Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_0pLuZEVsghzt

Ranger в действии!

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
538 публикаций

Люблю наблюдать за тем как торпеды поражают цель во время атаки. Но в бою часто это может оказаться непозволительной роскошью.
Успеваешь только задать вектор атаки, как уже необходимо переключаться на другие эскадрильи, что бы не терять драгоценные секунды.
Вот решил полюбоваться немного в повторах.

Небольшая нарезка заходов на цели - эсминцы, крейсера, линкоры и авианосцы.

Изменено пользователем anonym_0pLuZEVsghzt
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Ranger в действии!

Если союзный - это хорошо. Если из противоположной команды - лучше уж пускай он будет в бездействии.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Чёрный Рейнджер, что ж ты вьёшься надо мной. Ты добычи не дождёшься, чёрный Рейнджер, я не твой.

Встретил сейчас так одного Рейнджера в бою на Атланте.....всего 28 самолетов у него сбрил.

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 229
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

на пианино не получилось, рыбачу на КР. вчера играл с АВ на БЗ, а ему качали. мне понравилось. думаю продолжить с ним.

два адеквата - грозная сила! удачи!

shot-170216_170745-08442684846.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

Чёрный Рейнджер, что ж ты вьёшься надо мной. Ты добычи не дождёшься, чёрный Рейнджер, я не твой.

Встретил сейчас так одного Рейнджера в бою на Атланте.....всего 28 самолетов у него сбрил.

Мне один раз Akizuki сбрил 21 самолет.)) Так я был на Эссексе. Группы висели над ним в ожидании приказа, я особо не обращал внимание, думаю эсминец, один самолет собъет и успокоится, а нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 452 публикации
1 272 боя

Мне интересно,а какие темы заполонят форум когда у плоскопалубного.... отнимут читерские 800 метров?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

Мне интересно,а какие темы заполонят форум когда у плоскопалубного.... отнимут читерские 800 метров?

Их не отнимут, по причине скорости торпед в 39 узлов.  От автосброса только ленивый не увернется.

К тому же в видео представлены, в большинстве своем, рельсоходы. Попробуй поймать эсминца одним веером если он элементарно маневрирует на скорости.

А ЛК могли бы ловить 2-3 торпеды вместо 4-5. 

3 торпеды это примерно 15-20к урона, с учетом ПТЗ. Равносильно залпу линкора, который он совершает каждые 30 секунд.

Подготовка торпедоносцев 28 секунд, 10 секунд взлет, 40 секунд до цели, и 40 секунд обратно. На палубе еще может образоваться очередь или штраф времени при потери группы.

И самолеты кстати имеют свойство заканчиваться, в отличии от снарядов на других классах кораблей.

Плюс ко всему не каждый сбрасывает с минимального расстояния, ибо есть риск что торпеды не успеют взвестись. Нужна сноровка в этом деле. Такие вот дела.

И не мечтайте об отмене alt атаки ;)

Изменено пользователем anonym_0pLuZEVsghzt
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Красиво!:great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
906
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 722 публикации
11 534 боя

Просто перестанут в них играть. А по теме,плюсану,ускоренное воспроизведение впечатляет!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

Красиво!:great:

Просто перестанут в них играть. А по теме,плюсану,ускоренное воспроизведение впечатляет!

Спасибо за отзыв! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Рельсоходы преспокойно деградируют дальше и будут страдать. Такова их эволюционная роль ))
06:09 Добавлено спустя 2 минуты
Хороший видос, лайкнул на ютубе )
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций
7 293 боя

Я испытал плоскопалубный ***азм)) Автору спасибо) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
Бета-тестер
418 публикаций
4 714 боёв

выдать всем бесконечную заградку и 100 очков ПВО...! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[EXP]
Старший бета-тестер
193 публикации
17 427 боёв

думал что страйки  там будут, а нет, просто фрагмувик)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию