Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Andreus47

Ранговые бои. Коротко и ёмко!

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

174
[FLT]
Участник, Коллекционер
337 публикаций
26 667 боёв

Автор как мне кажется, Симс после 10 ранга и выше лучше подходит для РБ, за счет лучшей маневренности и тем что он может ставить союзникам длинные дымы, плюс хоть и медленные но 10-и км торпеды для спама. Но Симс это чистый саппорт для команды светить и уничтожать эсминцы  при обнаружении на дистанции 6-7 км, на нем проще уходить от торпед чем на Ленине, Я сам играю на сабжах и склоняюсь полностью пересесть на Симс,  проще крутиться в дымах отсровах, в супах и сумашедший дпм.

Я полностью согласен, с вашими соображениями. Однако, ваше направление мысли мне не понятно. Я не корабль обсуждаю. Возможно, вы как-то связываете влияние корабля на череду непонятных проигрышей. Я вас попрошу обратить внимание, на наличие ещё 13 человек, которые влияют на игру. Или вы хотите сказать, что я не убил всех в одиночку, по причине выбора не того корабля? Интересно. Продолжайте, фантазируйте, только в подробностях, возможно у вас получится раскрасить этот неприятный момент проигрышей своим ярким оптимизмом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Я полностью согласен, с вашими соображениями. Однако, ваше направление мысли мне не понятно. Я не корабль обсуждаю. Возможно, вы как-то связываете влияние корабля на череду непонятных проигрышей. Я вас попрошу обратить внимание, на наличие ещё 13 человек, которые влияют на игру. Или вы хотите сказать, что я не убил всех в одиночку, по причине выбора не того корабля? Интересно. Продолжайте, фантазируйте, только в подробностях, возможно у вас получится раскрасить этот неприятный момент проигрышей своим ярким оптимизмом.

Нет здесь не то имелось в виду, если вы играете попеременно то на совете, то на америке, вы должны каждый бой подстраиваться под корабль, у них разная баллистика, даже разный гемплей. Если скачешь с корабля на корабль то возникают объективные ошибки и чтобы их исключить играйте на одном корабле. А то что вы в сливную полосу попали , ну так это бывает, я просто не представляю как так без перерыва с таким количеством сливов вы продолжате играть. У меня в рангах два слива подряд я выхожу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация

впечатления не очень о РБ, после того как я качаюсь уже неделю с 10 ранга на 9 и на оборот, играть желание отпало на процентов 70!!Стремления получить 2500 дублонов нету, это нищий подарок, думаю многие кто себе это могут позволить и без РБ.  А что самое интересное, не я один такой, много раз в чате замечал в переписке, что многие так страдают, неделями не могут с места сдвинуться!)не интересно как то становится 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 967 боёв

Дошёл до 10 ранга, взял флажок первой лиги, пытался пройти дальше,но команды стали вести себя так неадекватно, что я скатился назад до 12 и свалил в рандом:teethhappy:

гы гы на 20 ранге народ скромнее и по этому с оглядкой играет а чем выше лига тем самомнение растёт  и оркестр из солистов не сыгрывается

система порочна в принципе в лучшем случае в команде  оказываются в нужном месте в нужное время и при этом тащат 2-3 иногда 4-5 остальным везёт на прицепе проехаться

наверно стоит пересмотреть  начисления очков опыта внутри команд и звёзды раздавать  исходя из мест в итоговой таблице типа чем выше уровень тем меньше мест для прохода дальше

может быть это разделило бы тех кто фармит и тех кому звезду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[FLT]
Участник, Коллекционер
337 публикаций
26 667 боёв

Я играю ещё и для удовольствия. Поражения меня хоть и не радуют, зато сам бой интересен. Поэтому не взирая, на проигрыши, я продолжаю играть. Тем не менее, ощущение внешнего влияния ощущается отчетливо. Не чисто тут, всё ж таки. Не случайный подбор игроков. А по поводу смены корабля, и тут с вами согласен. Когда пошли такие сливы, стал играть только на Ленинграде, результаты ожидаемо улучшились, точность возросла и прочие моменты игровые. Как итог, почти всегда сохранял звезду. Но сливы, сливы!

22:51 Добавлено спустя 3 минуты

гы гы на 20 ранге народ скромнее и по этому с оглядкой играет а чем выше лига тем самомнение растёт  и оркестр из солистов не сыгрывается

система порочна в принципе в лучшем случае в команде  оказываются в нужном месте в нужное время и при этом тащат 2-3 иногда 4-5 остальным везёт на прицепе проехаться

наверно стоит пересмотреть  начисления очков опыта внутри команд и звёзды раздавать  исходя из мест в итоговой таблице типа чем выше уровень тем меньше мест для прохода дальше

может быть это разделило бы тех кто фармит и тех кому звезду

Очень интересная у вас мысль. Я, как и вы, склонен считать, что алгоритм начисления опыта несколько не точно отражает вклад игрока на победу. Об этом свидетельствует манера игры большого количества "опытных" игроков. Не иначе, как подлой эту манеру не назовёшь. 

впечатления не очень о РБ, после того как я качаюсь уже неделю с 10 ранга на 9 и на оборот, играть желание отпало на процентов 70!!Стремления получить 2500 дублонов нету, это нищий подарок, думаю многие кто себе это могут позволить и без РБ.  А что самое интересное, не я один такой, много раз в чате замечал в переписке, что многие так страдают, неделями не могут с места сдвинуться!)не интересно как то становится 

Да, тоже проскакивало разок сообщение о пресловутых "качелях".
Изменено пользователем Andreus47
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации

харош гнать короче среди своих  насмотрелся я на стоны про белку

попробовал

в половине боёв команде пофиг  на "чито подспорье"

если команда тащила  то влияние белки не сильно заметно было

был и бой где дым рлс уже  в конце включил и был где красные на белку в дыму как быки на красную тряпку попёрли слив фланги а потом и точки

Да лаааадно!!!

А когда Белка тупо тыкается в остров около вражеской точки на любой карте с двумя точками и светит по КД. Повезет, если тима у него не очень и тебя не утилизируют по фокусу. А если люди с мозгами ? В рандоме Белка не сильно выделяется из остальных, но в РБ - это чертова имба!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций

Вот они какие ранговые бои ))))

02062832c28f.png

Просто на тебе угнеталку заклинило. Напиши в ЦПП что бы пофиксили баг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[NERE]
Бета-тестер
133 публикации

Наверное на 3м ранге так и должно быть. Я вот за один день с 15 до 9 продвинулся и все. Видать сглазили :-)

Ни туда, ни обратно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

02062832c28f.png

просто надо задонатить на белку. которая имбует
23:34 Добавлено спустя 2 минуты

Наверное на 3м ранге так и должно быть. Я вот за один день с 15 до 9 продвинулся и все. Видать сглазили :-)

Ни туда, ни обратно...

а я вот 7 дней на 5 сижу, ни вправо ни влево, так и играю 2 победы 2 слива, 4 победц 4 слива ,  итак все 7 дней

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

вчера взял акацки и зашел в ранге, думаю, загляну - как там ранги поживают, сыграю до первого слива и спатеньки

после 9 боя решил - хватит на седня

начал на 18 ранге - закончил на 13

сегодня наверное в ранги ни ногой, два дня подряд такое не бывает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Ну ты и сливной...

Я бы не так сказал ................. :teethhappy:

За то время, которое убито на сливы, можно было бы выйти на прогулку, встретить девушку своей мечты, прекрасно провести с ней время, успеть разочароваться в своих мечтах и даже расстаться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций

02062832c28f.png

Нет, а ты что хотел!!! 

если ты в рандоме РАКУЕШЬ!!!! у тебя 49%

То в Рангах за тебя постоянно тащить кто то будет???

Еще и темы на форуме создает .

тут кроме тебя никто не виноват.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв

Цитировать лень, по порядку отвечать лень, но вот мое имхо

Корабли в рангах должны что то делать, что обеспечит победу.

Либо что сохранит звезду.

Одновременно и то и другое лично у меня делать не особо получается.

И например на белфасте сохранять звезду можно легко. Но на победу он не влияет вообще ибо картонен, нет торпед и легко просвечивается в дымах/разбирается блайндами.

Очень команднозависимый корабль.

Какой нибудь шарик или крейсер типа миоко гораздо больше может повлиять на победу. Но не обязательно занять первое место.

Акацки на низких рангах это лютая имба и лучший эсм для эпицентра. Надо понимать что он за 80 секунд пускает три серьёзных веера на точку и может повторить, гк не печальное к тому же.

Ширацую хотя и больше торпед в единицу времени может, но меньше вееров, и не может по одному вееру, в итоге пусков ещё меньше. Что не ок.

У остальных торпеды ГОРАЗДО  слабее, при сравнимых гк..

Киев вообще не эсм.

Добавлю, что у меня больше всего пригорает от наличия авиков в рб.

Потрясающе просто недальновидные игроки попадаются. Либо уезжают черте куда и летают два года, либо едут на точку с которой команда ушла и там дохнут, либо не светят либо не дамажат... Нервы зашкаливает.

Прямо хоть пиши руководство ,мол авики должны вести разведку в своих интересах и команды, выигрывать воздух, дамажить после этого, потом светить ударкой, пока откадешенные ястребы снова выигрывают воздух... Корпус поджимать куда нибудь в гущу событий к острову да чтобы тима была рядом, возможные пути подхода в свете держать и чуть позади ордера.. Навык на инвиз обязательно...

Изменено пользователем AkAsha2_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

Нет, а ты что хотел!!! 

если ты в рандоме РАКУЕШЬ!!!! у тебя 49%

То в Рангах за тебя постоянно тащить кто то будет???

Еще и темы на форуме создает .

тут кроме тебя никто не виноват.

Вот-вот. Рак недоволен, что он в РБ такой же рак, как и в рандоме. Виноваты все, кроме него :D
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Раньше в рб фармили флажки, сейчас рб фармит тебя на флажки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

а я вот 7 дней на 5 сижу, ни вправо ни влево, так и играю 2 победы 2 слива, 4 победц 4 слива ,  итак все 7 дней

А зачем?

Нравится мазохизм?

Унижения как мёд?

ЧСВ ниже плинтуса?

Нет, не понимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Эсминцеводом рождаются , а не становятся. Смени класс корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
586 публикаций
27 868 боёв

За то время, которое убито на сливы, можно было бы выйти на прогулку, встретить девушку своей мечты

Ага, а потом жена скажет что ты *** не благодарная. И вообще готовить она тебе не будет и вообще иди с ребенком уроки учи и к компьютеру не подходи. Ишь что удумал искать девушку своей мечты :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[FLT]
Участник, Коллекционер
337 публикаций
26 667 боёв

Ага, а потом жена скажет что ты *** не благодарная. И вообще готовить она тебе не будет и вообще иди с ребенком уроки учи и к компьютеру не подходи. Ишь что удумал искать девушку своей мечты :teethhappy:

Так это может быть подросток, сейчас в 12-14 лет развитие останавливается, ведь. Откуда ему знать про эти  "тонкости" жизни.
Изменено пользователем Andreus47

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию