Перейти к содержимому
anonym_Srcc3pNesgFd

АП главной имбы 10-го лвл? Это что-то, Леста.

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

какой там хабар,зао вот главная имба 10 и в первую очередь жёсткий нерф просит

жесткий нерф просит замысел пожаров, который отнимает процент от ХП корабля. 

А то 0,003% в секунду от Конго и те же проценты от Ямато отличаются по урону в два раза.

Сделать так чтобы чем выше уровень, тем меньший процент снимал пожар, и все - нет уже имб-поджигалок)))

Фугасные *ауты впадут в уныние - профит:coin:

Изменено пользователем _arturiwe_
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Если вас не затруднит, в следующий раз при создании таких тем в заголовке указывайте название корабля. А то пока страница грузилась, я пытался вспомнить последние изменения примерно пяти других десяток и решил, что вы про Де Мойн. Неловко было

Неловко было после того, как вы писали, что с Хабаровском все нормально, а потом срезали дальность и скорострельность
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

На самом деле с вводом новых перков произошел нерф фугасных кораблей, в том числе и арт эсминцев.

За счет противопожарного перка линкоры стали существенно хуже поджигаться, урон по ним от пожаров существенно упал.

Ты точно в эту "игру" играешь, какой нерф крейсеров ?! Полный фугасный и дымовой *** теперь в рандоме !
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

бедняжка ТС, обидчивый борец за справедливость. Хабе дали хилку плак плак, нерф нерф. Ты за Ташкент может сходишь поплачешь, когда своим бенсоном рандом разрывал не скулил поди.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

У меня на "Гиринге" 62.000 средний. Тоже хочу хилку. 

Если серьёзно. Скоро у всех эсминцев будет своя изюминка. Кроме эсминцев США. Раньше изюминкой был "заградительный огонь", но и теперь эта функция есть у эсминцев России.

Слон, ну вот не надо:sceptic:. Есть теперь и у амеров изюминка(см. Блэк:look:). Если зайдёт, возможно и Флетчу с Гирингом РЛС-ку прикрутят... хотя это будет страшно:ohmy:.
Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 214
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Если вас не затруднит, в следующий раз при создании таких тем в заголовке указывайте название корабля. А то пока страница грузилась, я пытался вспомнить последние изменения примерно пяти других десяток и решил, что вы про Де Мойн. Неловко было

А что Демойн имба???  вроде бы  на всех 4 серверах Демойн проседает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Хабаровска нет проблем убить, если противник хот немного не рак. Я знаю, я сам Хабаровска катаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
619 публикаций

Приветствую, друзья.

Итак, какая у нас имбища-эсминец 10-го лвл? Правильно, Хабаровск. Он так нагибает, что ему нужно дать еще бафф и добавить хилку. Лол, шта ??? 60К среднего вам мало? Анигилирование любого эсминца с 13 км недостаточно?

Напомню, что это все на фоне того ,что Гирингу понерфят стрельбу из инвиза. Вот честно, от такой подлянки, просто нереально бомбит, честно. Нерфить самые соснулые корабли (ведь Гиринг и Шима, хоть немного добавляли к своей средухе урон, а теперь его не будет) и так апать имбищу.

Сорри, у меня все

Имбища - это Зао и его ядерные снаряды, летящие из пустоты. Вот ЕГО и надо НЕРФИТЬ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 329 публикаций
12 161 бой

Если серьёзно. Скоро у всех эсминцев будет своя изюминка. Кроме эсминцев США. Раньше изюминкой был "заградительный огонь", но и теперь эта функция есть у эсминцев России.

Во времена ЗБТ и пата 3.0 фишкой амеровских ЭМ было то то любой японский ЭМ умирал максимум за 15 секунд, а шимка натыкаясь на гиринг имея одинаковый за свет, схлопывалась в агонии за 2-3 залпа Гиринга, а все потому, что по сминцам проходил фул дамаг в машинку и ББ вели себя как ББ, а не как ядро из картошки . 

Хабаровска нет проблем убить, если противник хот немного не рак. Я знаю, я сам Хабаровска катаю.

Мне что бы попасть с Крейсера по этой бумажке, при ходится брать упреждение в полтора экрана на мониторе 27 дюймов и разрешении 1920 на 1080.

и немного о получающем Хабаровске.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

и немного о получающем Хабаровске.

Ну ты попал ему в центр, где есть участок брони в 50мм. Ни один КР не пробьет ее фугасами. А в целом Хабаровск страдает от ББ ЛК, которые часто взводят снаряды об его броню.
Изменено пользователем NupKoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[FC]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
745 публикаций

Что за привычка, еще не выпустили патч, а народ уже начинает бударажить форум, Вы погоняйте на хабе по выхода патча и не один бой, потом расскажете, имбища он или нет, сколько вы боев откатали на новом "апнутом" хабе?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 343
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 952 публикации
18 805 боёв

А то пока страница грузилась, я пытался вспомнить последние изменения примерно пяти других десяток и решил, что вы про Де Мойн.

Видимо, вы в свою игру не играете. Я только название темы увидел и сразу понял, что опять про Хабаровск. А Де Мойн уже давно худшим на уровне считают.

Изменено пользователем iDrow
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций

Вместо дымов хилка не нужна. С его текущей дальностью попасть по нему уже не такая проблема. Более того, ББ снаряды он очень хорошо впитывает, как-то с Яматки по нему с залпа 12к снял.

Стрелять с предельной дистанции и маневрировать работает только против одиночного линкора, причем лучше, чтобы его кто-то отвлекал. В такой ситуации любой корабль имба.

Лучше уж за 3-4 грамотных дыма настрелять 60-100к и потом от маневра потерять свое ХП, чем пытаться сначала боя так агрессивничать. Не забывайте, что с некоторыми кораблями вообще лучше не перестреливаться, т.к. баллистика очень хорошая. А без дымов не будет прав на ошибку.

Если бы вместо форсажа, тогда есть смысл. Вместо дымов - нет. Это примерно как на британцах вместо дымов брать РЛС.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Лол, шта ??? 60К среднего вам мало? 

Согласен. Очень мало. Надо апать до 90к:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 971 бой

К слову про отсутствие дымов ЭМ.

Играл я тут недавно на кагеро ,решил поэксмерементировать и поиграть без дымов,но с расходником на КД торпед.

Напомню засвет у Кагеро 5.4 км...В отряде более менее норм,когда тебя могут прикрыть в соло же мне чаще всего дымов не хватало,чем я получал профит от торпед.Вернул дымы

К чему это я веду.. Дымы это не только возможность нанести урон,но и возможность уйти из под обстрела не получив значительного урона.Что лично для меня будет важнее,чем хиляться,после того как по тебе прилетит на пол лица.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 329 публикаций
12 161 бой

Ну ты попал ему в центр, где есть участок брони в 50мм. Ни один КР не пробьет ее фугасами. А в целом Хабаровск страдает от ББ ЛК, которые часто взводят снаряды об его броню.

по механнике игры, двигло внутренний модуль, который у него кританулся, а внутренний модуль повреждается только при нанесении урона "пробитии брони"

Двигло кританулось у него, куда урон делся, если ббы фугас не "пробил" бы не было бы и крита машинки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Слон, ну вот не надо:sceptic:. Есть теперь и у амеров изюминка(см. Блэк:look:). Если зайдёт, возможно и Флетчу с Гирингом РЛС-ку прикрутят... хотя это будет страшно:ohmy:.

Надо. Если не апнуть "Гиринг" , то нужно будет делать ( как ты заметил ) альтернативную ветку эсминцев США. 

В общем , если "заградка" теперь не изюминка. Можно дополнительный Слот под неё организовать. Как раз будет выбор , между ней и форсажем. 

В идеале же , я бы увеличил скорость полёта снаряда. Траекторию оставил бы прежней. В условиях нерфа стрельбы из инвиза , такой подход в рамках баланса. 

Альтернативная ветка ( на мой взгляд ) не нужна. Итак много эсминцев в боях. И , играя на эсминце , мало удовольствия ... когда напротив тебя таких пятеро.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

ТС, сыграй на Курфюрсте... и забудешь про Хабаровск  :P

Но если уж базар про ЭМ, то на данный момент ситуация следующая (много катал их на тесте):

1. Шима - считайте что этого корабля больше не существует.  Все, точка.

2. Гиринг - Слон выше все правильно про него написал.  Играть на нем в условиях "всеобщего РЛС"   можно только от торпед с 10+ км, что весьма уныло.

3. Хабаровск - играбелен, но совсем не имба ни разу.  Минотавр куда приятнее будет...

4. Немец (не запоминаю я их цифры, сорри).  Геймплей понравился, весьма драйвовый кораблик но... выжить на нем не реально, если только вообще не пользоваться ГК  :ohmy:   Для истинных камикадзе!

Итог: ЭМ 10 это боль, на других классах куда более комфортно, увы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Тоже подумал про Де Мойна. Думаю, какая же он имба?  Да и ап не то чтобы серьезный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 715 публикаций
11 454 боя

У эсминцев США будет РЛС!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.