Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Flashjkeeee

6 сезон

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

вчера эсм со 100 хп  слил 3!  как чувак выжил  не знаю))) 

Так принцип последней заклепки же))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...всё равно спасибо за Шарнхорст - очень часто при проигрыше на нём на первом месте...:):honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 510
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Пенса та же (неплохо тащит в умелых руках).

Ага, тащит полный трюм цитаделей.

На ней уже и в бой выйти нельзя - только засвет - сразу фокус с 5-6 кораблей врагов и игра в "поймай цитадельку носом или кормой". В такой ситуации хорошим результатом бывает, когда в порт отправляешься не первым, а уж надамажить и уж тем более нагнуть даже и не мечтаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
5 000 боёв

На ней уже и в бой выйти нельзя - только засвет - сразу фокус с 5-6 кораблей врагов и игра в "поймай цитадельку носом или кормой". В такой ситуации хорошим результатом бывает, когда в порт отправляешься не первым, а уж надамажить и уж тем более нагнуть даже и не мечтаешь.

Люди на Пенсаколе уже 1 ранг взяли, за 166 боев, так что при умении и Пенса имба. Лично мое мнение, 6 ранговый сезон - это корабельные танки, те же кусты (дымы) и мансирование взад-вперед за островами. Корабли - не танки, говорили они, ага...
Изменено пользователем Stepler_Out
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

А что Вы предлагаете-то?

Разработчики с удовольствием послушают все предложения. Их есть у Вас?

хоть форумы бы иногда читали, уважаемая. Таких предложений - море....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Люди на Пенсаколе уже 1 ранг взяли, за 166 боев, так что при умении и Пенса имба. Лично мое мнение, 6 ранговый сезон - это корабельные танки, те же кусты (дымы) и мансирование взад-вперед за островами. Корабли - не танки, говорили они, ага...

Потому что гемплей такой у игры, вы посмотрите на турнирах, те же самое стоялово в основном...

Только в Рандоме веселые покатушки, когда не так важен результат как сам процесс...

Когда важен результат приходится быть очень осторожным, потому как большая рандомность попаданий, выбивания цитаделей и т.д. не дают выигрывать только за счёт умения и правильной тактики...........

Добавили корабли с дымами при которых можно меньше рисковать, и получили сплошные дымы к тому стоялову что было раньше....

Изменено пользователем PaulAl73

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

Глубоко уважаемый отдел баланса и создатели 6-го сезона, хочется пожелать вам Самой долгой жизни с вашими рангами, Белфастами и Ширацуи торчащими у вас из 5й точки. Успехов в дальнейших ваших "начинаниях" играйте в свой "баланс" сами.

Уважаемый ТС, не буду давать вам советов относительно того как вам строить свое отношение к той вакханалии которая творится в РБ, ну во всяком случае творилась вечером 16.02.2017. Таких моментов предстоит пережить еще очень и очень много, благо что сезон только начался..... Катастрофы не произошло, все это поправимо.:)

По моим личным наблюдениям, проблема не в Белфасте или Ширацуи, проблема в неспособности ИГРАТЬ В ТАКТИКУ, а она в этой игре начинается со способности ЧИТАТЬ КАРТУ, это та которая в правом нижнем уголке, ее еще можно сделать нужного размера по личному усмотрению. Я не берусь ничего утверждать касательно лично вас, но то что я написал выше основано на личных впечатлениях и наблюдениях. 

Белфаста у вас я так понимаю в порту нет, но поверьте реализовать сильные стороны этого КР не так уж и просто. Нужно уметь играть именно в то что я написал выше. Ну про значение перков мастера и качество оснащения корабля на котором вы выходите в бой я вообще писать не буду. Желаю вам удачи:)

P.S. Вот вчера вечером на Атланте забрал почти фулового Гнейзенау (без торпед, и не из под острова), я пока что до конца так и не осознал как ему это удалось...... так легко мне отдаться. А противников еще с той стороны было четверо, а мои союзники уже "целовали дно", остался 1 против 4. Звезду то я сохранил, но все равно хотелось ругаться матом в голосину.

Изменено пользователем anonym_5sTPR8KtCx3q
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

. Проблема немцев скорее не в калибре, а в точности- её явно не хватает. 

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 712 боёв

Гнейзенау, Шарнхорст, Пенса та же (неплохо тащит в умелых руках), Миоко- это что- плохие корабли?
05:37 Добавлено спустя 3 минуты

Согласен, бывает и такое. Но в большинстве случаев эти самые свистоперделки выкатывают игрАки, не имеющие ни одного прокачиваемого корабля 7-го уровня.

Видеть их в команде противника- одно удовольствие, один-два дружных залпа и рельсоходящая шизгара или как её там с успехом идет на дно.

Но вот видеть их в своей команде- то еще "удовольствие".

Я не спорю, это отличные корабли, но не в клешнях.

Вы ошибаетесь, играют многие на них, и чаще встречаются те кто смог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Моё видео как раз хорошо дополнит в картинке ваши слова.Корабль улетел за 2 залпа.

Люди на Пенсаколе уже 1 ранг взяли, за 166 боев, так что при умении и Пенса имба. 

Да я совсем не спорю что в чьих-то там руках "Пенсакола" имба.Но цена ошибки высока.В видео что я привёл,это видно наглядно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

А что сложного в том, чтобы давать звезду топ-1 проигравшей команды, не отбирать её у второго по опыту в проигравшей команде, не давать звезду не набравшим определенной суммы чистого опыта в команде победителя и отнимать две звезды у тех, кто "сыграл" с нулем опыта?

И не допускать до РБ тех, кто не имеет хотя бы одного выведенного в топ прокачиваемого корабля нужного уровня?

В этом случае все прекрасно встанет на свои места, те кто нормально играет- будут проходить дальше до своего уровня, ну а раки останутся там, где им самое место- то есть на дне, а не так как к примеру вот это тело:

А давайте всем звезды давать и победившим и проигравшим, что бы никому не было обидно?

Звезда дается за победу команды и отнимается за поражение команды. Все.

Я вообще, очень удивилась когда разработчики начали сами ломать такое простое и важное правило в РБ, начав оставлять звезду первому по опыту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
96 публикаций
13 539 боёв

Звезда дается за победу команды и отнимается за поражение команды. Все.

Я вообще, очень удивилась когда разработчики начали сами ломать такое простое и важное правило в РБ, начав оставлять звезду первому по опыту.

Согласен полностью, я бы её и за последнее место в команде победивших не давал бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[ADULT]
Участник
124 публикации
10 839 боёв

А что сложного в том, чтобы давать звезду топ-1 проигравшей команды, не отбирать её у второго по опыту в проигравшей команде, не давать звезду не набравшим определенной суммы чистого опыта в команде победителя и отнимать две звезды у тех, кто "сыграл" с нулем опыта?

И не допускать до РБ тех, кто не имеет хотя бы одного выведенного в топ прокачиваемого корабля нужного уровня?

В этом случае все прекрасно встанет на свои места, те кто нормально играет- будут проходить дальше до своего уровня, ну а раки останутся там, где им самое место- то есть на дне, а не так как к примеру вот это тело:

Безымянный.jpg

По поводу последнего тела... Вчера в РБ встретил Нагато, полный сток на 8 (!!!!!!) Ранге, % побед 42(!!!), Про-Альфа 232(!!!). Как думаете, что он сделал? Правильно - поплыл по центру на самой конченой карте в этом РБ (Путь Дна - Эпицентр) и сдох от 2-х Шира и 2-БФ. Вопрос - КАК ОНО ДОПЛЫЛО ДО 8 РАНГА?

Вопрос 2 - Разрабам реально до фонаря, что половина игроков после таких РБ не будет иметь Никакого желания продолжать играть в это УГ?

Вопрос 3 - Разрабы как думаете, что лучше создать имбу и заставить всех кто хочет 1й ранг ее покупать, или создать нормальный баланс, понерфить имбы аля вышеперечисленные (БФ, Шира)+ *** Фиджи с дымами лучшими чем у эсмов, апнуть днищ аля Пенса, Колорадо, Киев и т.п.? Конечно же вариант 1, ведь вам класть с высокой колокольни, на то, что будет через месяц, другой, третий. Люди и так уже играют тут не так активно. А если все, что вы делаете ради отчета перед вышестоящим руководством, то просто посмотрите на те же танки, где энное количество времени поднялся такой вайн, что полетели головы и задумайтесь о своем будущем, которое далеко не за горами. И ПОДУМАЙТЕ НАКОНЕЦ О ИГРОКАХ, т.к. без них вы пустое место!

PS Вопрос 4 - Леста вы там Мишу Живца случайно в отдел геймдизайна не приютили?

Изменено пользователем Flashjkeeee
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239
[WW2]
Старший бета-тестер
529 публикаций
25 682 боя

4 дня на 3 ранге ,просто жесть. Подгорает не по детски ,чат постоянно в бане ,нервы нервничать от дымов и интеллектуалов ,короче просто пипец....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 712 боёв

4 дня на 3 ранге ,просто жесть. Подгорает не по детски ,чат постоянно в бане ,нервы нервничать от дымов и интеллектуалов ,короче просто пипец....

Надо не много потерпеть, основная волна у стен высшей лиги ещё не поднялась до такой силы, чтоб пены для достижения первого ранга вам подкинуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
569 боёв

Чего мне делать?

Я не могу уже целый день сделать ни одной победы мои союзники отбитые раки . Я конечно тоже не идеал  но все же попадаю хотя бы в топ 3 команды.

Изменено пользователем mrSlime2016

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Чего мне делать?

Я не могу уже целый день сделать ни одной победы мои союзники отбитые раки . Я конечно тоже не идеал  но все же попадаю хотя бы в топ 3 команды.

У меня такая же фигня.Вальсирую туда сюда,10 ранг,11 ранг,потом опять 10,11. :sceptic: И так уже дней 5.

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
Участник
257 публикаций
17 267 боёв

Программа была взять 5 ранг, но все надоело, на 6 уже , а играть в ранги не хочется, что ни миоко, тот тупо идет прямо и сливается, авики почти всегда в мою команду днища попадаются. А потом еще и жалобы строчат и вечный бан в чате. Поэтому в ранги больше не играю, никогда, и считаю, что это какая то не очень правильная задумка вообще про ранги. Они ничего не показывают, ни скил, ничего либо еще. Да и игра как то быстро надоела, видимо наследство картошки сказывается. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию