Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BYBLOS

Обращение к "эсминцоводам".

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

19 037
Участник
27 048 публикаций

Щас бы к ца на форуме обращаться

Надо в "Viber":popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

Эти вообще обнаглели :).

А я Белфаста купил чтоб в дымах ванговать хоть и 30 секунд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 764
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций

О! Спасибо за "Белфасты", я на них (играя на ЛК)  БЗ  "на цитадели " сделал.

p/s Белфаст ,хорош,но удар ,вообще не держит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации

Есть такое, когда эсминец не успеет на точку зайти уже в дымах стоит, да еще и бортом к противнику, в результате ему туда в дымы пару вееров торпед кинут и все, нет эсминчика.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Белфаст ещё более менее держит. Остальные британцы вообще никак. Того же Эдинбурга или Нептуна может ваншотнуть залпом даже крейсер. Но у них есть хилки, а у Белфаста нет.

И да - я его тоже купил только чтоб наблюдать перекошенные морды Фиджиков в тучках.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Блин , я всегда тушу первый пожар :). Правда на ванночках не хожу :(.

На крейсерах это кстати тоже частенько боком выходит. Всегда надо о последствиях думать):great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Там же дополнительный Слот. Туда можно особую модернизацию РЛС воткнуть? Будешь ванговать 42 секунды :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 105 боёв

О! Спасибо за "Белфасты", я на них (играя на ЛК)  БЗ  "на цитадели " сделал.

О! Пожалуйста. У других то кораблей цитаделей нет в игре. Или у тебя в цирке только белфасты?:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

На крейсерах это кстати тоже частенько боком выходит. Всегда надо о последствиях думать):great:

Зато на линкорах под "отчаянный" , два пожара ой как хорошо. Пока горишь сделал несколько залпов с уменьшенным КД и ремонтируешься :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Если ты про сезон рангов , то там есть ещё один забавный момент. Это когда все три эсминца ( или два ) , ставят дым одновременно :).

И терпеливо стоят в них, и ждут пачку торпед:)
12:42 Добавлено спустя 2 минуты

Там же дополнительный Слот. Туда можно особую модернизацию РЛС воткнуть? Будешь ванговать 42 секунды :).

Тут ты чё-то путаешь про 42с.
Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

пока тока в рангах получил ускоритель эсу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Почему дымится эсминец?

Потому что линкор вместо того чтобы убивать крейсера начинают набивать дамажку по другим линкорма.

Крейсера, чтобы убивать вражеские эсминцы начинают набивать дамажку опять же на линкорах и крейсерах. 

Так потому и стреляют куда угодно но не туда куда надо, потому что эсминец дымиться вместо того, чтобы подсветить оппонентов. Сколько раз такое было, идёшь на КР за ЭМ к точке, он поддержки просит, ты безусловно готов ему её оказать. Заходит он на точку, попадает в засвет от красного ЭМ и в дымы. В результате он в дымах, ты в засвете, он контрит точку, тебе ломают лицо с вертухана. Феерия...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 909 боёв

Так они ведь кидаются в дымы сразу же, как в засвет попадают... Что не есть хорошо конечно, но для обратного надо иметь крепкие нервишки. Кстати, делал предложение уже о том, что следует на миникарте обозначать другим цветом союзные корабли, находящиеся во вражеском засвете.

Нервы тут ни при чём.

В начале боя дистанция взаимного засвета эсмов 6,6 - 6,8км. Шира светит всех остальных на такой же дистанции, а сам остаётся в инвизе.

За спиной у эсмов идут сейчас в РБ сильно инвизные Фиджи-Белфасты.

Засветившийся эсм попадает тут же под фокус нескольких кораблей. И чаще всего выбор не сильно велик... ныкаться в дым и выжить или пытаться изображать из себя мишень и типа светить...

Однако засветившиеся англы тут же сами ныкаются в дымы. И смысла изображать мишень пропадает напрочь. Лучше выжить.

Другое дело ПОТОМ... но это уже другой разговор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 105 боёв

Я безмерно уважаю игроков умеющих играть на эсминцах,НО ,милые мои,НЕ НАДО ставить дымы пока  вражеские корабли не засвечены.

Обидно,когда наши ЭС впердоливают дымы, как говориться - "не себе ,не людям" .

Зачастую ,получается так , наши ЭС дымы - поставили и шхерятся не подсвечивая  , а наша команда ,"благодаря" вражеским ЭС - подсвечена и получает смачные плюхи.

Да если честно сказать, всем начихать на твои советы и пожелания:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Такие обычно залезут на точку, навоняют там а потом утонут от торпедного спама. Форум они точно не читают, и проблема у них не только с дымами..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 660
[COD]
Участник, Коллекционер
8 490 публикаций
19 618 боёв

Может ещё и торпеды в своих пускать нельзя? Ишь чего захотел...:D

Изменено пользователем miravingin52

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

И терпеливо стоят в них, и ждут пачку торпед:)
12:42 Добавлено спустя 2 минуты

Тут ты чё-то путаешь про 42с.

40 процентов буст же ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[FL1NT]
Бета-тестер
527 публикаций

Я  дымы ставлю только либо по просьбе ЛК, либо когда сама вижу,  что кто-то загибается и вот вот уйдёт в порт то спрячю его, чтоб отхилился, часто все 4 дыма до конца боя не использую, ну разве что в кинжальном выпаде пикирую на ЛК с 5 км,  выскочить из облака, три веера в борт и снова в дым. ЧЯДН? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 113
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 787 публикаций
41 762 боя

Я  дымы ставлю только либо по просьбе ЛК, либо когда сама вижу,  что кто-то загибается и вот вот уйдёт в порт то спрячю его, чтоб отхилился, часто все 4 дыма до конца боя не использую, ну разве что в кинжальном выпаде пикирую на ЛК с 5 км,  выскочить из облака, три веера в борт и снова в дым. ЧЯДН? 

Какой то Вы неправильный эсминовод.:yes_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию