Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
grek1945

Драгон, карма и режим угнетения.

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
122 публикации
5 556 боёв

А нефиг было брать пво сетап. Вот за это тебе и врубили режим угнетения. Теперь только обильный донат во славу Влегриса сможет снять с тебя сие проклятье. :trollface:

Это что за проклятье такое? Это всех ПВО авиководов так кастанула, или на меня персонально каст попал? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
374 публикации
361 бой

нормально всё выполнилось.

С самолетами только пришлось пару боёв на Ленгли выехать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[KEN-G]
Бета-тестер
327 публикаций

После 5ти (вроде пяти, да, а то я их уже давно считать перестал) раскрашенных Миок получать еще одного, да еще и дефективного (кэп уникальный - не пересадишь) не стремился. Но получил. Всего лишь потому что скидочный прем усиленно докатывал. Зачем этот корабль нужен в порту - честно не знаю. Очередной мёртвый груз. И ради слота не продать.

:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
5 556 боёв

После 5ти (вроде пяти, да, а то я их уже давно считать перестал) раскрашенных Миок получать еще одного, да еще и дефективного (кэп уникальный - не пересадишь) не стремился. Но получил. Всего лишь потому что скидочный прем усиленно докатывал. Зачем этот корабль нужен в порту - честно не знаю. Очередной мёртвый груз. И ради слота не продать.

Да сам кораблик не интересен, тут флажки на 333% опыта командиру ценнее были. За ними и охотился. Сам кораблик в порту даже не отображается, спасибо Лесте за галочку в списке)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Так делал перерывы минут на 20-30, там чай налить, лошадь в себе каплей никотина убить и т.д. Сажусь снова за комп и очередной слив - итак 8 боев подряд с 2 перерывами.

08:33 Добавлено спустя 4 минуты

Есть такое, тоже заметил такую тенденцию. 

Неправильно. Перерыв именно 5 минут. Через 20-30 минут раки уже пару кругов сделают))))

10:55 Добавлено спустя 2 минуты
У меня нет крейсера 7 уровня. Почему бы не взять на халяву да еще с 10 очками капитан. Не сразу просек его фишку, но мне он понравился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Ничего вы не понимаете. 6я миока нужна. И 7я нужна и 8я и 9я ... :teethhappy:

Можно собрать такую красивую коллекцию разноцветных миоко. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Никак. И игре царствует рендом. Можно:

- тупо выключать игру после 2-3 поражений подряд.

А если прем аккаунт взят всего на сутки?:trollface:

Ничего вы не понимаете. 6я миока нужна. И 7я нужна и 8я и 9я ... :teethhappy:
Можно собрать такую красивую коллекцию разноцветных миоко. :trollface:

Ну а чо,для фарма свободки сгодится.Снимать звезду на каждом.Только есть существенные минусы.На каждого надо существенно потратиться,ставить модули,камуфляжи не ставятся,флажок Papa Papa срабатывает не на всю мощь без них.

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
5 556 боёв

Да был бы плюс от каждой Миоки. Например доп. бонус от каждой - у одной ПВО прокачано, у второй там ГАП немецкий стоит, у третьей башни крутятся быстрее. Вот тогда был бы смысл за каждую биться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
19 132 боя

А угнетение есть! И обратная тенденция, назовем её преференциальность, тоже есть!

Не замечать очевидного, говоря о "серийном невезении", могут лишь прогулявшие все лекции по основам статистики и теории вероятности. 

Возьмём мою весьма посредственную статку по рандому в 55% побед.

Но... никакого рандома в смысле случайного балансирования нет!!! Практически равновероятные в моем случае события (победа и поражение) должны меняться в очередности, примерно соответствующей итогам бросания монеты: орел-решка-орел-орел-решка-орел-решка-решка-орел... Это абсолютно очевидно, ибо не являясь ни конченным раком, ни матерым нагибатором, будучи 1/12 своей команды и 1/24 общего действа, в исходе боя я чрезвычайно зависим от общего расклада сил, который, как уверяют, "рандомен"...

Но!... Мои 55% складываются отнюдь не из вышеуказанного нормального статистического распределения, а из безумного сочетания: победа - 4 слива - 5 побед - 5 сливов - и т.д.

И этот "дирижизм" Варгейминга, фактически при балансировке определяющий исход, - единственное, что меня реально бесит в игре.

Может, посвященные скажут - зачем это нужно?...   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Это что за проклятье такое? Это всех ПВО авиководов так кастанула, или на меня персонально каст попал? 

Конечно всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

А если прем аккаунт взят всего на сутки?:trollface:

Ну а чо,для фарма свободки сгодится.Снимать звезду на каждом.Только есть существенные минусы.На каждого надо существенно потратиться,ставить модули,камуфляжи не ставятся,флажок Papa Papa срабатывает не на всю мощь без них.

Ну да, я тоже об этом задумываюсь. Пожалуй это единственный плюс от крашенных Миок. Кроме дракона конечно - он дефективный. Там даже кэпа не пересадить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации

Ну насчёт уникальности не соглашусь ..... насколько я знаю будет ещё один дракон   :trollface:Итого их целых два: северный и южный, так что не уникально :trollface:
Изменено пользователем anonym_TcFlVKGfVRm6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
2 739 боёв

Согласен,

Гм...странно.

Не скажу, что "дракона" получил совсем уж не напрягаясь, но и не упарывался до соплей и отвращения ко всему миру.

Самолеты сделал на Боуге за 1.5 вылета; 20 побед вот набивалось с некоторым трудом - уже и опыт, и самолеты были, а побед, как назло, нехватало.

Согласен, самолеты на авике в момент, ну а с победами посложней, от всей команды зависит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию