Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Xenomorph_111

Сокланы фармят ранги.

В этой теме 242 комментария

Рекомендуемые комментарии

363
Старший альфа-тестер, Коллекционер
195 публикаций
10 693 боя

Бой мечты :great:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв

О. Тема хейта сквада. Давно не было. :popcorn:

нет констатация зашквара

Почему ты тут слезы пускаешь? Мы тебя обидели? Извини мы сделаем это ещо раз а потом и ещо)

Поверь я ранги брал и не раз и без каких-то бонусов. Иди поплачь в другую тему а-то достал. Никто ни ко-го не сливает не подставляет, всем нужна звезда! А ты убогий нытик, у которого бомбит, "забрали звездочку"! Тебе к Ном.... понойте вместе) 

обидели ? меня? нет))))

скрин того кто был в этом бою уже взял первый ранг и сам))) а ты нет)))) и даже если возьмешь, все то понимают, как ты его взял))))

слушаай, а на вопрос чего не ответил то? реально кишка тонка?

как вы оказались в том бою ? случайно или по отсчету?

ps а когда сквады будут песни петь какие они папки, я буду показывать этот скрин)

Изменено пользователем Sedoj_LV
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

Тут как на войне - ВСЕ средства хороши. 123 - попали вместе - нагнули, почесали ЧСВ. Попали в разные команды - что мешает поработать друг для друга Штирлицем? "Вася, Белфаст встал за камнем в квадрате Г5. Если незаметно подойти в квадрат Е7, то торпами его достанешь, как пить дать." При этом все играют на победу, НО! что бы у проигравшего товарища не отняли звезду.

Думаю автор темы имел это ввиду.

ТС, смиритесь. Разрешено всё, что не запрещено.

Сам я на стороне ТСа.

Вот забацаю свою игруху - и там установлю СВОИ правила! Спасибо.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 103 боя

ps а когда сквады будут песни петь какие они папки, я буду показывать этот скрин)

Да показывайте сколько вам заблагорассудится, нам-то что, у нас скилла не убудет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
10 068 публикаций
17 968 боёв

Да показывайте сколько вам заблагорассудится, нам-то что, у нас скилла не убудет. 

на скрине весь ваш скилл и уверенность в себе)))))) хомячки)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
195 публикаций
10 693 боя

Дружные ребята - дружно ходят в ранги!  :aqua: А всем остальным наверно комфортно и в одиночестве.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Тут как на войне - ВСЕ средства хороши. 123 - попали вместе - нагнули, почесали ЧСВ. Попали в разные команды - что мешает поработать друг для друга Штирлицем? 

Вот именно. И в крупных кланах всё меньше - играю как хочу, и всё больше - родина сказала - надо. Мерянье пиписками ака перворанговыми, да ещё за как можно меньшее кол-во боёв - в самой сути.

А потому - все возможные преимущества будут использованы,  а так-же придуманы новые. Естессно - всё будет отрицаться и это уже задача производителя игры - дать всем игрокам равные условия. Или не дать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
22 046 боёв

Пробежаться отрядом по рангам и взять призы много скилла не надо )) Просто гонять отрядом против одиночек как бы не совсем по чесноку/неспортивно, хотя и без нарушения правил. 

По чесноку/спортивно это когда отрядные против отрядных, а соло против соло, вот чего хотят от РБ игроки, отсюда все и вайны в подобных темах.

Ток пока таких режимов не создали, потому онлайн падет , мы все умрём уйдём )) 

Изменено пользователем Buran_777
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций

Как  только встретились с европейскими командами, то сразу быстренько поджали наши "скиловики" свои распушенные хвосты.

Изменено пользователем yes_sir
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
10 068 публикаций
17 968 боёв

ну если вам скрины не пруф, когда 4 игрока из клана когда в нем максимум может быть 30 человек, то и бог с ним...

остальные сами сделают выводы

Изменено пользователем snow_snake

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Мы все перворанговые начинали с 14-го ранга если не ошибаюсь.  

Я тоже начинал с 14, только я играю 3 часа в день, а некоторые по 8, в том числе по будним дням.

Если нечем по жизни заняться, кроме кораблей, и вы взяли 1 ранг за неделю, попробуйте взять второй раз на твинке. Просто для понимания, какая аудитория играет во втором-третьем эшелоне, а потом поговорим о кооперации еще раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 103 боя

Как  только встретились с европейскими командами, то сразу быстренько поджали наши "скиловики" свои распушенные хвосты.

Наша команда не участвовала в "Столкновении Сервов", участвовала и проиграла там команда Смайлов, это так вам, на заметку. :trollface:

Пробежаться отрядом по рангам и взять призы много скилла не надо )) Просто гонять отрядом против одиночек как бы не совсем по чесноку/неспортивно, хотя и без нарушения правил. 

По чесноку/спортивно это когда отрядные против отрядных, а соло против соло, вот чего хотят от РБ игроки, отсюда все и вайны в подобных темах.

Ток пока таких режимов не создали, потому онлайн падет , мы все умрём уйдём )) 

Великий ВСПР (Великий Санкт-Петербургский Рандом) распорядился отправить неймов в одну команду, и что тут? У нас нет галочки "попадать в одну команду".

Плохому танцору... :trollface:

ну если вам скрины не пруф, когда 4 игрока из клана когда в нем максимум может быть 30 человек, то и бог с ним...

остальные сами сделают выводы

Ты же сам играешь в игру, где рандом сплошь и рядом, и ты не досускаешь возможности рандома во всем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
195 публикаций
10 693 боя

Тперь понимаю фразу - убить сквада это как убить авика. 

Мне теперь даже страшно представить что вы испытываете   когда убивает сквадовского авика. Меня сегодня раза 3 убили :hiding:  сколько же удовольствия я игрокам приношу :teethhappy:

Изменено пользователем Nadia
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций

нет констатация зашквара

обидели ? меня? нет))))

скрин того кто был в этом бою уже взял первый ранг и сам))) а ты нет)))) и даже если возьмешь, все то понимают, как ты его взял))))

слушаай, а на вопрос чего не ответил то? реально кишка тонка?

как вы оказались в том бою ? случайно или по отсчету?

Ага, видно что обидели, хотя говорят ты постоянно плачешь, иди пожалею, жалкий ты наш) А Если ты не умеешь шевелить своим узким и прямолинейным мозгом я не виноват, ответ был до твоего поста! А 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
10 068 публикаций
17 968 боёв

Ага, видно что обидели, хотя говорят ты постоянно плачешь, иди пожалею, жалкий ты наш) А Если ты не умеешь шевелить своим узким и прямолинейным мозгом я не виноват, ответ был до твоего поста! А 

но правду то мы все знаем.

так прикольно смотетреть, как ты бегаешь от вопроса)

так может расскажешь как вы в бой попали одновременно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
3 898 боёв

Так ты ответь на вопрос, который тебе Седой изначально задал, а не виляй хвостом как уж на сковородке) 

Пы.Сы.

Или все же духу не хватает прямо сказать?;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций

Так ты ответь на вопрос, который тебе Седой изначально задал, а не виляй хвостом как уж на сковородке) 

Пы.Сы.

Или все же духу не хватает прямо сказать?;)

Я ответил, в начале темы, дважды не повторяю не попугай

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
3 898 боёв

Про тебя в народе говорят "не вывозите Вы свой базар батенька! Не вывозите!" (сленг может меняться, но смысл фразы остается)

Давай дальше пафосные и засаленные уже фразы а-ля "я не попугай") этим лишь показываешь свою истинную сущность, которую, увы, не скрыть за громки словами и попыткам сострить)

Пы.Сы.

Ты как нить по-другому в жизни моешь самоутвердиться? Например сделать Эльбрусский Крест? Или кроме как на мелкое жульничество ширины твоего кругозора не хватает?;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
10 068 публикаций
17 968 боёв

ты нигде не ответил, ты соскочил с прямого вопроса.

Что пупсик, самому то первый ранг не взять?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[OKEAH]
Участник, Коллекционер
187 публикаций

А, что ты на личности переходишь, некрасиво "жалкий, слезы, пожалею". Ты мужик или....? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию