49 grek1945 Участник 122 публикации 5 556 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 20 фев 2017, 09:10:42 А нефиг было брать пво сетап. Вот за это тебе и врубили режим угнетения. Теперь только обильный донат во славу Влегриса сможет снять с тебя сие проклятье. Это что за проклятье такое? Это всех ПВО авиководов так кастанула, или на меня персонально каст попал? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
122 UnPIug Участник 374 публикации 361 бой Жалоба #22 Опубликовано: 20 фев 2017, 09:15:34 нормально всё выполнилось. С самолетами только пришлось пару боёв на Ленгли выехать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
295 [KEN-G] Konigsberg_2000 Бета-тестер 327 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 20 фев 2017, 10:22:08 После 5ти (вроде пяти, да, а то я их уже давно считать перестал) раскрашенных Миок получать еще одного, да еще и дефективного (кэп уникальный - не пересадишь) не стремился. Но получил. Всего лишь потому что скидочный прем усиленно докатывал. Зачем этот корабль нужен в порту - честно не знаю. Очередной мёртвый груз. И ради слота не продать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 grek1945 Участник 122 публикации 5 556 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 20 фев 2017, 10:42:28 После 5ти (вроде пяти, да, а то я их уже давно считать перестал) раскрашенных Миок получать еще одного, да еще и дефективного (кэп уникальный - не пересадишь) не стремился. Но получил. Всего лишь потому что скидочный прем усиленно докатывал. Зачем этот корабль нужен в порту - честно не знаю. Очередной мёртвый груз. И ради слота не продать. Да сам кораблик не интересен, тут флажки на 333% опыта командиру ценнее были. За ними и охотился. Сам кораблик в порту даже не отображается, спасибо Лесте за галочку в списке) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 051 Francis_Drake1540 Участник 1 716 публикаций 16 827 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 20 фев 2017, 10:53:09 Так делал перерывы минут на 20-30, там чай налить, лошадь в себе каплей никотина убить и т.д. Сажусь снова за комп и очередной слив - итак 8 боев подряд с 2 перерывами. 08:33 Добавлено спустя 4 минуты Есть такое, тоже заметил такую тенденцию. Неправильно. Перерыв именно 5 минут. Через 20-30 минут раки уже пару кругов сделают)))) 10:55 Добавлено спустя 2 минутыУ меня нет крейсера 7 уровня. Почему бы не взять на халяву да еще с 10 очками капитан. Не сразу просек его фишку, но мне он понравился. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 832 [GST_1] vikingVS Старший бета-тестер, Коллекционер 2 144 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 20 фев 2017, 11:01:13 Ничего вы не понимаете. 6я миока нужна. И 7я нужна и 8я и 9я ... Можно собрать такую красивую коллекцию разноцветных миоко. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 613 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 20 фев 2017, 11:02:59 (изменено) Никак. И игре царствует рендом. Можно: - тупо выключать игру после 2-3 поражений подряд. А если прем аккаунт взят всего на сутки? Ничего вы не понимаете. 6я миока нужна. И 7я нужна и 8я и 9я ... Можно собрать такую красивую коллекцию разноцветных миоко. Ну а чо,для фарма свободки сгодится.Снимать звезду на каждом.Только есть существенные минусы.На каждого надо существенно потратиться,ставить модули,камуфляжи не ставятся,флажок Papa Papa срабатывает не на всю мощь без них. Изменено 20 фев 2017, 11:06:51 пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 grek1945 Участник 122 публикации 5 556 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 20 фев 2017, 11:14:50 Ничего вы не понимаете. 6я миока нужна. И 7я нужна и 8я и 9я ... Можно собрать такую красивую коллекцию разноцветных миоко. Да был бы плюс от каждой Миоки. Например доп. бонус от каждой - у одной ПВО прокачано, у второй там ГАП немецкий стоит, у третьей башни крутятся быстрее. Вот тогда был бы смысл за каждую биться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
108 Zander1975 Участник 49 публикаций 19 132 боя Жалоба #29 Опубликовано: 20 фев 2017, 11:15:12 А угнетение есть! И обратная тенденция, назовем её преференциальность, тоже есть! Не замечать очевидного, говоря о "серийном невезении", могут лишь прогулявшие все лекции по основам статистики и теории вероятности. Возьмём мою весьма посредственную статку по рандому в 55% побед. Но... никакого рандома в смысле случайного балансирования нет!!! Практически равновероятные в моем случае события (победа и поражение) должны меняться в очередности, примерно соответствующей итогам бросания монеты: орел-решка-орел-орел-решка-орел-решка-решка-орел... Это абсолютно очевидно, ибо не являясь ни конченным раком, ни матерым нагибатором, будучи 1/12 своей команды и 1/24 общего действа, в исходе боя я чрезвычайно зависим от общего расклада сил, который, как уверяют, "рандомен"... Но!... Мои 55% складываются отнюдь не из вышеуказанного нормального статистического распределения, а из безумного сочетания: победа - 4 слива - 5 побед - 5 сливов - и т.д. И этот "дирижизм" Варгейминга, фактически при балансировке определяющий исход, - единственное, что меня реально бесит в игре. Может, посвященные скажут - зачем это нужно?... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 294 [FAP] Under9 Старший альфа-тестер 2 054 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 20 фев 2017, 12:07:57 Это что за проклятье такое? Это всех ПВО авиководов так кастанула, или на меня персонально каст попал? Конечно всех. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 832 [GST_1] vikingVS Старший бета-тестер, Коллекционер 2 144 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 20 фев 2017, 12:43:39 А если прем аккаунт взят всего на сутки? Ну а чо,для фарма свободки сгодится.Снимать звезду на каждом.Только есть существенные минусы.На каждого надо существенно потратиться,ставить модули,камуфляжи не ставятся,флажок Papa Papa срабатывает не на всю мощь без них. Ну да, я тоже об этом задумываюсь. Пожалуй это единственный плюс от крашенных Миок. Кроме дракона конечно - он дефективный. Там даже кэпа не пересадить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 anonym_TcFlVKGfVRm6 Участник 283 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 20 фев 2017, 12:49:48 (изменено) После 5ти (вроде пяти, да, а то я их уже давно считать перестал) раскрашенных Миок получать еще одного, да еще и дефективного (кэп уникальный - не пересадишь) не стремился. Но получил. Всего лишь потому что скидочный прем усиленно докатывал. Зачем этот корабль нужен в порту - честно не знаю. Очередной мёртвый груз. И ради слота не продать. Ничего вы не понимаете. 6я миока нужна. И 7я нужна и 8я и 9я ... Можно собрать такую красивую коллекцию разноцветных миоко. Ну насчёт уникальности не соглашусь ..... насколько я знаю будет ещё один дракон Итого их целых два: северный и южный, так что не уникально Изменено 20 фев 2017, 13:12:45 пользователем anonym_TcFlVKGfVRm6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 13kraken13 Участник 19 публикаций 2 739 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 20 фев 2017, 16:35:18 Согласен, Гм...странно. Не скажу, что "дракона" получил совсем уж не напрягаясь, но и не упарывался до соплей и отвращения ко всему миру. Самолеты сделал на Боуге за 1.5 вылета; 20 побед вот набивалось с некоторым трудом - уже и опыт, и самолеты были, а побед, как назло, нехватало. Согласен, самолеты на авике в момент, ну а с победами посложней, от всей команды зависит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию