Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Xenomorph_111

Сокланы фармят ранги.

В этой теме 242 комментария

Рекомендуемые комментарии

276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 380 боёв

И зачем соло игрокам такие РБ ?  В рандоме в соло комфортней играть против отрядников, чем тут.  

В РБ если награды за ранги. Если вы не знали конечно. 

В командных боях чет отрядники не хотят потеть друг против друга, дай только толпой одиночек панагибать ))

КБ у нас отключены эт раз, а два, сокланы могут спокойно и против друг-друга попасть.

:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 270
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
40 113 боёв

Всегда можно попытаться выиграть. А если слив, то всегда можно попытаться выиграть в следующем бою.:popcorn:

Не можно, а нужно, если ты не пытаешься выиграть, то мешаешь своей команде,а это неспортивно - логично?

А если слив по вине хитрозадых сокланов в команде противника, то где гарантии, что в следующем бою не окажется очередных хитрозадых?

Получается не пытаться выиграть, а превозмогать хитрозадых - нехорошо все это, и для игроков, и для режима, и для игры вообще...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Но есть маааленький нюанс....

Это зашквар

Был когда-то давно Ранговый Сезон №0.

Было много предложений от игроков.

Были обсуждения с разработчиками.

Были обещания разработчиков.

Сегодня Сезон №6.

Ничего не изменилось. Абсолютно!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 380 боёв

Не можно, а нужно, если ты не пытаешься выиграть, то мешаешь своей команде,а это неспортивно - логично?

Когда команда к 5-ой минуте сливает 0-3 или 0-4 - пытаться победить уже бесполезно.

А если слив по вине хитрозадых сокланов в команде противника, то где гарантии, что в следующем бою не окажется очередных хитрозадых?

Получается не пытаться выиграть, а превозмогать хитрозадых - нехорошо все это, и для игроков, и для режима, и для игры вообще...

Пруфы Билли, нам нужны пруфы, что сокланы хитрозадые. :look:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Надо чтобы разрабы понерфили возможность захода и клановых и неклановых на 1,2,3, и тогда всё будет пучком )

Да им плевать. Изначально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 380 боёв

Был когда-то давно Ранговый Сезон №0.

Было много предложений от игроков.

Были обсуждения с разработчиками.

Были обещания разработчиков.

Сегодня Сезон №6.

Ничего не изменилось. Абсолютно!

:facepalm:

Т.е. у нас сейчас теряется звезда у первого места... Уровни боев не ограничиваются одним, а имеют разброс... У нас команды сейчас не равны по классам...

Ок.

P.S. И да, тогда это был РБ1, и отсчет серии ведется от него, а наград от РБ2.

Изменено пользователем Sevastopol1998

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[NEMOR]
Участник, Коллекционер
927 публикаций
23 787 боёв
eins, zwei, drei.
Изменено пользователем _Casi_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 270
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
40 113 боёв

Когда команда к 5-ой минуте сливает 0-3 или 0-4 - пытаться победить уже бесполезно.

Пруфы Билли, нам нужны пруфы, что сокланы хитрозадые. :look:

Про бесполезно, то ваше личное мнение, как бы не зря ввели медальку "Один в поле воин", надеюсь вы знаете что с "пораженцами" на войне делают, это конечно игра, но отношение к "пораженцам" соответствующее...

У меня тут интересная схема сложилась в голове:

Трое сокланов заходят в ранги на 1 2 3, если их кидает по разным командам, то играют честно, каждый сам за себя = все спортивно, если кидает за одну команду, тоже играют честно, стараясь ради победы = все спортивно, только вот их команда получает преимущество в виде скоординированного взвода, в отличии от противников. Вероятности посчитать несложно, довольно часто будет кидать вместе, повышая кол-во их побед в рангах, а главное всеж законно :)

Мне уже просто интересно, чем все эти ранги кончатся и во что это выльется...

Если для вас это нормально, то простите, что потратил ваше время, говорить больше не о чем...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 380 боёв

Про бесполезно, то ваше личное мнение, как бы не зря ввели медальку "Один в поле воин", надеюсь вы знаете что с "пораженцами" на войне делают, это конечно игра, но отношение к "пораженцам" соответствующее...

Вот поэтому давайте говорить об игре, а не об реале, ок? :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 968 боёв

Читаю и вижу доводы: "2-4 игрока из одного клана играют и координируют между собой действия,  бой заранее слит..."

"Люди у которых есть ТС имеют преимущество..." и тд.

Я провел в 6 ом сезоне 149 боев и в 99% случаев я начинал координировать команду, предлагать идеи, тактики, спрашивать - что? Куда?. Все кто тут "защитники" от 123, я уверен, что вы молчите в тряпочку во время боя, что вам все ровно на свою команду, что координировать свои действия с командой вы даже и не пробовали. Но когда вас потопят, только тогда у вас появляется чат, чтобы начать ныть, какие все плохие. 

П.С. Хорошие слова сказал модератор... "Танцорам" явно что-то мешает. Только они наивно думают, что это клановые игроки.

Изменено пользователем 11Paul11
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
22 069 боёв

В РБ если награды за ранги. Если вы не знали конечно. 

КБ у нас отключены эт раз, а два, сокланы могут спокойно и против друг-друга попасть.

Награды смешные и фарм тоже по сравнению с тем что я в рандоме на своих 8-10 ках зарабатываю.

Это в рандоме  отрядников балансер ровняет поровну по командам а тут нет. И зачем мне тут играть чтобы попадать в солокоманды против отрядных команд , если есть комфортный рандом ? Где смысл, мотивация играть в ранги при таких раскладах ? Получить флажок 1 ранга и смешной приз ? 

Изменено пользователем Buran_777
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

О. Тема хейта сквада. Давно не было. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 380 боёв

Награды смешные и фарм тоже по сравнению с тем что я в рандоме на своих 8-10 ках зарабатываю.

Это в рандоме  отрядников балансер ровняет поровну по командам а тут нет. И зачем мне тут играть чтобы попадать в солокоманды против отрядных команд , если есть комфортный рандом ? Где смысл, мотивация играть в ранги при таких раскладах ? Получить флажок 1 ранга и смешной приз ? 

2500 голды нахаляву для вас смешно? Я рад за вас. :)

За 3 таких флажка и приза дают Флинт. За 5 - Блэк. За 7(или за какой-нибудь следующий) - Ship_Name... Хотите жить без этих корабликов - живите, вас никто не заставляет играть в ранги, продолжайте играть в рандомчЁгЁ. 

О. Тема хейта сквада. Давно не было. :popcorn:

Вы нас ненавидите? Мы стараемся! :trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Просто ТС попал в команду против соклановцев. Уверен, если бы попал вместе с ними, и они затащили, этой темы бы не было. А ещё бы им и плюсов понаставил))

Земля круглая, сегодня балансер против тебя, а завтра за. Просто не стоит так серьёзно относиться к компьютерной игре, и все наладится! ;)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций

можно один простой вопрос, на который вы не ответите? вы предпочтет сбежать или не увидеть или хватит духа ответить?

Как вы очутились в одном бою в рангах?

просто скажите как: случайно, по отсчету/ваша версия, ответить духа хватит?

Почему ты тут слезы пускаешь? Мы тебя обидели? Извини мы сделаем это ещо раз а потом и ещо)

Поверь я ранги брал и не раз и без каких-то бонусов. Иди поплачь в другую тему а-то достал. Никто ни ко-го не сливает не подставляет, всем нужна звезда! А ты убогий нытик, у которого бомбит, "забрали звездочку"! Тебе к Ном.... понойте вместе) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Не смешно такие посты создавать? Или стадный инстинкт настолько голову вскружил? Неужели Вы не понимаете, что это было всегда? Просто не было клан тега и всех все устраивало. Ввели клантег, то сразу кланы начали фармить ранги.:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Читаю и вижу доводы: "2-4 игрока из одного клана играют и координируют между собой действия,  бой заранее слит..."

"Люди у которых есть ТС имеют преимущество..." и тд.

Я провел в 6 ом сезоне 149 боев и в 99% случаев я начинал координировать команду, предлагать идеи, тактики, спрашивать - что? Куда?. Все кто тут "защитники" от 123, я уверен, что вы молчите в тряпочку во время боя, что вам все ровно на свою команду, что координировать свои действия с командой вы даже и не пробовали. Но когда вас потопят, только тогда у вас появляется чат, чтобы начать ныть, какие все плохие. 

П.С. Хорошие слова сказал модератор... "Танцорам" явно что-то мешает. Только они наивно думают, что это клановые игроки.

Пауль, ты играешь в другой лиге, где есть с кем кооперироваться. Попробуй проходить ранги не так резво, с оставанием от первого эшелона - узнаешь много нового о кооперации. Например, когда 4 эсма в команде, просишь поставить дымы, а они в ответ "нам дымы нужнее".
Изменено пользователем Stealth_202
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 270
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
40 113 боёв

Какая показательная тема однако :)

Кто захочет, легко сделает для себя выводы: об игре, отношении разработчиков, и поддерживаемом контингенте игроков.

Благодарю всех участников темы, очень интересно было почитать и поучаствовать, успехов в жизни и игре...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 380 боёв

Пауль, ты играешь в другой лиге, где есть с кем кооперироваться. Попробуй проходить ранги не так резво, с оставанием от первого эшелона - узнаешь много нового о кооперации. Например, когда 4 эсма в команде, просишь поставить дымы, а они в ответ "нам дымы нужнее".

Мы все перворанговые начинали с 14-го ранга если не ошибаюсь.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

а что они могут ответить?   "правилами игры не запрещено"...

И еще могут ответить - "Нету такого! А суслик вам привиделся" ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию