Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
truzones

подставные бои

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

138
[WEAP]
Участник
562 публикации
8 505 боёв

Угораю  я  с  Вас    Ну  что кипеть  Не играйте в ранги  Вас что  палками  туда  загоняют))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Вот не знаю. Неделю до 12-го не мог добраться. Не скажу, что особенно стремился, играл по 20-ть боёв в день, нет. Так - спокойно, без подгораний играл 2-3 боя и спать. Невзирая на результат.

Но вчера - решил поиграть. Брал корабль, утопал, брал другой - в бой. После примерно 10-ка боёв сидел и офигев, наблюдал, как отщелкиваются ранги... 12-й. взял...

Хорошо, что несгораемый, а то сегодня прямо боюсь входить в бой. Уверен - будут одни сливы.:teethhappy:

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Шапочка из фольги тут уже не поможет. Всему замотаться в фольгу и заземлиться об батарею, разве что :)

Ребят! Это игра, а не работа! Развлекайтесь, а не делайте себе лишний гимор!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
260 публикаций
2 034 боя

Кто в ранговые бои играет-тот в цирке не смеется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[SHIPS]
Участник
1 публикация

Бой назад встретился на рейнджере с сайпаном. 14 моих ястребов с 4 его не могли справиться. это нормально? следующий бой . японец. Бой как бой. А говорят что премиум  не фармит. 14 на 4, и эскадрильи нет - это нормально ?

моей нет. так не бывает . 14 на 4 какой бы крутой не был. не бывает.Да . Все в рангах.

Изменено пользователем 965

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

пороблено полюбому ))))))))))))))   а вообще орнул сегодня. смотрю типуля с про альфой 245 уже катает на 6 ранге. вот теперь сижу и думаю как жить)) я не выдающийся игрок, но когда видишь как такое дно занесло аж на 6 ранг ?))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 777 боёв

ТС решил блеснуть так сказать статой? Это новый провокационный вид ПИ АРа такой? :hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[P_B]
Старший бета-тестер
678 публикаций
14 712 боёв

ТС решил блеснуть так сказать статой? Это новый провокационный вид ПИ АРа такой? :hiding:

Я не думаю что тут хвастовство. Просто реально многие играют в втроём на раз два три сидя в одной ТСке... В итоге их кидают чаще всего 2 против 1, в этом случае они все играют на победу команды где больше своих.  Смех смехом, но добиться 66% побед играя таким образом говорят, что реально...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

с моим уровнем игры у меня не может без вмешательства из вне такого низкого % побед в рангах

вопрос в том либо 90% боёв подставных либо в 100% боёв меня сервер ставит в условия более сложные чем большинство остальных игроков

п.с. шапочку из фольги оставьте себе т.к. я слишком хорошо играю на ав чтобы проигрывать в нуборангах не смотря на неиграбельность ав в целом

ТС , не хочу тебя обидеть , но ты в курсе , что это психология неудачника перекладывать вину на кого-либо кроме себя ?  На неудачника ты вроде не похож , судя по твоим % побед , чего нельзя сказать по твоему комментарию . Ты и внешние силы и подставные бои приплёл . К чему это ? Я в "картошке" с 2010 г , но так до сих пор не понял , всего этого вайна по поводу % побед . Что он конкретно даёт ? Ну тебе понятно , чувство удовлетворения , а другим на твои проценты вообще фиолетово . По мне , что у тебя 62% , что 32 % , никакой разницы нет , увидел и забыл . Ещё замечу , что высокий процент не даёт права относиться к остальным игрокам с высокомерием или с чувством превосходства , для ЦА ,это просто игра , весёлое времяпрепровождения и таких большинство , нравится кому-то это или нет , но это факт . И если встанет вопрос под кого "затачивать" игру , то преимущество будет у ЦА а не у "папок" . Ещё раз повторю , никого не хотел обидеть , просто высказал свои мысли . 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Коллекционер
189 публикаций
14 262 боя

с моим уровнем игры у меня не может без вмешательства из вне такого низкого % побед в рангах

вопрос в том либо 90% боёв подставных либо в 100% боёв меня сервер ставит в условия более сложные чем большинство остальных игроков

п.с. шапочку из фольги оставьте себе т.к. я слишком хорошо играю на ав чтобы проигрывать в нуборангах не смотря на неиграбельность ав в целом

Весь вечер туда сюда от 15 ранга плясал, все время в топе при сливах :) но сливы... если 2- место, то падаешь вниз ;)

А потом как поперло... с 15 по 13 ранг дошел почти без проигрышей, хотя один был, но я в топе был и не слетел... вот уже маячит 12-й ранг... 

= идет ЭМ в центру в эпицентре - говорю, зайдешь на центр и включи дымы... он мне "зачем?", я говорю, что включу РЛС сзади... иду на белфасте - итог:

он заходит в центр, поворачивает чуть в сторону... и не включает дымы :) я в свете, он типо берет точку... и напарывается на торпеды через некоторое время... и я конечно не ушел  - сразу "минус 2"

Вопрос... зачем он это сделал? зачем он брал точку на эпицентре без дымов и меня не прикрыл? :)... - заговор ВГ ? :) сливают меня? :) даже 46% процентные включают дымы, если их просят заранее,

а "этот" ответил в чате, т.е. и писать и читать умеет :) он - заговорщик? :)

сейчас бой закончился - у него 11 ранг, а я при победе мог уже 12-й получить :)... он на санках за всеми катиться, мало что делая в бою?... - возможно

Изменено пользователем MaksiGen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

- заговор ВГ ?

в тупизне обычных людей не надо искать высший смысл :)

Мне встречались команды, как играющие, будто мы с ними до этого не один месяц в трене провели, так и играющие на победу... противника :)

Не зря же появилось выражение: "Подскажите, как за красных поиграть? За... зеленая команда, всё время сливается!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[WEAP]
Участник
562 публикации
8 505 боёв

Я не думаю что тут хвастовство. Просто реально многие играют в втроём на раз два три сидя в одной ТСке... В итоге их кидают чаще всего 2 против 1, в этом случае они все играют на победу команды где больше своих.  Смех смехом, но добиться 66% побед играя таким образом говорят, что реально...

Проверяли  и на  123  и   на  1   Попадаеш  но  Встечаеш  своих и  Мочих ещё  быстрей   Дабы неслить  потому  как  знаеш   своего игрока
07:40 Добавлено спустя 1 минуту

Весь вечер туда сюда от 15 ранга плясал, все время в топе при сливах :) но сливы... если 2- место, то падаешь вниз ;)

А потом как поперло... с 15 по 13 ранг дошел почти без проигрышей, хотя один был, но я в топе был и не слетел... вот уже маячит 12-й ранг... 

= идет ЭМ в центру в эпицентре - говорю, зайдешь на центр и включи дымы... он мне "зачем?", я говорю, что включу РЛС сзади... иду на белфасте - итог:

он заходит в центр, поворачивает чуть в сторону... и не включает дымы :) я в свете, он типо берет точку... и напарывается на торпеды через некоторое время... и я конечно не ушел  - сразу "минус 2"

Вопрос... зачем он это сделал? зачем он брал точку на эпицентре без дымов и меня не прикрыл? :)... - заговор ВГ ? :) сливают меня? :) даже 46% процентные включают дымы, если их просят заранее,

сейчас бой закончился - у него 11 ранг, а я при победе мог уже 12-й получить :)... он на санках за всеми катиться, мало что делая в бою?... - возможно

Да  многие  в команде  непонимают Что   Союзника  Сюзника  можно прикрыть  дымами   Что  у  Белфаста нет торпед  Много  нюансов  которых  союзники просто незнают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
72 публикации
3 919 боёв

Шапка из фольги это прошлый век.Надо юзать теплоотражающий костюм пожарного-отражает все вредные излучения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[PXSE]
Участник
12 публикаций
16 439 боёв

Вопрос сложный с этим "включи дымы".... За бой слышишь эту фразу по 10 раз... А ещё "ты что дымы включить не мог"... И всем по бороде что ты их: а) уже израсходовал и они на КД

б) реально видишь что ты их поставишь зря

в) т.к. играю на японцах сам ляжешь на следующем засвете

ИТОГ: дымы ставлю только тогда они действительно помогут кому-то, а не тем у кого подгорело...

Пы.сы. Позавчера слил 7 боёв подряд,пригорело, ушёл спать. Вчера 7-8 побед подряд.... Это игра,удачи!

Изменено пользователем ZORGE82

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
14 343 боя

Сегодня в одном из боев на Белфасте, я пошел потроллить В точку, один без команды. Подошел на дистанцию засвета Эмов, начал маневры и возле острова у меня ВНЕЗАПНО включается режим избегания столкновения, все приехали, я упираюсь в остров, т.к. рули в совершенно противоположном положении. Засвет, фокус - меня нет, я подставил команду умерев на 4 минуте боя. Вопрос, как это произошло, если я всегда вырубаю это ***, после каждого обновления. Захожу в настройки - галочка стоит. У меня параноя?

Другой момент, вижу бортохода, дистанция 9.1 км, фиджи торгует своим боком. ББ, залп, все мимо, ВСЕ. Вот реально летело кучно и у цели просто в разные стороны и это с разбросом Белфаста. 2 Залп, цель держит борт открытым, 3к урона, 3 залп, 5к урона - цит нет. И тут через всю карту мне присылают ваншот с Гнези, занавес. Фиджи 49%, Гнези 51%. Волшебство.

И такой херни я за эту неделю видел уже кучу. Никакого желания играть уже нет.

Привет! Волшебства хватает. Мало того сейчас был бой в режиме эпицентр с балансом 4 эсма, 2 линка, 1 крейсер. Только бой начался а вражий эсминец уже на нашей стороне торпеды в зад пускает  Это наверное какие то новые сверхскоростные эсминцы? И баланс я просто в шоке. Три боя, потерял 9 ранг и 2 звезды на 10ранге

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[WEAP]
Участник
562 публикации
8 505 боёв
https://vk.com/video143747009_456239056?list..  Поднимите  себе  настроение))
Изменено пользователем SEMKALEB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[DIXIE]
Старший альфа-тестер
63 публикации

До 12-го допрыгал достаточно быстро, в основном на Sims'e. Были и сливы, но редко. Процент побед был в районе 70-75 (сам в шоке). И с 12-го по 10-й пошёл слив за сливом. В новом модпаке ластомер есть, в паре боёв был в полностью жёлтой команде, с вражеской полностью сине-фиолетовой. В таких боях даже тактики не было, просто перестреляли всех. Наши мазали, противник попадал. И вот когда процент побед упал до 51-52%, вернулись более менее нормальные бои. Но всё равно, часто "выезжаю" только на том, что в конце боя попадаю в верхнюю строчку, иначе бы опять в районе 12-го ранга болтался. 

Может попадаю в "неправильное" время, когда опытные игроки или уже отыгрались, или ещё не начинали?  Иначе как объяснить, когда идешь на эсминце к точке с двумя-тремя кораблями за спиной, даёшь свет, ждёшь аннигиляции противника, ждёшь, а ничего не происходит... по ним никто не стреляет. Оборачиваешься, а сокомандники перестреливаются с кем-то на другом конце карты, когда под носом добыча бортом. Как я понимаю, увидели дальний свет, воткнулись в прицел и ничего вокруг не видят и не слышат. Про дымы уже сказали. Или моё любимое - я на Атланте, иду за эсминцем к точке, в расчёте на то, что он даст дымы, я включу РЛС, сзади группа поддержки из линкоров и крейсеров, мы всех нагнём. Внезапно перед самой точкой ЭМ передумывает и уходит на другую точку. В результате умерла вся группа поддержки, кроме одного Фиджи, который дал по тормозам и врубил дымы сразу, как только ЭМ переложил рули. Видимо, уже видел такой трюк...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Коллекционер
189 публикаций
14 262 боя

Вопрос сложный с этим "включи дымы".... За бой слышишь эту фразу по 10 раз... А ещё "ты что дымы включить не мог"... И всем по бороде что ты их: а) уже израсходовал и они на КД

б) реально видишь что ты их поставишь зря

в) т.к. играю на японцах сам ляжешь на следующем засвете

Это по ходу боя вопрос сложный... но не в начале :)

Б пункт забавный, особенно если ЭМ заходит на единственную точку (эпицентр же) и поворачивает борт противнику сбрасывая скорость :)

Сейчас была ситуация, я один ЭМ и беру точку, все сзади... на точке светится ЭМ противника, мы пальнули по разу, развернулись, ушли в дымы, причем противник вышел с точки, и я делаю крюк, и начинаю брать базу... до противников примерно 7 КМ, что светились, до союзников 5 км .. и я получаю вееры торпед от своего ARP Nachi, и даже ускорение не помогло от них уйти

... ну он наверно думал, что его 10 километровые торпеды точно пройдут более 12 километров :) а по сути, этот игрок почти бот и просто кинул торпеды по указателю :) а все потому что это заговор :)

в итоге я получаю мало опыта и падаю вниз...

надо не снимать звезду с тех, кого свои валят :),

кстати, в предыдущем бою свой Гнисенаю так же мне выдал торпеды под зад на Белфасте и потому я не сдох от его торпеды... но шотного меня тут же добили, хотя я забрал только что двоих фуловый почти и собирался спокойно "уйти в тень", правда там все же была победа

3-й бой... в команде по 2 ЭМ, 1 КР, и 4 ЛК... угадайте действия нашего крейсера? :) Правильно - идет "брать" точку, которую мы уже заняли и живет 1 минуту...

Это все же не заговор ВГ, а абсолютно несовершенная формула продвижения по рангам.

Изменено пользователем MaksiGen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию