Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Xenomorph_111

Сокланы фармят ранги.

В этой теме 242 комментария

Рекомендуемые комментарии

22 902
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 119 публикаций
17 970 боёв

А, что ты на личности переходишь, некрасиво "жалкий, слезы, пожалею". Ты мужик или....? 

или...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций

Про тебя в народе говорят "не вывозите Вы свой базар батенька! Не вывозите!" (сленг может меняться, но смысл фразы остается)

Давай дальше пафосные и засаленные уже фразы а-ля "я не попугай") этим лишь показываешь свою истинную сущность, которую, увы, не скрыть за громки словами и попыткам сострить)

Пы.Сы.

Ты как нить по-другому в жизни моешь самоутвердиться? Например сделать Эльбрусский Крест? Или кроме как на мелкое жульничество ширины твоего кругозора не хватает?;)

"У кого-то бомбит" Обидели вас жалких) Мне вас жаль смотреть как вы тут бьетесь лбами, Завидовать плохо, где ваше воспитание? За гаражами? И только вот хейтить единственное что вам осталось двоим, смотришь на вас и понимаешь что деградация берет свое)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 653
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации

Нужно просто сделать такую систему:

Игроки, которые сыграли 1 бой вместе, не могут попасть в один и тот же матч следующие пять боёв. Это усложнит фарм убогим  лсным школьникам, которые заходят на 1-2-3, раз в пять. Ну и поставить заглушку на кланы конечно, что сокланы не могут встретиться в 1 матче вообще. Всё, ранги спасены. В качестве благодарности , ну раз вы настаиваете, годовой прем мне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
22 628 боёв

Плохому танцору... :trollface:

Вот заладил, норм я танцор :

5ab9d3d1579b.jpg

и в РБ у меня не особо подгорает .Но хотелось бы более совершенной версии РБ, а для этого, как все знают необходимо вайнить. :trollface: А то уже 6 сезон и всё одно и тоже, соло игроки должны потеть с крабокомандами на качелях, а отрядники по быстрому проскакивают по рангам. Так не пойдёт...:red_button:  Отрядники тоже должны страдать наравне со всеми :trollface:

Вот тебе пример того, как сейчас проходит игра даже у топовых игроков в соло на тех рангах где я сейчас (8-10) , то есть постоянные качели: 

Или Саша зло по вашему тоже плохой танцор ? ) За четыре часа боев в итоге взял всего одну звезду.

Изменено пользователем Buran_777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 902
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 119 публикаций
17 970 боёв

Больше ненависти!

ненависть? брось...это просто зашквар)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

Тоже мне открыли Америку.

Вы думаете раньше такого не было?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 538 боёв

Тоже мне открыли Америку.

Вы думаете раньше такого не было?

Раньше было,сейчас есть,дальше будет.Многие не знали,теперь знают,а это главное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв

Я то думал сквады киберкотлеты, типа папки, рвут рандом и ранги...ан нет, даже с семерыми только отрядиком. Прям вообще зашквар.

Ну теперь будем знать кто есть ху

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 422 боя

Я то думал сквады киберкотлеты, типа папки, рвут рандом и ранги...ан нет, даже с семерыми только отрядиком. Прям вообще зашквар.

Ну теперь будем знать кто есть ху

Полегчало? Ай малаца!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

Да понятно, что по отсчету рандомно. Но меня это мало интересует. Режим вроде где нужно проявлять индивидуальный скилл и кооперироваться с рандомнами игроками. Появляются целые команды которые сидят в тс или рк. 

в РК и ТС сидят не только те кто оформился как клан и их не меньше ...... только вы не видите этого
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

Всегда можно попытаться выиграть. А если слив, то всегда можно попытаться выиграть в следующем бою.:popcorn:

сразу видно - вы или плохой игрок еще и не понимающий сути рангов, или топите за сквадов. (или просто сквадовец-жинрый-тролль, есть такие мутанты) 

нельзя четко скоординировать свои действия в обычном чате с рандомными игроками. а вот голосом со своими - можно. я играл в отряде в рандоме, знаю о чем говорю. если игрок не статюга против нас у него не было шансов. 

и дело не в сливе, а в том, что этот слив заранее определен. максимум можно звезду сохранить. 

это знаете как если бы у вас ребенок умер  от болезни в младенчестве, по причине халатности врачей, а вам бы говорили - нового родите, че вы переживаете. конечно по масштабам грубое сравнение, но по сути точное. 

Изменено пользователем anonym_y0Vi2HBELKIH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

Мне теперь даже страшно представить что вы испытываете   когда убивает сквадовского авика. Меня сегодня раза 3 убили :hiding:  сколько же удовольствия я игрокам приношу :teethhappy:

да я кончу от счастья. 

-----------------------------------

Да и если все не так как говорит ТС, почему тогда сюда сквады набежали и начали защищаться, аж с пеной у рта? 

У вас, сквадов даже яиц нет признать факт, того, что вам проще и удобнее играть пот отсчету и плевали вы на честность и все остальные принципы. 

не удивлюсь, если вас когла-нибудь заловят с ТУ. 

04:13 Добавлено спустя 3 минуты
Уже и Номена приплели, я фигею. Этот типа нытик играет круче подавляющего большинства собравшихся в теме. И делает это честно. 
Изменено пользователем anonym_y0Vi2HBELKIH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

:facepalm:

Т.е. у нас сейчас теряется звезда у первого места... Уровни боев не ограничиваются одним, а имеют разброс... У нас команды сейчас не равны по классам...

Ок.

P.S. И да, тогда это был РБ1, и отсчет серии ведется от него, а наград от РБ2.

1) Да всё это мелочи. И в разбросе уровней не было ничего плохого, этот момент почти никто и не критиковал.

2) Не было РБ-1. Был тестовый сезон который так и назывался! А Первый уже на самом деле был вторым. Стыдо модеру этого не знать и ещё с умным литсом тут учить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Данная проблема только у игроков, у Лесты этой проблемы нет и не будет она никак решаться.

Влияния на донат вообще никакого нету, хоть решить ее (поставив задержку на заход в бой в минуту, для перемешивания игроков), хоть не решить... а если не видно разницы - ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Да показывайте сколько вам заблагорассудится, нам-то что, у нас скилла не убудет. 

У вас его и не было сроду. Личного.

Личный скилл это игра соло. Всё остальное ваши фантазии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Как мне кажется, самый реальный зашквар, это думать, что если игрок попал в бой против сокланов, то он будет сознательно сливать им бой. Это очень хорошо характеризует человека, который так думает, как говорится, каждый судит по себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 366
[RE]
Участник, Коллекционер
2 495 публикаций
24 240 боёв

​Решение, ограничить в одном бою соклановцев до двух, если с авиками смогли... наверное технически это возможно.

А вам не кажется это бредом?? я допустим, вообще не в клане, и с другом колей и васей (которые тоже не в клане) буду жмякать в скайпе на 1-2-3, и дальше что?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

А вам не кажется это бредом?? я допустим, вообще не в клане, и с другом колей и васей (которые тоже не в клане) буду жмякать в скайпе на 1-2-3, и дальше что?

Разговор не за вас с другом Колей, а за товарищей из Сквадов, у которых нет яиц, взять и признаться, да играли на раз, два, три..... Это не запрещается....... Но Это же Сквад....... Они не могут признаться в том, что соло они, ни о чем, вот и катают отрядиками.......

Пришли съехали с темы, да  еще и Номена прикрутили......

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
814
[SQDRG]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
1 432 публикации
16 666 боёв

где-то буря, дождь и град

это сквад всё виноват, 

в борт попал тебе снаряд

снова сквад тут виноват,