3 061 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 586 публикаций 34 422 боя Жалоба #61 Опубликовано: 17 фев 2017, 07:00:31 Ну почему, почему обязательно надо нерфить??? Пепел Исокадзе стучит в моём сердце! тут таких "пеплов" вагон и тележка, к сожалению. Наноют, потом сами не рады.07:04 Добавлено спустя 4 минуты C ГАПом и скоростью старта свалить от торпед проблем не составляет. И с последним патчем это уже не проблема, стабильно ставиться 2 круга дымов, можно начинать ставить дым на скорости 22 узла и меньше, с перком на увеличенный радиус дымов, получается очень не хилая зона, в которой можно маневрировать. Вообще мне пока не понятна логика ББ - в нос такому же Фиджи заходит по 1000-2000 урона с залпа, а в нос ЛК - по 3000-5000. Влупить 5-7к с залпа по ЛК вообще не проблема, а в ответ в большинстве случаев получаешь сквозняки. Более менее дамажит Фиджи Шарик, за счет меньшего калибра, чем у других ЛК 7 Пусть и так. Мне Фиджи: А) не мешает; Б) он (Фиджи) мне же и не зашел. Подозреваю, "ручки" надо иметь соответствующие к этому кораблику, а не плакаться "понерфите". 07:08 Добавлено спустя 7 минут Вы и в Пенсаколу смогли очень некисло, судя по статке. Ее тоже нерфим? нерфить надо немца: Т-22! - лютая имба!!! а его еще и апнули!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
923 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 17 фев 2017, 11:38:44 ИМХО нужно увеличить кд дымов, на секунд 25-30 и кд ГК на 3-5 сек, а также увеличить время поворота на 180 градусов как минимум до 30 сек Нееет, нельзя так сразу нерфить Фиджи. Я его только вкачал, хочу еще хотя бы боев 30-40 понагибать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 MakumbaGades Участник 6 публикаций 6 008 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 25 мар 2017, 06:57:36 Фиджи. Зла не хватает на его дымы. Хочу дымы на линкоры чтобы тоже включить их и тупо всех безнаказанно долбить хорошим калибром. По-моему, иметь дымы крейсеру - это перебор. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 438 [FOKUS] NikomedS Старший бета-тестер 1 553 публикации 23 160 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 25 мар 2017, 08:53:33 Ну да, ну да. Давайте нерфить все корабли, которые доставляют проблемы ТСу. А то ему "нипанагебать". Обидели ребенка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
734 [HORDE] Medved_essen Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 330 публикаций 15 046 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 25 мар 2017, 12:08:43 (изменено) А чего там нерфить - когда закидывает этот Фиджи к 8-9, да в определенное время - рано утром или поздно вечером - когда играют о-о-чень своеобразные люди с тобой и против тебя, а и может и не люди, вообще - чтобы нагнуть, надо ....вообще много что надо, иногда даже просто выключить игру и заняться другими делами, ибо все равно не нагнешь.... Нормальный сейчас баланс у него - есть плюсы, есть минусы. М.б. даже уже баллистику понерфили - правда, на Эдике сейчас играю - дальше 13 км вообще американизмом отдает...Ну м.б. не играл давно - привык к Донским и Хипперам Изменено 25 мар 2017, 12:10:34 пользователем Medved_essen Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
420 Dimon_SPG Старший бета-тестер 818 публикаций 3 356 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 25 мар 2017, 15:55:40 Ну да, ну да. Давайте нерфить все корабли, которые доставляют проблемы ТСу. А то ему "нипанагебать". Обидели ребенка. Ребёнок или нет , обидели , не обидели ... Фиджи имбует , это факт . Нерф необходим . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 438 [FOKUS] NikomedS Старший бета-тестер 1 553 публикации 23 160 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 25 мар 2017, 17:02:01 Ребёнок или нет , обидели , не обидели ... Фиджи имбует , это факт . Нерф необходим . Как бы вам объяснить. Это не фиджи имбует, это все остальные корабли "ниочень". Поэтому единственный сбалансированный корабль вдруг стал имбой. И на основании чего вы делаете вывод "имбует"? Экспа? А кто виноват, что 95% ЦА не умеют в ГАП, не умеют в РЛС. За все время я видел 1(один) Эдинбург с РЛС - и то мой. И да, я всегда был на первом месте. Потому, что при существующей системе начисления экспы - прийти на точку и расшатать сидящих в дыму клоунов намного полезнее, чем набить в 4 раза больше дамага из линкора. Дамаг? Так не было бы этого дамага, если бы ЦА смогла в ГАП и РЛС. Если 95% игроков не имеют мозга - давайте понерфим фиджи, чтоб игроки не ощущали собственную неполноценность? Стоящий в дыму фиджи при засвете живет 1-2 залпа от ЛК. При этом сам он не видит ничего. И встает он в дым - очень долго. Если союзные эсминцы не выполняют свои обязанности по свету - надо им мозг апать, а не фиджи нерфить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 25 мар 2017, 18:27:52 Имхо, у Фиджи слишком высок урон, для калибра его орудий. Я бы снизил на 2-3 сотни и посмотрел как пойдет, думаю читерность немного сгладится, но при этом и все фишки корабля останутся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #69 Опубликовано: 26 мар 2017, 05:58:24 Как бы вам объяснить. Это не фиджи имбует, это все остальные корабли "ниочень". Поэтому единственный сбалансированный корабль вдруг стал имбой. И на основании чего вы делаете вывод "имбует"? Экспа? А кто виноват, что 95% ЦА не умеют в ГАП, не умеют в РЛС. За все время я видел 1(один) Эдинбург с РЛС - и то мой. И да, я всегда был на первом месте. Потому, что при существующей системе начисления экспы - прийти на точку и расшатать сидящих в дыму клоунов намного полезнее, чем набить в 4 раза больше дамага из линкора. Дамаг? Так не было бы этого дамага, если бы ЦА смогла в ГАП и РЛС. Если 95% игроков не имеют мозга - давайте понерфим фиджи, чтоб игроки не ощущали собственную неполноценность? Стоящий в дыму фиджи при засвете живет 1-2 залпа от ЛК. При этом сам он не видит ничего. И встает он в дым - очень долго. Если союзные эсминцы не выполняют свои обязанности по свету - надо им мозг апать, а не фиджи нерфить. Отличная шутка. Особенно про залп лк. Всех бритов 7-10 лвл необходимо нерфить. Факт 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
768 anonym_HpRiO76TlftS Участник 1 041 публикация Жалоба #70 Опубликовано: 26 мар 2017, 06:08:36 Перепись бортоходов в теме. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 438 [FOKUS] NikomedS Старший бета-тестер 1 553 публикации 23 160 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 26 мар 2017, 07:38:00 (изменено) Точно. Сначала торгуют бортом перед дымами, огребают из этих дымов и бегут ныть "нерфить бритов". Еще раз повторяю - это не бриты виноваты. Это тотальное отсутствие мозга у 90% аудитории. Игра командная, а они играют лично за себя. Подсветить, чтоб команда отстрелялась? Неее, это для ***. Лучше встать в дым и ждать света. И вот если в команде брита нашелся человек, который готов подсветить - вот тут бриты могут что-то показать. P.S. Ну да, фильтр на форуме просто фееричен. Название растения уже не пропускает. Изменено 26 мар 2017, 07:45:50 пользователем NikomedS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #72 Опубликовано: 26 мар 2017, 10:32:14 (изменено) NikomedS (26 мар 2017 - 07:38) писал: Точно. Сначала торгуют бортом перед дымами, огребают из этих дымов и бегут ныть "нерфить бритов". Еще раз повторяю - это не бриты виноваты. Это тотальное отсутствие мозга у 90% аудитории. Игра командная, а они играют лично за себя. Подсветить, чтоб команда отстрелялась? Неее, это для ***. Лучше встать в дым и ждать света. И вот если в команде брита нашелся человек, который готов подсветить - вот тут бриты могут что-то показать. P.S. Ну да, фильтр на форуме просто фееричен. Название растения уже не пропускает. Я смотрю за бритых одни петухи с 1 извилиной и 0 доводами отписываются. У нас же бриты светяться дальше всех, что к ним бортам только деревья ходят? Какая неожиданность, нет, в ровном месте появляются дымы и оттуда летит и ты никак не уклонишься от этого, знать что там брит нереально. Да и так не надо про борта, бриты и в лоб кидают прекрасно. У тебя у самого на фиджи и белфасте эффективность выше, чем на Роне . Деревянный ты наш. Tokar (26 мар 2017 - 06:08) писал: Перепись бортоходов в теме. Ещё одно чудо природы. 57к на пенсе и 87к на фиджи при почти таком же уроне на лк7....действительно фиджи не имба Изменено 26 мар 2017, 18:42:26 пользователем GeorgeK30 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
427 requiemMM Бета-тестер 614 публикации Жалоба #73 Опубликовано: 26 мар 2017, 10:47:00 Ну вот когда ТС и его собратья научатся исполнять свою роль в бою, тогда и посмотрим. А то один клоун на эсминце за линкорами прячется, крейсер за островом в тылу сидит, кто мог РЛС снять, тот её снял и самолётик поставил, а виновата Фиджа, которая догадалась пострелять в красное и натрясла аж 50к дамаги за весь бой. Её нерф не пересадит вам руки и мозги не вправит, господа раканы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #74 Опубликовано: 26 мар 2017, 10:52:54 (изменено) Ну вот когда ТС и его собратья научатся исполнять свою роль в бою, тогда и посмотрим. А то один клоун на эсминце за линкорами прячется, крейсер за островом в тылу сидит, кто мог РЛС снять, тот её снял и самолётик поставил, а виновата Фиджа, которая догадалась пострелять в красное и натрясла аж 50к дамаги за весь бой. Её нерф не пересадит вам руки и мозги не вправит, господа раканы. Зато позволит раканам иметь шанс против рака на фиджи Во всем раки виноваты действительно. По стате фиджи ниже всех....с конца Изменено 26 мар 2017, 10:59:19 пользователем B1ack_Dragon Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
427 requiemMM Бета-тестер 614 публикации Жалоба #75 Опубликовано: 26 мар 2017, 11:01:48 (изменено) У них и так вагон шансов. Фиджи например не может убить Кёниг, идущий на неё носом и увернувшийся от торпед. У местных крайне избирательная память, 5к в оконечность помнят, а 512 дамага с полного залпа в борт нет. 200 попаданий Фиджи это около 70к дамага, торпед три на борт, хитов меньше, брони нет, практически любое попадание с ЛК - цитадель. Вместо того, чтобы учить отсталых не ходить бортом перед всем вражеским флотом, давайте занерфим всё, что мешает им нагибать. Проблема только в том, что они даже афкашера нагнуть не могут. Вот посмотрел свою стату, на Фиджи 46к среднего, на АРП Мёко 52к. О как Мёко нагибает то, надо нерфить Мёко. То к шестой минуте оставались в одиночестве, теперь будем на третьей гордо нести титул Последнего Оленя Команды. Изменено 26 мар 2017, 11:19:04 пользователем requiemMM Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 438 [FOKUS] NikomedS Старший бета-тестер 1 553 публикации 23 160 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 26 мар 2017, 11:15:53 (изменено) У тебя у самого на фиджи и белфасте эффективность выше, чем на Роне . Деревянный ты наш. Почему бы для сравнения не выбрать еще более убогий корабль? (Хотя я не могу назвать более убогий крейсер 9ку) При моей привычке идти первым, какая у меня должна быть эффективность на крейсере, который не способен выполнять функции крейсера? Пришел на точку прикрыть эсминцев, огреб от линкоров на подходах, на последних хп просветил дымы, убрал эсминца и порт. А наши эсминцы на точку не пошли/сидят в тылу/слились. Если бы я как ты, кудахтал с 18 км - дамажка может и была бы. Только вот я играю на победу, а ты на свое ЧСВ. Аааа, ты еще и плоскопалубный. Ну вопросов больше нет. Что ты можешь знать об этой игре и тактике? У тебя своя игра. Изменено 26 мар 2017, 18:45:06 пользователем GeorgeK30 Излишне горячие фразы убрал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #77 Опубликовано: 26 мар 2017, 18:18:01 (изменено) Тыкать будешь маме в курятнике. Почему бы для сравнения не выбрать еще более убогий корабль? (Хотя я не могу назвать более убогий крейсер 9ку) При моей привычке идти первым, какая у меня должна быть эффективность на крейсере, который не способен выполнять функции крейсера? Пришел на точку прикрыть эсминцев, огреб от линкоров на подходах, на последних хп просветил дымы, убрал эсминца и порт. А наши эсминцы на точку не пошли/сидят в тылу/слились. Если бы я как ты, кудахтал с 18 км - дамажка может и была бы. Только вот я играю на победу, а ты на свое ЧСВ. Аааа, ты еще и плоскопалубный. Ну вопросов больше нет. Что ты можешь знать об этой игре и тактике? У тебя своя игра. Роон так то лучший кр9, после брита конечно. Wi-fi психология или выдумки на ходу) только победу приносите не вы , а вбр. У меня на нем не примечательные 68к среднего и 60% побед на 120 боев. Поливающие лк с 20км имеют на нем 90к 18:22 Добавлено спустя 4 минуты У них и так вагон шансов. Фиджи например не может убить Кёниг, идущий на неё носом и увернувшийся от торпед. У местных крайне избирательная память, 5к в оконечность помнят, а 512 дамага с полного залпа в борт нет. 200 попаданий Фиджи это около 70к дамага, торпед три на борт, хитов меньше, брони нет, практически любое попадание с ЛК - цитадель. Вместо того, чтобы учить отсталых не ходить бортом перед всем вражеским флотом, давайте занерфим всё, что мешает им нагибать. Проблема только в том, что они даже афкашера нагнуть не могут. Вот посмотрел свою стату, на Фиджи 46к среднего, на АРП Мёко 52к. О как Мёко нагибает то, надо нерфить Мёко. То к шестой минуте оставались в одиночестве, теперь будем на третьей гордо нести титул Последнего Оленя Команды. Гениально, учитывая то что Кёнига можно расстрелять из инвиза. Только вот в раковых фиджи унижали лк 7 лвл, проклятые разрабы на кенигах не пустили... 46к на фиджи говорит о том , что вы САМЫЙ СРЕДНИЙ ИГРОК не более чем. Факт в том , что на Айове я могу повернуться бортом к миоко и ушата то его, или повернуться носом к фиджи и потерять 2/3 хп просто так.... Изменено 26 мар 2017, 18:45:39 пользователем GeorgeK30 Нарушающие фразы - убрал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 243 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций 4 251 бой Жалоба #78 Опубликовано: 26 мар 2017, 18:46:57 Уважаемые - переход на личности и оскорбления я на первый раз просто почистил. Держите себя в рамках правил форума и придерживайтесь темы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 438 [FOKUS] NikomedS Старший бета-тестер 1 553 публикации 23 160 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 27 мар 2017, 09:08:08 Самое смешное то, что нас тут оскорбляет и учит жизни твинк с 645 боев, причем в основном на авиках. Ни роона, ни фиджи на аккаунте нет. Видимо они у него в другой вселенной, там, где его любимые пони. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #80 Опубликовано: 27 мар 2017, 10:03:27 Самое смешное то, что нас тут оскорбляет и учит жизни твинк с 645 боев, причем в основном на авиках. Ни роона, ни фиджи на аккаунте нет. Видимо они у него в другой вселенной, там, где его любимые пони. Оскорбляю? Ну разве что комплимент, назвать человека , который на полном серьезе говорит о том, чего нет,выдумщиком. Где же я вас жизни учил?) Есть такая вещь, второй акк. Фиджи нет и не будет, я за честную игру. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию