Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

С Днём защитника Отечества, командиры!

В этой теме 297 комментариев

Рекомендуемые комментарии

257
Бета-тестер
418 публикаций
4 714 боёв

Присоединяюсь к поздравлениям, с наступающим, наши дорогие мачо

P.S.  Интересно а меня и девушек военнослужащих поздравят?

ваша несравненная капитан МЧС Стеллочка )))))

chjpg_7384407_25263837.jpg

а в "День спасателя", военных поздравляют?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

"Ну а 23 февраля в 9:00 (МСК) прямо в этой статье вас ждёт ещё один приятный сюрприз: в продаже появятся два уникальных пакета, которые, несомненно, придутся по вкусу всем почитателям советской техники и игр Wargaming. Следите за обновлениями!"

Собственно ждем.

Это стандартный трешак и обычные спец предложения что бывают там с техникой на 2-3 дня, такие уже были, там по 2-3 корабля, каких-нить которых пока нет в свободной продаже ингейм. Хотя коллекционеры и так могут всё это купить.

Обещали что-то нечто просто ВАУ КРУТО, особенно на Варгейминг ФМ, Жамес Вайт конкретно в интервью.

Но что-то в новости ни про какое обалденное мероприятие, (распродажи пакетов, или что-то необычное) нету...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Хм))) Надо свою что ли фотку найти в форме))

Есть у меня пара фоток...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 808
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 714 публикации
33 894 боя

Боевая задача «Победная серия»

Победите в 10 боях. В каждом попадите в топ-7 команды по опыту.

Награда: день премиум аккаунта.

Доступные корабли: корабли IV–X уровней.

Доступные режимы: случайные и ранговые бои.

В ранговых по любому попадёт в топ 7 :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Олега жду. Остальное... Ну, приятно, что. Но не каждому игроку подходит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Вопрос от "мерзкого ЛФ и коллекционера":teethhappy: - если у меня есть Мурманск и Красный Крым, а я его куплю со скидкой - мне дублонов отвалят на всю стоимость?:coin:

ЗЫ: да, я жадный:trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 510
[W_AT]
Участник
1 788 публикаций

Таких  любителей Советских кораблей как я надо еще поискать. Есть все кроме Гремящего и Николая.

Вопрос: Чем вы меня удивите и порадуете?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вопрос от "мерзкого ЛФ и коллекционера":teethhappy: - если у меня есть Мурманск и Красный Крым, а я его куплю со скидкой - мне дублонов отвалят на всю стоимость?:coin:

Мерзкий тип.))))))) А где интузиазм?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации

"Ну а 23 февраля в 9:00 (МСК) прямо в этой статье вас ждёт ещё один приятный сюрприз: в продаже появятся два уникальных пакета, которые, несомненно, придутся по вкусу всем почитателям советской техники и игр Wargaming. Следите за обновлениями!"

Собственно ждем.

АГА! Судя по построению фразы это "Ленинград", ИС-7 и ИЛ-2. (или типа того). Оно тебе надо?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

а в день танкиста, артиллеристов поздравляют?

Никогда не поздравляли - я как раз артиллерист-ракетчик  )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 682 боя

С наступающим, дорогие мужчины!

+ Спасибо! Краснознамённому ДВО, Уссурийску, 5-ой ОА (самой большой армии), 129-му гвардейскому ПУЛАД, Зенитному дивизиону 231 МСП, родной "Румынке": с праздником парни!!! Всех с праздником!!! Прошу администрацию, в честь праздника, поставить композицию группы "Алиса" - Небо славян!! Ура товарищи!!:izmena: 
Изменено пользователем Novosib79
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

стоимость Скорее всего будет скидочная

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации

Никогда не поздравляли - я как раз артиллерист-ракетчик  )

Ну тогда с 19м ноября, камрад :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
216 публикаций

Блин, я думал Олега будут хотя бы в паке продавать, но видно не судьба, а так бонусы приятные, всех с наступающим праздником.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Как показывают опыт и прошлые ответы на похожие вопросы - "отсыпят" ровно столько, сколько стоит корабль на момент покупки. Т.е. не всю стоимость, а лишь стоимость со скидкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 510
[W_AT]
Участник
1 788 публикаций

АГА! Судя по построению фразы это "Ленинград", ИС-7 и ИЛ-2. (или типа того). Оно тебе надо?

Ну тогда уж ИС-2 или Т-34....:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 250 публикаций
5 793 боя

Хм, вроде и неплохая акция, но для новеньких. Старичкам даже золотишко с 50% скидкой не пофармить. А уж коллекционеров так тем более не удивить. Хотя, если завтра выкатят Гремящего, или Николая - народ рванётся к платёжным терминалам, аки матросы к Зимнему в 17 году.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций

Блин, я думал Олега будут хотя бы в паке продавать, но видно не судьба, а так бонусы приятные, всех с наступающим праздником.

​будут, дождитесь 9 утра 23 февраля

Пакеты в Премиум магазине

Кроме того, в Премиум магазине вас ожидает новая подборка специальных пакетов, которые позволят вам пополнить запас игровой валюты по сниженным ценам.

Ну а 23 февраля в 9:00 (МСК) прямо в этой статье вас ждёт ещё один приятный сюрприз: в продаже появятся два уникальных пакета, которые, несомненно, придутся по вкусу всем почитателям советской техники и игр Wargaming. Следите за обновлениями!

Изменено пользователем anonym_cshZPkJSuJUb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Похоже у разработчиков страсть к торпедам.

Судя по рангам и различным БЗ.

Так там же и пожарами можно написано,что собсно упрощает задачу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
Бета-тестер
418 публикаций
4 714 боёв

Хм, вроде и неплохая акция, но для новеньких. Старичкам даже золотишко с 50% скидкой не пофармить. А уж коллекционеров так тем более не удивить. Хотя, если завтра выкатят Гремящего, или Николая - народ рванётся к платёжным терминалам, аки матросы к Зимнему в 17 году.

отставить Гремящего с Коляном... пусть они останутся уникальными и недоступными...!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию