Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperLOCOCb

Тем, кто говорит, что "Режима угнетения несуществует!" на заметку.

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Три новичка только в этой теме. Хм, неплохо. Еще заяц вернулся.

А режим угнетения он как суслик из того фильма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций

Режима угнетения не существует, вчера после 17 сливов подряд я наконец это понял. И в танках, когда у меня было 43 поражения подряд, конечно нет, все это домыслы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

ТС,ты УТВЕРЖДАЕШЬ,что эту ошибку СПЕЦИАЛЬНО 10 лет не исправляли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв

ТС,ты УТВЕРЖДАЕШЬ,что эту ошибку СПЕЦИАЛЬНО 10 лет не исправляли?

Где в посте видно, что я это утверждаю? Или вы желаете, что бы я утверждал то, что вы хотите? Любой каприз за ваши деньги! :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

Где в посте видно, что я это утверждаю? Или вы желаете, что бы я утверждал то, что вы хотите? Любой каприз за ваши деньги! :teethhappy:

вы же другим отвечаете

я и не сомневался,что вы не поймете

значит вы утверждаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

вы же другим отвечаете

я и не сомневался,что вы не поймете

значит вы утверждаете.

Вы с логикой не в ладах. Или фантазия буйная.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв

Да это ему обидно стало за CruzBro :trollface:

77100,у меня с ним свои счета, вы бы не вмешивались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Режим угнетения опровергается статистически. Любые утверждения об обратном ненаучны.

Вот блин, если напротив фиолетовые, а у тебя желтые в тиме и вы победили - молчание и я преборол режим угнетения!

Если точно так же и не понятули - леста меня угнетает.

:facepalm:

Какова вероятность случайного распределения в одну команду фиолетовых, а в другую жёлтых?

А если так несколько раз подряд?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

человек на ОБЩЕМ форуме пишет-УГНЕТЕНИЕ..как Я понимаю-угнетение бывает ВЫБОРОЧНЫМ(к отдельному человеку или нескольким лицам)используется черный список или,как тут автор темы,УТВЕРЖДАЕТ-целенаправленным(с использованием ОШИБКИ в системе,БАГ,)где ТУ самую ошибку разработчики контролируют(мало кто поверит,что 10 лет её никто не мог устранить).то есть-ТОТ самый баг как ВИРУС для врачей-контролировать больных и зависимых.

автору темы сказали(не в ЛИЧНЫЕ сообщения,а на ОБЩЕМ форуме)

БАГ и РЕЖИМ угнетения=разные вещи.

на что автор темы ответил-я и не сомневался,что вы меня не поймете.

Я,как я считаю,автора тему понял-про что я ему и написал-вы УТВЕРЖДАЕТЕ..

так в чем,по вашему мнению,у меня буйная фантазия или в чем нарушена логика??

я УВЕРЕН..это у вас с ,логикой,как в уральских пельменях-два полушария никак не состыкуются с собой.

Да это ему обидно стало за CruzBro :trollface:

77100,у меня с ним свои счета, вы бы не вмешивались.

знать не знаю о ком вы.я ответил в теме по теме.а ваши счеты-ваши проблемы.можете хоть так сделать

b5702a281b740cc027c5caa40914f99b.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв

Дык может хотели по тихому нерфануть цитадельки, потом ПВО. А вы тут шум подняли хейтеры чортовы.

Пришлось сказать шо баг. :trollface:

:popcorn:

Нерфанули? Или апнули?

Цитадельку нельзя поразить было, вообще никак, помнится. Она тупо ниже уровня воды что ли получалась, и снаряд или в воде рвался, или выше проходил. 

Прикольно было задания на их выбивание выполнять, о-га.

Или речь о каком-то другом случае? Всяких глобальных багов было достаточно, чтоб в них запутаться.   :(

Изменено пользователем crpDustyMiller

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Режима угнетения нет. Есть раки-союзники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв

Режима угнетения нет. Есть раки-союзники.

Раков откровенных не так много, на самом деле. А вот смелых, мужественных на самом деле игроков - кот наплакал. 

Я не понимаю, лично, чего они бояться  - но это медицинский факт, можно сказать. 

Вот смотрите: на левом фланге на противника наступает линкор, идет на них, надвигается, все ближе и ближе. С ним идет один легкий крейсер. И красные - откатываются, хотя их пятеро! Только у них нет линкора. Теперь самое смешное. Линкор - Техас, с ним Нюрнберг. С той стороны - седьмые ранги, Миоко, Пенсакола. У них в компании Граф, что даже где-то лучше, чем иные линкоры. У них есть миноносец. Но они - пятятся, а  потом просто бегут! 

А что зеленые? Они - сзади в пяти-десяти км.. Причем - у стеночки, вдоль синей линии крадудся, все четверо, плюс эсминец. Атакуют одного Кирова, проскочившего по флангу дальше остальных и не успевшего развернуться обратно. Если бы Киров продержался пару минут, прячась за островки.. От Техаса осталось 3К ХП, у моего Нюрнберга - 2300. Но мы отбросили противника, потому что наступали, стреляя из ПУШЕК, и выбивали ХП у красных.  

Смелых почти нет, хотя казалось бы - чего страшного, это же виртуальная игра, тут не будет ни больно, ни затратно, даже если "погибнешь". Нет, не идут вперед. Бегут забиться в уголок, и попробовать тихонько прокрасться с краю: вдруг противник еще трусливей, и сам убежит? Иногда убегают, иногда - начинают агрессивно огрызаться, как загнанные в угол крысы. Но всегда игра именно по такой схеме происходит. 

Редко находится в команде несколько человек, которые  просто идут вместе посредине, и творят, что хотят. Тогда противник сливается вообще моментально. Самые интересные игры, когда вот такие игроки начинают противоборство за центр. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация

Режим угнетения это выходные дни и подпивковичи с завода. Ну чуть чуть рандом тебя угнетает сквозняки, россинхроны и т.д

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию