писали, что лучше хилку ему, но после обкатки ввели целую ветку дымящих крейсеров и они совершенно не мешают никому и все довольны.*

Блэком обкатают эсминец с рлс (вдобавок на 80% в прямых руках) и введут полную или, в текущей моде, альтернативную ветку тех же американцев с рлс, после советов.

*добавлено - небольшой сарказм.

На Ло Янге обкатали ГАП и ввели целую ветку эсминцев с ГАП!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

В руках некоторых и форт не будет нагибать. А при грамотном применении РЛС будет решать на точке, иногда и стрелять будет лишним.

Сейчас эсминцы на точках как дети в песочнице без присмотра, так как крейсер с РЛС туда сложно протащить, а эсминец легко. Ввод Блэка сильно не поменяет картину боя, а целая ветка выдавит другие эсминцы из рандома с большой вероятностью и 98%-й вероятностью с первой линии :) .

Хз... я будучи на лоянге рун на точку протаскивал, так что этих "сложностей" мне не понять.

Ну выдавят и выдавят, я застал кастрацию амеров по самую шею на старте ОБТ, ниче, пережили, вон они опять стали самой комфортной веткой. Будут снова японские повара супы варить, будет опять вайн броневанн. плавали, помним.

13:24 Добавлено спустя 1 минуту

Я ведь и в следующем месяце прицепиться могу. Чтобы от принципов не отходить :). Тем более за хобот , надо отомстить :) 

мнение отдельной аватарки на отдельном форуме "очень важно для нас".

А хобот пущу на холодец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

Хз... я будучи на лоянге рун на точку протаскивал, так что этих "сложностей" мне не понять.

Снимаю шляпу, уговорить в рандоме случайный рун пойти на точку вызывает уважение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Снимаю шляпу, уговорить в рандоме случайный рун пойти на точку вызывает уважение.

Эммм, зачем в рандоме "случайный рун"? у меня как бы почти всегда есть отряд если я в настроении в нём играть. А там не проблема изобразить вообще почти что угодно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

Эммм, зачем в рандоме "случайный рун"? у меня как бы почти всегда есть отряд если я в настроении в нём играть. А там не проблема изобразить вообще почти что угодно.

Хотелось навести вас на мысль, что большая часть боёв это рандом соло. И в таких условиях РЛС на эсминце дает сильное преимущество, а в отряде можно и сейчас ходить в тучке на полном ходу подсвечивая себе ГАПом и РЛС. И встретив Блэка, по фокусу отправить его в порт. 

Вот только интересно как законтрить отряд из трех блэков на точке?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

большая часть боёв это рандом соло. 

В командной игре при наличии кланов (250 чел только в Туманном) и возможности создавать отряды всем желающим.

Почему я должен ориентироваться на тех кто оказался не способен собраться в отряд?

Плюс блэков будет не так уж и много, если вообще наберется хотя бы пара сотен на весь сервак. да и не будут же только его выгуливать 24/7.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 699 боёв

А я думаю - пускай будет. В любом случае, товарищей, которые 5 раз подряд возьмут 1 место в рангах, будет не 100500, так что не думаю что завтра мы проснемся в реалиях, когда в каждой команде будет по 5 Блэков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

В командной игре при наличии кланов (250 чел только в Туманном) и возможности создавать отряды всем желающим.

Почему я должен ориентироваться на тех кто оказался не способен собраться в отряд?

Плюс блэков будет не так уж и много, если вообще наберется хотя бы пара сотен на весь сервак. да и не будут же только его выгуливать 24/7.

Очень рад за 1% онлайна состоящих в клане. Ваше мнение очень важно для нас.

Блэк это пробивка для новой ветки эсминцев, а дальше куда кривая вынесет. И да, сотня блэков для рандома фигня - тысяча напряг - десять тысяч боль и страдание.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

.

В танках и без клана всегда был при отряде. было бы желание. но нет желания? страдайте, нам пофиг.

- десять тысяч боль и страдание.

это пересадка на броневанны. опять.

Да и не кораблями едиными живут ММО. по крайней мере для меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 296 боёв

Блэк это пробивка для новой ветки эсминцев, а дальше куда кривая вынесет. И да, сотня блэков для рандома фигня - тысяча напряг - десять тысяч боль и страдание.

b33d4c97472e.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ну выдавят и выдавят, я застал кастрацию амеров по самую шею на старте ОБТ, ниче, пережили, вон они опять стали самой комфортной веткой. Будут снова японские повара супы варить, будет опять вайн броневанн. плавали, помним.

13:24 Добавлено спустя 1 минуту

мнение отдельной аватарки на отдельном форуме "очень важно для нас".

А хобот пущу на холодец.

Хорошо. Только пеняй на себя :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 206 боёв

Странно ,почему такого бомбежа не вызвал z-52 с ГАПом на 5.9 км,который аннигилирует эсминцы на точках не хуже Блэка? Во время массового "тестирования" именно на зедке гонял этих блэков без особых проблем.

Потому что дистанция работы ГАП короче, чем дистанция засвета Z-52. У блэка же засвет с 5,8 км,  а РЛС палит в полтора раза дальше. Да, у многих в игре есть РЛС, но у эсминца всегда есть шанс спастись, потому что он первым видит корабль с РЛС. Это первое. И второе - у немца нет возможности безнаказанно расстреливать находящегося в дыму ЭМ, если в радиусе 14 км есть вражеские корабли, потому что засвет при стрельбе как у линкора.

Если бы этому блэку дали ГАП скажем на 5,5 км даже без нерфа торпед - никакого бомбежа не было бы.

Изменено пользователем El_filibustero

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

страдайте, нам пофиг.

Думаю тестирование было тщательным, человек знает что говорит. Не трогай его. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

я всегда могу сменить игровой проект, так что пинять буду не я а разрабы на онлайн.

Думаю тестирование было тщательным, человек знает что говорит. Не трогай его. :)

да, я блека потестил достаточно плотно чтобы не считать его имбой. а считать зло - соплежуем и балаболом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

а если мы хотим играть в отряде, но без блэка? или теперь каждый отряд, который хочет выигрывать, обязан брать блэк? :)

циклонов и бастионов тоже не так много, однако они раздражают, т.к. являются факторами, снижающими влияние личного скилла на бой.

тимкиллеров, АФКшеров тоже немного, но они бесят всегда, когда попадаются с вами в команде.

зачем добавлять еще один фактор - кому в команду достанется отряд статистов с блэком?

17:33 Добавлено спустя 0 минут

да, я блека потестил достаточно плотно чтобы не считать его имбой. а считать зло - соплежуем и балаболом.

это называется "я не смог".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 547 боёв

Буду краток.

Посмотрел видео Зло и подписываюсь под каждым словом.

НАФИГ не нужен эсминец с РЛС

РЛС сейчас у каждого первого, кр, лк, уже и у эсминца. Авианосцам осталось только выдать.

Леста, одумайтесь пожалуйста

Посмотри Гетфана. Он тут прав имхо.

Те, кто получит этот эсминец заслужили право нагибать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.