Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_66974551

Размышлизмы по РБ

В этой теме 263 комментария

Рекомендуемые комментарии

670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 832 боя

ТС это бред сивой кобылы, по всем пунктам фактически, даже объяснять лень. Убило афк игроку минус 2 звезды. Просто супер предложение. Проиграл, получи звезду - вверх идиотизма. Зеркальный баланс вообще слов нет. Вот у меня все сезоны 1 ранг и мне пофигу на баланс, на 6 эсминца в команде, на зеркальность, на 7 РЛС в команде и тд. Если у тебя руки растут не от туда, тебе ничего не поможет, а другим ты только весь кайф игры испортишь.

Аминь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Позвольте спросить по каким критериям оленей определять?

Неумение играть в команде, например? Непонимание факторов и действий, приводящих к победе/поражению?

Способы ТС указал: ограничить "снизу" количество опыта, необходимое для получения звезды.

07:48 Добавлено спустя 0 минут

Вы представьте себе, сколько "праведного гнева" обрушится на Вас со стороны железных коробочек с маааленькими пушками и гусеницами:)

Пренебречь, вальсируем!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 663
[COD]
Участник, Коллекционер
8 499 публикаций
19 649 боёв

Так же можно добавить:

Проведение боев РБ только на прокачиваемых кораблях

Что бы не снижать прибыль от продажи прем кораблей, вход в сезон сделать например по 1000 бублонов

Винрейт должен быть не менее 50% на уровне проведения боев

Как следствие вливание денег за вход, призы сделать более ценными

Это так, на вскидку ))

А как же быть с теми, кто по разным (даже не знаю, что тут можно вписать) не может или не хочет вливать шекели в проект, но хочет играть в РБ? :trollface:
Изменено пользователем miravingin52

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

ТС пойми, не бывает 10 раз подряд попаданий к красным, а противники фиолетовые, даже если так и случилось, через 10 боев фиолетовые уйдут в другую лигу, и останутся с тобой одни красные.  Нагибаторы долго не засиживаются в лигах ниже высшей. К концу сезона и в высшей полно красных. Если ты и к этому времени неосилил........  Иди уже в рандом,  не почти себе нервы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Так же можно добавить:

Проведение боев РБ только на прокачиваемых кораблях

Что бы не снижать прибыль от продажи прем кораблей, вход в сезон сделать например по 1000 бублонов

Винрейт должен быть не менее 50% на уровне проведения боев

Как следствие вливание денег за вход, призы сделать более ценными

Это так, на вскидку ))

Медвед, это уже совсем мировая революция получится, хотя я за

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 932 боя

А как же быть с теми, кто по разным (даже не знаю что тут можно вписать) не может или не хочет вливать шекели в проект, но хочет играть в РБ? :trollface:

Нет доната, нет РБ))

Надо что то уже делать РБ уже не интересны из-за засилия Алеш 40%, которые зашли нафармить опыта, серы  и плюшек за счет других.

Хочешь показать свой опыт и померятся силами с опытными игроками? Плати. Да и 1000 бублонов это всего лишь 220р, это просто копейки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций

Всё высказанное бред. Папики и ногебаторы ноют... А понтярщики обзывают обычных людей раками и оленями. Форум сгнил. А меряние статиськами уже достало хуже инвиза. На форуме невозможно нормально общаться с нормальными людьми. Сразу лезут в статистику и тыкают в процент побед. А этот процент - он ни о чём вообще. И вы это сами знаете. Туда же и ТС. Игра не ваша и не наша. Она как есть от НИХ. И они будут делать так, как ИМ нужно , а не вам. В игре не может быть "всё по честному", как в жизни. На то она и игра, да ещё условно "бесплатная". Я думал, что форум нужен для общения, обмена мнениями и опытом. А тут понт и тыканье в стату. Будьте людьми. Играть хотят все и игра она для всех, а не для отдельных *************. А РБ не неудача, а так и задумано было. Там сидят не ***, а такие же люди, не глупее нас с вами. Пусть форум гудит, но только без обид и унижений.

З.Ы, И ничего не нерфить! :izmena:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 932 боя

Медвед, это уже совсем мировая революция получится, хотя я за

Как я написал выше, РБ уже не те из-за засилия Алеш.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 932 боя

Всё высказанное бред. Папики и ногебаторы ноют... А понтярщики обзывают обычных людей раками и оленями. Форум сгнил. А меряние статиськами уже достало хуже инвиза. На форуме невозможно нормально общаться с нормальными людьми. Сразу лезут в статистику и тыкают в процент побед. А этот процент - он ни о чём вообще. И вы это сами знаете. Туда же и ТС. Игра не ваша и не наша. Она как есть от НИХ. И они будут делать так, как ИМ нужно , а не вам. В игре не может быть "всё по честному", как в жизни. На то она и игра, да ещё условно "бесплатная". Я думал, что форум нужен для общения, обмена мнениями и опытом. А тут понт и тыканье в стату. Будьте людьми. Играть хотят все и игра она для всех, а не для отдельных *************. А РБ не неудача, а так и задумано было. Там сидят не ***, а такие же люди, не глупее нас с вами. Пусть форум гудит, но только без обид и унижений.

З.Ы, И ничего не нерфить! :izmena:

Легко так говорить со скрытой статой))

Мы играем и как не крути % побед и пр. это показатель на сколько правильно ты понял игру.

ИМХО, если у тебя винрейт менее 45%, удали игру, т.к. своими действиями ты приносишь вред игрокам и проекту. Где то читал что постоянно стоя АФК винрейт будет 46%, но некоторые гении имеют стату в 40 и ниже %!!!

И вообще 40% Алеши приносят убыток разработчикам, т.к. у ЦА подгорает от действий таких сокомандников и нормальный игрок с деньгами начинает задымыватся о смысле доната.

08:03 Добавлено спустя 1 минуту

Не нравится - не играй. Илита,гы)

Я не элита, я обычный средний игрок, могу затащить изредко, но вот 47% игрок приносит только вред.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Всё высказанное бред. Форум сгнил.

.........А меряние статиськами уже достало хуже инвиза. На форуме невозможно нормально общаться с нормальными людьми. Сразу лезут в статистику и тыкают в процент побед.

.........Я думал, что форум нужен для общения, обмена мнениями и опытом. А тут понт и тыканье в стату.

Куда тебе о форуме судить, если ты на нем с неделю. А по статистам - видать с перепугу с танковым перепутал. Если по существу - на форуме конечно разные люди, но статисты не особо и прижились по сравнению с форумом WoT. И обычно ссылка на стату как последний довод у не сумевших аргументировать.

И нормальных людей здесь очень много, и советами тоже охотно новичкам помогают. Есть конечно флудеры (определенно мало, кстати) - но они везде есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Кстати, по заявлениям разработчикам игроки "Тащеры отцы" " Сильные игроки" в РБ должны распеределяться по более слабым командам. Это очередное вранье! Всё Утро Все "фиолетывые" и "синие" в одной команде а Оранжевые и желтые в другой!

Очередное РБ "Для своих хороших"

Это не говоря про то что РБ однообразны и унылы в этом сезоне, награды совсем поджали. 

Это самый неудачный сезон на мой взгляд, даже тестовый был куда интереснее.

Наоборот. Я постоянно с красными в одной команде. Вчера вообще , Японский авианосец отдал воздух американскому. 

И да , такая система , позволяет продвигаться в высшей лиге быстрее. Там слабых нет. Дойти бы до неё :).

08:06 Добавлено спустя 1 минуту

Не нравится - не играй. Илита,гы)

Забавный ты. Приходи на форум чаще :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

ТС пойми, не бывает 10 раз подряд попаданий к красным, а противники фиолетовые, даже если так и случилось, через 10 боев фиолетовые уйдут в другую лигу, и останутся с тобой одни красные.  Нагибаторы долго не засиживаются в лигах ниже высшей. К концу сезона и в высшей полно красных. Если ты и к этому времени неосилил

Да давно я уже это осилил. Просто видишь ли в чем загвоздка: не у всех есть время на то, чтобы в первой волне преодолеть раковый барьер. В результате даже сильные игроки, если они просто не успели вовремя пройти выше, вынуждены полностью зависеть от команды. Ну а какое взаимодействие у красных ты и сам прекрасно знаешь.
08:07 Добавлено спустя 0 минут

Успокоил, значит реакции два года ждать? :teethhappy:

А вдруг раньше?:D

Чем интенсивнее обстрел, тем эффективней степень поражения:teethhappy:

Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
384
[TTA]
Участник
164 публикации

Мы играем и как не крути % побед и пр. это показатель на сколько правильно ты понял игру.

ИМХО, если у тебя винрейт менее 45%, удали игру, т.к. своими действиями ты приносишь вред игрокам и проекту. Где то читал что постоянно стоя АФК винрейт будет 46%, но некоторые гении имеют стату в 40 и ниже %!!!

И вообще 40% Алеши приносят убыток разработчикам, т.к. у ЦА подгорает от действий таких сокомандников и нормальный игрок с деньгами начинает задымыватся о смысле доната.

Я не элита, я обычный средний игрок, могу затащить изредко, но вот 47% игрок приносит только вред.

Ну значит буду гордится тем, что приношу вред. И играть дальше, назло задирающим нос товарисчам. В том числе и в РБ. Только звук потише сделаю, что бы ваши визги не слышать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

А вы не боитесь что когда все сегодняшние Алёши удалят игру, вы сами постепенно из среднего игрока сейчас, станете в будущем Алёшей для оставшихся игроков?

В РБ тот же принцип....

Изменено пользователем PaulAl73

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

Про склад тоже говорили что "НЕТ".

склада в том понимании в каком его просили все еще и нет.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Ну так правильно, кому охота платить за сгоревший стул, разбитую клавиатуру, заплеванный монитор, в панике забившегося в угол кота, ржущих со смеху детей и обещающую перманентно зобанить жену?:teethhappy:
Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 932 боя

Ну значит буду гордится тем, что приношу вред. И играть дальше, назло задирающим нос товарисчам. В том числе и в РБ. Только звук потише сделаю, что бы ваши визги не слышать. 

Удачи.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Да давно я уже это осилил. Просто видишь ли в чем загвоздка: не у всех есть время на то, чтобы в первой волне преодолеть раковый барьер. В результате даже сильные игроки, если они просто не успели вовремя пройти выше, вынуждены полностью зависеть от команды. Ну а какое взаимодействие у красных ты и сам прекрасно знаешь.
08:07 Добавлено спустя 0 минут

А вдруг раньше?:D

Чем интенсивнее обстрел, тем эффективней степень поражения:teethhappy:

те ты сам нормально все прошёл, а писанина эта сопереживания твои за друга Колю? Не надо за других безпокоиться, они сами прийдут и напишут что им надо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию