Перейти к содержимому
Yusupdag

Когда понерфят Fiji ?!

В этой теме 136 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
486 публикаций
5 260 боёв

когда дымы закончатся?!  

зачем ему догонять ЭМ ?!  с 2-3 залпов выносит фуллового

Ага, ежели попадет..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

когда дымы закончатся?!  

зачем ему догонять ЭМ ?!  с 2-3 залпов выносит фуллового

Как однобоко опять. 

Чтобы вынести фуллового эсма, Фиджи должен его увидеть. Чтобы Фиджи видел фуллового эсма в дымах, ему должен кто-то светить. 

Фиджи потом должен в эсминца попасть. 

Проблема не в Фиджи, а в том, что кто-то светит свой эсминец тогда, когда не надо. 

И да, 8-9 топоров в дымы заканчивают дымы для Фиджи (а иногда и самого Фиджи) чуть раньше.

Проблема не в корабле. А в прокладке между монитором и креслом. :honoring: 

Изменено пользователем Figing
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

То есть, в начале они запиливают целую ветку нации с уникальным бонусом, а потом по вашей просьбе убивают ее.

Если аргумент - жалко проделанной работы, то это не к Лесте. Тут в игре столько отличных кораблей, которые превратили в уг - хватит не на одну ветку. И превратили в уг просто потому, что не захотелось ювелирно так шлифануть их ТТХ для вписывания в общий баланс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

Как однобоко опять. 

Чтобы вынести фуллового эсма, Фиджи должен его увидеть. Чтобы Фиджи видел фуллового эсма в дымах, ему должен кто-то светить. 

Проблема не в Фиджи, а в том, что кто-то светит свой эсминец тогда, когда не надо. 

И да, 8-9 топоров в дымы заканчивают дымы для Фиджи (а иногда и самого Фиджи) чуть раньше.

+ абсолютно согласен :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв

Как однобоко опять. 

да никто не сидит посередине карты в дымах  забив на торпеды.  сидят где нибудь  у острова, включив гидроакустику и вовремя уходят за остров

со светом абсолютно никаких проблем нет ни в Случайных ни тем более в Ранговых боях

разница с эсмом в том что первые не всегда в дымах сидят, кд большое.  а Фиджи за счет маленького кд практически всегда в дымах

12:29 Добавлено спустя 0 минут

Ага, ежели попадет..

с такой кучностью и точностью не попадает только откровенный алеша

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 187 боёв

Посмотрите сами по вашей же ссылке - дамаг как у ЛК, самый высокий процент побед из прокачиваемых крейсеров и линкоров (выше только у Мааса) на уровне. Почти 60 процентов побед у прокачиваемого корабля это просто запредельный  имбаланс. Нерфить  - неперенерфить.

Воооо, уже дошли до немецких эсмов!!! Нерфить немецкие эсмы, они гнут!!!! Лютые имбы!!! :teethhappy:

ТС, ты сначала бы поиграл на Фиджи, прежде чем такие байки рассказывать. С ЛК по 10к ХР у него с попадания выносят. Че за Фиджи такой, покажите? К тому же ББшки позволяют играть только в борт. Если к нам идут ромбом или вообще танкуют носом - мы даже Щорса не пробиваем. Фиджи полностью командозависимый корабль и чего то может при хороших союзниках, в основном грамотных эсмах. В одиночку он вообще не боец и корм для любых кораблей. Какие еще щелканья эсмов с 2х залпов? Ты попади по нему сначала, с такой баллистикой. И кучность у него достаточно фиговая. С 10км в бочину лк - пол залпа уйдут выше или ниже. Если тебя на ЛК распиливает Фиджи - значит распилит любой крейсер, потому что ЛКвод такой. А дымы ему - единственная защита его жестяной брони. И опять же - защита если есть союзники которые светят.

Изменено пользователем Rebel__1
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

да никто не сидит посередине карты в дыма

Фиджи за счет маленького кд практически всегда в дымах

Логический парадокс детектед. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв

Логический парадокс детектед. 

не нужно выделять  слова из контекста! я вроде доходчиво выше написал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

я вроде доходчиво выше написал

А вроде и нет. 

Теперь подробно:

1. Фиджи нужно пол-времени этих дымов, чтобы из них выйти и в них войти. 

2. Фиджи, стоящий около острова, имеет угол обстрела не 360 градусов. 

3. Фиджи, ушедший за остров, не может стрелять (как минимум, прицельно, ибо самолета нет) по эсму. 

Короче, не сгущайте краски. Тренируйтесь в игре, а не на форуме.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв

Воооо, уже дошли до немецких эсмов!!! Нерфить немецкие эсмы, они гнут!!!! Лютые имбы!!! :teethhappy:

ТС, ты сначала бы поиграл на Фиджи, прежде чем такие байки рассказывать. С ЛК по 10к ХР у него с попадания выносят. Че за Фиджи такой, покажите? К тому же ББшки позволяют играть только в борт. Если к нам идут ромбом или вообще танкуют носом - мы даже Щорса не пробиваем. Фиджи полностью командозависимый корабль и чего то может при хороших союзниках, в основном грамотных эсмах. В одиночку он вообще не боец и корм для любых кораблей. Какие еще щелканья эсмов с 2х залпов? Ты попади по нему сначала, с такой баллистикой. И кучность у него достаточно фиговая. С 10км в бочину лк - пол залпа уйдут выше или ниже. Если тебя на ЛК распиливает Фиджи - значит распилит любой крейсер, потому что ЛКвод такой. А дымы ему - единственная защита его жестяной брони. И опять же - защита если есть союзники которые светят.

а кто сказал что я на нем не играл? !  68% побед 66,817 среднего 
Изменено пользователем Yusupdag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Вы и в Пенсаколу смогли очень некисло, судя по статке.

Ее тоже нерфим? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС, ну, зачем нерфить хорошие корабли, на которых приятно играть? Мне корабль нравиться, я его прошел еще в декабре, но, оставил для себя, а тут ещё в рангах сгодился. Вот Миника похоронили, кому от этого хорошо стало? Только ракам на броневаннах в песочке. И тут так же, Фиджи понерфят, а непонерфленный в продажу выведут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 187 боёв

У меня на Т-22 66% побед. Нерфить, имба!!! А на Йорке, да да, на том самом имбойорке, который просто аннигилирует весь рандом, ваще 80% побед!!! Это имба, неееерфиииить!!!!!

И вообще, к чему тогда вопросы, если сами прекрасно знаете корабль и как с ним бороться? Фиджи ни разу не имба, просто в умелых руках он может гнуть. В руках обычной ЦА это корм для рыб на 5-7 минуте боя, либо бесполезная обуза для команды.

Раньше все корабли были довольно специфичны, и в прямых руках гнули, а в руках основной массы - тонули. Потом разработчики начали ребалансы чтоб раки могли хоть как то на них клешнить, лишив все корабли индивидуальности. Сейчас вроде опять начали появляться корабли, которые могут и очень многое только в умелых руках. И это радует. Яркий пример - ветка немецких эсмов. Британцев тоже можно сюда отнести.

Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв

У меня на Т-22 66% побед. Нерфить, имба!!! А на Йорке, да да, на том самом имбойорке, который просто аннигилирует весь рандом, ваще 80% побед!!! Это имба, неееерфиииить!!!!!

И вообще, к чему тогда вопросы, если сами прекрасно знаете корабль и как с ним бороться? Фиджи ни разу не имба, просто в умелых руках он может гнуть. В руках обычной ЦА это корм для рыб на 5-7 минуте боя, либо бесполезная обуза для команды.

Раньше все корабли были довольно специфичны, и в прямых руках гнули, а в руках основной массы - тонули. Потом разработчики начали ребалансы чтоб раки могли хоть как то на них клешнить, лишив все корабли индивидуальности. Сейчас вроде опять начали появляться корабли, которые могут и очень многое только в умелых руках. И это радует. Яркий пример - ветка немецких эсмов. Британцев тоже можно сюда отнести.

у каждого игрока есть корабли которые у него неплохо пошли. Это не значит что их сразу нужно нерфить. В целом все показывает средная стата.

А стата у него  с большим отрывом сильно лучше чем у одноуровневых крейсеров. Cредний урон вообще, лучше чем у ЛИНКОРА Нагато и немногим хуже чем у ЛИНКОРОВ  Гнейзенау и Шарнхорста

я понимаю что тут есть люди которые полюбили этот корабль за имбовость и получают на нем кайф сейчас в ранговых. Но другие тоже ведь должны играть 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

я понимаю что тут есть люди которые полюбили этот корабль за имбовость и получают на нем кайф сейчас в ранговых. Но другие тоже ведь должны играть 

Я играю. Не на Фиджи. И ничего :) Не жалуюсь. Мне Фиджи не мешают. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Куда нерфить, я еще не докачался до него))

а с Нагато не надо его сравнивать, худший линкор 7ур, имхо

Изменено пользователем ExcaGamer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
75 публикаций
2 294 боя

Есть предложение разрежать посты про нерфы чего либо только обладателям указанной горки пикселов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

у каждого игрока есть корабли которые у него неплохо пошли. Это не значит что их сразу нужно нерфить. В целом все показывает средная стата.

А стата у него  с большим отрывом сильно лучше чем у одноуровневых крейсеров. Cредний урон вообще, лучше чем у ЛИНКОРА Нагато и немногим хуже чем у ЛИНКОРОВ  Гнейзенау и Шарнхорста

Уважаемый поиходите через год, а?  Когда действительно будет статистика и раки доползут до этой "имбы" и понагибают. Тогда и будем говорить о нерфах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв

Куда нерфить, я еще не докачался до него))

а с Нагато не надо его сравнивать, худший линкор 7ур, имхо

это отличный линкор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
226 публикаций
16 798 боёв

такие "сидельцы" быстро получают торпеду и в подарок - отдых в порту.
11:36 Добавлено спустя 1 минуту

Да на Фиджи встать в собственный дым - уже проблема :)

C ГАПом и скоростью старта свалить от торпед проблем не составляет.

И с последним патчем это уже не проблема, стабильно ставиться 2 круга дымов, можно начинать ставить дым на скорости 22 узла и меньше, с перком на увеличенный радиус дымов, получается очень не хилая зона, в которой можно маневрировать.

Вообще мне пока не понятна логика ББ - в нос такому же Фиджи заходит по 1000-2000 урона с залпа, а в нос ЛК - по 3000-5000. Влупить 5-7к с залпа по ЛК вообще не проблема, а в ответ в большинстве случаев получаешь сквозняки. Более менее дамажит Фиджи Шарик, за счет меньшего калибра, чем у других ЛК 7

Изменено пользователем Vestri
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.