306 crpDustyMiller Участник 1 141 публикация 5 906 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 16 фев 2017, 03:51:20 (изменено) Пффф все эти запреты для маминьких сыночков. Сам периодически в бане сижу в чате. Часто, очень часто называю откровенных раков рачьём грёбанным, инвалидами, и просто аленями/алёшами. Да, банят за это. Дают бан чата, по-разному от суток до трёх дней. И ЧО? Вы думаете это является каким-то сдерживающим фактором? )) ЛОЛ НЕТ )) Ваще начхать на все эти запреты и баны для пай-мальчиков, вот верите нет. Это не работает от слова совсем. Это игра, всего лишь пиксели. И получать тут какие-то "наказания", это, простите, курам на смех. Так что просто забейте на все эти детсадовские "а-та-та" в виде банов чата и прочей чепухи. Собственно говоря, дело в том, что использование мата (ненормативной, абсцентной лексики) на общественных интернет-ресурсах запрещено законом. Тем более, в он-лайн игре категории "12+". По идее, при таком нарушении владелец ресурса обязан сообщить представителям правоохранительных органов о факте нарушения вами закона, и предоставить ваши данные. Но так как притянуть к наказанию вас лично довольно затруднительно, по обьективным причинам - вы в сети инкогнито, а искать вас потребуется задействовать гораздо больше ресурсов, чем располагает МВД, так вы еще можете и иностранцем оказаться - и до вас руки правосудия все равно никак не дотянутся - но и допускать нарушений закона нельзя, то ответственность несет владелец ресурса. Точно также за матерное слово, неизвестно кем нарисованное краской на заборе, отвечает владелец забора - он обязан принять незамедлительные меры для удаления непристойности и приведения забора в надлежащий вид, и если не обеспечит - налетит на штраф, и приличный. И никто не будет пытаться поймать реального нарушителя - это почти нереально. Поэтому разработчики ОБЯЗАНЫ принимать меры к тому, чтобы подобные нарушения не допускались. Или же именно они будут отвечать за ваши действия перед судом, причем вполне реально и далеко не дешево. Такая вот загогулина. ПС. То же самое относится к оскорблениям. Оскорбление кого-либо в присутствии посторонних - является нарушением Административного кодекса. Вас в реале за это легко к суду притянуть, и посадить. Либо присудят такую компенсацию, что мало не покажется, если серьезное оскорбление серьезного человека допустите. 03:54 Добавлено спустя 2 минуты Если Вы хотите обсудить оскорбления в чате, тогда и Вам смогу ответить. Мне неприятно играть с людьми, которые хотят обидеть других игроков. Матом или не матом, или они Достоевского наизусть знают, кроме названия произведения, или они дипломированные психиатры, или они морские волки... мне все равно. В игре я хочу видеть дружелюбное общение. Любую попытку обидеть игрока словесно считаю неадекватным. А зачем обижать тех с кем играешь? Цель какая? Отвечу )) Цель - либо прилюдно унизить оппонента, тем самым возвысив себя в глазах других, либо - вынудить ответчика делать то, и так, как угодно тебе, а не кому-то другому. Изменено 16 фев 2017, 04:04:37 пользователем crpDustyMiller 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #42 Опубликовано: 16 фев 2017, 03:59:43 Отвечу )) Цель - либо прилюдно унизить оппонента, тем самым возвысив себя в глазах других, либо - вынудить ответчика делать то, и так, как угодно тебе, а не кому-то другому. Заставить обидными словами что-то делать невозможно. А вот какая цель обижать другого игрока, это мне не понять никогда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 [_BVR_] MOHAXRU Старший бета-тестер, Коллекционер 551 публикация 11 298 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 16 фев 2017, 04:00:28 Банят даже за простые, Вы что точки забросили, *** ?! Удали игру *** если, играть не умеешь! Нафига торпеды со второй линии кидаешь, Баран?! итд итп. Прямо за совсем простые наезды на игроков(игрока) сокомандников, без которого в игре не обходится. я понимаю когда откровенный мат перемат. Я сам сторонник таких банов. Но нельзя ли ослабить уздечку то?! Если в танках я могу наехать на идиота сокомандника, здесь вообще никому ничего нельзя сказать. Сразу бан на 3 дня. что я считаю неправильно. Ну или поставить определенную планку,5 и более жалоб на игрока, после чего система( или кто у вас там этим занимается) решает обоснованная ли жалоба и какой срок дать. Плюсанул. Я сейчас в бане, тоже использую мат для придания эмоционального окраса фразе. То, что система бана чата нуждается в доработке, это к гадалке не ходи. Еженедельно банят примерно 5 тыс. игроков. Ну это очень много. Куча боев, где просто гробовое молчание. Если сравнивать с танками, то возникает ощущение, что в кораблях все маргиналы собрались. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
306 crpDustyMiller Участник 1 141 публикация 5 906 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 16 фев 2017, 04:07:00 Заставить обидными словами что-то делать невозможно. А вот какая цель обижать другого игрока, это мне не понять никогда. Да? А как, думаете, на "слабо" берут? Э? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 [_BVR_] MOHAXRU Старший бета-тестер, Коллекционер 551 публикация 11 298 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 16 фев 2017, 04:07:05 Пффф все эти запреты для маминьких сыночков. Сам периодически в бане сижу в чате. Часто, очень часто называю откровенных раков рачьём грёбанным, инвалидами, и просто аленями/алёшами. Да, банят за это. Дают бан чата, по-разному от суток до трёх дней. И ЧО? Вы думаете это является каким-то сдерживающим фактором? )) ЛОЛ НЕТ )) Ваще начхать на все эти запреты и баны для пай-мальчиков, вот верите нет. Это не работает от слова совсем. Это игра, всего лишь пиксели. И получать тут какие-то "наказания", это, простите, курам на смех. Так что просто забейте на все эти детсадовские "а-та-та" в виде банов чата и прочей чепухи. Больше чем уверен, что 9 из 10 пишущих в этом топике "высокоморальных" игроков - матерятся и в жизни и в игре. Просто наверно реже, чем я например. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
306 crpDustyMiller Участник 1 141 публикация 5 906 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 16 фев 2017, 04:08:45 (изменено) Больше чем уверен, что 9 из 10 пишущих в этом топике "высокоморальных" игроков - матерятся и в жизни и в игре. Просто наверно реже, чем я например. Но не в общественных местах в присутствии полисменов. Эт точно. Дома-то чего хотите тварите.. Мне вон жена истерики закатывает, бывает, когда из меня эмоции переть начинают. Да. Изменено 16 фев 2017, 04:09:58 пользователем crpDustyMiller 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 703 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 16 фев 2017, 04:15:33 (изменено) с такими банами игра больше напоминает институт благородных девиц, а не онлайн игру с целевой аудиторией 30+ Т.е. Отличие 'настоящих мужиков 30+' от 'благородных девиц' в умении круто собеседника 'крутыми словами'? Это для 14+ свойственно. К 30+ пора бы научиться разговаривать с собеседником без понтов и оскорблений ))) Изменено 16 фев 2017, 04:19:10 пользователем Figing 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
306 crpDustyMiller Участник 1 141 публикация 5 906 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 16 фев 2017, 04:19:34 Т.е. Отличие 'настоящих мужиков 30+' от 'благородных девиц' в умении круто собеседника 'крутыми словами'? Это для 14+ свойственно. К 30+ пора бы научиться разговаривать с собеседником без понтов и окскорблений ))) Например, ответить кому-либо на претензию в стиле"ты такой-сякой-разъэтакий! че, не мог, мат-мат-перемат, туда-сюда посмотреть-сделать?!!!!", фразой: - А Вам, сударь, какая печаль? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
129 [W_AT] Lost_Generation Старший бета-тестер 217 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 16 фев 2017, 04:21:56 (изменено) Там Вас тоже могут за это забанить, так что я все же посоветовал бы воздержаться от подобных высказываний. Абсолютно с Вами согласен. Игрок имеет право играть так, как он хочет, вне зависимости от того, нравится кому-то это или нет. И оскорблять его за это нельзя. Хотите донести до него то, что он как-то не так играет - воспользуйтесь игровым сленгом. Списки тут и тут. И тогда Вас не будут банить. Нам просто лень(не можем, руки не оттуда, ногами код сделан - нужное подчеркнуть) сделать адекватный матфильтр, чтобы он просто скрывал звездочками нецензурную лексику, по аналогии с другими проектами, поэтому вы будете страдать. Количество неадеквата в рандоме и рангах шкалит и пока на них не наорешь ничего нормально не делают. Оставляете два варианта: либо уходишь из проекта, либо страдаешь. Страдай статист, страдай - лозунг Лесты. P.S. И да ратующие за культуру общения - лесом пожалуйста. Всякие неженки туда же. Изменено 16 фев 2017, 04:24:07 пользователем LaradGragar 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #50 Опубликовано: 16 фев 2017, 04:22:13 Больше чем уверен, что 9 из 10 пишущих в этом топике "высокоморальных" игроков - матерятся и в жизни и в игре. Просто наверно реже, чем я например. Что Вы хотели этим сказать? Искренне считаете, что нужно официально разрешить материться в чате? А для чего? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 628 Spawn2002 Бета-тестер 2 859 публикаций 3 747 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 16 фев 2017, 04:24:41 Например, ответить кому-либо на претензию в стиле"ты такой-сякой-разъэтакий! че, не мог, мат-мат-перемат, туда-сюда посмотреть-сделать?!!!!", фразой: - А Вам, сударь, какая печаль? Зачем вообще что то отвечать подобному собеседнику? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 703 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 16 фев 2017, 04:25:31 (изменено) Например, ответить кому-либо на претензию в стиле"ты такой-сякой-разъэтакий! че, не мог, мат-мат-перемат, туда-сюда посмотреть-сделать?!!!!", фразой: - А Вам, сударь, какая печаль? Можно и проще. Что-то типа 'братюня, спс за 10 флажков' и продолжать собирать лулзы. Зачем вообще что то отвечать подобному собеседнику? Just for lulz. Изменено 16 фев 2017, 04:26:47 пользователем Figing Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 628 Spawn2002 Бета-тестер 2 859 публикаций 3 747 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 16 фев 2017, 04:25:37 Нам просто лень(не можем, руки не оттуда, ногами код сделан - нужное подчеркнуть) сделать адекватный матфильтр, чтобы он просто скрывал звездочками нецензурную лексику, по аналогии с другими проектами, поэтому вы будете страдать. Количество неадеквата в рандоме и рангах шкалит и пока на них не наорешь ничего нормально не делают. Оставляете два варианта: либо уходишь из проекта, либо страдаешь. Страдай статист, страдай - лозунг Лесты. P.S. И да ратующие за культуру общения - лесом пожалуйста. Всякие неженки туда же. Пока что лесом идете Вы, не уважаемые. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
306 crpDustyMiller Участник 1 141 публикация 5 906 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 16 фев 2017, 04:25:48 (изменено) Нам просто лень(не можем, руки не оттуда, ногами код сделан - нужное подчеркнуть) сделать адекватный матфильтр, чтобы он просто скрывал звездочками нецензурную лексику, по аналогии с другими проектами, поэтому вы будете страдать. Количество неадеквата в рандоме и рангах шкалит и пока на них не наорешь ничего нормально не делают. Оставляете два варианта: либо уходишь из проекта, либо страдаешь. Страдай статист, страдай - лозунг Лесты. P.S. И да ратующие за культуру общения - лесом пожалуйста. Всякие неженки туда же. Допроситесь, сделают вам матфильтр. Только не со звездочками, а проще - сообщение с "звездочками" просто не будет вообще в чат выводиться. И хоть вы при этом так никому ничего сообщить и не сможете, зато от бана это вас точно убережет. Зачем вообще что то отвечать подобному собеседнику? Ну а как же: - Настоящему мужчине всегда есть, что сказать! (с) Изменено 16 фев 2017, 04:26:42 пользователем crpDustyMiller Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
129 [W_AT] Lost_Generation Старший бета-тестер 217 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 16 фев 2017, 04:26:00 Что Вы хотели этим сказать? Искренне считаете, что нужно официально разрешить материться в чате? А для чего? Сделать адекватный матфильтр, чтобы мат скрывался звездочками. Про логику, а не глупое стучание по клавиатуре в каждой теме, не слышали? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 628 Spawn2002 Бета-тестер 2 859 публикаций 3 747 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 16 фев 2017, 04:27:53 Сделать адекватный матфильтр, чтобы мат скрывался звездочками. Про логику, а не глупое стучание по клавиатуре в каждой теме, не слышали? Попробуйте не материться, и мат сам будет скрываться, без всяких звездочек. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
129 [W_AT] Lost_Generation Старший бета-тестер 217 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 16 фев 2017, 04:28:21 Пока что лесом идете Вы, не уважаемые. Ну куда нам до вас, уважаемых неженок и детишек. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 703 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 16 фев 2017, 04:28:41 (изменено) Сделать адекватный матфильтр, чтобы мат скрывался звездочками. Про логику, а не глупое стучание по клавиатуре в каждой теме, не слышали? Что мешает скрывать мат звездочками в своей собственной голове ДО клацанья по кнопкам? Недостаток воспитания? Косноязычие? Проблемы с нервной системой? Все эти проблемы тем или иным образом вполне решаются. Изменено 16 фев 2017, 04:29:04 пользователем Figing 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #59 Опубликовано: 16 фев 2017, 04:29:45 Сделать адекватный матфильтр, чтобы мат скрывался звездочками. Про логику, а не глупое стучание по клавиатуре в каждой теме, не слышали? Я не возражаю против матфильтра. Но этот фильтр не должен лишать ругающегося наказания. В чате звездочки, матершинник в бане. Кажется, вполне логично. Таким образом матфильтр не решит проблемы желающих обидеть другого игрока. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 628 Spawn2002 Бета-тестер 2 859 публикаций 3 747 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 16 фев 2017, 04:30:46 Ну куда нам до вас, уважаемых неженок и детишек. Ну так растите над собой, выползайте из берлоги, мир не так страшен как вы его себе рисуете, старайтесь и будет Вам счастье. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию