Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

С Днём защитника Отечества, командиры!

В этой теме 297 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Для тех, кто мало знаком с самолётами: практически все машины в наборах хорошие, есть редкие, а есть почти уникальные, которые невозможно купить еще до релиза. 

Кто хочет присоединиться к самолётам - это отличный вариант.

А что, такие еще есть?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
314
[MSF]
Старший бета-тестер, Коллекционер
537 публикаций

Я про акции ничего и не говорил. Имел ввиду чисто преммагазин и ожидание Олега в продаже. ЕГо я как понимаю ждали довольно много человек - результат? Хреново с утра настроение...

Забей...))). Будем ждать акции на 8 марта : "Каждой женщине по муж.. по "Олегу".....
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации

В "Итогах недели" скажут сколько идиотов счастливчиков купили пакеты?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
580
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
639 публикаций
10 741 бой

И вас с Наступающим Настасья Юрьевна) (уже скоро и восьмое)

Не хотелось бы портить праздник, но всё-таки напишу. Ваш маркетинговый отдел почти каждый праздник делает одну неприятнейшую вещь для многих игроков, сейчас объясню какую. Заглянул я посмотреть новость о поздравлении, увидел какие пакеты продаются - сначала обрадовался что там корабли и танки вместе, а потом увидел там КВ-220... этот танк выдавали только тестерам и ещё на него был марафон, причём упоминалось что он продаваться НЕ БУДЕТ, а будет уникальным танком. Рандом в танках (и в кораблях тоже) и так превратился в шоу премтанков-кораблей, с такими акциями это просто убивает нормальную игру. Почему я это вспомнил - буквально вчера зашёл в танки и как раз сгонял один бой на КВ220, не делал ничего - меня никто не мог пробить я просто ехал вперёд и стрелял с ходу. Итог - 5 фрагов и тотальный слив у команды противника за 3-4 минуты, и очень "праздничные" поздравления в чате в мой адрес от них. Если же создать взвод - он просто выкашивает все 4-5 уровни. Вот такая там теперь игра. Я не говорю что премы имбуют, это совсем не так, но касаемо КВ220 это факт, что может в будущем привести к его нерфу. И после этой акции он уже не будет уникальным, и вдобавок его ещё и понерфят, а это случится обязательно.   

ПС Не туда написал, хотел в танковый форум, извините. 

КВ-220 не такая уж и имбища, уж поверьте. Мне он нравится, но пару фугасов из пазика решают. По поводу способов его получения: 

1. Бета тостерам танков

2. С виброподпопником

3. По акции касперского (он тогда обесценился настолько, что его только ленивый не раздобыл)

4. Марафон

5. Не уверен точно, но вроде бы его пихали уже довеском в пакетах.

Лично для меня бы боль была, если бы в пакет затесалась СУ-76И. А так пережить можно. Надеюсь, гибридные пакеты появились не последний раз и в дальнейшем будут дорабатываться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 335
Участник, Коллекционер
747 публикаций

Хватит о грустном. С Праздником! https://youtu.be/k_HMGFSqldg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151 440
[FLD]
Бета-тестер
91 185 публикаций
15 721 бой

Я про акции ничего и не говорил. Имел ввиду чисто преммагазин и ожидание Олега в продаже. ЕГо я как понимаю ждали довольно много человек - результат? Хреново с утра настроение...

Забей!С Праздником,Корреш!:honoring:

От брата по оружию:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[WEAP]
Участник
562 публикации
8 505 боёв
09:19 Добавлено спустя 2 минуты
gCpW-2SBySE.jpg
09:20 Добавлено спустя 3 минуты

ВСЕХ  С  Праздником  успехов  Позитива  И  отличного  настроения

Изменено пользователем SEMKALEB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
3 702 боя

Грустный какой то праздник в кораблях. Сделали черную пятницу. Все на шопинг. Ведь можно было создать праздничное настроение. Почему то на день фиг какого валентина можно нарисовать камуфляж, а на день защитника отечества - нет. У нас большинство мужчин служили в армии. Нам есть чем гордиться. Почему бы флаг или эмблему не выдать советским кораблям? Да массу плюшек можно придумать при желании. По сути весь подарок это фоновые обои. Я конечно понимаю, что на день тыквы было " нужно" создать праздничное настроение. Феерическое. Не понятно только почему своим соотечественникам не подарить праздник? Грустно, Питер.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Акция очень мягко говоря так себе.... 

А ваши танки и самолеты ДАРОМ не нужны

Изменено пользователем _Raven______
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций

странное чувство после прочтения о пакете в 9.00

с одной стороны, я был в настроении shut up and take my bottlecaps, я лоялен к большинству проектов Wargaming (те же MOO и Hybrid Wars куплены просто шобыбуло, студии Леста я доначу осознанно не ради плюшек себе а для поддержки любимой игры), но вот повышать финансовые показатели проекта про мир цистерн - увольте-с....

согласен что у этого предложения будет своя аудитория, только у меня лично оно вызвало какое то разочарование :unsure:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Разочарован "уникальными" пакетами. Но все равно.

Всех с праздником! Всем хорошего настроения!

P.S. Не расстраивайтесь, ну не смогли в этот раз маркетологи кораблей, будут же еще акции.

Изменено пользователем anonym_CFLJkI1Dbfr1
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Спасибо за скидки!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

За поздравление - спасибо.

За подарки - приготовленные финансы на покупку у вас ожидаемых подарков останутся НЕ потраченными.

Берите пример с проекта WoT и развивайте хорошие идеи.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

полностью разочарован акциями..... купить абсолютно нечего, разве что Диану для коллекции :trollface:

в танки не играю 4 года

в самолеты даже не пытался (у конкурентов заведомо лучше)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 432 боя

Спасибо, за поздравления. :izmena:

И за х3, зайти чтоль в танки наведаться...

Как раз там две новых арты выкачал я... И надо повредить танк противника за день према. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 432 боя

Флаг памятный? Их у нас дают за события в виртуальном мире. За государственные праздники раздачи флагов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
11 956 боёв

Да все равно, что кто-то там что-то не смог...

Праздник наш-и это главное!!!

С 23 февраля еще раз!

Изменено пользователем S_O_N_A_R_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию