1 202 [ONB] Deadborn_MK Старший бета-тестер 1 749 публикаций 7 568 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 20 фев 2017, 12:20:21 Встречаются в коридоре студии "Леста" WelIDone и "Коллекционер"."Коллекционер" такой и говорит:- Андрей, так хочу авианесущую подводную лодку, да чтоб... - Medved! Проснись! Ты уже год тут работаешь! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
670 Shtern_ Участник 2 168 публикаций 9 335 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 20 фев 2017, 12:45:36 "Встречаются в коридоре студии "Леста" WellDone и "Коллекционер"."Коллекционер" такой и говорит:- Андрей, так хочу авианесущую подводную лодку, да чтоб .... WellDone закатывает глаза и произносит: "Триста тридцать пять". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
670 Shtern_ Участник 2 168 публикаций 9 335 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 20 фев 2017, 12:52:53 "Встречаются в коридоре студии "Леста" WellDone и "Коллекционер"."Коллекционер" такой и говорит:- Андрей, так хочу авианесущую подводную лодку, да чтоб ....- Вы ошиблись, я не WellDone, а его брат близнец WellD0ne. - Хех, так вот откуда столько Миок. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #64 Опубликовано: 20 фев 2017, 12:54:44 "Встречаются в коридоре студии "Леста" WellDone и "Коллекционер". "Коллекционер" такой и говорит: - Андрей, так хочу авианесущую подводную лодку, да чтоб самолеты могли взлетать и садиться в подводном положении. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 ShWeller Старший бета-тестер 826 публикаций 5 541 бой Жалоба #65 Опубликовано: 20 фев 2017, 13:57:32 "Встречаются в коридоре студии "Леста" WelIDone и "Коллекционер"."Коллекционер" такой и говорит:- Андрей, так хочу авианесущую подводную лодку, да чтоб <....> " -- Это не ко мне, Золотая рыбка прямо по коридору и направо , а старухе своей передай , что останется она со старым корытом.... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
804 anonym_JWHJGQCdLp9K Участник 644 публикации Жалоба #66 Опубликовано: 20 фев 2017, 17:54:09 (изменено) "Встречаются в коридоре студии "Леста" WelIDone и "Коллекционер"."Коллекционер" такой и говорит:- "Андрей, хочу оккульный пепелац аэнербе, чтобы через всю карту наводил порчу на врагов, обрушивал на них "режим угнетения", вызывал у них косоглазие, жопорукость и тотальное отупление, чтобы они вместо того, чтобы воевать принимались устраивать срач между собой в чатике, чтобы их снаряды превращались к конфетти а самолёты в анимешных девочек-волшебниц, а у меня при этом были пушки со встроенными точками упреждения и термоядерным сплеш дамаджем и самонаводящиеся торпеды с ядрёными боеголовками. А ещё, чтобы у сокомандников при этом врубался буст всего и вся, росла дальность и точность стрельбы и врубался не заканчивающийся форсаж (по желанию). И чтобы мне потом все благодарности объявляли после боя и подарки дарили.Воооот...Ну, и чтобы если меня всё же каким то чудом потопят, сразу после этого чтобы на этой вундервафле врубалось оружие судного дня, накрывающее апокалипцом всю карту и гарантированно топящее всё на ней (включая острова). Ну и чтобы со всякими спецэффектами это было клёвыми. Типа того. Да.Ну а внешний вид этого аппарата мне как то и не важен. Я человек скромный. Ну, можно чтобы это был такой, знаете, готический плавучий остров километр на километр, угнетающий врагов одним своим видом, например. Ну типа как в Вархаммере что то или в Железном небе.Ну в общем так как то." Ну, в общем, вызвали ему санитаров. Говорят, уже не поправку пошёл.А ещё, говорят, что как он из больницы выйдет, корабль ему тот подарят. И тогда настанут конец света и Эра Водолея.Сразу же.Такие дела. Изменено 21 фев 2017, 04:26:38 пользователем anonym_JWHJGQCdLp9K Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 858 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 826 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 20 фев 2017, 19:28:12 "Встречаются в коридоре студии "Леста" WelIDone и "Коллекционер"."Коллекционер" такой и говорит:- Андрей, так хочу авианесущую подводную лодку, да чтоб... - Прием! Прием! Выпускайте кракена! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 [LIFE] VivE_ut_vivAS_SeBAS_1987 Участник, Коллекционер 31 публикация Жалоба #68 Опубликовано: 20 фев 2017, 19:28:21 "Встречаются в коридоре студии "Леста" WelIDone и "Коллекционер"."Коллекционер" такой и говорит:- Андрей, так хочу авианесущую подводную лодку, да чтоб <тебе пусто было> " - /мысли/ будет тебе и авиа и подлодка но в другой концепции, после корпоратива 23 февраля!) -24-02 в 10-00 Встречаемся с - Андрей и говорит слушай, а после вчерашнего я таки и был авиа несущим до дому и ушел под одеяло как подлодка) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
527 [EAW-F] Asiris_comp Альфа-тестер 7 280 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 21 фев 2017, 07:32:15 Закрыто по просьбе ТС Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 911 [DREAM] 3OJlOTA9l_PbI6KA Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер 4 661 публикация 14 938 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 21 фев 2017, 11:14:40 Победитель определен лично WelIDone, это Shtern_ Два поощрительных приза от Nevic получают Fecit_1 и jonking_1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию