889 [KASTA] Krechet11 Участник, Коллекционер 395 публикаций 18 778 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 21 фев 2017, 11:42:53 (изменено) Проблема назрела уже давно, но никак не решается. Поэтому придётся поднять её вновь. Когда я регистрировал свой аккаунт в игре (это был ещё WoT), я не думал, что задержусь здесь надолго. Однако вышло именно так. Никнейм Krechet на момент моей регистрации то ли был занят, и я не долго думая добавил к нику две единички. Казалось бы, в чём тут проблема? Я тогда тоже её не видел, однако она нашлась. Кто-то подметил, что игроки, включающие в свои ники большое число цифр, мягко говоря. не отличаются высоким мастерством игры. Это мнение разошлось, и разумеется, нашлись такие недалёкие люди, которые возвели его в абсолют. Поначалу меня это мало волновало, тем более что моя статистика лучше слов свидетельствует о том, что к "оленям"/"тюленям" я не отношусь. Однако время шло, и читать в свой адрес презрительные комментарии одарённых союзников в конце концов надоело. К тому же, в моём случае ник без цифр действительно будет смотреться приятнее. Менять буквенную часть своего ника я категорически не хочу - уже сжился с ним. Только удалить цифры. И т.к. на аккаунте Krechet по-прежнему было 0 боёв, я очень обрадовался, когда в танках запустили акцию по повторной раздаче никнеймов с "мёртвых" аккаунтов с нулевым количеством боёв. Я начал ждать, когда освободится ник, который я хотел, но не тут-то было. Время шло, а регистрация на него оставалась невозможной. А в один прекрасный день я узрел и вовсе нечто странное: дата регистрации аккаунта сменилась на 16.10.2015. Всё бы ничего, но количество боёв как было, так и осталось равным нулю, хотя прошёл уже не один год, что до этой странной перерегистрации мёртвого аккаунта, что после. Если память мне не изменяет, я уже пытался как-то связаться с разработчиками по этому поводу, но мне ответили что-то в духе "пока невозможно". Прошло немало времени, я ждал довольно долго, но ничего не изменилось. Я не понимаю, что мешает разработчикам освободить мёртвые ники, это очень неприятно. Поэтому хотел бы получить разъяснение от них по этому вопросу. Соответствующая страница Центра поддержки в этом отношении категорична, но причины такой строгости совершенно непонятны. Обращаться в службу поддержки за разъяснениями не вариант: в заявках даже нет подходящего раздела. "Вопросы по аккаунту" подразделяются на взлом аккаунта, отвязку телефона, отключение 2-го фактора защиты, неполучение SMS, проблемы авторизации, невозможность зайти на почту и удаление аккаунта - нетрудно убедиться, что всё это не мой случай. К тому же, скорее всего, придёт лишь отрицательный ответ без объяснений. В связи с этим прошу разработчиков объяснить, как можно решить эту проблему. А если невозможно, то разъяснить, на чём основывается позиция компании по данному вопрос. Ибо она вызывает чувствительный дискомфорт. Изменено 21 фев 2017, 13:21:54 пользователем turbo07 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 21 фев 2017, 11:46:45 Соответствующая страница Центра поддержки в этом отношении категорична, но причины такой строгости совершенно непонятны. Обращаться в службу поддержки за разъяснениями не вариант: в заявках даже нет подходящего раздела. "Вопросы по аккаунту" подразделяются на взлом аккаунта, отвязку телефона, отключение 2-го фактора защиты, неполучение SMS, проблемы авторизации, невозможность зайти на почту и удаление аккаунта - нетрудно убедиться, что всё это не мой случай. К тому же, скорее всего, придёт лишь отрицательный ответ без объяснений. А вы напишите в любой раздел из разряда "Вопросы по аккаунту", вашу заявку сотрудники перенаправят в нужную категорию и ответят на нее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 802 Hlopets_BY Коллекционер 2 370 публикаций 5 927 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 21 фев 2017, 11:47:52 (изменено) Проверь ники: KRECHET krechet Kpe4eT KPE4ET и т.п или merlin, например. Изменено 21 фев 2017, 11:49:56 пользователем Hlopets_BY Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 [KASTA] Krechet11 Участник, Коллекционер 395 публикаций 18 778 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 21 фев 2017, 11:55:41 А вы напишите в любой раздел из разряда "Вопросы по аккаунту", вашу заявку сотрудники перенаправят в нужную категорию и ответят на нее. скорее всего, придёт лишь отрицательный ответ без объяснений. Проверь ники: KRECHET krechet Kpe4eT KPE4ET и т.п или merlin, например. Писать капсом не хотелось бы - имхо, очень плохо смотрится. То же самое и с передачей "ч" через "4". Ник krechet занят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 [DD_44] shurval Участник 114 публикации 5 273 боя Жалоба #5 Опубликовано: 21 фев 2017, 11:57:00 Во какая проблема, я за 5 лет игры и не знал о таких нюансах о цифрах в нике.Когда регистрировался искал штурвал в инете, и буковку пропустил, и ни чего живу как-то 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
169 anonym_9OoQ4RKzyBah Участник 361 публикация Жалоба #6 Опубликовано: 21 фев 2017, 11:59:55 (изменено) Так то согласен с ТС. Тоже зреет и у меня и у друга проблема со сменой ника. Все ники, что хочется взять уже заняты аккаунтами с 0 боев. Действительно, что такого запретного в том что бы по тихому закрыть их и дать возможность людям сменить ник, тем самым поимев с них по 2500 голды ? Изменено 21 фев 2017, 12:00:07 пользователем anonym_9OoQ4RKzyBah Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 671 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 19 006 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 21 фев 2017, 12:01:34 Проблема назрела уже давно, но никак не решается. Поэтому придётся поднять её вновь. Когда я регистрировал свой аккаунт в игре (это был ещё WoT), я не думал, что задержусь здесь надолго. Однако вышло именно так. Никнейм Krechet на момент моей регистрации то ли был занят, и я не долго думая добавил к нику две единички. Казалось бы, в чём тут проблема? Я тогда тоже её не видел, однако она нашлась. Кто-то подметил, что игроки, включающие в свои ники большое число цифр, мягко говоря. не отличаются высоким мастерством игры. Это мнение разошлось, и разумеется, нашлись такие недалёкие люди, которые возвели его в абсолют. Вы немного ошибаетесь. Ники с цифрами не говорят о мастерстве игры. Они говорят об отсутствии фантазии, отсюда и горы Алексов с кучей цифр. В то же время есть много Алексов123 которые играют вполне на уровне отличных игроков. Напрягите свою фантазию и придумайте себе ник, который будет индивидуальным именно для вас. Потому что, я уверен есть куча кречетов с цифрами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 [KASTA] Krechet11 Участник, Коллекционер 395 публикаций 18 778 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 21 фев 2017, 12:06:02 Вопрос не в том, о чём именно говорят цифры, а в том, что к ним необоснованно придираются и они действительно не всегда украшают ник. К тому же, как ни напрягайся, ник получится длиннее, что тоже неудобно. Особенно если учесть, что разработчики никак не соберутся допилить полное отображение никнеймов в итогах боя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #9 Опубликовано: 21 фев 2017, 12:06:36 (изменено) Кто-то подметил, что игроки, включающие в свои ники большое число цифр, мягко говоря. не отличаются высоким мастерством игры. Это мнение разошлось, и разумеется, нашлись такие недалёкие люди, которые возвели его в абсолют. Поначалу меня это мало волновало, тем более что моя статистика лучше слов свидетельствует о том, что к "оленям"/"тюленям" я не отношусь. Однако время шло, и читать в свой адрес презрительные комментарии одарённых союзников в конце концов надоело. Четыре года играл в танках, затем самолетах, затем в кораблях с никнеймом с цифрами. Ни разу не слышал "в свой адрес презрительные комментарии одарённых союзников", связывающих цифры в никнейме и мое умение играть. Может дело все-таки не в цифрах, а в том как ты играешь? Изменено 21 фев 2017, 13:22:15 пользователем turbo07 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 21 фев 2017, 12:07:52 (изменено) или merlin, например. Я бы в сторону "gerfalcon" копал, тогда уже p.s. осознал, что у меня ник неправильно написан. Матьмояженщина! Изменено 21 фев 2017, 12:08:54 пользователем Quetzalkoatl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 [KASTA] Krechet11 Участник, Коллекционер 395 публикаций 18 778 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 21 фев 2017, 12:10:18 (изменено) Четыре года играл в танках, затем самолетах, затем в кораблях с никнеймом с цифрами. Ни разу не слышал "в свой адрес презрительные комментарии одарённых союзников", связывающих цифры в никнейме и мое умение играть. Может дело все-таки не в цифрах, а в том как ты играешь? Не знаю, под каким ником ты играешь, но тебе повезло. Правда, я тоже не скажу, что меня прямо таки заваливают нападками. Но их безосновательность всё равно раздражает. Насчёт своей игры - увы, комментаторы не удосужились пояснить своё неудовольствие. Претензии бывают и в самом начале боя, когда об игре судить ещё рано. Зато сами комментаторы зачастую ни статой, ни игрой не блещут, что логично. Изменено 21 фев 2017, 13:22:24 пользователем turbo07 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
927 Ml_serzant Бета-тестер 2 339 публикаций 2 469 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 21 фев 2017, 12:14:14 Да не парьтесь. Вас же друзья в ТС называют Кречетом? Хоть и написание на "англицком" не передает полностью смысл. Я то же не особо думал когда ник придумывал Но куча народа "Сержантом" в цистернах называла. Хоть далеко не "папка". Важно лишь мнение друзей, не так ли? П.с. А по выводу из обращения "мертвых" ников я за. Реализовать только хлопотно это Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
937 [FUR-S] merf220 Старший бета-тестер 1 563 публикации 11 996 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 21 фев 2017, 12:16:25 Ещё в 2010 году создавал аккаунт в танках,создал ник,и что бы не забыть добавил к нему цифры номера с первой машиныТак с тех пор с ним и играю,даже перебравшись в корабли.И как писали выше,ни разу не замечал в свой адрес какую либо критику по поводу цифр в нике.Так что не обращайте на это внимание,если только не хотите поменять для своего удовлетворения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 [KASTA] Krechet11 Участник, Коллекционер 395 публикаций 18 778 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 21 фев 2017, 12:21:29 (изменено) П.с. А по выводу из обращения "мертвых" ников я за. Реализовать только хлопотно это Так пусть хоть пояснят, в чём трудность. А то ощущение такое, что просто не хотят. Так что не обращайте на это внимание,если только не хотите поменять для своего удовлетворения. Хочу, в том-то и дело. Изменено 21 фев 2017, 12:22:15 пользователем Krechet11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
937 [FUR-S] merf220 Старший бета-тестер 1 563 публикации 11 996 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 21 фев 2017, 12:26:07 Так пусть хоть пояснят, в чём трудность. А то ощущение такое, что просто не хотят. Хочу, в том-то и дело. А если например поменять на _Krechet_ или -Krechet-?Такие варианты не подходят? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 908 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 21 фев 2017, 12:27:20 Проверь ники: KRECHET krechet Kpe4eT KPE4ET и т.п Местные ники не чуствительны к регистру. Если Большими буквами занято, то и маленькими автоматом тоже, и наоборот. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 102 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #17 Опубликовано: 21 фев 2017, 12:43:32 (изменено) Вопрос не в том, о чём именно говорят цифры, а в том, что к ним необоснованно придираются и они действительно не всегда украшают ник. К тому же, как ни напрягайся, ник получится длиннее, что тоже неудобно. Особенно если учесть, что разработчики никак не соберутся допилить полное отображение никнеймов в итогах боя. Можно еще KrEcHeT попробовать12:44 Добавлено спустя 0 минут Местные ники не чуствительны к регистру. Если Большими буквами занято, то и маленькими автоматом тоже, и наоборот. не знал Изменено 21 фев 2017, 12:44:24 пользователем KoT__86REG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 [KASTA] Krechet11 Участник, Коллекционер 395 публикаций 18 778 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 21 фев 2017, 12:52:34 А если например поменять на _Krechet_ или -Krechet-?Такие варианты не подходят? Хотелось бы без изысков, лаконично. А то как-то несерьёзно смотрится. Плюс неудобно. Сам не раз ругался про себя, вбивая в поисковик ники, написанные с выкрутасами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 051 Francis_Drake1540 Участник 1 716 публикаций 16 827 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 21 фев 2017, 12:56:01 Бросьте ка Вы, париться по всяким пустякам. К переписке в боевом чате отношусь с юмором, потому что, встретите как адекватных, так и не совсем игроков. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
458 [PF_DS] alexchun_by Старший альфа-тестер 1 086 публикаций 5 695 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 21 фев 2017, 13:16:28 не переживайте по этому поводу. и Саше (Z1ooo) об этом не рассказывайте ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию