Перейти к содержимому
azzKicker

Баг с пеленгацией?

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5
[KWOT2]
Бета-тестер
31 публикация
8 168 боёв

Не первый раз попадаю в ситуацию когда сразу после конца отсчета появляется сообщение что я запеленгован. Последние три раза это точно было на одном и том же корабле - Leander'е. В этот раз успел нажать принтскрин сразу:

shot-17.02.15_13.39.02-0641.jpg

Это баг интерфейса или? Ни одного мода не используется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

Не первый раз попадаю в ситуацию когда сразу после конца отсчета появляется сообщение что я запеленгован. Последние три раза это точно было на одном и том же корабле - Leander'е. В этот раз успел нажать принтскрин сразу:

есть такое умение капитана - радиопеленгация. кто-то  из противников знает, направление на Ваш корабль.

04d9fb7d4181.jpg

Изменено пользователем anonym_IND2qg5PxyV3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
86
[YAP]
Старший бета-тестер, Коллекционер
213 публикации
22 381 бой

Все просто, ты оказался ближайшим к кораблю у командира которого вкачанна пеленгация.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
Участник
781 публикация
12 000 боёв

В этом случае.... Вы и правда запеленгованы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[SP]
Участник
114 публикации
29 516 боёв

В этом случае.... Вы и правда запеленгованы!

Это баг тово игрока который вкачал своему кепу ..Радиопеленгация..   Нашару потратил 4 очка перков кепа :P
Изменено пользователем svesenic
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[KWOT2]
Бета-тестер
31 публикация
8 168 боёв

Не, я конечно все понимаю, но на скрине видно что прошло 8 секунд после начал боя. Я маневрировал и т.д., но вплоть до выход в порт от этой надписи так и не избавился. И главное - почему только на леандере? Сегодня минимум в двух боях подряд такое было, на других кораблях не замечал или не было. Судя по описанию навык не имеет радиуса срабатывания, т.е. работает на всю карту? Если так то понятно, но почему не везет именно леандеру - не очень :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв

Если так то понятно, но почему не везет именно леандеру - не очень :teethhappy:

Тут дело не Линдере, а в том сопернике, который сдуру потратил 4 очка навыков командира на, пожалуй, самый бесполезный перк в нашей игре - "Радиопеленгация". Встречал  особо одаренных, ставящих его даже на эсминцы :facepalm: Видимо, и в данном случае в бою был вражеский эсм с этим перком, крутившийся неподалеку, поэтому весь бой вы и пеленговались.:great:
Изменено пользователем SuperTato
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 331 бой

Это баг тово игрока который вкачал своему кепу ..Радиопеленгация..   Нашару потратил 4 очка перков кепа :P

К слову,  эксперементально, на один корабль выкачал этот перк, в рангах полезен, без засвета команды противника, показывает на какой точке будет захват.

использовать можно по разному.

Изменено пользователем ILYA801

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 675 боёв

Кстати, довольно бесполезный и дорогой перк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-WS-]
Бета-тестер
400 публикаций
6 139 боёв

да вообщем иногда бывает нужным и в рандоме, когда ищешь в конце боя убегающий от тебя эсминец

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Крутые бета-тестеры тут бывают, что еще сказать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.