Перейти к содержимому
Yusupdag

Как банят вообще?!

В этой теме 229 комментариев

Рекомендуемые комментарии

129
[W_AT]
Старший бета-тестер
217 публикаций

Что мешает скрывать мат звездочками в своей собственной голове ДО клацанья по кнопкам? Недостаток воспитания? Косноязычие? Проблемы с нервной системой? 

Все эти проблемы тем или иным образом вполне решаются.

А кто-то должен перед Вами в чем-то отчитываться. А Вы доктор, вы поможете? А попробуйте улететь в космос навсегда - проблемы решаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв

Сделать адекватный матфильтр, чтобы мат скрывался звездочками. Про логику, а не глупое стучание по клавиатуре в каждой теме, не слышали?

Собственно говоря, еще раз повторю: за мат банят везде, даже на тех ресурсах, которые оснащены мат-фильтром. 

Попробуйте здесь матерком отписаться. Мы увидим звездочки, но потом довольно долго не увидим вас, очень возможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[W_AT]
Старший бета-тестер
217 публикаций

Таким образом матфильтр не решит проблемы желающих обидеть другого игрока.

То есть если рак не прочитает слово рак, он будет все равно обижен? Л - логика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[W_AT]
Старший бета-тестер
217 публикаций

Собственно говоря, еще раз повторю: за мат банят везде, даже на тех ресурсах, которые оснащены мат-фильтром. 

Не банят. Скрывают звездочками или удаляется из чата и всё. В танках банов нет - просто не напишешь. *** кстати литературное слово - но разработчики и большинство Достоевского не читали.
Изменено пользователем LaradGragar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

То есть если рак не прочитает слово рак, он будет все равно обижен? Л - логика.

Дело не в тех кто обижен, а в тех кто желает обидеть.

Банят именно тех, кто неуважительно общается с другими игроками.

Почему Вы настаиваете на том, что бы разрешить обижать словами других игроков? Для чего Вам это?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 256 боёв

Начнём с того, что под культурой вы в данном случае понимаете одну конкретную культуру, а не культуру, как явление. Это подмена понятий.

И раз уж понятия вы уже подменили, то:

Культура общения - это матфильтр!

Культура общения - "не оскорблять", а не "не слышать" (матфильтр).
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв

Не банят. Скрывают звездочками или удаляется из чата и всё. В танках банов нет - просто не напишешь. *** кстати литературное слово - но разработчики и большинство Достоевского не читали.

Ты такой смешной...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

А кто-то должен перед Вами в чем-то отчитываться. А Вы доктор, вы поможете? А попробуйте улететь в космос навсегда - проблемы решаться.

Ой, EULA почитайте, милейший. Там все-все написано. Вот вы должны перед EULA, ибо сами под ними подписываетесь при заходе в игру :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[_BVR_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
553 публикации
12 376 боёв

Что Вы хотели этим сказать?

Искренне считаете, что нужно официально разрешить материться в чате? А для чего?

Конкретно этой фразой я хотел сказать, что здесь много лицемеров.

Безликость интернета позволяет одевать любую маску.

Был у нас в городе замечательный случай. Фонд "Город без наркотиков" в инете постоянно поливал грязью один человек. Его нашли, не знаю как, но нашли. Никаких угроз и т.д. не было. Ему просто сказали "вот вы пишите негатив про нас, давайте мы вам экскурсию по Фонду устроим, посмотрите все своими глазами". Этот товарищ сказал "да не ребят, это же интернет, в жизни то я другой".

Писать гадости сразу перестал.

А по чату - я считаю, что он требует доработки. За фразу "да как же вы достали "******" не должны банить, это не оскорбление.

Или реально матфильтр, или вводить какую-то систему, при которой баниться будут только игроки, которые действительно много матерятся.

Например если количество матерных слов за какой-то временной отрезок переваливает за черту - бан.

Сейчас просто эта черта похоже за первым же словом.

Изменено пользователем snow_snake
Нецензурная брань
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв

Просто в фильтре блокируются не только слова ненормативной лексики, но так же и те, которые могут быть использованы с целью оскорбления. 

Ну а про то, что могут вообще сообщения с нарушением удалять - я уже выше говорил. Только чем это отличается от бана, по большому счету? Если все равно - не напишешь? Мм? 

Хотя такой вариант - для пользователя гораздо лучше, потому что оставляет возможность общения в культурных рамках. Но так как мат-фильтр все равно будет несовершенен, как и природа человека, за что забаниться - пользователи завсегда найдут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[W_AT]
Старший бета-тестер
217 публикаций

Дело не в тех кто обижен, а в тех кто желает обидеть.

Банят именно тех, кто неуважительно общается с другими игроками.

Почему Вы настаиваете на том, что бы разрешить обижать словами других игроков? Для чего Вам это?

Потому что в рангах мне попались 42-45% раки. Я им писал что делать, не без раков, идиотов, дурачков - катку затащили. Сильно нервничал с такой командой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Конкретно этой фразой я хотел сказать, что здесь много лицемеров.

Безликость интернета позволяет одевать любую маску.

Поэтому многие предпочитают натягивать на себя образ 'крутого музчинки', дада. )))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

но разработчики и большинство Достоевского не читали

Достоевского не читали именно те, которые некультурно в чате общаются. Много читающие люди ведут себя культурно. Это закономерно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[W_AT]
Старший бета-тестер
217 публикаций

Хотя такой вариант - для пользователя гораздо лучше, потому что оставляет возможность общения в культурных рамках. Но так как мат-фильтр все равно будет несовершенен, как и природа человека, за что забаниться - пользователи завсегда найдут.

Я про тоже. Но меня не слышат. Проще дать бан за то что весь чат прочитал маты, чем не дать написать. Логика железная у разработчиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

ничего подобного

банят как за игровой сленг (олень, рак, чайник и т.п.) так и за еще более нейтральные выражения (ну вы альтернативно одаренные, мозгами шевелить пробовали?)

проверено лично, увы...

вобще ни в одной онлайн игре не видел такого бреда если честно, хотя ни за почти десять лет игры например в тот же ВОВ в бан не попадал ни разу, за шесть лет игры в танки - был в бане один раз

в кораблях редко проходит больше недели, чтобы в него не попасть

тут проблема в том, что в принципе оскорблением любой человек (причем иногда заслуженно) может посчитать в принципе ЛЮБОЕ выражение, даже то, что в обычном варианте формально считается похвалой (ну ты гений!!!) и соответственно подать жалобу

по большому счету оскорбительным можно сделать что угодно, просто за счет правильно переданной интонации и соответствующей эмоциональной окраски, иногда достаточно даже смайлика...

а так как нет ЧЕТКОГО КРИТЕРИЯ что конкретно считается оскорблением - то и идет бан, и это неправильно

и, кстати, до недавнего времени в бан можно было попасть вобще не говоря в чате ни слова, просто потому что тупо жалоб накидали, только недавно они хоть эту "особенность" убрали

Ну, слово то "Чайник" неоскорбительное, сами чайники-водители приклепляют это клеймо на свою машину, чтобы водители знали, за рулём сидит чайник, тобишь ученик!!)
Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[W_AT]
Старший бета-тестер
217 публикаций

Достоевского не читали именно те, которые некультурно в чате общаются. Много читающие люди ведут себя культурно. Это закономерно.

Еще раз повторяю проще не дать написать мат, чем прочитает его весь чат и получит игрок бан. Так понятнее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

дать бан за то что весь чат прочитал маты, чем не дать написать.

Еще на ЗБТ я вносила такое предложение. Если фраза не проходит матфильтр тогда всю фразу не отображать в чате. Вас такой фильтр устроит?

Или Вам обязательно звездочки? Ну и пишите сразу звездочки, за них не банят =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[W_AT]
Старший бета-тестер
217 публикаций

Я не возражаю против матфильтра. Но этот фильтр не должен лишать ругающегося наказания.

В чате звездочки, матершинник в бане. Кажется, вполне логично.

Таким образом матфильтр не решит проблемы желающих обидеть другого игрока.

Я не возражаю чтобы в эту игру играли игроки 55+%. Остальные были в бане если давали бы баны за плохую игру. Но каждый играет как хочет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Еще на ЗБТ я вносила такое предложение. Если фраза не проходит матфильтр тогда всю фразу не отображать в чате. Вас такой фильтр устроит?

Или Вам обязательно звездочки? Ну и пишите сразу звездочки, за них не банят =)

Я если матерюсь, то сразу на татарском, благо в бою союзников татар не попадаются))), иногда, когда бой ведёшь в одиночку с 3-4 ботами, а остальная команда гоняются за одним эсминцем-ботом, союзники требуют взбучки от командира! Приходится отчитывать их на татарском языке!! Кто понимает мой язык, бегут на помощь ко мне, кто нет, так и остаются глупыми игроками, а не "Один за всех и все за одного"!!)
Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.