Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

С Днём защитника Отечества, командиры!

В этой теме 297 комментариев

Рекомендуемые комментарии

912
Участник
884 публикации
5 280 боёв

В танках день према за 1 поврежденный танк....

В самолетах за 10 000 опыта...

И тока в кораблях за 10 побед, т.е. 20+- боев.

Откуда такое недружелюбие?

Конечно оно как бы пофиг, возьму сначала в танках, потом в самолетах, и пока будут идти эти два дня према наковыряю третий и в кораблях.

Но, как говориться, ложечки нашлись, а осадок то остался....

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций

Поржал с акций )

Впрок закупиться ничем нельзя - значит скидки по барабану. Ну не стоит у меня в порту раздетых кораблей - с танков осталась привычка.

Скидка на премы - как бы смешно это не звучало - но разница между стандартной ценой - пара банок живительного напитка из Чехии.

Суперакция на пакеты - ну зачем мне танки, самолеты? В первом у меня все это есть, второй проект мертв.

Героически играть 20 боев за 17 рублей? Вы так дешево цените свое ЦА, раз так цените свое время?

В общем вы смогли. Отдел маркетинга можете увольнять в полном составе.

Поэтому - всех с праздником, и предлагаю спокойно отмечать этот праздник в кругу семьи и друзей.

Не стоит предложение от уважаемой Лесты ни моего времени, ни запрашиваемых денег.

Изменено пользователем anonym_Q1nOEotMLRz4
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
59 публикаций

Ага и ладно еще в пакет входят товары с Танков, но нафига пихать туда никому не нужный хлам с Самолетиков - это для того чтобы нарисовать красивую цифру скидки в -60+%?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации

206 мсд86-88 + 500 Белуги

Изменено пользователем Don_Nublon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации

От супруги "спасибо" за экономию семейного бюджета!

Предупредил о возможной трате ван хав тыс рублей!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
112 публикации

САПОГИ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!

:medal::popcorn::bajan:

Есть глупый вопрос.

В отношении наборов ЗАЩИТНИК.

Если у меня есть некоторые аппараты из танков и кораблей, самолетов.

Компенсация за них в чем будет.

В ГОЛДЕ, ДУБЛОНАХ или серебре????

:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 478 публикаций

Хм. Дальность торпед у Минска в 2 раза меньше и башни ещё туже, на 5 сек. И маскировка хуже.

напоминает одну игру про пиратов там тоже пушки вроде  по 15 секунд но они) не все хорошие, а знаешь почему потому что надо грабить) всех и вся и  пускать врага на дно:hmm: чтобы  ранг  был больше, чем выше чем  лучше))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
828
[ACES]
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Для тех, кто мало знаком с самолётами: практически все машины в наборах хорошие, есть редкие, а есть почти уникальные, которые невозможно купить еще до релиза. 

Кто хочет присоединиться к самолётам - это отличный вариант.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций

Ух ты, можно пол дня фармить победы на прем, взяв который уже играть или некогда будет или надоест... Могли бы как в танках сделать, там прем за повреждение противника дают и играй себе в праздник в удовольствие, в кораблях можно было бы за первую победу дать, те у кого WoT не установлен будут корячиться побеждать...

Так, возьми прем в танках и не парься. Он же общий.
07:08 Добавлено спустя 1 минуту

Для тех, кто мало знаком с самолётами: практически все машины в наборах хорошие, есть редкие, а есть почти уникальные, которые невозможно купить еще до релиза. 

Не вводи людей в заблуждение. WoWp довольно унылая игра. Не советую вообще туда соваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций

Не подскажешь как дела в Самолетиках? А то вроде сам Слава Макаров говорил о том, что самолеты ошибочный, убыточный проект. И там они облажались.

Я понимаю уникальность - но кому она нужна? да и онлайн там мягко такой же, как был на ЗБТ танков. А игра уже сколько в релизе? ) В общем - не впечатлили акции. Лучше жене белье купить на эти деньги и приятно провести время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

а можно подробнее ? И по каждой модели желательно. А так же хотелось бы от танкистов получить подробные комментарии по каждому танку.

Но вообще - наборы не нужны, и прежде всего из за их корабельного состава. Ленинград не интересен, хотел бы - давно купил бы. Олег я смотрел видеообзор - Это Богатырь со стоковыми пушками. Ну и на кой он мне. Мурманск есть. Вообщем ничего интересного. Могли бы выкатить что то по настоящему ценное. Гремящий например. С его ущербным пятым уровнем он уже не такая уж имба. Или Николай ( как вариант).

Вобще покупать по акции танки и самолеты - это только для играющих в эти игры. У нас таких много ? А если разработчики хотят из кораблей в другие игры заманить игроков - то могли бы и бесплатно дать эти премы. Вобщем акция какая то нелогичная и плохо подходит на роль праздничной.

Кто Покупал дублоны через покупку Мурманска/ Красного Крыма отпишитесь работает, не работает ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 335
Участник, Коллекционер
747 публикаций

Как то это несерьезно, говорят "корабли не танки" и тут толкают в пакет танковый набор, самолеты даже не качал, так как сразу понял что не взлетят, тоже пихают туда же. Поймите одно ,если многие играют в кораблики то и ждут соответственно корабельные наборы, а не залежавшиеся товары в нагрузку.Спасибо, мы это уже проходили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций

а можно подробнее ? И по каждой модели желательно. А так же хотелось бы от танкистов получить подробные комментарии по каждому танку.

Но вообще - наборы не нужны, и прежде всего из за их корабельного состава. Ленинград не интересен, хотел бы - давно купил бы. Олег я смотрел видеообзор - Это Богатырь со стоковыми пушками. Ну и на кой он мне. Мурманск есть. Вообщем ничего интересного. Могли бы выкатить что то по настоящему ценное. Гремящий например. С его ущербным пятым уровнем он уже не такая уж имба. Или Николай ( как вариант).

Вобще покупать по акции танки и самолеты - это только для играющих в эти игры. У нас таких много ? А если разработчики хотят из кораблей в другие игры заманить игроков - то могли бы и бесплатно дать эти премы. Вобщем акция какая то нелогичная и плохо подходит на роль праздничной.

Кто Покупал дублоны через покупку Мурманска/ Красного Крыма отпишитесь работает, не работает ?

По танкам там, как раз, довольно неплохо. Но покупать кучу ненужного к 1-2 нужным? Вообще смысла нет. В самолёты почти никто не играет, потому все самолёты уже баласт. А играющих сразу в танки и корабли тоже не шибко дофига. Пакеты неудачные. ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

По танкам там, как раз, довольно неплохо. Но покупать кучу ненужного к 1-2 нужным? Вообще смысла нет. В самолёты почти никто не играет, потому все самолёты уже баласт. А играющих сразу в танки и корабли тоже не шибко дофига. Пакеты неудачные. ИМХО.

сделали бы Олег поимбовее, и уже набор был бы поинтереснее. Либо включили кораблик из непродающихся . И Ленинград может погрыз бы, может он не такой уж кактус и в танчики сгонял бы разок другой. И самолетики .. чем черт не шутит. Ну не умеют у нас разрабы зацепить игрока, заинтересовать. Положил вчера на киви 3 тыс, но потратить не на что. Разработчики, если вы меня слышите - что бы что то получить ценное нужно отдать что то ценное, это так работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 310
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

А что с компенсациями за технику при покупке пакетов? У меня есть мурманск, например, какая компенсация будет при покупке пакета с ним?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций

сделали бы Олег поимбовее, и уже набор был бы поинтереснее. Либо включили кораблик из непродающихся . И Ленинград может погрыз бы, может он не такой уж кактус и в танчики сгонял бы разок другой. И самолетики .. чем черт не шутит. Ну не умеют у нас разрабы зацепить игрока, заинтересовать. Положил вчера на киви 3 тыс, но потратить не на что. Разработчики, если вы меня слышите - что бы что то получить ценное нужно отдать что то ценное, это так работает.

Пакеты можно было просто организовать как-то по-другому. Типа, в корабликах пакет кораблей (без скидки даже) и бонусом идёт один самолёт и танк (типа с огромной скидкой или даже в подарок). В танках и самолётах соответственно. А так... Слишком много барахла.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
112 публикации

А что с компенсациями за технику при покупке пакетов? У меня есть мурманск, например, какая компенсация будет при покупке пакета с ним?

Вопрос спорный 1500 или 3000 дублонов.

уточнить не у кого Модераторы молчат как Партизаны.

Наверное побежали покупать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию