Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
calmstuff

А говорили "кактус, кактус" ...

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 926 боёв

Надоело катать на Фиджи/Белфасте, вчера вечером сел на Йорика.  Первый бой:

906c68ab0a3502dda81a6b804c485650.png

Слегка офигев от результата (настраивался страдать)  сыграл еще 2 боя,  в них настрел поменьше но две победы и каждый раз в топ-3  по итогам.

Резюме:

Вполне нормальный крейсер дальнего боя, будучи обвешан нужными флагами выжигает Гнейзика просто на ура.  По ЭМ тоже весьма неплохо работает. Довольно живучий.

Минусы:   

1. Не работает клавиша постановки дымовой завесы. Разработчики почините срочно плиз!!!   После бритов сильно напрягает... :ohmy:

2. Где РЛС ?  У каждой собаки на уровне есть, а бедного Йорика обделили

3. Эх, хилку ему бы неплохо бы.

Но даже с учетом этих моментов играть вполне можно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

4. Эскадрилью имперских перехватчиков забыли:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 926 боёв

4. Эскадрилью имперских перехватчиков забыли:popcorn:

При наличии дымов и так пойдет, не будем требовать лишнего! :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 161 публикация
4 911 боёв

Играть можно на всем. Главное, чтобы техника соответствовала стилю игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Вполне нормальный крейсер дальнего боя, 

Пока вы там в дальний бой играете, вражеский Белфаст прямо на точке по к/д РЛС будет убирать ваших эсминцев.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
729 публикаций
13 765 боёв

, вчера вечером сел на Йорика.  Первый бой:

:)

А второй и третий бой был покажи скрины

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
407 публикаций
13 567 боёв

Пока вы там в дальний бой играете, вражеский Белфаст прямо на точке по к/д РЛС будет убирать ваших эсминцев.

А союзный Белфаст прямо на другой точке, по к/д РЛС будет убирать вражеских эсминцев. В чем проблема?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

А союзный Белфаст прямо на другой точке, по к/д РЛС будет убирать вражеских эсминцев. В чем проблема?

Проблема в том что если вы выходите на "йориках", то вероятность того что будет "союзный белфаст" снижается на 1 корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

У Зла была сессия - 9 побед из 10 в рангах на Йорике, причём в проигрышном бою топ с сохранением звезды. Хотя Саня конечно и на байдарке с пулемётом нагнёт:playing:.

А так не знаю чего Йорка в кактусы записали. Крепкий середнячок, всего понемногу - нет конечно ярко выраженной фишки, всё есть но всего средненько. Универсальный солдат:honoring:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
407 публикаций
13 567 боёв

Проблема в том что если вы выходите на "йориках", то вероятность того что будет "союзный белфаст" снижается на 1 корабль.

Точно такая же вероятность что во вражеской команде кто-то выйдет на Пенсе. Белфастов на порядок ниже чем тех кто катает на простых кораблях, не надо тут про вероятность. Да еще и не все в Белфаст могут.
Изменено пользователем TANKMORDOR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 926 боёв

Был я тем самым Белфастом, и не раз :)

Там тоже не все так шоколадно... лично у меня (за всю Одессу не скажу)  Фиджи более эффективен получается.

Про дальний бой: мне никто не мешает убрать на точке вражеского ЭМ если он там засветился (его засветили), собственно из 5 фрагов на скрине 2 это именно ЭМ а больше их в том бою и не было у противника :)

З.Ы.  Я не утверждаю что Йорик это имба в рангах, объективно Фиджи все-таки посильнее будет но играть на нем вполне можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Проблема Йорка в том, что он - овно.

Убежать не может, стреляет редко и с хреновой баллистикой, фугасы понерфленны. А так да, хороший шип.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 926 боёв

Убежать не может, стреляет редко и с хреновой баллистикой, фугасы понерфленны. А так да, хороший шип.

У меня сложилось впечатление что он хорош... на своем уровне. А именно это мы имеем в РБ.   Против 8-9 он весьма уныло смотрится, согласен.

Фугасы приходится усиливать перком и флагами, тогда получается норм, ну а хреновая баллистика тут много у кого присутствует - зато он за остров хорошо кидает :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация

У меня сложилось впечатление что он хорош... на своем уровне. А именно это мы имеем в РБ.   Против 8-9 он весьма уныло смотрится, согласен.

Фугасы приходится усиливать перком и флагами, тогда получается норм, ну а хреновая баллистика тут много у кого присутствует - зато он за остров хорошо кидает :)

Да нормальный кораблик, мне понравился. С удовольствием прошёл его, правда к баллистики привыкать надо. Оставлю его в порту. Стата открыта можете посмотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
625 публикаций
18 770 боёв

Маленькая выборка. Сыграй 20-30 боев, и глянь статистику)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Маленькая выборка. Сыграй 20-30 боев, и глянь статистику)

Ну я вот его прошел с хорошим винрейтом. Но это ничего не меняет ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
399 публикаций

Зато он красивый, приятно выйти в бой, все открыв рот .... от этой .... какие обводы, грация ....пока они любуются ты их ... пиу пиу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вечное противоречие...дамажка VS победа.

Синяялиния или польза команде?

08:50 Добавлено спустя 4 минуты

Кроме того, у него фугасы с т.с. секертом - полубронебойные.

На дистанциях близких к максимальным может дать ВАНШОТ! фулл крейсеру.

Признаю, не часто, даже редко(не много я накатал на нем), но тем не менее я пару раз такое делал и мне раза три Йорк такое проделывал(при том, что я уже был на Хиппере).

Изменено пользователем md_ALLCOM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Кроме того, у него фугасы с т.с. секертом - полубронебойные.

На дистанциях близких к максимальным может дать ВАНШОТ! фулл крейсеру.

Признаю, не часто, даже редко(не много я накатал на нем), но тем не менее я пару раз такое делал и мне раза три Йорк такое проделывал(при том, что я уже был на Хиппере).

Ерк 8 стволов по 2900 с фужеса, самые дохлые крейсера на его уровне имеют ~30К хп, какой ваншот, куда ваншот? Если только детонация, ну так флажок повесил и забыл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ерк 8 стволов по 2900 с фужеса, самые дохлые крейсера на его уровне имеют ~30К хп, какой ваншот, куда ваншот? Если только детонация, ну так флажок повесил и забыл.

Я именно про детонацию и говорю.

Даже при попадании в кормовую оконечность палубы того же Хиппера. Меня на Хиппере несколько раз так ваншотили, разработчики и обьяснили - снаряд полубронебойный, детонация, такие дела.

И да, одним снарядом.

Изменено пользователем md_ALLCOM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию