Перейти к содержимому
Beruvald_Gabdyzenko

Блогеры!!! Разработчики!!! Игроки!!! ВСЕ СЮДА!!!

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
48 публикаций
7 856 боёв

Ну поддержу ТСа. Да, игра, как бы это сказать, недоварена. Косяков уйма. Нелогичностей и того больше. Но. Могло быть и хуже. Особенно учитывая тот факт, что извините, но выбора на этом базаре нет. Но мы играем, ноем, но играем. Значит, что-то такое присутствует. Иначе игра бы загнулась еще после 0.5.2.

Можно бесконечно ныть, можно бесконечно указывать на глупости и недоделки разработчикам. Но все кроется одной картой. Мы играем.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 653 боя

Покупая прем. корабли, я и так говорю автоматом разработчикам "Спасибо" и без этих форумных флэшмобов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

10. ПВЕ режимы есть.

11. Есть режим с ботами, где можно приноровиться к новому кораблю.

10. Убери "Ы"))

11. Повтор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 909 боёв

Блин, вынужден согласиться с ТСом!

есть много косяков, но все же да, спасибо))

Но РБ6 все равно *** 

З.ы чет я какой то добрый сегодня, лесту 2 раза похвалил....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Мне эта игра про корабли нравиться. Минусы в игре не искал и искать не буду. Когда их масса станет критической - брошу. Улучшения хочется всегда, это нормально. За игру спасибо.

П.С. Поменьше ильфизма, побольше историзма.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 909 боёв

Как не странно, хочу сказать "спасибо" не только разработчикам Кораблей, но и всем игрокам, которые играют и сами обсуждают игру на форуме. :)

Благодарность принята!))

Вот только не надо меня больше банить на форуме, 38 раз за 14 месяцев это уже чересчур. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 259 боёв

Ого, люто плюсую ТСу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[ARMOR]
Участник
579 публикаций
11 503 боя

Мне эта игра про корабли нравиться. Минусы в игре не искал и искать не буду. Когда их масса станет критической - брошу. Улучшения хочется всегда, это нормально. За игру спасибо.

П.С. Поменьше ильфизма, побольше историзма.

Ильфизма...от слова Ильф? Золотого телёнка вспомнил )))

А вообще согласен- меньше эльфов, больше истории!

Ну поддержу ТСа. Да, игра, как бы это сказать, недоварена. Косяков уйма. Нелогичностей и того больше. Но. Могло быть и хуже. Особенно учитывая тот факт, что извините, но выбора на этом базаре нет. Но мы играем, ноем, но играем. Значит, что-то такое присутствует. Иначе игра бы загнулась еще после 0.5.2.

Можно бесконечно ныть, можно бесконечно указывать на глупости и недоделки разработчикам. Но все кроется одной картой. Мы играем.

Да, играем, жалуемся, критикуем но играем....вот только есть ли гарантии что через месяц-два-три в игру воткнут такую несусветную ересь, что мы играть в это уже не сможем?

Изменено пользователем Corpik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 736 боёв

Согласен с ТС'ом! Спасибо за игру!

ps только не надо плодить 10-20-120 одинаковых тем, давайте все дружно скажем "СПАСИБО!" в одной)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Ильфизма...от слова Ильф? Золотого телёнка вспомнил )))

А вообще согласен- меньше эльфов, больше истории!

Да, играем, жалуемся, критикуем но играем....вот только есть ли гарантии что через месяц-два-три в игру воткнут такую несусветную ересь, что мы играть в это уже не сможем?

Ну да тут моя грамматика пострадала. :amazed:Признаю. Ну суть понятна:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 283 боя

Блин, вынужден согласиться с ТСом!

есть много косяков, но все же да, спасибо))

Но РБ6 все равно *** 

З.ы чет я какой то добрый сегодня, лесту 2 раза похвалил....

Ребрендинг, два раза Лесту похвалил, - Белый Медведь ты ли???

Что-то весна рано пришла, все подобрели как -то :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации

Эльфинг в тренде нынче?

Кину свои 5 копеек.

Спасибо что не даёте застаиваться мозгам, практически каждый новый патч - разрыв шаблона и смена испытанной тактики на новую. Набивая шишки, конечно, но тренировка интеллекта ЦА это здорово и полезно.

Изменено пользователем anonym_r31kr6mnkgPC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[BN220]
Участник
55 публикаций
6 280 боёв

присоединяюсь.   очень много чего хорошего в игре,а недостатки....   где их нет?   прислушиватся и вовремя исравлять. вот залог хорошей игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 909 боёв

Ребрендинг, два раза Лесту похвалил, - Белый Медведь ты ли???

Что-то весна рано пришла, все подобрели как -то :)

Я)) сам с себя в шоке, что я такой лояльный ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

Ура товарищи!!! Настала новая эпоха в нашем проекте. И это серьезно. В этой теме нет ни капли иронии и сарказма, хотя злые языки будут их искать.

Меня вдохновила та тема. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/80685-%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%BE-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC/

Мы с вами те еще нытики и крикуны. А ведь в нашей игре есть много хорошего, иначе нас с вами тут бы по просту не было. А мы с Вами ноем, требуем и топчем ногами, забывая об огромных плюсах. Каждому из нас, я уверен игра чем то нравится. И это заслуга Разработчиков, которым надо Сказать СПАСИБО.

И так с этой минуты я объявляю флэш моб и новый тренд "СКАЖИ СПАСИБО". Воодушевленный идеей добра и позитива человек должен создать тему на форуме или снять видео в котором он скажет без всякой иронии искреннее СПАСИБО разработчикам. Блогеров прошу не проходить мимо, вам наверняка игра нравится, раз вы снимаете по ней видосы. Разработчики тоже могут говорить друг другу спасибо (ну там если кто кого соткой до зарплаты выручил и т.п.). В общем тема про добро, мир и жвачку.

Быть может волна позитива захестнет умы наших Разработчиков и они на радостях введут в игру разворот на якоре, бабочек вместо самолетов и т.п. 

Итак я хочу сказать СПАСИБО Разработчикам ЗА:

1. Отсутствие голдовых снарядов. Реально СПАСИБО. Это очень приятно. аж плакать хочется от счастья, когда моя норка танкует носом ббшки.

2. Разница кораблей в уровнях не так существенна. Сильнее чем в первом пункте мне хочется плакать от счастья только когда мой фусо прописывает вражеской норке полный борт цитаделей. В танках на 6 уровне против 8 делать практически нечего.

3. скилл реально решает. 

4. командная игра решает.

5. Комфортная экономика.

6. Много халявы и контейнеры из которых падают флажки, бесплатные голдовые расходники, тем самым мы экономим еще больше каждый бой. 

7. Разработчики сами играют в игру. В танках мне не доводилось бок о бок с кем нибудь играть ни разу.

8. Стараются вносить разнообразие в игру в виде рангов.

9. много возможностей нафармить дублоны и купить прем корабль, который хочу именно я нахаляву. 

10. ПВЕ режимы есть.

12. Живое общение на форуме с игроками. Такое не в каждой игре есть.

13. Нет ультра нагиба за донат. Кто ноет - поиграйте во всяких эльфов и драконов, узнаете что такое pay to win.

ЗА Все это Вам СПАСИБО!!!!

меня щяс вырвет 
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 909 боёв

меня щяс вырвет 

Ок, только простынь текста под спойлер прятать надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
379 публикаций
488 боёв

Ура товарищи!!! Настала новая эпоха в нашем проекте. И это серьезно. В этой теме нет ни капли иронии и сарказма, хотя злые языки будут их искать.

Меня вдохновила та тема. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/80685-%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%BE-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC/

Мы с вами те еще нытики и крикуны. А ведь в нашей игре есть много хорошего, иначе нас с вами тут бы по просту не было. А мы с Вами ноем, требуем и топчем ногами, забывая об огромных плюсах. Каждому из нас, я уверен игра чем то нравится. И это заслуга Разработчиков, которым надо Сказать СПАСИБО.

И так с этой минуты я объявляю флэш моб и новый тренд "СКАЖИ СПАСИБО". Воодушевленный идеей добра и позитива человек должен создать тему на форуме или снять видео в котором он скажет без всякой иронии искреннее СПАСИБО разработчикам. Блогеров прошу не проходить мимо, вам наверняка игра нравится, раз вы снимаете по ней видосы. Разработчики тоже могут говорить друг другу спасибо (ну там если кто кого соткой до зарплаты выручил и т.п.). В общем тема про добро, мир и жвачку.

Быть может волна позитива захестнет умы наших Разработчиков и они на радостях введут в игру разворот на якоре, бабочек вместо самолетов и т.п. 

1. Отсутствие голдовых снарядов. Реально СПАСИБО. Это очень приятно. аж плакать хочется от счастья, когда моя норка танкует носом ббшки.

2. Разница кораблей в уровнях не так существенна. Сильнее чем в первом пункте мне хочется плакать от счастья только когда мой фусо прописывает вражеской норке полный борт цитаделей. В танках на 6 уровне против 8 делать практически нечего.

3. скилл реально решает. 

5. Комфортная экономика.

6. Много халявы и контейнеры из которых падают флажки, бесплатные голдовые расходники, тем самым мы экономим еще больше каждый бой. 

7. Разработчики сами играют в игру. В танках мне не доводилось бок о бок с кем нибудь играть ни разу.

9. много возможностей нафармить дублоны и купить прем корабль, который хочу именно я нахаляву. 

10. ПВЕ режимы есть.

13. Нет ультра нагиба за донат. Кто ноет - поиграйте во всяких эльфов и драконов, узнаете что такое pay to win.

Итак я хочу сказат "ФИ" Разработчикам ЗА:

1. Отсутствие кинетического урона у ББ снарядов. Реально "ФИ". Это очень раздражает. аж плакать хочется от горя, когда норка ТС-а танкует носом ббшки.

2. Разница кораблей в уровнях таки существенна. Сильнее чем в первом пункте мне хочется плакать от боли только когда моему фусо прописывает полный рот огурцов борт торпед вражеский авик 8 уровня. В танках на 6 уровне против 8 делать практически нечего если ты не умеешь играть.

3. скилл реально НЕ решает. 

4. командная игра НЕ решает.

5. НЕ комфортная экономика.

6. Много халявы и контейнеры из которых падают флажки, бесплатные голдовые расходники, тем самым мы не экономим нервы когда не видем суперов овер 90+ дней. 

7. Разработчики НЕ сами играют в игру. Или НЕ разработчики играют в эту игру. Или разработчики играют НЕ в эту игру В танках мне доводилось бок о бок играть с Сербом, Кислым, Живцом.

8. Стараются вносить разнообразие в игру в виде НЕ продуманных рангов.

9. много возможностей нафармить дублоны и купить прем корабль, который я  НЕ хочу. Спасибо за красный Крым и АПР.

10. ПВЕ режимы есть. Только боты РПЦ уже который год.

11. Есть режим с ботами, где можно приноровиться к новому кораблю не выше 3-его уровня иначе минус по кредитам.

12. Живое общение на форуме с игроками. Такое не в каждой игре есть. И НЕ в каждой оно надо.

13. Есть ультра нагиб за донат. Кто  не верит - поиграйте в рангах.

ЗА Все это Вам "ФИ"!!!!

ТС я поправил не благодари.

И да, "Нежнее Виктор, еще нежнее"

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Не, не набегут. Тут половина форума написано про то, что всё не так. Одним сообщением не возразить (а возразить по каждому пункту можно), так что я вангую игнор: зайдут, прочитают и пойдут дальше

именно так и сделал, даже читать лень.. что тут и как

1. Отсутствие кинетического урона у ББ снарядов. Реально "ФИ". Это очень раздражает. аж плакать хочется от горя, когда норка ТС-а танкует носом ббшки.

А когда Фиджи танкует без ущерба Нагато?

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
41 публикация
7 182 боя

3. скилл реально решает. 

5. Комфортная экономика.

10. ПВЕ режимы есть.

присоединяюсь )))))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 526 боёв

В этом разделе часто появлялось много негативных тема: на что-тол жаловались, кого-то ругали и т.д.
И тут появляется тема, где описываются хорошие явления в игре.

Побольше бы таких тем - давайте видеть хорошее. Ведь так лучше и такие темы намного приятнее читать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.