Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Hermann_Bix

Карты, Долго ли это будет продолжаться?

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
178 публикаций

Разве это была карта такая  "океан"? Я думал, что просто острова не прогрузились. :(    А в больших островах надо делать панамские каналы и тоннели.  А ещё надо делать мосты, под которыми не все проходят, например Фусо нет, а Фундрутака - Да! А у Шишмазуки понерфить РЛС и ТЧЗ. Карты еще игральный бывают с тузами и вальтами казырными.

З.Ы, *** нерфить!!! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 973
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 321 публикация

Устье мне например очень нравится, нормально играется, к Осколкам нейтрален, а вот например самая историчная карта - Океан, вызывает только отвращение и скуку, к чему я это, всем не угодить, карты должны быть, их должно быть много и самое главное процент побед по респам должен быть равным в пределах погрешности

амеры яму топили...были ли рядом острова???? не считая Окинавы??? англы бисмарка топили всё в островах было???

задрали эти городские карты из танков:popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

А мне нравилась карта "Океан". Жаль, её больше на средних уровнях нет.

Согласен, по-моему она лучше всего для 5-7 лвл подходит, а 10кам там тесно из-за дистанции боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
222 публикации
13 370 боёв

Верните Океан!!!!

Поддерживаю! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Я неочевидное и непопулярное может быть скажу, но по совему опыту - карты с обилием островов (или с недостатком свободного места) играются активнее и интереснее, чем карты типа "океан".

Но, само собой, сложнее. Чуток не туда подвернул, привет остров. Торпеды из-за поворота, внезапный ЛК за углом и т.д. и т.п.

Но это реально динамичнее - чем унылые пострелушки с 20км, где всех всегда видно (ну если только не циклон и не дымы).

например идеал карты для меня - это новый рассвет. И я бы не сказал, что там так уж много места.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию