129 [W_AT] Lost_Generation Старший бета-тестер 217 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 16 фев 2017, 04:31:22 Что мешает скрывать мат звездочками в своей собственной голове ДО клацанья по кнопкам? Недостаток воспитания? Косноязычие? Проблемы с нервной системой? Все эти проблемы тем или иным образом вполне решаются. А кто-то должен перед Вами в чем-то отчитываться. А Вы доктор, вы поможете? А попробуйте улететь в космос навсегда - проблемы решаться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
306 crpDustyMiller Участник 1 141 публикация 5 906 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 16 фев 2017, 04:31:59 Сделать адекватный матфильтр, чтобы мат скрывался звездочками. Про логику, а не глупое стучание по клавиатуре в каждой теме, не слышали? Собственно говоря, еще раз повторю: за мат банят везде, даже на тех ресурсах, которые оснащены мат-фильтром. Попробуйте здесь матерком отписаться. Мы увидим звездочки, но потом довольно долго не увидим вас, очень возможно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 [PSY] PapinMinigun Участник 19 публикаций 18 645 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 16 фев 2017, 04:33:44 Нормально Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
129 [W_AT] Lost_Generation Старший бета-тестер 217 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 16 фев 2017, 04:34:17 Таким образом матфильтр не решит проблемы желающих обидеть другого игрока. То есть если рак не прочитает слово рак, он будет все равно обижен? Л - логика. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
129 [W_AT] Lost_Generation Старший бета-тестер 217 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 16 фев 2017, 04:36:01 (изменено) Собственно говоря, еще раз повторю: за мат банят везде, даже на тех ресурсах, которые оснащены мат-фильтром. Не банят. Скрывают звездочками или удаляется из чата и всё. В танках банов нет - просто не напишешь. *** кстати литературное слово - но разработчики и большинство Достоевского не читали. Изменено 16 фев 2017, 04:36:33 пользователем LaradGragar Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #66 Опубликовано: 16 фев 2017, 04:37:11 То есть если рак не прочитает слово рак, он будет все равно обижен? Л - логика. Дело не в тех кто обижен, а в тех кто желает обидеть. Банят именно тех, кто неуважительно общается с другими игроками. Почему Вы настаиваете на том, что бы разрешить обижать словами других игроков? Для чего Вам это? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 533 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 34 256 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 16 фев 2017, 04:38:16 Начнём с того, что под культурой вы в данном случае понимаете одну конкретную культуру, а не культуру, как явление. Это подмена понятий. И раз уж понятия вы уже подменили, то: Культура общения - это матфильтр! Культура общения - "не оскорблять", а не "не слышать" (матфильтр). 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 628 Spawn2002 Бета-тестер 2 859 публикаций 3 769 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 16 фев 2017, 04:38:50 Не банят. Скрывают звездочками или удаляется из чата и всё. В танках банов нет - просто не напишешь. *** кстати литературное слово - но разработчики и большинство Достоевского не читали. Ты такой смешной... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 702 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 16 фев 2017, 04:38:59 А кто-то должен перед Вами в чем-то отчитываться. А Вы доктор, вы поможете? А попробуйте улететь в космос навсегда - проблемы решаться. Ой, EULA почитайте, милейший. Там все-все написано. Вот вы должны перед EULA, ибо сами под ними подписываетесь при заходе в игру Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 [_BVR_] MOHAXRU Старший бета-тестер, Коллекционер 553 публикации 12 376 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 16 фев 2017, 04:40:06 (изменено) Что Вы хотели этим сказать? Искренне считаете, что нужно официально разрешить материться в чате? А для чего? Конкретно этой фразой я хотел сказать, что здесь много лицемеров. Безликость интернета позволяет одевать любую маску. Был у нас в городе замечательный случай. Фонд "Город без наркотиков" в инете постоянно поливал грязью один человек. Его нашли, не знаю как, но нашли. Никаких угроз и т.д. не было. Ему просто сказали "вот вы пишите негатив про нас, давайте мы вам экскурсию по Фонду устроим, посмотрите все своими глазами". Этот товарищ сказал "да не ребят, это же интернет, в жизни то я другой". Писать гадости сразу перестал. А по чату - я считаю, что он требует доработки. За фразу "да как же вы достали "******" не должны банить, это не оскорбление. Или реально матфильтр, или вводить какую-то систему, при которой баниться будут только игроки, которые действительно много матерятся. Например если количество матерных слов за какой-то временной отрезок переваливает за черту - бан. Сейчас просто эта черта похоже за первым же словом. Изменено 16 фев 2017, 06:29:21 пользователем snow_snake Нецензурная брань 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
306 crpDustyMiller Участник 1 141 публикация 5 906 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 16 фев 2017, 04:42:13 Не банят. Скрывают звездочками или удаляется из чата и всё. В танках банов нет - просто не напишешь. *** кстати литературное слово - но разработчики и большинство Достоевского не читали. Просто в фильтре блокируются не только слова ненормативной лексики, но так же и те, которые могут быть использованы с целью оскорбления. Ну а про то, что могут вообще сообщения с нарушением удалять - я уже выше говорил. Только чем это отличается от бана, по большому счету? Если все равно - не напишешь? Мм? Хотя такой вариант - для пользователя гораздо лучше, потому что оставляет возможность общения в культурных рамках. Но так как мат-фильтр все равно будет несовершенен, как и природа человека, за что забаниться - пользователи завсегда найдут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
129 [W_AT] Lost_Generation Старший бета-тестер 217 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 16 фев 2017, 04:42:15 Дело не в тех кто обижен, а в тех кто желает обидеть. Банят именно тех, кто неуважительно общается с другими игроками. Почему Вы настаиваете на том, что бы разрешить обижать словами других игроков? Для чего Вам это? Потому что в рангах мне попались 42-45% раки. Я им писал что делать, не без раков, идиотов, дурачков - катку затащили. Сильно нервничал с такой командой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 702 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 16 фев 2017, 04:42:43 Конкретно этой фразой я хотел сказать, что здесь много лицемеров. Безликость интернета позволяет одевать любую маску. Поэтому многие предпочитают натягивать на себя образ 'крутого музчинки', дада. ))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #74 Опубликовано: 16 фев 2017, 04:43:10 но разработчики и большинство Достоевского не читали Достоевского не читали именно те, которые некультурно в чате общаются. Много читающие люди ведут себя культурно. Это закономерно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
129 [W_AT] Lost_Generation Старший бета-тестер 217 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 16 фев 2017, 04:44:32 Хотя такой вариант - для пользователя гораздо лучше, потому что оставляет возможность общения в культурных рамках. Но так как мат-фильтр все равно будет несовершенен, как и природа человека, за что забаниться - пользователи завсегда найдут. Я про тоже. Но меня не слышат. Проще дать бан за то что весь чат прочитал маты, чем не дать написать. Логика железная у разработчиков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #76 Опубликовано: 16 фев 2017, 04:45:59 (изменено) ничего подобного банят как за игровой сленг (олень, рак, чайник и т.п.) так и за еще более нейтральные выражения (ну вы альтернативно одаренные, мозгами шевелить пробовали?) проверено лично, увы... вобще ни в одной онлайн игре не видел такого бреда если честно, хотя ни за почти десять лет игры например в тот же ВОВ в бан не попадал ни разу, за шесть лет игры в танки - был в бане один раз в кораблях редко проходит больше недели, чтобы в него не попасть тут проблема в том, что в принципе оскорблением любой человек (причем иногда заслуженно) может посчитать в принципе ЛЮБОЕ выражение, даже то, что в обычном варианте формально считается похвалой (ну ты гений!!!) и соответственно подать жалобу по большому счету оскорбительным можно сделать что угодно, просто за счет правильно переданной интонации и соответствующей эмоциональной окраски, иногда достаточно даже смайлика... а так как нет ЧЕТКОГО КРИТЕРИЯ что конкретно считается оскорблением - то и идет бан, и это неправильно и, кстати, до недавнего времени в бан можно было попасть вобще не говоря в чате ни слова, просто потому что тупо жалоб накидали, только недавно они хоть эту "особенность" убрали Ну, слово то "Чайник" неоскорбительное, сами чайники-водители приклепляют это клеймо на свою машину, чтобы водители знали, за рулём сидит чайник, тобишь ученик!!) Изменено 16 фев 2017, 04:48:00 пользователем Linda102 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
129 [W_AT] Lost_Generation Старший бета-тестер 217 публикаций Жалоба #77 Опубликовано: 16 фев 2017, 04:46:37 Достоевского не читали именно те, которые некультурно в чате общаются. Много читающие люди ведут себя культурно. Это закономерно. Еще раз повторяю проще не дать написать мат, чем прочитает его весь чат и получит игрок бан. Так понятнее? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #78 Опубликовано: 16 фев 2017, 04:48:19 дать бан за то что весь чат прочитал маты, чем не дать написать. Еще на ЗБТ я вносила такое предложение. Если фраза не проходит матфильтр тогда всю фразу не отображать в чате. Вас такой фильтр устроит? Или Вам обязательно звездочки? Ну и пишите сразу звездочки, за них не банят =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
129 [W_AT] Lost_Generation Старший бета-тестер 217 публикаций Жалоба #79 Опубликовано: 16 фев 2017, 04:51:36 Я не возражаю против матфильтра. Но этот фильтр не должен лишать ругающегося наказания. В чате звездочки, матершинник в бане. Кажется, вполне логично. Таким образом матфильтр не решит проблемы желающих обидеть другого игрока. Я не возражаю чтобы в эту игру играли игроки 55+%. Остальные были в бане если давали бы баны за плохую игру. Но каждый играет как хочет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #80 Опубликовано: 16 фев 2017, 04:52:13 (изменено) Еще на ЗБТ я вносила такое предложение. Если фраза не проходит матфильтр тогда всю фразу не отображать в чате. Вас такой фильтр устроит? Или Вам обязательно звездочки? Ну и пишите сразу звездочки, за них не банят =) Я если матерюсь, то сразу на татарском, благо в бою союзников татар не попадаются))), иногда, когда бой ведёшь в одиночку с 3-4 ботами, а остальная команда гоняются за одним эсминцем-ботом, союзники требуют взбучки от командира! Приходится отчитывать их на татарском языке!! Кто понимает мой язык, бегут на помощь ко мне, кто нет, так и остаются глупыми игроками, а не "Один за всех и все за одного"!!) Изменено 16 фев 2017, 04:56:43 пользователем Linda102 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию