Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_66974551

Размышлизмы по РБ

В этой теме 263 комментария

Рекомендуемые комментарии

674
Участник
1 083 публикации
145 боёв

У меня вопрос, а зачем ты пишешь о РБ, если сам в них не играл ещё?

Блин... ну забанили на неделю на форуме мой осн.акк за критику текущего сезона РБ, приходится писать с другого.

И каждый раз найдётся уникум-любитель статки.

Смотри сюда...

ТЫК:

http://ru.wows-numbers.com/ru/player/174183,kv22/?type=all

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

Блин... ну забанили на неделю на форуме мой осн.акк за критику текущего сезона РБ, приходится писать с другого.

И каждый раз найдётся уникум-любитель статки.

Смотри сюда...

ТЫК:

http://ru.wows-numbers.com/ru/player/174183,kv22/?type=all

Извини не хорошо получилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
5 641 бой

466ee0d057aa.png

вот вам ярчайший пример почему надо вводить фильтр игроков. смотрим время, смотрим счет, а потом задаем вопрос- какие блин ранги с такими командами????????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

466ee0d057aa.png

вот вам ярчайший пример почему надо вводить фильтр игроков. смотрим время, смотрим счет, а потом задаем вопрос- какие блин ранги с такими командами????????

Да уж быстренько как то, но я слышал, что доходило до 2 мин на бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
5 641 бой

Да уж быстренько как то, но я слышал, что доходило до 2 мин на бой.

и вот так последние 15 боев. реееейтинги млин....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв

Авики в рангах пока не нужны, в связи их тяжелого управления (который не всякий освоит) + недавней халявной распродажей Сайпана (не каждый может на авике, а тут купил на халяву, надо же попробовать в рангах). А что бы разделить игроков, как тут пишут на Алеш и скиловых, сделайте ранги как прошлые 1 этап на 6 или 7 ЛВЛе и 2 этап например 9-10 ЛВЛе. И за каждый этап определите соответствующую награду. Слабые игроки выше 1 этапа не пойдут и удовлетворяться наградой, а средние и скиловые (у кого есть корабли соответствующего уровня) уже сами будут решать, продолжать или нет.

Эти ранговые бои, как мое мнение, просто провалились и с треском. Кучу правда премов продали к РБ (это вам ни о чем не говорит?), и что интересно, что процентов 50 игроков, которые их купили, даже близко не имеют прокачиваемых кораблей 7 ЛВЛа. Вот поэтому и ругаются игроки и за сливы, и за "Алешек", и за баланс команд. Предложение написано в первом абзаце, думайте разрабы, думайте.

Вот только не надо рангов на 9-10 левелах...

Это те же яйца вид сбоку.

С новой экономикой играть на 9, а особенно 10 левелах без прем-акка это или почти нуль или голимый минус по сере.

Так что если сделают ранги на 9-10 - это сразу пас.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

и вот так последние 15 боев. реееейтинги млин....

Я остановился на 10, дальше не вижу смысла катать,трата времени и нервов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
5 641 бой

Я остановился на 10, дальше не вижу смысла катать,трата времени и нервов.

я из принципа играю. набираюсь впечатлений. по итогам на форуме оооочень хорошо отпишусь. с самого ЗБТ такого идиотизма и краха баланса не видел.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв

я из принципа играю. набираюсь впечатлений. по итогам на форуме оооочень хорошо отпишусь. с самого ЗБТ такого идиотизма и краха баланса не видел.

Я как уже говорил хочу из принципа получить Флинта. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
5 641 бой

ну вот только что снова слились. и снова дымоседы. причем наших идиотов вынесли торпедами. удаляю. надоело. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

Пишут, что Флинт очень интересный кораблик
14:20 Добавлено спустя 2 минуты

ну вот только что снова слились. и снова дымоседы. причем наших идиотов вынесли торпедами. удаляю. надоело. 

А я что говорил, трата времени и нервов:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 421 публикация
42 119 боёв

Всё больше прихожу к выводу, что нынешнем сезоне рулит фокус и стрельба по трассерам. Второе ещё кое-как освоили, а вот с первым в массе никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
5 641 бой

Всё больше прихожу к выводу, что нынешнем сезоне рулит фокус и стрельба по трассерам. Второе ещё кое-как освоили, а вот с первым в массе никак.

какой фокус? какие трассера??? долбаные раки... дым, стоят, получают торпеды, дохнут. 3-5 минут и слив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 091
[ODINS]
Участник
14 738 публикаций
35 113 боёв

Дружище  ,такие принципы  значительно облегчают кошелек  ))

Значится,  тоже рухнул с 5 го  до 7 го ,прямо зеркало  и тоже Блыска :) )) Как-же хочется  опять увидеть знакомые  ники  ,просто увидеть   ,а не алекс ов 666  (((  Два  шикарных боя в 5ом  с винепухом   на ЛК , в 7 ке с тенкеном  и сашкой  номеном на шарике   , не  забыть среди десятков  серых боев .. Я уже какой  сезон отмечаю для себя  тот факт ,что вот едешь в  "Красной стреле"  шикарно себя  чувствуешь , и вдруг в один момент ,как  будто вагон к электричке перецепили  -вокруг непонятные  люди  ,что то творят ,что то пишут :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

Дружище  ,такие принципы  значительно облегчают кошелек  ))

Значится,  тоже рухнул с 5 го  до 7 го ,прямо зеркало  и тоже Блыска :) )) Как-же хочется  опять увидеть знакомые  ники  ,просто увидеть   ,а не алекс ов 666  (((  Два  шикарных боя в 5ом  с винепухом   на ЛК , в 7 ке с тенкеном  и сашкой  номеном на шарике   , не  забыть среди десятков  серых боев .. Я уже какой  сезон отмечаю для себя  тот факт ,что вот едешь в  "Красной стреле"  шикарно себя  чувствуешь , и вдруг в один момент ,как  будто вагон к электричке перецепили  -вокруг непонятные  люди  ,что то творят ,что то пишут :amazed:

Чем тебя алексы не устраивают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[VCHK]
Участник
39 публикаций
18 911 боёв

Опять одно нытьё!!! Ну выпендривается балансер иногда, но не всегда же! Особенность этих РБ это дымы. Не нравится не играйте! Или осваивайте другую тактику! По поводу "раков" и новичков, то Вы себя вспомните. Сразу опытными стали?!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Чем тебя алексы не устраивают?

Алексы разные бывают.

Если вижу в своей тиме "Aleks_nepobedimiy_voin"- быть беде

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[-TEX-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
329 публикаций
10 213 боёв

Алексы разные бывают.

Если вижу в своей тиме "Aleks_nepobedimiy_voin"- быть беде

Это да, железная примета. Еще ники типа ..._boec и ..._zaschitnik - того же сорта :hiding:

Изменено пользователем Paul_Litrook
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию