Перейти к содержимому
Yusupdag

Когда понерфят Fiji ?!

В этой теме 136 комментариев

Рекомендуемые комментарии

401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

ТС что мелочиться-то ............ давай сразу ап того на чем ты там катаешь на те же показатели что и нерф Фиджика :izmena:

ПСы .... заодно и нерфануть все остальные кораблики кто там следующий тебе будет мешать тащить 

Изменено пользователем balev69
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 915 боёв

Тогда надо нерфить и Белфаст,  и эсмов .....и всех бриттов, и Кутузыча ( до кучи....не важно, что он в рангах не играет...)....у них всех есть дымы......:teethhappy:

Во, есть идея на этот счет!

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/80274-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0-wows-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BD%D0%B5%D1%82/page__st__60#topmost

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Ну почему, почему обязательно надо нерфить???

Пепел Исокадзе стучит в моём сердце!

Можно и не нерфить, но спать тогда все остальное. Та же история с лк немцев. Можно их по нерфить, а можно апать остальные- вот скоро айову с монтажной апнут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 082 боя

За несколько сезонов РБ, заметил одно стабильное НО - когда кто-то кого-то на чем-то нагибает, то это что-то обязательно надо нерфить, потому как некторым нипанагибать :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв

ТС что мелочиться-то ............ давай сразу ап того на чем ты там катаешь на те же показатели что и нерф Фиджика :izmena:

я вроде адекватный . Апа просил разве что Монтане, которая до сих пор неиграбельный на 10лвл.   

Ибма кораблей в игре быть не должно, от слова совсем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Нужно всю ветку нерфить.

Мое ИМХО - не понерфят.

Потому как регион EU (особенно бриты) начнут ныть про нагибучих советов, а их типа обделили, еще и они приоритетный регион, так что - нет.

Хотя минотавра с нептуном я бы нерфанул

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[SLAV]
Участник
761 публикация
16 887 боёв

Корабль имба, ТС прав. Причем имба с очень простым гейплеем.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Мое ИМХО - не понерфят.

Потому как регион EU (особенно бриты) начнут ныть про нагибучих советов, а их типа обделили, еще и они приоритетный регион, так что - нет.

"Фиджи" отлично себя показывает строго на седьмом уровне. В борьбе с кораблями девятого уровня , он не особо выделяется. Поскольку не имеет фугасов. 

Согласен с тем , что не тронут его. Скорее улучшат , какой - нибудь крейсер седьмого уровня. 

"Минотавр" не зашёл у меня. "Москва" лучше ...

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв

Мое ИМХО - не понерфят.

когда супербронированным Гнейзенау и Шарнхорсту  за залп снимают 5-7 тыс урона это нормально?!  они даже друг другу  так не могут нанести урон.

Фиджи пофиг как к нему стоит линкор, включают дымы  и давай снимать хп,  пока тот не скрылся за остров снять ему пол хп вообще не проблема.  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Извиняюсь, но не понял — почему нет?

Вот я, к примеру, с вводом брит. ветки немного поиграл и подспудное ощущение как будто у человека, который сидит пригнувшись на балконе бросает овощи в прохожих. Тупо исподтишка - бросил и ныкаешься - вдруг заметят и настучат по голове.  Вот не понравилось и больше не играю на данной ветке.

Ну о вкусах не спорят, конечно. Может кому такая тактика и по нраву. Не смог в уворот, не смог предугадать рисунок боя - стой за островком в дымах и гадь струей снарядов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
1 319 публикаций
18 345 боёв

я вроде адекватный . Апа просил разве что Монтане, которая до сих пор неиграбельный на 10лвл.   

Ибма кораблей в игре быть не должно, от слова совсем. 

а от куда вы взяли что Фидж имба ....... статистика хорошая но не имба ..... в РБ всегда и при любых условиях решали ЭМы ... ЛК это массовка а КР это корм ...... Фидж единственный КР который не хочет быть кормом и за это его на иголки :( где же адекватное отношение к другим кораблям.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
110
Участник
479 публикаций
3 235 боёв

То есть, в начале они запиливают целую ветку нации с уникальным бонусом, а потом по вашей просьбе убивают ее.

Сильно. Но дымы не панацея.

когда супербронированным Гнейзенау и Шарнхорсту  за залп снимают 5-7 тыс урона это нормально?!  они даже друг другу  так не могут нанести урон.

Фиджи пофиг как к нему стоит линкор, включают дымы  и давай снимать хп,  пока тот не скрылся за остров снять ему пол хп вообще не проблема.  

дамаг по надстройкам. 

Те же фугасы взрывами именно по надстройкам бьют. 

Вы на фиджи в соло идете? В игре есть РЛС, которая отлично его контрит. Из дымов Фиджи ничего не видит, только по чужим засветам.

Изменено пользователем 6a1ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[SLAV]
Участник
761 публикация
16 887 боёв

а от куда вы взяли что Фидж имба ....... статистика хорошая но не имба ..... в РБ всегда и при любых условиях решали ЭМы ... ЛК это массовка а КР это корм ...... Фидж единственный КР который не хочет быть кормом и за это его на иголки :( где же адекватное отношение к другим кораблям.

Посмотрите сами по вашей же ссылке - дамаг как у ЛК, самый высокий процент побед из прокачиваемых крейсеров и линкоров (выше только у Мааса) на уровне. Почти 60 процентов побед у прокачиваемого корабля это просто запредельный  имбаланс. Нерфить  - неперенерфить.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Мое ИМХО - не понерфят.

Мое "хотя бы" начинается с Фиджи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации
2 508 боёв

Да что он вам дался этот Фиджи? Прекрасная мишень. Брони нет. Если встал в дым, от торпед уже не уйдёт. Догнать ЭМа не может.  А дым... что дым, когда есть РЛС? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв

Да что он вам дался этот Фиджи? Прекрасная мишень. Брони нет. Если встал в дым, от торпед уже не уйдёт. Догнать ЭМа не может.  А дым... что дым, когда есть РЛС? 

когда дымы закончатся?!  

зачем ему догонять ЭМ ?!  с 2-3 залпов выносит фуллового

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций

ну не хочет чел катать хрусталь) я тоже фиджи исследовать пока не буду)

Мои «непонятки» другие: почему человек считает, что его нежелание прокачивать какую-либо ветку должно избавлять его от страданий от кораблей этой ветки в чужих руках?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
486 публикаций
5 260 боёв

Так и придется качнуть его пока не занефили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
Бета-тестер
418 публикаций
4 714 боёв

ну вот представь себе что у фиджи отобрали дымы, сильно он будет страдать без дымов?

ему даже эсминцы будут цитадели вышибать... долго он жить будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
1 319 публикаций
18 345 боёв

Посмотрите сами по вашей же ссылке - дамаг как у ЛК, самый высокий процент побед из прокачиваемых крейсеров и линкоров (выше только у Мааса) на уровне. Почти 60 процентов побед у прокачиваемого корабля это просто запредельный  имбаланс. Нерфить  - неперенерфить.

:facepalm: а внимательнее посмотреть ............ Щерс совсем немного отстает ........ он следующий ........ а может стоит научиться контрить.

Фидж в дымах слепой ..... если он наносит урон то вражеские ЭМы смогли в свет а ваши нет вот и все и даже если не будет в этом случае Фиджа то бой ваша команда сольет :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.