49 grek1945 Участник 122 публикации 5 556 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 20 фев 2017, 06:48:37 (изменено) Всем привет! Вчера вот решил добить задачи на Дракона, сам кораблик и кэп так себе, арп выкидыши можно уже солить в бочке, флажки Дракон вкупе с камуфляжем Мятежное пламя были нужнее для последующих переобучения капитанов. Из задач надо было: победить в 7 боях, сбить 50-55 самолетов и получить 10К экспы. По моим предварительным подсчетам это все можно было сделать за боев 10: Но пришлось катать боев 20. Решил начать с самолетов. Поставил ПВО сетап на Ружье и вышел в бой. Мои файты летают, но самолетов вражеских нет, нахожу авик - а он спит. Ну с одного захода группой торпов и бобров забрал. За бой - 1 сбитый файт с крейсера. Выхожу в бой с мыслью - не прогрузился парень, бывает. И тут хоп, мать моя женщина - по два авика в команде. Опять Ружье и плюсом Буги-Вуги во вражеской команде. ну думаю сейчас, то я сразу задачу сделаю, но зря "надежды юношей питают", Ружье спал весь бой, с Буги сбил 1 группу бобров, и он весь бой простоял в углу карты не подымая самолеты больше в воздух. В итоге задачу на самолеты решил играя на Лексе в ударном сетапе, вражеский ударный Шокаку решил меня забрать, самое смешное что торпы и бомбы откидывал не по альту, а на автосбросе, была победа и 48 сбитых самолетов. Итого за три боя сделал задачу на самолеты и почти половину задачи на экспу и на победу. Задачу на экспу выполнил за 3-4 боя играя на Киеве (4 проигрыша подряд будучи на 1 месте по опыту в команде). С победами было все печально. 8 боев подряд, повторяюсь 8 боев подряд, играя на Мексике и Фиджи были турбосливы - пол команды спит, вторая тупо сливается в первые 3 минуты. Из команды более менее играло 3-4 игрока, при чем проигрывали все бои по очкам. Эсмы на точки не идут, пытаются кинуть торпы со второй линии. Цирк короче. Сидел и думал о том, что где и как я прогневал бога ВБР. Вроде как последний раз ВГ и Лесту ругал в прошлом году. Хотел уже закрыть клиент, но вспомнил анекдот про Вовочку и презервативы ("все равно на новый год пипиской наряжусь") и решил играть. И тут все звезды сошлись, хотя в шаманский бубен не стучал. 4 боя подряд и 4 победы. По игре было ощущение, что меня начало кидать против тех игроков, с кем я сливался 8 боев подряд. Теперь собственно вопрос, как Вы многоуважаемые и не очень уважаемые капитаны боретесь с режимом угнетения? Может есть какой нибудь работающий метод? Изменено 20 фев 2017, 06:49:52 пользователем grek1945 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 030 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 20 фев 2017, 06:52:45 Может есть какой нибудь работающий метод? Да: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 545 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 20 фев 2017, 07:03:53 Вообще, скрепя сердце, забил на дракона, хотя в коллекцию его хотелось. Но набить нужное количество игр в день было выше моих моральных сил. Надеюсь, он появится и в других активностях. 07:04 Добавлено спустя 1 минуту Теперь собственно вопрос, как Вы многоуважаемые и не очень уважаемые капитаны боретесь с режимом угнетения? Может есть какой нибудь работающий метод? Никак. И игре царствует рендом. Можно: - не обращать на него внимания - тупо выключать игру после 2-3 поражений подряд. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
232 Mill98 Участник 254 публикации 6 184 боя Жалоба #4 Опубликовано: 20 фев 2017, 07:05:33 как Вы многоуважаемые и не очень уважаемые капитаны боретесь с режимом угнетения? Нет никакого режима угнетения. 1) Если союзники/враги не загружаются, значит, они - ***, играть не умеют и компы у них старьё, и вообще - пишите цпп, там помогут, наверное. Разработчики и игра не виноваты. 2) Если идёт череда поражений - значит, сам ***, играть не умеешь, а если вдруг из-за союзников, то см п1. А разработчики и игра не виноваты. А если серьёзно, то просто надо сделать перерыв на пару часов, отвлечься. А потом с новыми силами и восстановившимися нервами штурмовать рандом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 296 anonym_GaIAW5boqxUQ Участник 717 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 20 фев 2017, 07:13:47 Нет никакого режима угнетения. 1) Если союзники/враги не загружаются, значит, они - ***, играть не умеют и компы у них старьё, и вообще - пишите цпп, там помогут, наверное. Разработчики и игра не виноваты. 2) Если идёт череда поражений - значит, сам ***, играть не умеешь, а если вдруг из-за союзников, то см п1. А разработчики и игра не виноваты. А если серьёзно, то просто надо сделать перерыв на пару часов, отвлечься. А потом с новыми силами и восстановившимися нервами штурмовать рандом. Да у меня была череда сливов в РБ. Значит я играть не умею Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 anonym_e8X0RVvmey84 Участник 39 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 20 фев 2017, 07:16:38 Вся проблема с БЗ что люди стремятся их выполнить "кровь из носа", а на саму игру, командную!!, забивают.... А вы вот попробуйте БЗ запомнить и поставить на второй план.... помнить про неё но не рваться её сделать, и играть в игру, вот увидете все нормально проходится. Сколько раз видел как люди ради "поджигателя" или "ликвидатора" становятся на рельсы и сливаются ни с чем, а потом начинают тролить и своих что не дали БЗ выполнить и чужих что нет рельсоходов. Как по мне единственная проблема при выполнении БЗ неадекватное поведение команды, было пару раз у самого, выжегаеш линкора никто не помогает, остается 1.5-2к хп догореть прилетает куча плюх от союзников.... или гонишь авика пол боя на эсме, союзный авик ястребами не прикроет, а вот торпами и бомбами добирает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 anonym_TcFlVKGfVRm6 Участник 283 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 20 фев 2017, 07:19:36 На мой взгляд, нужно было забить на целенаправленное выполнение БЗ тогда бы и самолёты на сбивал и эпики получил, а так ......Закон Мерфи в действии Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 508 [NG-F] S_Alex_D Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 602 публикации 14 800 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 20 фев 2017, 07:23:16 (изменено) бороться с режимом угнетения бесполезно - просто не обращай внимания -я вот Дракона то взял, и тоже мучался с самолетами- к субботе выполнил все кроме 100 самолетов- осталось сбить 37- так как на авиках не играю решил искать их (самолеты)в бою на ЛК и КР- так не поверишь, 20-25 боев - не встречал авиков (играл на 9 лвл), или если они были, то где то на другом конце карты, пришлось гоняться за отдельными самолетами, но это не решило проблему. Скрепя зубами сел на ленгли и в двух боях сбил самолетов 12-15 - хоть что то сдвинулось. В конце концов повезло - на мою Айову в одном из боев бросили все авиагруппы- так и выбил сколько надо -а вот с Мятежным пламенем - хуже - вчера дошел до задачи по уничтожению 20 бк, примерно к вечеру - начал было выполнять, удалось утопить 7, а потом -как отрезало. Сегодня утром попробовал - снова нефартит, так и бросил ее ... Пошел в ранги - последовательно потерял 6 звезд и сделал паузу не мой день видимо - пусть кому то повезет Изменено 20 фев 2017, 07:24:12 пользователем S_Alex_D Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 238 SeafaringMan Старший бета-тестер, Коллекционер 2 271 публикация Жалоба #9 Опубликовано: 20 фев 2017, 07:24:07 Угнетения нет, а на невезучие серии боёв стараюсь не обращать внимания или ухожу в кооп. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
103 anonym_SWN9442j3WVd Участник 78 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 20 фев 2017, 07:41:05 Еле вытянул 50% победа пока задачу проходил, это кошмар был, в моей команде одни 45%, в противоположной одни статисты, Б - Баланс Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 grek1945 Участник 122 публикации 5 556 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 20 фев 2017, 08:10:27 Нет никакого режима угнетения. 1) Если союзники/враги не загружаются, значит, они - ***, играть не умеют и компы у них старьё, и вообще - пишите цпп, там помогут, наверное. Разработчики и игра не виноваты. 2) Если идёт череда поражений - значит, сам ***, играть не умеешь, а если вдруг из-за союзников, то см п1. А разработчики и игра не виноваты. А если серьёзно, то просто надо сделать перерыв на пару часов, отвлечься. А потом с новыми силами и восстановившимися нервами штурмовать рандом. Ну я вроде не рак донный совсем, что то могу, бывает тащу, бывают и туплю как обычный смертный, игрок чуть лучше среднего в общем. Угнетение я имел ввиду череда сливов, на которые ты никак повлиять не можешь. Непрогруз союзников и их неадекватное поведение - причем подряд несколько боев. Вот это реально подбешивает порой. Тут кто то на форуме жаловался, что Х2 с кораблика смог снять только с 12 раза, причем далеко не рак. Тут уж точно мысль закрадывается, что все это не рандом и ВБР, что дело пахнет заговором и пора делать шапочку из фольги). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 grek1945 Участник 122 публикации 5 556 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 20 фев 2017, 08:19:33 На мой взгляд, нужно было забить на целенаправленное выполнение БЗ тогда бы и самолёты на сбивал и эпики получил, а так ......Закон Мерфи в действии Ну выполнение БЗ для - это второстепенно, главное же удовольствие от игры. Просто когда надо выполнить БЗ на самолеты - беру авик в ПВО, БЗ торпы - беру яп.ЭМ, на цитадели ЛК или крейсер. Играю как обычно играю, т.е. целенаправленно из одного фланга не прусь на другой, пока на своем все цели не выполнил, т.е. на авике прикрываю своими файтами союзников, на эсме свечу, беру точки в первую очередь, а потом уж убить пытаюсь и т.д. Вчера просто это эпик фейл.в одном из боев я на Мексике сделал 3 залпа всего и бой закончился, на моем фланге я на Мексике, Фусо и Нюра - против Дюнкерка, Мексики и двух Баварий. У нас идет перестрелка, а вся остальная команда слилась за первые 4-5 минут боя на другом фланге. И я со своими жалкими 25 К урона был на первом месте, при этом по ХП просел всего на 1/4 примерно, даже аварийку не юзал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 051 Francis_Drake1540 Участник 1 716 публикаций 16 827 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 20 фев 2017, 08:22:27 Прошел Дракона и сам не заметил как. Единственное самолеты на пришлось набивать на ЛК 4 уровня. За 6 боев набил. Благо авики в песочницу спустились, а у меня Кайзер был в ПВО заточен. Красота. Против сливов два метода: 1 вообще не парюсь. Играю и играю. 2 сделай перерыв 5 минут, команды сменятся (раки уйдут в бой и не успеют еще слиться) и есть вероятность, что попрет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
615 anonym_XjUnaIYSxJUp Участник 1 272 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 20 фев 2017, 08:27:49 не знаю насчет режима угнетения, но часто кажется, что кубик рандома для меня бросается один раз на бой. Когда вижу, что первая пара-тройка залпов по бортоходам наносит по 1000 урона, становится ясным результат этого боя. И хоть ты бейся головой об стенку, ничего не изменить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 grek1945 Участник 122 публикации 5 556 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 20 фев 2017, 08:28:44 Прошел Дракона и сам не заметил как. Единственное самолеты на пришлось набивать на ЛК 4 уровня. За 6 боев набил. Благо авики в песочницу спустились, а у меня Кайзер был в ПВО заточен. Красота. Против сливов два метода: 1 вообще не парюсь. Играю и играю. 2 сделай перерыв 5 минут, команды сменятся (раки уйдут в бой и не успеют еще слиться) и есть вероятность, что попрет. Так делал перерывы минут на 20-30, там чай налить, лошадь в себе каплей никотина убить и т.д. Сажусь снова за комп и очередной слив - итак 8 боев подряд с 2 перерывами. 08:33 Добавлено спустя 4 минуты не знаю насчет режима угнетения, но часто кажется, что кубик рандома для меня бросается один раз на бой. Когда вижу, что первая пара-тройка залпов по бортоходам наносит по 1000 урона, становится ясным результат этого боя. И хоть ты бейся головой об стенку, ничего не изменить Есть такое, тоже заметил такую тенденцию. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 anonym_TcFlVKGfVRm6 Участник 283 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 20 фев 2017, 08:37:47 Я когда на дракона целенаправленно крабил, у меня были сливы подряд в течении 2-х дней, там мне то что перерыв сделать, там настроения играть не было от слова вообще. Шло к тому что думал пошлю дракона далеко и на долго, но решил расслабится на Симсе ... итог 60+ дамага (и это без торпед ) первое место и 3 фрага, ну думаю сливы закончились ща попрёт .... ага щаз, наивный .... сел на что-то другое и сливы продолжились. В итоге то что можно было сделать за пару дней растянулось на недели Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 154 Dezzex Участник 880 публикаций 25 067 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 20 фев 2017, 08:38:44 Теперь собственно вопрос, как Вы многоуважаемые и не очень уважаемые капитаны боретесь с режимом угнетения? Может есть какой нибудь работающий метод? Сделать паузу, или сменить занятие, что бы отвлечься от череды поражений. Как то раз решил биться до победы - схватил 11 поражений подряд. А вот 16 побед подряд - душевный подъем, особенно хорошо в рангах заметен, когда берешь пару рангов за сессию (первая/высшая лига). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 294 [FAP] Under9 Старший альфа-тестер 2 054 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 20 фев 2017, 08:48:08 (изменено) Решил начать с самолетов. Поставил ПВО сетап на Ружье и вышел в бой. Теперь собственно вопрос, как Вы многоуважаемые и не очень уважаемые капитаны боретесь с режимом угнетения? Может есть какой нибудь работающий метод? А нефиг было брать пво сетап. Вот за это тебе и врубили режим угнетения. Теперь только обильный донат во славу Влегриса сможет снять с тебя сие проклятье. Изменено 20 фев 2017, 08:48:28 пользователем Under9 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 386 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 20 фев 2017, 08:58:41 Все задачи, кроме самолетов, делось само собой. Вот сбить 100 самолетов - это да. Но тут мне подкатили новые сов. эсминцы на тест и ..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 371 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 630 публикаций 19 363 боя Жалоба #20 Опубликовано: 20 фев 2017, 09:07:50 Вообще, скрепя сердце, забил на дракона, хотя в коллекцию его хотелось. Но набить нужное количество игр в день было выше моих моральных сил. Надеюсь, он появится и в других активностях. Гм...странно. Не скажу, что "дракона" получил совсем уж не напрягаясь, но и не упарывался до соплей и отвращения ко всему миру. Самолеты сделал на Боуге за 1.5 вылета; 20 побед вот набивалось с некоторым трудом - уже и опыт, и самолеты были, а побед, как назло, нехватало. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию