Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
napoleon_46

Кто-нибудь купил For Honor? Поделитесь впечатлениями.

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

146
[-ATOM]
Участник
428 публикаций
9 249 боёв

Я в раздумьях. Нуждаются ли мои суставы кисти, в артрите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[-ATOM]
Участник
428 публикаций
9 249 боёв

Пока ток статью видел.

залип вчера на пару часов за стрим товарища. Пока всё выглядит прикольно. Тестостероновый сеттинг:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 354
[-ZOO-]
Коллекционер
1 486 публикаций
16 757 боёв

Я в раздумьях. Нуждаются ли мои суставы кисти, в артрите?

УГ. Скучно. Тоскливо. Только с геймпадом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[-ATOM]
Участник
428 публикаций
9 249 боёв

УГ. Скучно. Тоскливо. Только с геймпадом. 

в том и дело, что не обязательно. На стриме чувак на клавиатуре гонял и неплохо наваливал. Управление адаптировано. Я не знаю как назвать момент когда огромный викинг с огромным топором разламывает череп самураю, но это точно не "УГ".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 602
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 815 публикаций

Не понравилось.:(

Что это за экшн ,если даже пулемёта нету ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 601
[IA]
Альфа-тестер
3 965 публикаций
15 529 боёв

Поиграйте лучше в chivalry medieval. Как я понял сеттинг тот же, но для кошелька полезней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[-ATOM]
Участник
428 публикаций
9 249 боёв

Поиграйте лучше в chivalry medieval. Как я понял сеттинг тот же, но для кошелька полезней.

Дело не в кошельке. Точнее не только в одном нём. Фишка в том что это сессионная онлайн игра, почти как кораблики, только про битвы Воинов разных эпох. Разнообразие режимов доставило. Просто не хочется купить и забыть через полгода. Насколько я понял, сама игра к донату лояльна. Т.е. за реальные деньги покупается анимация, типа огненных крыльев для избавительницы или листьев сакуры для самурая. А так, шмот падает рандомно. Как суперконтейнер :trollface:. Может играл кто, поделитесь?

Изменено пользователем napoleon_46

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
691
[NEMO]
Бета-тестер
368 публикаций
9 528 боёв

Смотрел обзор некоего человека с ником Бесполезный. Судя по  тому что он сказал в игре серьезные проблеммы с балансом между классами. Если интересно забейте его на Ютубе. Для себя решил, что покупать не буду. Сырая игра на данный момент, да и ожидал я большего. Лучше в Радугу 6 поиграю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 779
[RPZDN]
Участник
7 599 публикаций
15 324 боя

Я вообще про такие игры незнаю..:amazed: на Диабло похоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[-ATOM]
Участник
428 публикаций
9 249 боёв

Смотрел обзор некоего человека с ником Бесполезный. Судя по  тому что он сказал в игре серьезные проблеммы с балансом между классами. Если интересно забейте его на Ютубе. Для себя решил, что покупать не буду. Сырая игра на данный момент, да и ожидал я большего. Лучше в Радугу 6 поиграю.

спс смотрю. Мне думается, что все проблемы с балансом исправят, это ж Юбисофт))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
691
[NEMO]
Бета-тестер
368 публикаций
9 528 боёв

спс смотрю. Мне думается, что все проблемы с балансом исправят, это ж Юбисофт))

ну вот когда исправят, тогда и куплю)) А пока подожду))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

На релизе постоянные дисконекты с 4/4, все сидят на джоях, с клавы будешь страдать. Сюжетка полное уг. Сам играл на збт/обт, потом купил на релизе и через 2 часа вернул деньги назад. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 601
[IA]
Альфа-тестер
3 965 публикаций
15 529 боёв

Дело не в кошельке. Точнее не только в одном нём. Фишка в том что это сессионная онлайн игра, почти как кораблики, только про битвы Воинов разных эпох. Разнообразие режимов доставило. Просто не хочется купить и забыть через полгода. Насколько я понял, сама игра к донату лояльна. Т.е. за реальные деньги покупается анимация, типа огненных крыльев для избавительницы или листьев сакуры для самурая. А так, шмот падает рандомно. Как суперконтейнер :trollface:. Может играл кто, поделитесь?

Загуглите игру про которую я говорил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

залип вчера на пару часов за стрим товарища. Пока всё выглядит прикольно. Тестостероновый сеттинг:

7 часов сплошного "клик-клик" для убийства друг друга... Нет уж, не моё... Правда в кораблях не многим лучше...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[-ATOM]
Участник
428 публикаций
9 249 боёв

7 часов сплошного "клик-клик" для убийства друг друга... Нет уж, не моё... Правда в кораблях не многим лучше...

а говорите, не ваше :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв

Из личного. Когда видел первые трейлеры, аж слюнями изошел. Дико хотелось поиграть. В итоге дали мне доступ к ЗБТ. И что я увидел? Ну, по сути это дотан, только вместо магии и прочего, у тебя мечи\топоры\булавы. Интересно ли? ДА! Первые 2 часа. Потом все на столько однообразно, что прям плач. Хотя, должен признаться, в доту и ей подобное я не играю и мне не нравиться. Возможно тем, кому подобные жанры близки игра зайдет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой

Из личного. Когда видел первые трейлеры, аж слюнями изошел. Дико хотелось поиграть. В итоге дали мне доступ к ЗБТ. И что я увидел? Ну, по сути это дотан, только вместо магии и прочего, у тебя мечи\топоры\булавы. Интересно ли? ДА! Первые 2 часа. Потом все на столько однообразно, что прям плач. Хотя, должен признаться, в доту и ей подобное я не играю и мне не нравиться. Возможно тем, кому подобные жанры близки игра зайдет

Потенциал видится, но пока Юбики не смогли. Потренироваться в сюжетке можно и проблем не наблюдаю, а вот с ПВП пока плохо- случаются лаги, дисконнект, и т.д., считается, что эти проблемы из-за PtP соединения. С балансом пока тоже перекос- есть реально имбующие классы. Режим 4х4 тоже не очень, как правило побеждают те кто успевают напасть группой на одного.Выстоять в таком случае нереально ( Как наш рандом:))

Но игру пилят и надеюсь допилят, т.к. сеттинг и подход интересны. Соло кампания чем то напомнила Mount & blade как не странно это бы не звучало.

Хвалить пока не за что, но надеюсь всё наладят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Я купил. Играю. Нравится. Могу ответить на вопросы. Сразу могу сказать, что большинству обзоров на ютюбе и геймерских сайтах можно не верить - писали и снимали люди, не разобравшиеся в игре, а она требует МИНИМУМ десятка часов, чтобы освоить базовые механики и мувсеты героев. После этого вопросы по сбалансированности классов отваливаются сами собой.

Изменено пользователем Quantazm
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию