226 [BMW] Yusupdag Бета-тестер 432 публикации 7 445 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 15 фев 2017, 22:39:45 Банят даже за простые, Вы что точки забросили, *** ?! Удали игру *** если, играть не умеешь! Нафига торпеды со второй линии кидаешь, Баран?! итд итп. Прямо за совсем простые наезды на игроков(игрока) сокомандников, без которого в игре не обходится. я понимаю когда откровенный мат перемат. Я сам сторонник таких банов. Но нельзя ли ослабить уздечку то?! Если в танках я могу наехать на идиота сокомандника, здесь вообще никому ничего нельзя сказать. Сразу бан на 3 дня. что я считаю неправильно. Ну или поставить определенную планку,5 и более жалоб на игрока, после чего система( или кто у вас там этим занимается) решает обоснованная ли жалоба и какой срок дать. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 471 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 15 фев 2017, 22:44:17 Банят даже за простые, Вы что точки забросили, *** ?! Удали игру *** если, играть не умеешь! Нафига торпеды со второй линии кидаешь, ***?! итд итп. Прямо за совсем простые наезды на игроков(игрока) сокомандников, без которого в игре не обходится. я понимаю когда откровенный мат перемат. Я сам сторонник таких банов. Но нельзя ли ослабить уздечку то?! Если в танках я могу наехать на *** сокомандника, здесь вообще никому ничего нельзя сказать. Сразу бан на 3 дня. что я считаю неправильно. Ну или поставить определенную планку,5 и более жалоб на игрока, после чего система( или кто у вас там этим занимается) решает обоснованная ли жалоба и какой срок дать. Вообще употребленные Вами в посте выражения вроде "Баран" или "***" являются оскорблениями, и если Вы их считаете нормальными, то для кого-то такое обращение будет оскорбительным, по этому за них тоже можно попасть в бан. 14 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
520 [KAMI] RenamedUser_25006471 Участник 1 077 публикаций 2 791 бой Жалоба #3 Опубликовано: 15 фев 2017, 22:44:19 (изменено) Банят даже за простые, Вы что точки забросили, *** ?! Удали игру *** если, играть не умеешь! Нафига торпеды со второй линии кидаешь, Баран?! итд итп. Прямо за совсем простые наезды на игроков(игрока) сокомандников, без которого в игре не обходится. я понимаю когда откровенный мат перемат. Я сам сторонник таких банов. Но нельзя ли ослабить уздечку то?! Если в танках я могу наехать на идиота сокомандника, здесь вообще никому ничего нельзя сказать. Сразу бан на 3 дня. что я считаю неправильно. Ну или поставить определенную планку,5 и более жалоб на игрока, после чего система( или кто у вас там этим занимается) решает обоснованная ли жалоба и какой срок дать. Политика Лесты. Вместо матфильтра тебя заставляют не делать не запрещённые законом и вообще ничем вещи, которые, однако, не нравятся кому-то в Лесте. Лучше бы таки наняли себе психолога и запилили уже матфльтр Изменено 16 фев 2017, 00:30:45 пользователем zloysnegovik 13 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 [BMW] Yusupdag Бета-тестер 432 публикации 7 445 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 15 фев 2017, 22:48:34 (изменено) Вообще употребленные Вами в посте выражения вроде "Баран" или "***" являются оскорблениями, и если Вы их считаете нормальными, то для кого-то такое обращение будет оскорбительным, по этому за них тоже можно попасть в бан. в танках такой проблемы нет. Идиота можно назвать идиотом. а Почему не сделаете матфильтр?! Изменено 15 фев 2017, 22:49:39 пользователем Yusupdag 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 526 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 231 публикация 19 776 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 15 фев 2017, 22:48:56 Культура общения значительно важнее чем желание наехать на кого-то из-за того что вам не что-то не нравится в его действиях. 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
520 [KAMI] RenamedUser_25006471 Участник 1 077 публикаций 2 791 бой Жалоба #6 Опубликовано: 15 фев 2017, 22:51:54 Культура общения значительно важнее чем желание наехать на кого-то из-за того что вам не что-то не нравится в его действиях. Начнём с того, что под культурой вы в данном случае понимаете одну конкретную культуру, а не культуру, как явление. Это подмена понятий. И раз уж понятия вы уже подменили, то: Культура общения - это матфильтр! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
612 anonym_1F9rMdoCucdr Участник 852 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 15 фев 2017, 22:52:16 Выражаться надо так,что тебя не забанили. Кто умеет это делать,то бан не получает.Я называю это критикой и еще существует игровой сленг. За него не банят. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 anonym_leIftKflrKOF Участник 264 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 15 фев 2017, 22:53:57 И кстати в цивилизованных странах, культурные люди не обзыват дгуг дгуга молодой человек! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 [BMW] Yusupdag Бета-тестер 432 публикации 7 445 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 15 фев 2017, 22:58:33 И кстати в цивилизованных странах, культурные люди не обзыват дгуг дгуга молодой человек! ага. Называют капитальным красавчеГком, когда к примеру,эсминец в рангах забив на точки уходит на край карты кидаться (безуспешно) торпедами Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 378 [SPLAV] Hantard Участник, Коллекционер 513 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 15 фев 2017, 23:02:56 (изменено) Выражаться надо так,что тебя не забанили. Кто умеет это делать,то бан не получает.Я называю это критикой и еще существует игровой сленг. За него не банят. ничего подобного банят как за игровой сленг (олень, рак, чайник и т.п.) так и за еще более нейтральные выражения (ну вы альтернативно одаренные, мозгами шевелить пробовали?) проверено лично, увы... вобще ни в одной онлайн игре не видел такого бреда если честно, хотя ни за почти десять лет игры например в тот же ВОВ в бан не попадал ни разу, за шесть лет игры в танки - был в бане один раз в кораблях редко проходит больше недели, чтобы в него не попасть тут проблема в том, что в принципе оскорблением любой человек (причем иногда заслуженно) может посчитать в принципе ЛЮБОЕ выражение, даже то, что в обычном варианте формально считается похвалой (ну ты гений!!!) и соответственно подать жалобу по большому счету оскорбительным можно сделать что угодно, просто за счет правильно переданной интонации и соответствующей эмоциональной окраски, иногда достаточно даже смайлика... а так как нет ЧЕТКОГО КРИТЕРИЯ что конкретно считается оскорблением - то и идет бан, и это неправильно и, кстати, до недавнего времени в бан можно было попасть вобще не говоря в чате ни слова, просто потому что тупо жалоб накидали, только недавно они хоть эту "особенность" убрали Изменено 15 фев 2017, 23:23:01 пользователем Hantard 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 471 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 15 фев 2017, 23:03:04 в танках такой проблемы нет. Идиота можно назвать идиотом. а Почему не сделаете матфильтр?! Там Вас тоже могут за это забанить, так что я все же посоветовал бы воздержаться от подобных высказываний. Культура общения значительно важнее чем желание наехать на кого-то из-за того что вам не что-то не нравится в его действиях. Абсолютно с Вами согласен. ага. Называют капитальным красавчеГком, когда к примеру,эсминец в рангах забив на точки уходит на край карты кидаться (безуспешно) торпедами Игрок имеет право играть так, как он хочет, вне зависимости от того, нравится кому-то это или нет. И оскорблять его за это нельзя. Хотите донести до него то, что он как-то не так играет - воспользуйтесь игровым сленгом. Списки тут и тут. И тогда Вас не будут банить. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
520 [KAMI] RenamedUser_25006471 Участник 1 077 публикаций 2 791 бой Жалоба #12 Опубликовано: 15 фев 2017, 23:10:08 Выражаться надо так,что тебя не забанили. Кто умеет это делать,то бан не получает.Я называю это критикой и еще существует игровой сленг. За него не банят. В игру добавляется матфильтр - и чудесным образом ВСЕ начинают выражаться так, что их не банят. Потому, что снятая галочка матфильтра - твой свободный выбор, а значит, претензий предъявить ты не можешь, а если галка матфильтра стоит - то ты мата не увидишь никогда и претензий тоже не будет. Надо не навязывать свою точку зрения - и не будет бана. Но моралфаги и прочие укушенные Милоновым так не умеют. Их не устраивает выбор, им надо навязать и заставить 12 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 [BMW] Yusupdag Бета-тестер 432 публикации 7 445 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 15 фев 2017, 23:10:31 ничего подобного банят как за игровой сленг (олень, рак, чайник и т.п.) так и за еще более нейтральные выражения (ну вы альтернативно одаренные, мозгами шевелить пробовали?) проверено лично, увы... вобще ни в одной онлайн игре не видел такого бреда если честно, хотя ни за почти десять лет игры например в тот же ВОВ в бан не попадал ни разу, за шесть лет игры в танки - был в бане один раз в кораблях редко проходит больше недели, чтобы в него не попасть и, кстати, до недавнего времени в бан можно было попасть вобще не говоря в чате ни слова, просто потому что тупо жалоб накидали, только недавно они хоть эту "особенность" убрали я тоже про это. банят даже за простые выражения. Тоже играю(играл) во многие игры и такую "особенность" вижу только в этой игре. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
774 anonym_Po0oPogQWJzD Участник 572 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 15 фев 2017, 23:26:38 с такими банами игра больше напоминает институт благородных девиц, а не онлайн игру с целевой аудиторией 30+ 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #15 Опубликовано: 15 фев 2017, 23:34:14 а если галка матфильтра стоит - то ты мата не увидишь никогда Вы в этом абсолютно уверены? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
520 [KAMI] RenamedUser_25006471 Участник 1 077 публикаций 2 791 бой Жалоба #16 Опубликовано: 15 фев 2017, 23:39:14 (изменено) Вы в этом абсолютно уверены? Вспоминая анекдот, "но если ты действительно хорош")))То мат в чате будет и будет бан. Но это надо постараться. Большинству же нужнее написать, чем чтобы написанное потом прочитали. И эту ситуацию матфильтр решает на ура Изменено 15 фев 2017, 23:41:23 пользователем zloysnegovik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 561 [W_WST] UnPlug Старший бета-тестер, Коллекционер 2 707 публикаций 12 512 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 15 фев 2017, 23:40:10 Если видишь, что кто-то играет плохо, то возьми и объясни человеку что конкретно он делает неправильно, а как надо на самом деле. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 317 77100 Участник 3 403 публикации 348 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 15 фев 2017, 23:46:00 в танках такой проблемы нет. Идиота можно назвать идиотом. а Почему не сделаете матфильтр?! что бы идиота назвать идиотом у него должна быть справка от врача.а так-оскорблениекаждый прав по-своему и каждый не прав по-моему. по вашей логики и вы для кого-то ***. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #19 Опубликовано: 15 фев 2017, 23:50:44 Вспоминая анекдот, "но если ты действительно хорош")))То мат в чате будет и будет бан. Но это надо постараться. Большинству же нужнее написать, чем чтобы написанное потом прочитали. И эту ситуацию матфильтр решает на ура Что большинству нужно писать мат в чате - это не доказано. Мое мнение, что большинству нужно спокойно играть без неадекватов в чате. А что бан за мат в чате есть, то от матфильтра это не зависит. За мат, в любом случае, будет бан. Что изменит в этой ситуации матфильтр? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
520 [KAMI] RenamedUser_25006471 Участник 1 077 публикаций 2 791 бой Жалоба #20 Опубликовано: 15 фев 2017, 23:53:13 (изменено) что бы идиота назвать идиотом у него должна быть справка от врача.а так-оскорбление Или неудачно поставленный диагноз. Ведь говорят же "мне кажется, ты простыл" - тот же случай;)23:57 Добавлено спустя 3 минуты Что большинству нужно писать мат в чате - это не доказано. Мое мнение, что большинству нужно спокойно играть без неадекватов в чате. А что бан за мат в чате есть, то от матфильтра это не зависит. За мат, в любом случае, будет бан. Что изменит в этой ситуации матфильтр? Большинству из тех, кто его пишет. Вообще ничего не доказано - всё чё-то ИМХО, просто более или менее авторитетное и более или менее нравящееся Бан будет по жалобе игрока, очевидно же. Для того и матфильтр. Нет, ну серьёзно, дайте людям матфильтр и оставьте их в покое. Не надо навязывать свои представления о приемлемых и неприемлемых наборах звуков. Да и если выбирать то пусть лучше умный человек скажет матом, чем *** будет без мата чушь нести Изменено 15 фев 2017, 23:57:42 пользователем zloysnegovik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию