Перейти к содержимому
anonym_ooFtdVcgXFSO

Бесполезные награды в ранговых боях и суперконтейнерах

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 630 публикаций

Нет, я взял за вечер 10-й ранг, а дальше вообще не хочется играть и даже флинт почему то уже не манит.  посмотрим как дальше пойдёт.

Лично меня Флинт никогда и не привлекал. Вот Блэк - да, годная награда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Только пока ты на 8-м ранге, я жду по 6 минут в очереди, т.к. в высшей лиге нет игроков. Очевидно, у людей нет особой мотивации играть.

HDqTWz5.jpg

Кроме того, в контейнерах тоже выпадает этот шлак в виде ненужных модулей. Так что твои аргументы, дескать, на 1-м ранге можно будет набрать достойные награды, нелогичны. Ну выпадет мне 4 флажка малополезных (типа тарана), или вот суперконтейнер с тем же самым Корректировщиком огня. Это точно хуже, чем награда за топовые ранги в виде 50 флажков всех типов.

Маркетинговая политика "Лесты" в РБ 6 сезона однозначно провальна,поэтому я не удивляюсь таким очередям.Я представляю,что  там с очередями  ночью по Мскв. времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации

Маркетинговая политика "Лесты" в РБ 6 сезона однозначно провальна,поэтому я не удивляюсь таким очередям.Я представляю,что  там с очередями  ночью по Мскв. времени.

Ночью в бой зайти просто нельзя. Никого нет. Точнее, болтается примерно по 6 человек в очереди.

c4AKn6X.jpg

Изменено пользователем anonym_ooFtdVcgXFSO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Ночью в бой зайти просто нельзя. Никого нет. Точнее, болтается примерно по 6 человек в очереди.

c4AKn6X.jpg

Вот кстати как раз дальневосточники и страдают из-за низкого онлайна в рангах высшей лиги.Они наверняка поминают "Лесту" "не злым тихим словом" за "отличную мотивацию" в виде модификаций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[XGAME]
Старший бета-тестер, Коллекционер
404 публикации
22 432 боя

это аналог пустого контейнера но вроде как не пустой :teethhappy:

5 баллов!)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 646 публикаций
12 506 боёв

Прежде чем объявлять сезон провальным, подождите окончания сезона и выхода инфографики о прошедшем сезоне. Тогда уже и посмеёмся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 088
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 001 бой

автору+ однозначно, особенно понравилось сравнение супер награды в контейнере в виде 10 лямов серы и одной новой модернизации, которая продается за 625 кусков, собственно сравнение было в точку, вот действительная ценность сугубо этих новых модернизации, говорить об их "уникальности", это тоже самое, как обсуждать красоту и поэтичность словесных пируэтов написанных на снегу желтым (ну думаю все поняли):B

А разработчики... что касается разработчиков, то ребят, взывать голосу их совести нет уже давно никакого практического смысла (не все конечно плохие, есть и очень плохие:teethhappy:, шучу конечно хорошие люди тоже есть), если кто-то этого не понял, значит он по жизни привык подставлять "вторые щёки". Более того, то ли из-за корпоративной этики то ли из-за отсутствия собственной совести, а может и смелости, разработчики никогда не признают свои ошибки ПУБЛИЧНО (ну ладно, ладно, был может там один разок:sceptic:), а где-то так... вскользь, невзначай, чтобы по меньше видели, оговорятся, ну мол "мы пересмотрели свое решение", "решение было НЕ СОВСЕМ правильное", то есть всё в духе нашей российской политики, вот смотрю и прям пуля в пулю, значит собственно дело не в профессиях, а банально в человеческих качествах. Есть хорошая пословица: " По работе и награда". Надеюсь до руководства лесты скоро дойдет её смысл. Говоря же о нас, а нас же после развала СССР долго приучали к капиталистическим отношениям, посему, после такой науки, могу добавить: "По награде и работа"...это говоря о ранговых боях.

Изменено пользователем Poseidon_rage
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.