Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_66974551

Размышлизмы по РБ

В этой теме 263 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 083 публикации

У меня вопрос, а зачем ты пишешь о РБ, если сам в них не играл ещё?

Блин... ну забанили на неделю на форуме мой осн.акк за критику текущего сезона РБ, приходится писать с другого.

И каждый раз найдётся уникум-любитель статки.

Смотри сюда...

ТЫК:

http://ru.wows-numbers.com/ru/player/174183,kv22/?type=all

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

Блин... ну забанили на неделю на форуме мой осн.акк за критику текущего сезона РБ, приходится писать с другого.

И каждый раз найдётся уникум-любитель статки.

Смотри сюда...

ТЫК:

http://ru.wows-numbers.com/ru/player/174183,kv22/?type=all

Извини не хорошо получилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

466ee0d057aa.png

вот вам ярчайший пример почему надо вводить фильтр игроков. смотрим время, смотрим счет, а потом задаем вопрос- какие блин ранги с такими командами????????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

466ee0d057aa.png

вот вам ярчайший пример почему надо вводить фильтр игроков. смотрим время, смотрим счет, а потом задаем вопрос- какие блин ранги с такими командами????????

Да уж быстренько как то, но я слышал, что доходило до 2 мин на бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

Да уж быстренько как то, но я слышал, что доходило до 2 мин на бой.

и вот так последние 15 боев. реееейтинги млин....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 083 публикации

Авики в рангах пока не нужны, в связи их тяжелого управления (который не всякий освоит) + недавней халявной распродажей Сайпана (не каждый может на авике, а тут купил на халяву, надо же попробовать в рангах). А что бы разделить игроков, как тут пишут на Алеш и скиловых, сделайте ранги как прошлые 1 этап на 6 или 7 ЛВЛе и 2 этап например 9-10 ЛВЛе. И за каждый этап определите соответствующую награду. Слабые игроки выше 1 этапа не пойдут и удовлетворяться наградой, а средние и скиловые (у кого есть корабли соответствующего уровня) уже сами будут решать, продолжать или нет.

Эти ранговые бои, как мое мнение, просто провалились и с треском. Кучу правда премов продали к РБ (это вам ни о чем не говорит?), и что интересно, что процентов 50 игроков, которые их купили, даже близко не имеют прокачиваемых кораблей 7 ЛВЛа. Вот поэтому и ругаются игроки и за сливы, и за "Алешек", и за баланс команд. Предложение написано в первом абзаце, думайте разрабы, думайте.

Вот только не надо рангов на 9-10 левелах...

Это те же яйца вид сбоку.

С новой экономикой играть на 9, а особенно 10 левелах без прем-акка это или почти нуль или голимый минус по сере.

Так что если сделают ранги на 9-10 - это сразу пас.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

и вот так последние 15 боев. реееейтинги млин....

Я остановился на 10, дальше не вижу смысла катать,трата времени и нервов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

Я остановился на 10, дальше не вижу смысла катать,трата времени и нервов.

я из принципа играю. набираюсь впечатлений. по итогам на форуме оооочень хорошо отпишусь. с самого ЗБТ такого идиотизма и краха баланса не видел.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 083 публикации

я из принципа играю. набираюсь впечатлений. по итогам на форуме оооочень хорошо отпишусь. с самого ЗБТ такого идиотизма и краха баланса не видел.

Я как уже говорил хочу из принципа получить Флинта. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

ну вот только что снова слились. и снова дымоседы. причем наших идиотов вынесли торпедами. удаляю. надоело. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

Пишут, что Флинт очень интересный кораблик
14:20 Добавлено спустя 2 минуты

ну вот только что снова слились. и снова дымоседы. причем наших идиотов вынесли торпедами. удаляю. надоело. 

А я что говорил, трата времени и нервов:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 724
[PZE]
Участник, Коллекционер
4 155 публикаций

Всё больше прихожу к выводу, что нынешнем сезоне рулит фокус и стрельба по трассерам. Второе ещё кое-как освоили, а вот с первым в массе никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

Всё больше прихожу к выводу, что нынешнем сезоне рулит фокус и стрельба по трассерам. Второе ещё кое-как освоили, а вот с первым в массе никак.

какой фокус? какие трассера??? долбаные раки... дым, стоят, получают торпеды, дохнут. 3-5 минут и слив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 897
[ODINS]
Участник
15 863 публикации

Дружище  ,такие принципы  значительно облегчают кошелек  ))

Значится,  тоже рухнул с 5 го  до 7 го ,прямо зеркало  и тоже Блыска :) )) Как-же хочется  опять увидеть знакомые  ники  ,просто увидеть   ,а не алекс ов 666  (((  Два  шикарных боя в 5ом  с винепухом   на ЛК , в 7 ке с тенкеном  и сашкой  номеном на шарике   , не  забыть среди десятков  серых боев .. Я уже какой  сезон отмечаю для себя  тот факт ,что вот едешь в  "Красной стреле"  шикарно себя  чувствуешь , и вдруг в один момент ,как  будто вагон к электричке перецепили  -вокруг непонятные  люди  ,что то творят ,что то пишут :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

Дружище  ,такие принципы  значительно облегчают кошелек  ))

Значится,  тоже рухнул с 5 го  до 7 го ,прямо зеркало  и тоже Блыска :) )) Как-же хочется  опять увидеть знакомые  ники  ,просто увидеть   ,а не алекс ов 666  (((  Два  шикарных боя в 5ом  с винепухом   на ЛК , в 7 ке с тенкеном  и сашкой  номеном на шарике   , не  забыть среди десятков  серых боев .. Я уже какой  сезон отмечаю для себя  тот факт ,что вот едешь в  "Красной стреле"  шикарно себя  чувствуешь , и вдруг в один момент ,как  будто вагон к электричке перецепили  -вокруг непонятные  люди  ,что то творят ,что то пишут :amazed:

Чем тебя алексы не устраивают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[VCHK]
Участник
39 публикаций

Опять одно нытьё!!! Ну выпендривается балансер иногда, но не всегда же! Особенность этих РБ это дымы. Не нравится не играйте! Или осваивайте другую тактику! По поводу "раков" и новичков, то Вы себя вспомните. Сразу опытными стали?!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[FLD]
Участник
3 555 публикаций

Чем тебя алексы не устраивают?

Алексы разные бывают.

Если вижу в своей тиме "Aleks_nepobedimiy_voin"- быть беде

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[-TEX-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
329 публикаций

Алексы разные бывают.

Если вижу в своей тиме "Aleks_nepobedimiy_voin"- быть беде

Это да, железная примета. Еще ники типа ..._boec и ..._zaschitnik - того же сорта :hiding:

Изменено пользователем Paul_Litrook
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию