Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Всё нерфим?

В этой теме 159 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 733 публикации

1. Насколько мне известно, сроки реализации единого золота не озвучивались. Зато было озвучено, что мы пока не готовы это сделать, но ввели временную возможность решить этот вопрос. Она не идеальная, но пока не подоспело полноценное решение - вот так. Также насколько мне известно, компания от своего заявления не отказывалась. Так что ждем, хотя и соглашусь, что срок выходит очень долгий, и это печально.

Фил. Извини, ты нас за "неумных" людей держишь?

Официальный слоган ВГ: "Единый аккаунт. Общая экономика. ......"

О каких сроках реализации ты говоришь? Или напомнить срок ввода единой премиум-валюты в самолетах?

И что-же ты не прокомментировал "Я даже не вдаюсь в подробности того, что вы скрываете от аудитории термин "обеспеченная и не обеспеченная премиум-валюта", согласно которого Ваше ЦПП отказывает в переводе примиум-валюты из одного проекта в другой."?

Неудобный момент, да?

Потому что отказала ваша компания. Просто отказала. Тупо и безыдейно.

Так давай открыто скажу: ребята, если вы голду в танках не покупали за реальные деньги - вам ее сейчас не переведут в корабли.

А ведь конкретно у меня голда не халявная, а честно заслуженная. И не у одного меня такая.

Изменено пользователем anonym_DdIFaMNghlZz
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Мимопроходя ещё напомню, что когда взрывная волна от Новой экономики три раза обошла землю, а токсичное облако накрыло большую часть Восточной Европы, кроме контейнеров были введены ещё и боевые задачи на серебруху в просто чудовищных количествах. Если я правильно помню, там были как задачи в духе "войди в топ-10 по опыту и получи 20%", так и из серии "утопи три японца и получи двести тысяч". Не говоря уж о том, что до первого патча шанс дропа СК был очевидно выше. 

И только при поддержке такого леса из костылей выстоял наш ААА-колосс, которому решили поменять глиняные ноги на более стильные. 

Это не совсем верно, поскольку при оценке изменений экономики мы не включали в анализ всякие задачи и миссии, а только непосредственно заработки за бой самого корабля.

Уважаемый, Администратор, вы хотите сказать игру делаете не для играков? Тогда, сударь, вы или неучь или просто, извините, у вас синдром киркорова. Как чел отвечающий за развитие проекта может так отвечать на форуме?!!! Это уму не постижимо! Если вы делаете игру для ваших акционеров т.е. для того чтобы им было чем себя заныть в свободное время так и скажите вовсе услышание- господа, ваше мнение никому не интересно и не пишите сюда свои замечания, рекомендации или еще какую-нибудь дрянь, потому-что игра сделана для акционеров, а не для вас. По этому больше не заходите на тест не пишите отзывы и тем более не играйте, вы нам не нужны нам и так хорошо платят и выслушивать от обывателей их мнение мы не считаем возможны. Не отнимайте у нас время, нам нужно развлекать акционеров, а ваши проблемы это ваши проблемы. И самое главное форум закрывается ввиду отсутсвия необходимости в нем. Всем досвидания. Чего проще? А то можете только щеки надувать для важности, а в эфире не можете двух слов связать и пытатесь это маскировать словами паразитами и импортными слова заменителями. Стыдно, уважаемый. Но больше всего за то, что я живу с вами в одном городе и вы невольно его оскорбляете своими действиями и высказываниями.

Разумеется, мы делаем игру для игроков, однако, это не значит, что мнение определенной группы игроков на определенном форуме должно быть руководством к действию. Делать игру "для акционеров" было бы странно. Но самим нам очень нравится играть, если что. Мне жаль, что я Вас расстроил, но не совсем понимаю как я мог "оскорбить город действиями и высказываниями". 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

1. Насколько мне известно, сроки реализации единого золота не озвучивались. Зато было озвучено, что мы пока не готовы это сделать, но ввели временную возможность решить этот вопрос. Она не идеальная, но пока не подоспело полноценное решение - вот так. Также насколько мне известно, компания от своего заявления не отказывалась. Так что ждем, хотя и соглашусь, что срок выходит очень долгий, и это печально.

1. ну можно сказать, что срок "после ОБТ" - формально это нечеткий срок, и он пока не нарушался. Но это уже кто как себя уважает.

2. А если не секрет, что за временная возможность, которой можно воспользоваться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
548 публикаций

_ _ _

Так что давайте дополнительно догворимся, что если в понедельник (скажем, до 18:00 Мск) в этой теме я не увижу от Вас прямой цитаты представителя разработки со смыслом "вот-вот будут контейнеры, которые будут компенсировать разницу, подождите немного, скоро будет пОтч с контейнерами", я абсолютно правомерно выдам вам месяцок-другой бана за распространение заведомо ложной информации (то есть, клевету, а если проще - за "наброс"). А если увижу, ну что ж, прилюдно извинюсь за свои подозрения и буду гораздо внимательнее читать Ваши посты. До скорой встречи!

Вставлю и свои 5 копеек

Я не собираюсь сидеть с калькулятором подсчитывать крохи.. Есть те кто любит это, те кто скрупулёзно всё подсчитывает и аргументированно доказывает. Честь им и хвала, они доказали с танках что перк ББ не влияет на перк наставник. Вау!!!!!

А мне в игре хватает ощущений и они для меня важнее.

И они говорят что -1 сигнал мелочная жадность. Что я стал получать меньше серебра, меньше опыта, что ранги 6 намного хуже даже рангов 1.

И именно мои ощущения сильно влияют на мой донат. Вы можете посмотреть сколько я потратил в танках и сколько в кораблях, сравнили?

Донат для меня это не только, а главное не столько необходимость в игровом имуществе, сколько поощрение команды разработки и мои ощущения играют решающую роль.

Я доначу когда считаю что игра становиться лучше (для меня). В кораблях я деньги не трачу.

Я очень надеялся что этот проект станет лучшим в серии. Не верю. Увы. Вы ИМХО убили даже те крохи моря которые были.

Издержки от -1 жалкий флажок в разы перекрывают все плюсы монетизации. Гнать надо таких маркетологов, они губят то немногое что ещё осталось.

Есть стойкое ощущение ВРЕДИТЕЛЬСТВА. Намеренного закапывания игры.

Вы вот давеча закрыли тему про корабля с драконами. А для меня эти драконы полное извращение, как и арпеджио. Игра про (якобы) корабли, а тут девки японские и драконы усатые. Для меня это всё сплошной ***. Из таких как я, вы лепите своих врагов. Если здоровые человеки тут меньшинство.... 

Может стоило про эльфов сразу? Получилось ни то ни сё.

Изменено пользователем anonym_xF1vM8VFcWBy
  • Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

1. ну можно сказать, что срок "после ОБТ" - формально это нечеткий срок, и он пока не нарушался. Но это уже кто как себя уважает.

2. А если не секрет, что за временная возможность, которой можно воспользоваться?

Я так понимаю что это если вы случайно купили золото в танках,а хотели дублоны в кораблях.Через обращение в ЦПП вам вроде как должны помочь перекинуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

"обеспеченная и не обеспеченная премиум-валюта",

Чисто ЕМНИП

Обеспеченная - купленная за рубли

Не обеспеченная - заработанная другими способами.

И говорили, что переводят только купленную голду.

:hmm:

Хотя я в своё время просто прем купил на неё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Фил. Извини, ты нас за "неумных" людей держишь?

Официальный слоган ВГ: "Единый аккаунт. Общая экономика. ......"

О каких сроках реализации ты говоришь? Или напомнить срок ввода единой премиум-валюты в самолетах?

И что-же ты не прокомментировал "Я даже не вдаюсь в подробности того, что вы скрываете от аудитории термин "обеспеченная и не обеспеченная премиум-валюта", согласно которого Ваше ЦПП отказывает в переводе примиум-валюты из одного проекта в другой."

Неудобный момент, да?

Нет, не держу. Если Вам так показалось - извините, цели такой не было, разумеется.

Я говорю о том, что неоднократно говорилось - да, мы пока не готовы технически реализовать это, поэтому ввели временное решение.

А вот по поводу "обеспечения валюты" - простите, я в данном случае просто не в курсе, поскольку занимаюсь игровой аналитикой. Но если Вы ясно сформулируете свой вопрос, я постараюсь найти на него ответ у коллег, которые в курсе.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
493 публикации
9 432 боя

вг.png

ну а вот что они имеют ввиду под выражением "общая экономика"...............

это известно только им самим.

Изменено пользователем en009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

ЦПП переводит "голду" из "крыльев" и "гусениц" в дублоны по Вашей заявке и при условии, что голда была куплена, а не выиграна и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Я так понимаю что это если вы случайно купили золото в танках,а хотели дублоны в кораблях.Через обращение в ЦПП вам вроде как должны помочь перекинуть.

это исправление ошибки клиента, которое не имеет отношения к общей голде

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Так что давайте дополнительно догворимся, что если в понедельник (скажем, до 18:00 Мск) в этой теме я не увижу от Вас прямой цитаты представителя разработки со смыслом "вот-вот будут контейнеры, которые будут компенсировать разницу, подождите немного, скоро будет пОтч с контейнерами", я абсолютно правомерно выдам вам месяцок-другой бана за распространение заведомо ложной информации (то есть, клевету, а если проще - за "наброс"). А если увижу, ну что ж, прилюдно извинюсь за свои подозрения и буду гораздо внимательнее читать Ваши посты. До скорой встречи!

Я ж сказал, что мне лень, я помню только суть, а не точную формулировку.

И судя по количеству плюсов, не я один.

Так что можешь не ждать понедельника:honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[LSTST]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
511 публикация
10 451 бой

Во-первых, контейнеры - это дополнительный бонус, сверху экономики. После изменений экономики увеличился фарм, и накопления кредитов у пользователей пошли вверх. Это - факт, можете сколько угодно говорить "вывсёврети", он от этого не изменится. Далее, мы добавили контейнеры, которые, разумеется, тоже приток усилили. В данный момент, по части позиций (особенно по флагам) есть переизбыток. А их еще и продавать можно. Поэтому перебалансировали содержимое контейнеров, написав об изменениях подробно. И если будет нужно, поменяем его еще раз, и еще. 

Во-вторых, я чуть со стула не упал по поводу "нет смысла засиживаться". Вы еще скажите, что ради контейнеров играете. То есть игра сама не вызывает желания играть, а вот флажочки для этой игры мы пофармим :ohmy:

Многие играют ради контейнеров.Для чего?Чтобы однажды случайно получив супер-контейнер обнаружить в нём прем-корабль мечты, или кругленькую сумму кредитов, которая спасет от необходимости страдать в рандоме для фарма.  Многие просто соревнуются, кто больше и быстрее соберёт. Жажда наживы, фарма и просто веселого интереса правит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 733 публикации

А вот по поводу "обеспечения валюты" - простите, я в данном случае просто не в курсе, поскольку занимаюсь игровой аналитикой. Но если Вы ясно сформулируете свой вопрос, я постараюсь найти на него ответ у коллег, которые в курсе.

Не в курсе? Не удивил.

Перечитай мой дополненный пост.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
131 публикация
14 734 боя

Фил. 

Если я сейчас заморочусь и выложу пачку цитат представителей ВГ или ВГ С-П с обещаниями того или иного момента (в т.ч. и твоих), которые так и не выполнены  - мне не хватит 2-3-х страниц в Wordе.

Вот только это будет мартышкин труд.

И с вероятностью в 90% я тоже получу очередной бан, притянутый за уши, за оскорбление Администрации.

Всякий, кто регулярно мониторит ваши обещания, их реальное выполнение и Вашу реакцию на подобные посты со мной согласится.

Для примера:

70efb5201510t.jpg

Итак. Где мое единое игровое золото и единый свободный опыт?

Я даже не вдаюсь в подробности того, что вы скрываете от аудитории термин "обеспеченная и не обеспеченная премиум-валюта", согласно которого Ваше ЦПП отказывает в переводе примиум-валюты из одного проекта в другой.

А еще писма рассылали с тем самым единым аккаунтом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 683
[IA]
Альфа-тестер
4 013 публикации
15 686 боёв

Фил, поделитесь рецептом, как удается столь эффектно скрывать сарказм при ответах на нападки, типа тех что выше?

Ромашковый чай, опыт работы воспитателем в дет.саде, боксерская груша, которую можно бить на работе, что же это?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

ЦПП переводит "голду" из "крыльев" и "гусениц" в дублоны по Вашей заявке и при условии, что голда была куплена, а не выиграна и т.п.

да ладно?! а Вы сами то пробовали?

не переводят они по заявке. Только если забросил танки, и только один раз на аккаунт. Мне, правда, перевели голду с двух купленных пакетов, потому что я не успел ее потратить - но это было озвучено как исключение

Итак, какое есть временное решение, которое позволит мне переводить КУПЛЕННУЮ мною голду из танков в корабли. Напомню, что голда, полученная мною с кэшбека альфа-карты, также является купленной, ибо я вместо нее мог получить реальные деньги с кэшбека другой карты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Там не всё так однозначно.

Я что то пропустил?   

ИМХО: как была ж... так и осталась.

Правда последнее время мало играю на АВ, это да :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

вг.png

ну а вот что они имеют ввиду под выражением "общая экономика"...............

это известно только им самим.

Могу предположить:

"Общая экономика" - хочешь ренеймнуться - купи голду в танках или самолетах. За дублоны - сложнАААААААа (точнее - не возможно). 

сарказм, если что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Я ж сказал, что мне лень, я помню только суть, а не точную формулировку.

И судя по количеству плюсов, не я один.

Так что можешь не ждать понедельника:honoring:

Количеством плюсов определяется правда-истина?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Только если забросил танки, и только один раз на аккаунт.

Так вот это и называет Уважаемый S.O. "временным решением".

Другого - пока нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию