6 708 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 580 публикаций 37 636 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 19 фев 2017, 04:25:53 (изменено) так если половина вашей тимы по сливалась как буратины, а вторая пряталась в это время, как трусливые суслики, при чем тут леста ? вы нездоровы ? 23:54 Добавлено спустя 2 минуты Нет нет!!! в том что у тебя лучше получается чем у него - ВИНОВАТА ЛЕСТА!!!23:57 Добавлено спустя 5 минутЕсли геймер раковат - это Леста виноват!!! У Вас в подписи значатся цифры 7к боёв и 61% побед. Согласно Вашей логики, Вы - рак из крайних. Так как не смогли в игру за 7к боёв. А если бы смогли, то я бы увидел цифру 100%. Или, все же, не все от одного игрока зависит в бою? Вина Лесты в режиме, толкающем игроков на слив на точках, в малой информативности, отсутствии нормального обучения основам тактики и выживания. Тот же сливной буратино, без режима превосходства, живет в бою дольше, начинает думать, оглядывается по сторонам, смотрит куда идут другие, а не ломится на слив у точки, как бык на красное. Но думающие игроки зарабатывают в боях больше опыта и серебра. Так что только поощрение слива буратин принесет прибыль WG. И даже нормальный игрок с ПА уйдет в минус, с командой буратин. Изменено 19 фев 2017, 04:26:45 пользователем CerberusGosha Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 [ASR] Macrop Участник 1 263 публикации 557 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 19 фев 2017, 05:13:14 Вина Лесты в режиме, толкающем игроков на слив на точках, в малой информативности, отсутствии нормального обучения основам тактики и выживания. Тот же сливной буратино, без режима превосходства, живет в бою дольше, начинает думать, оглядывается по сторонам, смотрит куда идут другие, а не ломится на слив у точки, как бык на красное. Но думающие игроки зарабатывают в боях больше опыта и серебра. Так что только поощрение слива буратин принесет прибыль WG. И даже нормальный игрок с ПА уйдет в минус, с командой буратин. А кто подталкивает сборную по футболу проигрывать? Какое еще обучение вам надо? Упреждение без ТУ вщять нормально не способны? Карту не видите? Леста-то тут при чем? Когда чел на яп.ЭМ пытается по фокусом перестрелять на точке амера - это Леста его заставляет так делать? Ребят, вы уже как-то завязывайте свое отсутствие мозга на разрабов сваливать. И это - не считайте других глупее себя. Если игрок в стандартном бою может учиться - в Превосходстве он на это тоже способен. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
514 [MA3AY] RoK64 Бета-тестер, Коллекционер 567 публикаций 22 029 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 19 фев 2017, 05:17:31 Вот, допустим, у папки-игрока 65% побед на 4 тысячи боев. Написал такой папка что-то про жопорукость другого игорька, что Леста не причем, что сам виноват "низатащил" и т.д. и т.п. Глядишь в его статистике: Соло: 500 боев - 54,78%, Отряд из 2-х: 1500 боев: 60%, Отряд из 3-х: 2000 боев - вообще заоблачная цифра в 80%. В среднем по больнице выходит 65%. Так и хочется иной раз сказать: Нагибаете рандом отрядом? Да радибоха! На здоровье, только молчите в тряпочку. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 036 _EzyRider_ Старший бета-тестер 721 публикация 44 980 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 19 фев 2017, 05:17:45 (изменено) проблема зачастую в том, что некоторые союзники "просыпаются" позже, или вообще остаются в АФК-коме эсминец (или крейсер) отважно летит захватывать точку и светить фланг, а поддержать его некому к моменту пробуждения союзников эсминец зачастую уже на дне, точка захвачена, света нет, и радостная толпа противников спешит пожелать очнувшимся доброго утра как вариант: союзники пробуждаются по очереди, и радостная толпа противников щёлкает их по одному, вспоминая падающих старушек у Хармса вот такие сценарии реально бесят Изменено 19 фев 2017, 05:21:13 пользователем _EzyRider_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
552 [CR_TI] Grand208 Участник 1 384 публикации 7 471 бой Жалоба #25 Опубликовано: 19 фев 2017, 05:25:06 Пока есть такие, которые не против подобных боёв так и будем продолжать купаться по 5 минут из 20. Если так сложно настроить нормально режим, то пусть вводят всплывающую голосовалку во время боя за продление по времени или по очкам. Допустим одна из команд почти вся целая лидирует 900 очков против 100, а в противоположной команде практически все на дне.У лидирующей команды всплывает голосовалка( автоматом или по инициативе кого нибудь из игроков) в которой большинство выживших будет решать продлить там на 3 минуты или на ешё + 300 очков бой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 [PN-6] uvz520 Участник, Коллекционер 2 553 публикации 12 776 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 19 фев 2017, 05:57:40 перестаньте как будто у вас не попадались такие бои такое ощущение что на форуме одни папки нагибаторы которые тащат в одну калитку нет это планктон "лф" подрастает05:59 Добавлено спустя 1 минуту проблема зачастую в том, что некоторые союзники "просыпаются" позже, или вообще остаются в АФК-коме эсминец (или крейсер) отважно летит захватывать точку и светить фланг, а поддержать его некому к моменту пробуждения союзников эсминец зачастую уже на дне, точка захвачена, света нет, и радостная толпа противников спешит пожелать очнувшимся доброго утра как вариант: союзники пробуждаются по очереди, и радостная толпа противников щёлкает их по одному, вспоминая падающих старушек у Хармса вот такие сценарии реально бесят ну лечу я на эсме но с оглядкой если чё оставлю себе шанс вернутся Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 19 фев 2017, 06:07:48 На войне че главное?-правильно!-Главное маневры!...Вот парни и катаются по карте и здыхают там же,нежели точки берут и супостатов валят... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 [WP_17] Jonny_Friske Бета-тестер 51 публикация 6 028 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 19 фев 2017, 06:17:51 с каждым обновлением игра становится все хуже и унылее, старые игроки уходят, а толпа новых отбивает к игре интерес у ещё оставшихся.... честно говоря не хватает ни терпения ни желания проводить в этом убогом проекте и без того небольшое количество свободного времени (а тем более вкладывать в него деньги) удачи всем терпеливым, привыкшим к боли и унижениям) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 019 DionisiyTankist Участник 3 628 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 19 фев 2017, 06:18:38 Я тоже потребитель и данный продукт меня удовлетворяет полностью. Слёзы счастья появляются в твоих глазах при виде корректировщика из супер-ящика? К врачу! Срочно! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 609 [EZI] Dimakur63 Старший альфа-тестер 16 980 публикаций 5 207 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 19 фев 2017, 06:33:39 Слёзы счастья появляются в твоих глазах при виде корректировщика из супер-ящика? А если к вам на ДР пришёл друг и подарил вам ненужную вещь, он автоматически становится врагом? Вы его сразу исключаете из друзей? К врачу! Срочно! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 019 DionisiyTankist Участник 3 628 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 19 фев 2017, 06:47:22 А если к вам на ДР пришёл друг и подарил вам ненужную вещь, он автоматически становится врагом? Вы его сразу исключаете из друзей? Это какой-то странный друг. Обычно либо дарят что-то действительно нужное и полезное, либо не дарят ничего вообще по умолчанию. А так чтоб всунуть какое-то *** для очистки совести? Нет, мне наверное не повезло и таких друзей у меня нет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 [ASR] Macrop Участник 1 263 публикации 557 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 19 фев 2017, 07:18:38 Если так сложно настроить нормально режим, Что значит "настроить режим"? Ну вот как ты себе это представляешь? Вмешиваться и помогать проигрывающей стороне? Вы ж, вайнеры, первые прибежите форум в соплях топить в этом случае Слёзы счастья появляются в твоих глазах при виде корректировщика из супер-ящика? К врачу! Срочно! Рвешь на себе волосы, когда супера не выпадает? Алаверды, бро Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 019 DionisiyTankist Участник 3 628 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 19 фев 2017, 07:25:35 Рвешь на себе волосы, когда супера не выпадает? Алаверды, бро Нет. Молюсь чтоб он не выпал! И не беру контейнеры на удачу! Лучше уж понерфленные флажки получить чем это непотребство в виде корректировщика. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 0ttell0 Участник, Коллекционер 289 публикаций 393 боя Жалоба #34 Опубликовано: 19 фев 2017, 07:28:08 (изменено) У Вас в подписи значатся цифры 7к боёв и 61% побед. Согласно Вашей логики, Вы - рак из крайних. Так как не смогли в игру за 7к боёв. А если бы смогли, то я бы увидел цифру 100%. Или, все же, не все от одного игрока зависит в бою? Вина Лесты в режиме, толкающем игроков на слив на точках, в малой информативности, отсутствии нормального обучения основам тактики и выживания. Тот же сливной буратино, без режима превосходства, живет в бою дольше, начинает думать, оглядывается по сторонам, смотрит куда идут другие, а не ломится на слив у точки, как бык на красное. Но думающие игроки зарабатывают в боях больше опыта и серебра. Так что только поощрение слива буратин принесет прибыль WG. И даже нормальный игрок с ПА уйдет в минус, с командой буратин. эээ.... озвучьте мне пожалуйста "мою логику" а то я что-то логическую цепочку вашего ответа не заметил... ))) При чем тут ноющий и пускающий слюни, по поводу одного сливного боя, ТС и мой % побед ? )))) При чем тут один игрок, когда буратинила или пряталась по углам вся команда ?)) и.. да! Ознакомьтесь хотя бы с основными тезисами логики, а то ощущение что с блондинкой разговариваю... ааа.. Прошу прощения, Лидер Форума с закрытой статой... Можете не отвечать - диагноз поставлен. Изменено 19 фев 2017, 07:35:26 пользователем Ottello 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
552 [CR_TI] Grand208 Участник 1 384 публикации 7 471 бой Жалоба #35 Опубликовано: 19 фев 2017, 08:32:03 Что значит "настроить режим"? Ну вот как ты себе это представляешь? Вмешиваться и помогать проигрывающей стороне? Вы ж, вайнеры, первые прибежите форум в соплях топить в этом случае А ты дальше читать не пытался? Я предложил например как я себе это представляю, а т.е вмешиваться и помогать выигрывающей команде получить максимум впечатлений от сыгранного боя. Я играю в эту игру не для пустых процентов побед, а для красивых побед или поражений. А сейчас ты заходишь в каждый 3ий бой пустышку, ноль, зеро, дырку от бублика. Если тебя устраивает тупое убивание времени, глядя на капающие очки, то ты хоть 100000000000 раз можешь себе по лбу рукой постучать да повайнить на вайнеров и ты будешь прав... для тех кому по барабану. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 [PN-6] uvz520 Участник, Коллекционер 2 553 публикации 12 776 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 19 фев 2017, 09:46:12 А если к вам на ДР пришёл друг и подарил вам ненужную вещь, он автоматически становится врагом? Вы его сразу исключаете из друзей? а у вас друзьями только те кто что то дарит Это какой-то странный друг. Обычно либо дарят что-то действительно нужное и полезное, либо не дарят ничего вообще по умолчанию. А так чтоб всунуть какое-то *** для очистки совести? Нет, мне наверное не повезло и таких друзей у меня нет. мне вот друзья дарят своё общество этого минимума мне вполне хватает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 [ASR] Macrop Участник 1 263 публикации 557 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 19 фев 2017, 09:50:59 вмешиваться и помогать выигрывающей команде получить максимум впечатлений от сыгранного боя. это гонять последнего выжившего эсминца или авика по карте? Это твои максимум впечатлений? ну соболезную тогда 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 [PN-6] uvz520 Участник, Коллекционер 2 553 публикации 12 776 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 19 фев 2017, 09:53:22 Нет. Молюсь чтоб он не выпал! И не беру контейнеры на удачу! Лучше уж понерфленные флажки получить чем это непотребство в виде корректировщика. ну кор он иногда полезен ибо древний предок рлс да и дальность стрельбы увеличивает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 708 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 580 публикаций 37 636 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 19 фев 2017, 12:47:29 (изменено) Macrop (19 фев 2017 - 08:13) писал: А кто подталкивает сборную по футболу проигрывать? Какое еще обучение вам надо? Упреждение без ТУ вщять нормально не способны? Карту не видите? Леста-то тут при чем? Когда чел на яп.ЭМ пытается по фокусом перестрелять на точке амера - это Леста его заставляет так делать? Ребят, вы уже как-то завязывайте свое отсутствие мозга на разрабов сваливать. И это - не считайте других глупее себя. Если игрок в стандартном бою может учиться - в Превосходстве он на это тоже способен. Про то, что способны или не способны это не важно. Каждый играет как хочет и может и не вижу резона препятствовать этому. Пусть каждый реализует свободу выбора. Хочет - сливается, хочет - тащит, хочет - чему то учится, не хочет - не учится. Но мне не нравится, что из-за того, что созданный и управляемый Лестой балансер накидал мне или противникам в команду слишком много игроков, которые быстро сливаются, ну такой у них стиль боя, я не против, пусть как хотят проводят время в игре, но завершать бой из-за этого и не давать другим игрокам команды играть из-за этого это перебор. С режимом превосходства Леста отнимает у других (не сливных) игроков возможность поиграть. Да, я понимаю, что придется играть против превосходящих сил противника, играть под фокусом, так как больше никого нет, и, кстати, о тех, кто спрятался в уголке, они то с данным режимом выживают нередко, отправляясь к синей линии в направлении бара "Голубая устрица". Режим превосходства не дает их добивать. Возможно в этом причина их трусости? Так как знают, что потусовавшись в углу могут выжить. Возможно, если бы их из-за того, что они просидели, не оказывая поддержки, в углу и смотрели как разбирают союзников, сами играя в арту, добивали бы каждый бой, это послужило стимулом сменить тактику боя на более активную? Как Вы будете относиться к игрокам на ЭМ в вашей команде, которые не идут на точки? Так что давление психологическое на ЭМ присутствует, заставляя их идти на точки, даже если они не способны эффективно за неё побороться. К Вам еще вопрос, Вы привели случай того, когда ЯП ЭМ на точке затеял перестрелку с амером, так вот, Вы в таких случаях много урона нанесли амеру? Я, например, наношу. Примерно 50% утопленных мною, даже на ЛК, это эсминцы. Покажите всем пример. При игре на ЛК, АВ, крейсере с засветом 12-14км и без дымов идите на точки сами, а всем ЭМ пишите в чат, что не надо идти на точки, я сам все возьму. Может ЭМ Вас послушают и не пойдут сливаться и затевать перестрелки с амерами. Если у одной из команд 3 точки ко второй минуте, то бой закончится к 12-й минуте максимум. Ottello (19 фев 2017 - 10:28) писал: эээ.... озвучьте мне пожалуйста "мою логику" а то я что-то логическую цепочку вашего ответа не заметил... ))) При чем тут ноющий и пускающий слюни, по поводу одного сливного боя, ТС и мой % побед ? )))) При чем тут один игрок, когда буратинила или пряталась по углам вся команда ?)) и.. да! Ознакомьтесь хотя бы с основными тезисами логики, а то ощущение что с блондинкой разговариваю... с закрытой статой... Озвучиваю. Ссылка на мой профиль для Вас https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/3952082-CerberusGosha/8FU9-19hP5oflkm13A0LggTUjLQ/ Ottello (19 фев 2017 - 02:52) писал: 1. так если половина вашей тимы по сливалась как буратины, а вторая пряталась в это время, как трусливые суслики, при чем тут леста ? 2. вы нездоровы ?3. Нет нет!!! в том что у тебя лучше получается чем у него - ВИНОВАТА ЛЕСТА!!!4. Если геймер раковат - это Леста виноват!!! 1. Леста при том, что в указанном вами случае, игроку который не из указанных Вами не дают играть и ему за числят поражение. 2. Здоров. 3. А что эффективного сделала Леста, кроме "режима угнетения" и режима превосходства, что бы сравнять ПП игроков? 4. Леста скрывает очень много информации как по механике игры, так и по параметрам, зачастую информационные подписи в клиенте не соответствуют более близкому значению, которое подразумевается игроками запутывая их. Даже ЦПП про элементарные вещи пишет, что не может дать информации и она закрыта. Например я спросил, на сколько снижается урон от определенного ОФ снаряда при попадании в определенную броню. Раньше встречались случаи выживания ЭМ при попадании нескольких торпед в носовой или кормовой отсек, теперь легко вытащить все ХП корабля через нос или корму и нигде про это ни слова. Еще год назад, предлагал, не торопиться со схемой бронирования, так как она бесполезна, без знания бронепробития на дистанциях определенным снарядом и параметров влияющих на то, сколько пройдет снаряд при попадании в броню. Изменено 20 фев 2017, 07:28:38 пользователем GeorgeK30 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
552 [CR_TI] Grand208 Участник 1 384 публикации 7 471 бой Жалоба #40 Опубликовано: 19 фев 2017, 13:15:45 это гонять последнего выжившего эсминца или авика по карте? Это твои максимум впечатлений? ну соболезную тогда Классно рассуждаешь крайностями.Смотри как умею Мой максимум впечатлений, чтоб бой был похож на бой, а не на 5 минутный обрывок. Чтоб у меня было достаточно времени на принятие каких либо решений, которые бы давали результаты и следовательно впечатления. Пускай я даже в конце хорошего боя погоняюсь за эсминцем 2-3 минуты. Юноу? Ну до тебя это вряд ли допрёт. Для тебя игра походу тупо таймкиллер, не более. Пришёл мозг офф жмякнук на кнопку в бой и по кругу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию