Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

С Днём защитника Отечества, командиры!

В этой теме 297 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
142 публикации
12 474 боя

Как я понял, линкора "Николай" так и не поставили в магазин. Пичалька.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций
7 160 боёв

не напрягаясь в процессе игры само сделалось

все может быть. кто сказал, что быть этого не может??? лично мои вчерашние достижения (мимоходом)  - 20 (ровно 20 торпед) и 2.8к затоплений. Тенденция, однако...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 102 боя

С затоплениями конечно погорячились .... я даже не представляю смогу ли сделать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Я вот задонатил отложенные денежки на рис, мясо, плов сготовил, вискас купил и не жалею:teethhappy: на

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[64RUS]
Участник, Коллекционер
279 публикаций
21 548 боёв

Вот это я понимаю - поздравление :honoring:

e1dea14c41f1.jpg

мне за всё время существования контейнеров НИ РАЗУ(от 2-3 каждый день открывал) корабль не выпал даже в новогодних за деньги

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 655
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации

А кто придумал эту БЗ с затоплениями? Он вообще пробовал её делать не на лоулвльном\хайлевельном авианосце? Или все должны броситься покупать Лэнгли ради 1 слота :facepalm:

Не знаю что и сказать про эту БЗ, просто ужас.

Сделал уже 50 000 пожаров и 50 000 урона от торпед и только 1200 урона затоплениями. Просто издевательство какое-то.

Изменено пользователем Ignat_III
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

А кто придумал эту БЗ с затоплениями? Он вообще пробовал её делать не на лоулвльном\хайлевельном авианосце? Или все должны броситься покупать Лэнгли ради 1 слота :facepalm:

Не знаю что и сказать про эту БЗ, просто ужас.

Сделал уже 50 000 пожаров и 50 000 урона от торпед и только 1200 урона затоплениями. Просто издевательство какое-то.

На авиках не сильно проще. Выкатил хошо в бой, набил 90к урона, и всего 4к от затоплений

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

На авиках не сильно проще. Выкатил хошо в бой, набил 90к урона, и всего 4к от затоплений

Звенья надо не одновременно заводить, а поочередно. Первое звено зашло, затопление, ждем 10 сек, ремка. Второе звено, затопление, медалька Ликвидатор. Да, и не забываем про флажки на затопление.

Либо выбирать линкор, который только что потушился.

Еще хороший вариант, но требующий небольшой удачи - сразу со старта найти АФК-шника, либо просто медленно грузящегося игрока, желательно конечно ЛК.

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Звенья надо не одновременно заводить, а поочередно. Первое звено зашло, затопление, ждем 10 сек, ремка. Второе звено, затопление, медалька Ликвидатор. Да, и не забываем про флажки на затопление.

Либо выбирать линкор, который только что потушился.

Еще хороший вариант, но требующий небольшой удачи - сразу со старта найти АФК-шника, либо просто медленно грузящегося игрока, желательно конечно ЛК.

Угу, если б ещё затопление с каждого захода вешалось. Флажок стоит

В общем, я забил на это

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Угу, если б ещё затопление с каждого захода вешалось. Флажок стоит

В общем, я забил на это

Если в оконечности заходит - затопление вешается очень часто. Исключение - немцы, те да, и горят плохо, и затапливаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Если в оконечности заходит - затопление вешается очень часто. Исключение - немцы, те да, и горят плохо, и затапливаются.

Забил. Получится параллельно выполнить на эм - хорошо, нет - значит, нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[T2T]
Участник
58 публикаций

+ 200% Очень понравилось

+ скидки на отдельные корабли (прем и не прем) - тоже понравилось.

+ БЗ на 20 флажков - вполне праздничное.

+ Порт ничего так - норм.

- остальные БЗ совсем не праздничные тк их выполнить это реальная работа причем совсем не соответствующая призу. ну т.е. мне кажется или должно быть праздничное БЗ которое само за несколько игр выполниться у всех (всех !) или пусть это будет работа, жесткий марафон но и приз соответствующий - вот как то так думаю одно из двух.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[T2T]
Участник
58 публикаций

И такой момент еще я заметил что несколько человек отозвались хорошо о пакетах "защитник" т.е. своя аудитория нашлась, и я почему то на 99% уверен что если бы подстелили соломки, на всякий случай, как это сделали самолеты https://ru.wargaming.net/shop/wowp/vehicles/2813/ то подавляющего большинства негатива бы просто не было. Т.е. эти 3х проектные пакеты выглядели бы как альтернатива а не попытка заставить купить ненужное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
Участник
230 публикаций
13 477 боёв

Для МЕНЯ 

Думал над приобретением пакетов "Набор легендарного защитника"и "Набор опытного защитника"... 

Вариант "Набор легендарного защитника" отпал сразу - ПСИХОЛОГИЧЕСКИ дорого, да и ЭМ "Ленинград" не особо интересен. Про самолёты и танки ЗДЕСЬ говорить подробно не буду, скажу только, что танки из пакета, в принципе, мне интересны, и я бы их купил со слотом рублей за 350 (в пакете они со слотом стоят 314), а самолёты - не интересны.

Вариант "Набор опытного защитника" заинтересовал больше - чуть меньше 172 рублей за единицу техники с местом и за 30 дней прем.аккаунта - цена вполне адекватная и интересная, НО... 

Крейсер III уровня "Олег" мне НЕ НУЖЕН - все акции и ЛБЗ начинаются с 4-го, а то и с 5-го уровня; вывод - корабль будет пылиться в порту!

Крейсер V уровня "Мурманск" - предложение более интересное, НО (опять это НО!), как я подумал, что не менее 70% боёв я буду воевать против 7-х или, в лучшем случае, против 6-х уровней, брать "Мурманск", а вместе с ним и пакет, мне РАСХОТЕЛОСЬ! К тому же, для страданий у меня уже есть крейсер V уровня "Красный Крым", который я называю КаКа

Самолёты из пакета мне малоинтересны. Да и 30 дней премиум аккаунта МНЕ не особо нужны. 

В прокачиваемых ветках МНЕ тоже особо ничего не нужно, кроме, быть может, крейсера VI уровня "Молотов" - пока думаю... 

Хотел в своё время взять крейсер V уровня "Киров", но, как я уже писал выше, не менее 70% боёв... воевать против 7-х или, в лучшем случае, против 6-х уровней, мне СОВСЕМ не хочется! 

Скидка 50% кредитов на модернизации - в большинстве случаев БЕСПОЛЕЗНА - впрок-то, ведь, не закупишь!

Но, несмотря ни на что, считаю акцию неплохой - СПАСИБО!

Изменено пользователем sir_nelson
Не обязательно цитировать всё сообщение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
7 публикаций
204 боя

зашел в корабли за прем аккаунтом, думал ща по-быстрому 10 побед и обратно танковать. Ну, ну. Ограничение по уровню кораблей, у меня все 3 уровня и только один 4-го (прем). Ладно один так один. Играю. еле-еле пару раз победил, упс,так надо еще и в топ 7 по опыту попасть. Бесполезное дело. Только время убивать. Не понятно, в танках на прем надо нанести урон по 1 танку, в самолетах набрать 10к опыта - все реально, от тебя зависит, а тут мало, что кораблей нужного уровня нет, так еще повезти должно. Жаль времени потраченного. Супер жадность, теперь я знаю что это такое. Кста, корабли случаем не из Украины? Тогда все понятно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Крейсер V уровня "Мурманск" - предложение более интересное, НО (опять это НО!), как я подумал, что не менее 70% боёв я буду воевать против 7-х или, в лучшем случае, против 6-х уровней, брать "Мурманск", а вместе с ним и пакет, мне РАСХОТЕЛОСЬ! К тому же, для страданий у меня уже есть крейсер V уровня "Красный Крым", который я называю КаКа

Самолёты из пакета мне малоинтересны. Да и 30 дней премиум аккаунта МНЕ не особо нужны. 

В прокачиваемых ветках МНЕ тоже особо ничего не нужно, кроме, быть может, крейсера VI уровня "Молотов" - пока думаю... 

мурманск есть. Купил пакет опытного защитника, получил 3000 дублонов компенсации за Мурманск и купил Молотов )). Играя на Донском уж очень понравились его пушки :)
Изменено пользователем Weterok_stalnoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
584 публикации

Чтоб получить 1 день ПА нужно:

в 10 боях ПОБЕДИТЬ

причем попасть в топ 7 по опыту

только в случайных и ранговых боях

еще и минимум 4-й уровень корабля

Не много ли условий для несчастного дня одного дня ПА?)))

:D

Леста, вы настолько жалкие что даже гадости писать не хочется.

Вы сами себя переплюнули.

:facepalm:

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 547
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 363 публикации
26 840 боёв

в 10 боях ПОБЕДИТЬ

Вот проклятая Леста!  Нагибатель кооператива в гневе - хотелось халявы, а тут такое сложнейшее условие получения плюшки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151 440
[FLD]
Бета-тестер
91 185 публикаций
15 721 бой

Вот проклятая Леста!  Нагибатель кооператива в гневе - хотелось халявы, а тут такое сложнейшее условие получения плюшки.

И не говори!))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций
4 112 боёв

в 10 боях ПОБЕДИТЬ

Это может быть сложным только для 45% рачков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию