626 anonym_uFjySZr9THcs Участник 537 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 21 фев 2017, 01:10:27 (изменено) Слышал что хотят утопить цитадель у данных ЛК. Как любитель историчности - я против. Думаю для многих игра интересна тем что можно покатать серьезные кораблики самому. Аркадность должна упрощать то что не нужно для удовольствия от игры, но так же важно не перейти границу. Если корабли превращаются в эльфов, то такая игра становится в ряд со всякими линейками и вовами. По опыту я лучше в них буду катать, корабли им не конкурент. Мы разобрались почему не стоит перегибать палку в балансе историчности и аркады. Надеюсь, мое мнение понятно. По традиции нельзя не высказать пару упреков разработчикам. Сегодня решил катнуть бой на Миссури. В команде красных увидел Тайхо. Хотя перед ником и стояли скобочки, все же не волновался. Я же на Миссури, на крутом ПВО-линкоре. Не тут-то было. Товарищ долго летал по карте и все же решился упороться в мой ЛК. Все было 3 налета общей суммой на 60к ХП. Было сбито 20 самолетов. Из перков стоит УОП, стоит модернизация на ПВО. Флажка не было. Мы вроде говорим о ПВО-ЛК? Хм. Забавно что авиков мало и многие стали переучивать кэпов. Нет же смысла терять огневую мощь/маскировку/точность на случайный налет раз в 5 боев. Хоть и авикам урезали экономику, но слабое ПВО (а оно на всех уровнях всегда слабее чем "самолеты") и тенденция не точиться в ПВО делает свое дело: невольно вспоминаются авики из ЗБТ когда количество фрагов и дамага решали скорее пинг и скорость попадания в бой. Впрочем, все и так это помнят. Я не разбираюсь в тонкостях настройки баланса установок ПВО. Я не знаю завязаны все они на некий коэффициент или каждая может настраиваться отдельно. Но одно я знаю точно: Айове, Миссури и Монтане нужно сделать нормальное ПВО. Это и будет тот самый "ап". А пострадают разве что зрители на стримах Номена/Тенкена/Зло не увидев как Хакурю отрывает пол лица Монтане в начале боя. У меня все. Изменено 21 фев 2017, 01:12:12 пользователем anonym_uFjySZr9THcs 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 165 Dimsan4 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 2 453 публикации 6 147 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 21 фев 2017, 01:15:43 очередное "нерфить авики" путем апа броневанн сам же говоришь - авики уже вымерли практически и последний "корм" отнимаешь выводы по итогам единственного боя многие не бояться авиков, потому не идут в ПВО, айяйяй, надо апнуть ПВО, логика давайте просто удалим авики из игры 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
122 UnPIug Участник 374 публикации 361 бой Жалоба #3 Опубликовано: 21 фев 2017, 01:24:54 Амерские ЛК реально перегибают, надо их нерфить, начиная с Норки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 655 [PEPE] Ignat_III Бета-тестер, Коллекционер 1 302 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 21 фев 2017, 01:26:28 давайте просто удалим авики из игры Думаю, что большинство игроков не будет сильно плакать, удаляйте. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 112 Crash_BY Участник 356 публикаций 10 829 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 21 фев 2017, 01:27:17 Слышал что хотят утопить цитадель у данных ЛК. Как любитель историчности - я против. Думаю для многих игра интересна тем что можно покатать серьезные кораблики самому. Аркадность должна упрощать то что не нужно для удовольствия от игры, но так же важно не перейти границу. Если корабли превращаются в эльфов, то такая игра становится в ряд со всякими линейками и вовами. По опыту я лучше в них буду катать, корабли им не конкурент. Мы разобрались почему не стоит перегибать палку в балансе историчности и аркады. Надеюсь, мое мнение понятно. По традиции нельзя не высказать пару упреков разработчикам. Сегодня решил катнуть бой на Миссури. В команде красных увидел Тайхо. Хотя перед ником и стояли скобочки, все же не волновался. Я же на Миссури, на крутом ПВО-линкоре. Не тут-то было. Товарищ долго летал по карте и все же решился упороться в мой ЛК. Все было 3 налета общей суммой на 60к ХП. Было сбито 20 самолетов. Из перков стоит УОП, стоит модернизация на ПВО. Флажка не было. Мы вроде говорим о ПВО-ЛК? Хм. Забавно что авиков мало и многие стали переучивать кэпов. Нет же смысла терять огневую мощь/маскировку/точность на случайный налет раз в 5 боев. Хоть и авикам урезали экономику, но слабое ПВО (а оно на всех уровнях всегда слабее чем "самолеты") и тенденция не точиться в ПВО делает свое дело: невольно вспоминаются авики из ЗБТ когда количество фрагов и дамага решали скорее пинг и скорость попадания в бой. Впрочем, все и так это помнят. Я не разбираюсь в тонкостях настройки баланса установок ПВО. Я не знаю завязаны все они на некий коэффициент или каждая может настраиваться отдельно. Но одно я знаю точно: Айове, Миссури и Монтане нужно сделать нормальное ПВО. Это и будет тот самый "ап". А пострадают разве что зрители на стримах Номена/Тенкена/Зло не увидев как Хакурю отрывает пол лица Монтане в начале боя. У меня все. ну ап брони наныли амеры как мне извесно)и с этим я согласен)Айове надо)ап будет сто пудово)ну а на счёт Пво братюня ты не прав)им и так апали два раза)куда ещё)а если авик грамотный он по тебе откидает в любом случае)тока Мидёр будет делать нежно с пожарами а яп быстро и жостко)раз ты так считаешь то как же остальные Лк других наций)у них то пво хуже намного)чо с ними делать?01:29 Добавлено спустя 2 минуты Амерские ЛК реально перегибают, надо их нерфить, начиная с Норки ой да ладно)Айове тока борт подвернуть и привет на пол лица)хотя броня такая же как у гроба с разницей в цитадели)но гробу максимум 20к белого вылетит)монтана тоже не мастер танковки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 112 Crash_BY Участник 356 публикаций 10 829 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 21 фев 2017, 01:35:54 Слышал что хотят утопить цитадель у данных ЛК. Как любитель историчности - я против. Думаю для многих игра интересна тем что можно покатать серьезные кораблики самому. Аркадность должна упрощать то что не нужно для удовольствия от игры, но так же важно не перейти границу. Если корабли превращаются в эльфов, то такая игра становится в ряд со всякими линейками и вовами. По опыту я лучше в них буду катать, корабли им не конкурент. Мы разобрались почему не стоит перегибать палку в балансе историчности и аркады. Надеюсь, мое мнение понятно. По традиции нельзя не высказать пару упреков разработчикам. Сегодня решил катнуть бой на Миссури. В команде красных увидел Тайхо. Хотя перед ником и стояли скобочки, все же не волновался. Я же на Миссури, на крутом ПВО-линкоре. Не тут-то было. Товарищ долго летал по карте и все же решился упороться в мой ЛК. Все было 3 налета общей суммой на 60к ХП. Было сбито 20 самолетов. Из перков стоит УОП, стоит модернизация на ПВО. Флажка не было. Мы вроде говорим о ПВО-ЛК? Хм. Забавно что авиков мало и многие стали переучивать кэпов. Нет же смысла терять огневую мощь/маскировку/точность на случайный налет раз в 5 боев. Хоть и авикам урезали экономику, но слабое ПВО (а оно на всех уровнях всегда слабее чем "самолеты") и тенденция не точиться в ПВО делает свое дело: невольно вспоминаются авики из ЗБТ когда количество фрагов и дамага решали скорее пинг и скорость попадания в бой. Впрочем, все и так это помнят. Я не разбираюсь в тонкостях настройки баланса установок ПВО. Я не знаю завязаны все они на некий коэффициент или каждая может настраиваться отдельно. Но одно я знаю точно: Айове, Миссури и Монтане нужно сделать нормальное ПВО. Это и будет тот самый "ап". А пострадают разве что зрители на стримах Номена/Тенкена/Зло не увидев как Хакурю отрывает пол лица Монтане в начале боя. У меня все. и добавлю)все давно вкурсе что авики 9-10 лвл в дизбалансе)но всем плевать)единственное что разрабы могли им сделать это экономика)можно нарыть кучу скринов где мега бои по 5-7 фрагов и 300к дамажки а по экономике в минусе)как так получается)а никак)вот Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
514 [MA3AY] RoK64 Бета-тестер, Коллекционер 566 публикаций 21 904 боя Жалоба #7 Опубликовано: 21 фев 2017, 02:15:39 Амерские ЛК реально перегибают, надо их нерфить, начиная с Норки Это сарказм, типо? Линкоры у амеров закончились на Колорадо. Ну Норка еще с натяжкой может. Остальное - плавучие цитадели с рандомными пушками. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 485 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 558 публикаций 8 462 боя Жалоба #8 Опубликовано: 21 фев 2017, 02:44:19 ой да ладно)Айове тока борт подвернуть и привет на пол лица)хотя броня такая же как у гроба с разницей в цитадели)но гробу максимум 20к белого вылетит)монтана тоже не мастер танковки Это смотря с какой дистанции,на 13-15км у Гроссе отлично отлетают цитадели. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 100 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 21 фев 2017, 03:04:56 Сегодня решил катнуть бой на Миссури. В команде красных увидел Тайхо. Хотя перед ником и стояли скобочки, все же не волновался. Я же на Миссури, на крутом ПВО-линкоре. Не тут-то было. Товарищ долго летал по карте и все же решился упороться в мой ЛК. Все было 3 налета общей суммой на 60к ХП. Было сбито 20 самолетов. Из перков стоит УОП, стоит модернизация на ПВО. Флажка не было. Мы вроде говорим о ПВО-ЛК? Хм. Три налета на 60К хп, а не один и на фулы. И чем ты недоволен? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
626 anonym_uFjySZr9THcs Участник 537 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 21 фев 2017, 03:28:16 Три налета на 60К хп, а не один и на фулы. И чем ты недоволен? Хотели сказать чем вы недовольны? Я недоволен слабым ПВО ЛК. Красный авик был километрах в 14 и налет я считал как 3 группы. Грубо говоря, с полного ангара было полтора налета. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 100 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 21 фев 2017, 04:03:10 (изменено) Хотели сказать чем вы недовольны? Я недоволен слабым ПВО ЛК. Красный авик был километрах в 14 и налет я считал как 3 группы. Грубо говоря, с полного ангара было полтора налета. Слабое ПВО это когда с первого же налета в начале боя, с не коцанными фужесами установками ПВО, ЛК быстро, решительно идет в порт. А тут жалобы на слабое ПВО линкора, который с кэпом нифига в это самое ПВО не вточеным (судя по описанию из первого поста), пережил больше одного налета да еще и из 36 самолетов (три налета по три группы торпедоносцев Тайхо, не бомберы же японские сняли линкору 60К хп?) сбил 20. Какое ж тогда ПВО на линкоре должно быть чтобы господа линкороводы считали его не слабым, как на ДеМойне под заградкой что ли? P.S. Ах да, кстати, в первом посте я прочел что ТС из числа любителей историчности. В связи с чем возникает вопрос - от такого фантастически переапанного ПВО на корытах времен Второй мировой любителя историчности случайно не коробит? А то открываешь боевой путь любого линкора, читаешь - ба, а там за всю войну сбито самолетов меньше чем в игре этот линкор сбивает за пару налетов авика. Изменено 21 фев 2017, 04:15:47 пользователем sir_bonzo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 Takumich Коллекционер 2 414 публикации 9 455 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 21 фев 2017, 04:04:09 Что *****???? ЧТО Я СПРАШИВАЮ??? Плохое ПВО?? Батенька вы больны, сходите к врачу, у меня рекорд по сбитию АВ на Монтане, 92.. чтобы меня авик утопил это либо добить, либо я вылечу. Что то вы "фигню морозите" батенька, одумайтесь пока не поздно! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 909 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 21 фев 2017, 04:16:34 Айове тока борт подвернуть и привет на пол лица) Вчера на Изюме в упор выбил бортоходной Айове 4 цитки. -51К за залп Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 [BUSTO] korolevskiutiger Участник 161 публикация Жалоба #14 Опубликовано: 21 фев 2017, 04:17:51 Слышал что хотят утопить цитадель у данных ЛК. Как любитель историчности - я против. Думаю для многих игра интересна тем что можно покатать серьезные кораблики самому. Аркадность должна упрощать то что не нужно для удовольствия от игры, но так же важно не перейти границу. Если корабли превращаются в эльфов, то такая игра становится в ряд со всякими линейками и вовами. По опыту я лучше в них буду катать, корабли им не конкурент. Мы разобрались почему не стоит перегибать палку в балансе историчности и аркады. Надеюсь, мое мнение понятно. По традиции нельзя не высказать пару упреков разработчикам. Сегодня решил катнуть бой на Миссури. В команде красных увидел Тайхо. Хотя перед ником и стояли скобочки, все же не волновался. Я же на Миссури, на крутом ПВО-линкоре. Не тут-то было. Товарищ долго летал по карте и все же решился упороться в мой ЛК. Все было 3 налета общей суммой на 60к ХП. Было сбито 20 самолетов. Из перков стоит УОП, стоит модернизация на ПВО. Флажка не было. Мы вроде говорим о ПВО-ЛК? Хм. Забавно что авиков мало и многие стали переучивать кэпов. Нет же смысла терять огневую мощь/маскировку/точность на случайный налет раз в 5 боев. Хоть и авикам урезали экономику, но слабое ПВО (а оно на всех уровнях всегда слабее чем "самолеты") и тенденция не точиться в ПВО делает свое дело: невольно вспоминаются авики из ЗБТ когда количество фрагов и дамага решали скорее пинг и скорость попадания в бой. Впрочем, все и так это помнят. Я не разбираюсь в тонкостях настройки баланса установок ПВО. Я не знаю завязаны все они на некий коэффициент или каждая может настраиваться отдельно. Но одно я знаю точно: Айове, Миссури и Монтане нужно сделать нормальное ПВО. Это и будет тот самый "ап". А пострадают разве что зрители на стримах Номена/Тенкена/Зло не увидев как Хакурю отрывает пол лица Монтане в начале боя. У меня все. 1)Собираются вроде не пво трогать, так к чему данные слезы про пострадавшего от тайхо? 2)С историчностью тут давно уже все покончено, смиритесь уважаемый ("Посейдон с ней с историчностью" - цитата неизвестного разработчика) 3)Если у вас из амер лк только миссури то не стоит поднимать шум на счет апа 9-10 прокачиваемых амеров лк, лично своими руками, на сколько кривыми можете сами посудить проанализировав статистику - ломал лица монтане почти на 50 к, на айове сам ловил на 57 к помню, да и норка с миссурькой разваливаются будь здоров, в миссури недавно совсем 3 циты вынес и она ушла, бил тоже с миссури. В сравнении с остальными лк по броне они не идут ни в какое сравнение, на япах хоть носом можно пробовать танковать - но на амерах что в норку что в миссурь в нос залетают цитадели будь здоров - 5-й ранговый сезон не раз это доказывал. 4)Если подвести итоги - то нужно опираться на статистику по кораблям данной ветки( которые явно не очень хорошо смотрятся, а так же на личный игровой опыт и ощущения(я всю ту ветку картониума прошел еще тогда, когда норка могла остаться без всех башен гк, а у айовы изюм мог с залпа вынести обе носовые башни гк в крестики) нежели чем на какие-то субьективные взгляды и мнения, взятые из разрядов диванной аналитики. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 909 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 21 фев 2017, 04:19:32 А если по сабжу - ТС, поиграй сам на авиках. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 _Deluxis_ Участник 352 публикации 4 087 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 21 фев 2017, 04:31:53 Пусть автор сначала поиграет на АВ, прежде чем писать такую чушь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 _tararar_ Бета-тестер 46 публикаций 2 187 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 21 фев 2017, 05:11:57 Я не эксперт, но выскажусь насчет ав. #нерфитьПВО Кроме тех кораблей, которые для этого предназначены, у которых ПВО является фишкой геймплея... как дымы у бритов, маскировка у яп эм и т.п. Сейчас нет ав только из-за диких ПВО у всех классов кораблей. Че там говорить, ни для кого не секрет, чт о многие затачивают эм амеров в ПВО и успешно разрывают стройные ряды эскадрилий. Сам докачался до 7-8лвл АВ и плюнул, ибо надоело скидывать по 1-3 торпеды/бомбы максимум на корабль. Понятно, что это дело опыта и практики, а так же стоковости/топовости корабля и цели. Вот только до 7лвл почему-то разработчики опускают такие тонкости и играть вполне можно, а с 7лвл начинаются приключения. Ну а конкретно по ПВО амер ЛК даже улыбнуло. Вот уж не думал, что у кого-то всерьез есть такая проблема. На ЛК яп да, ощущаю, но на амерах вполне все предсказуемо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
643 Reandevor Участник 1 157 публикаций 10 010 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 21 фев 2017, 05:18:41 (изменено) больше ПВО богу ПВО... какая-то мания у людей упарываться в ПВО по полной, побочный эффект от рельсоходства? Изменено 21 фев 2017, 05:19:05 пользователем Reandevor Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 680 [IA] Zasofig Альфа-тестер 4 008 публикаций 15 680 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 21 фев 2017, 06:16:48 Очередной плач броневанны? ТС, не переживай, разработчики уже признали факт засилья ЛК на топ уровнях, так что жди нерфа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 127 _Dep3kuu_WolF_ Бета-тестер 2 048 публикаций 734 боя Жалоба #20 Опубликовано: 21 фев 2017, 06:19:14 У меня серьезный вопрос, почему вы на протяжении нескольких лет обсуждаете одно и то же, но ничего не меняется? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию