Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EnsignBear

Перезапуск проекта WOWS. Нужен или нет?

146 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 548 публикаций

О, даа! Быстрые торпеды на авиках! Пресет 2-2 на Лексе! Взводы из двух авиков! Ради подрыва пуканов авиахейтеров я согласен в ЗБТ :teethhappy::izmena:

Удваиваю:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 932 боя

Если вы не знаете, чего хотите от изменений - будет только хуже. )

Да и закон Мерфи никто не отменял, например. )

Надеюсь что будет исключение из правил))

Вообще я уверен, что не только у меня проскакивала эта мысль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
855 боёв

Уважаемые. Пишу тоже свою точку зрения.

1) Этого не будет. ( если только кто-то лесте не даст миллионы рублей на покрытие всех расходов, зарплаты сотрудникам и банально прибыли, за 3-6 месяцев думаю управятся)

2) Идея интересна всем. Кто хочет сменить аккаунт, ник, статистику, корабли, да вообще всё. Уверен, что у каждого есть то, чтобы он хотел исправить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

имхо. Игре нужна стабильность. Чёткий продуманный план развития на длительное время. 

А не два раза в год изменения системы перков командира.  Я как пожилой человек  не люблю глобальных изменений. Пусть хоть в Игре будет  ( не застой) а постепенное  неторопливое .но продуманное развитие.

Мелкие правки и ребалансы в онлайн игре были, есть и будут всегда.

Когда происходит накопление изменений, вносимых мелкими правками, вполне может сложится ситуация, когда нужен более серьезный ребаланс, чтобы привести ситуацию к более удобной и понятно.

Второй закон диалектики - переход кол-ва в качество.

PioTN-0kSAQ.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

взводы из ав быстро убрали. А насчет самих ав, я согласен играть только против лекса. Без всяких эссексов и мидвеев с накурю, пусть и по двое будут

Эссекс был десяткой, так-то. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Сезон как сезон, не хуже прочих. А идеал не достижим в принципе.

Более того, он у каждого свой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 944 боя

... я согласен играть только против лекса. Без всяких эссексов и мидвеев с накурю, пусть и по двое будут

На корабле не выше 8-го уровня?  :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 356
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 816 публикаций
41 821 бой

Но если пока еще не очень долгий путь развития оказался провальным, может стоит вернуться назад? Через год например это сделать будет уже сложнее.

В царской России многое было плохо и отвратно. Революционеры хотели благо народу и замутили Октябрьский переворот. Больше ста лет прошло- всё ещё расхлёбываем.  Так что нужны меры.но не такие кардинальные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 136
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 935 боёв

взводы из ав быстро убрали. А насчет самих ав, я согласен играть только против лекса. Без всяких эссексов и мидвеев с накурю, пусть и по двое будут

Вот !!!

Т.е. правильное решение это убрать авики 9-10 уровней вообще, а все остальные авики чтобы игрались в балансе +2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 102
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 599 публикаций
20 936 боёв

Мне данное предложение не по душе, хотя с некоторым из изложенного согласен. А не устраивает именно ребаланс премкораблей. Ибо за них платились реальные деньги и покупались они по определенным причинам. А именно, поиск новых ощущений, изюминка, которая есть у большинства премов в этой игре. Атланту я купил из за бесконечной заградки и дробовика-пулемета. Периодически всплывают темы, что надо бы её апнуть и .тд. Не надо с ней ничего делать, она вполне норм. Перт - только чтобы попробовать переносные дымы, которых нету у других кораблей. Кутузов - дымы, да появились другие корабли с дымами, но когда я его брал, он был один такой и до сих пор меня радует именно эта его фишка. Белфаст - ну прикольно же иметь британца с фугасами, пуусть и без торпед. Правда к нему с прокачиваемой ветки капитаны не подходят, но это повод выкачать нового. Юбари - перед покупкой прочитал 100 постов, что кактус, но интересно же заградку иметь на 4 лвл. А если голдовую, да ещёи суперинтендантом, можно опять де получить геймплей, в корне отличающийся от других кораблей этого лвл. Мог бы и продолжать, но и так много написал. И если делать ребаланс этих кораблей, то возможно, они потреяют свою изюминку, за которую были куплены.

P.S. А с прокачиваемыми вполне можно что то поменять. Меня тоже не устраивает, что каждая ветка в чем то сильнее предыдущих

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Для того чтобы правильно ставить вопрос, нужно предполагать ответ. А для этого нужно понимать что даст ребаланс и кому это выгодно.

Для игроков это будет громадный стресс похлеще чем 0.5.3.0. Для компании-разработчика это непонятный эксперимент с непонятным результатом и отвлечением ресурсов и   угрозой текущему кэш-флоу.

Если вы думаете что игра делается для игроков, то вы ошибаетесь, если вы думаете что  к примеру ребаланс перков был сделан чтобы разнообразить игру, то  скорее всего вы ошибаетесь,  и да новые ветки делаются имбоватыми чтобы основной костяк в игре оставался как можно дольше и поддреживал онлайн, ну а то что любой проект конечен, ну что поделать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 944 боя

...Революционеры хотели благо народу ....

И Вы в это верите?! :facepalm:  Применительно в "вождям" разумеется...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 932 боя

Гениальное предложение! Давайте все сломаем и на обломках построим новую, светлую игру. Хоть Тургенева перечитывай.

А почему бы и нет?

Опыт у разработчиков уже колоссальный, они знают где были допущены ошибки и могут их исправить при перезапуске. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 356
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 816 публикаций
41 821 бой

И Вы в это верите?! :facepalm:  Применительно в "вождям" разумеется...

Это я утрированно. на детском уровне провел аналогии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Надеюсь что будет исключение из правил))

Вообще я уверен, что не только у меня проскакивала эта мысль.

ну если серьезно - это имело бы смысл при качественных переработках геймплея. Убрать хп, ввести обработку повреждений модуля, например. Вам попали в ЦБП  - пропал прицел, попали в машинное - корабль потерял ход, торпедой под ватерлинию - крен на борт, и т.п.

А просто ребаланс - те же грабли, вид в профиль, имхо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[DD_44]
Участник
114 публикации
5 273 боя

По поводу 1.0.0.0. Давно Серб сказал , когда игра достигнет патча 1.0.0.0 мы закроем проект, хоть это и относилось к ВОТ но и ВОВс  рядом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 944 боя

Вот !!!

Т.е. правильное решение это убрать авики 9-10 уровней вообще, а все остальные авики чтобы игрались в балансе +2

Значит так: берем Мидуэй,  стираем надпись с названием и пишем Лексингтон (с японцем аналогичная операция).  Вы удовлетворены?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 932 боя

Мелкие правки и ребалансы в онлайн игре были, есть и будут всегда.

Когда происходит накопление изменений, вносимых мелкими правками, вполне может сложится ситуация, когда нужен более серьезный ребаланс, чтобы привести ситуацию к более удобной и понятно.

Второй закон диалектики - переход кол-ва в качество.

PioTN-0kSAQ.jpg

Пока не прошло слишком много времени, нужен серьезный ребаланс, возможно и не столь кординальный.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Недавно при просмотра стрима Алатристе, услышал от него интересную мысль, о том что Леста может выпускать хорошие корабли, менять перки, модернизации и т.д., но все это ничего не значит, потому что те механики на которых основана игра - убоги. И он блин прав, пожары, дымы как средство нападения, а не защиты, непонятки с пво и авиками (одни корабли сбивают все что летает, другие не могут сбить вообще ничего) и прочее. Как игра может быть популярна, если человек приходящий в игру, только и видит как его корабль горит весь бой, как в него стреляют из дымов и как его мучают авики. Так что я был бы не против перезапуска/отката называйте как хотите, но блин хуже уже врятли будет.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию