Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

С Днём защитника Отечества, командиры!

В этой теме 297 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 016 публикаций

БЗ это не просто раздача халявы, но и ненавязчивая стимуляция к игре на разных классах. Я к примеру раньше вообще не играл на авиках и эсминцах, и стимулом стали именно БЗ. Кстати, я не считаю себя особенно сильным игроком, так, чуть лучше среднего.

Ну я не знаю, насколько неумелым игроком нужно быть, чтобы за 4 выходных дня не выполнить БЗ с такими легкими условиями. Если бы топ-3 стояло, то еще туда-сюда, но чтобы регулярно не попадать в топ-7 - это нужно или АФК быть, или прям хронически не везти.

Ну значит мне только удалить игру осталось и валить ,потому что не смог - по 6-7 сливов подряд (это когда в топе и несколько потопил) , а когда победа то она проходит в турбо режиме и ... не попадаю в топ 7 . А по затоплениям и авикам - ну наигрался я на арте с видом с космоса до изжоги , а с эсминца когда запускаю веер ,то 3 варианта 1) противник увернулся; 2)противник получив затопление сразу отремонтировался; 3)противник сразу пошел на дно.  Зы: первый раз не смог в праздничную БЗ - рак однако :( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации

На самом деле, я планировал порадовать людей. Ну что ж, если вам не нравится- ничего не поделаешь. Посмотрю на результаты продаж конечно, но фидбек в целом не радует.

Очень смешно читать про то что скидка мала, ( это 60% то?) дело не в скидке, вам просто не нужен этот контент. Так бывает, это не страшно.

Единственной ошибкой которую я совершил ( признаю)- это то, что анонсировал что-то. Немедленно все послушавшие принялись фантазировать, а потом реальность естественно с фантазиями вошла в противоречие. Тут конечно моя вина, анонсировать ничего не нужно никогда. Благими намерениями, как говорится.:unsure:

Ну а то что X3 длиной в 4 дня некоторые воспринимают как данность, ЛБЗ неинтересные, скидки ненужные и т.п. - старайтесь видеть в жизни и светлые стороны. Они в ней есть.

Да хейтеры все просто. Ведь для человека играющего в корабли, что может быть лучше 2 мелких премов (первый уступает прокачиваемому, а другой постоянно "принимает" под полубак у семерок) в комплекте с кучей бесполезного хлама из совершенно другого проекта. Те полтора Ивана, которые играют во все три проекта - безусловно будут рады. Кстати, у вас статистика есть, сколько таких?

Я например в танки/самолеты не играю, посему пакеты для меня бессмыссленны и бесполезны. А хвалить просто потому что "праздник, настроение, порадовать". Так было бы за что, извиняюсь. Глядя на происходящее последнее время в проекте, вам не на коммьюнити обижаться надо, а задуматься над кое чем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[SEV92]
Участник, Коллекционер
174 публикации
10 111 боёв

Честно сказать всё это печально

На драный хелоуин пилят целый  режим,на китайский новый год делают дракона неужели Ру кластер этого не достоин? так трудно взять корабль 2-3 лвл и запилить ему камуфляж(то что вы лучше всего умеете делать) или дать капитана легендарного ( даже без бонусов),на худой конец флажочек нарисовать памятный

похоже не достойны всего этого

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 051
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 589 публикаций
14 294 боя

На самом деле, я планировал порадовать людей. Ну что ж, если вам не нравится- ничего не поделаешь. Посмотрю на результаты продаж конечно, но фидбек в целом не радует.

Очень смешно читать про то что скидка мала, ( это 60% то?) дело не в скидке, вам просто не нужен этот контент. Так бывает, это не страшно.

Единственной ошибкой которую я совершил ( признаю)- это то, что анонсировал что-то. Немедленно все послушавшие принялись фантазировать, а потом реальность естественно с фантазиями вошла в противоречие. Тут конечно моя вина, анонсировать ничего не нужно никогда. Благими намерениями, как говорится.:unsure:

Ну а то что X3 длиной в 4 дня некоторые воспринимают как данность, ЛБЗ неинтересные, скидки ненужные и т.п. - старайтесь видеть в жизни и светлые стороны. Они в ней есть.

Уважаемый JamesWhite

Дело не в благих намерениях, а в том что здесь играют на 80% те , кому по разным причинам ни самолеты ни танки даром не нужны.  Ясно-понятно что была попытка привлечь (вернуть) народ в другие проекты путем продаж мультипакетов, только вот этот лут не нужен тем кто играет в мир кораблей: танки большинству просто осточертели толпами раков и турбобоями, а насчет самолетов... ну это... проект мертвый уже 2 года , нельзя труп реанимировать... Вообще никак...

Опыт Х3 длиной в 4 дня.... Да, круто.. Но, благодаря последним изменениям в игре это ерунда - вы сами обесценили акции и игровое имущество пойдя на поводу у нытиков. Скоро уже просто за вход в игру будут  отсыпать флажки и имущество. Раньше было интересно - заходишь в игру и смотришь, что и за что можно получить, а последние несколько месяцев просто заходишь в бой и все равно что то сыпется, запас флажков и камуфляжей просто не кончается, серебро давно измеряется восьмизначным числом и не собирается заканчиваться...

БЗ... 50000 урона затоплениями и пожарами...  Мало вам в рендоме фугасного аутизма и торпедных супов??? Мало вайна на эту тему?Неужели вы не чувствуете общего настроения целевой аудитории, все это уже поперек горла стоит людям.. А, ну да - теперь же линкоры должны страдать их же более 40% в рендоме,а до этого авики были крайние, кто следующий?

Скоро начнется сезонный спад онлайна, неужели вы хотите чтобы он происходил в геометрической прогрессии?

Это не мое дело, но добрый совет - привлеките нормального маркетолога , а то без обид: акции одна смешней другой.

Ну и....

Просмотр сообщенияJamesWhite (24 фев 2017 - 02:03) писал:

не последний день живем.

Не в последнюю игру играем... 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Ну значит мне только удалить игру осталось и валить ,потому что не смог - по 6-7 сливов подряд (это когда в топе и несколько потопил) , а когда победа то она проходит в турбо режиме и ... не попадаю в топ 7 . А по затоплениям и авикам - ну наигрался я на арте с видом с космоса до изжоги , а с эсминца когда запускаю веер ,то 3 варианта 1) противник увернулся; 2)противник получив затопление сразу отремонтировался; 3)противник сразу пошел на дно.  Зы: первый раз не смог в праздничную БЗ - рак однако :( 

Ну бывают невезучие дни, согласен. Но БЗ-то на 4 дня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 064
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

Очень краткий фидбек по акциям на 23 февраля:

"Это просто позор какой-то" (с)

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

На самом деле с одной стороны порадовали - создать пакеты с техникой 3-х проектов это достаточно сложно (собрать, согласовать и пр. это реально сложно), но Вы это сделали, уверен, потратив много времени и сделав шаг к объединению проектов, а это хорошо, но с другой стороны я как пользователь одного проекта, по большому счету не получил ни чего на что хотел бы потратить деньги -  ни нового према, ни новых камуфляжей, ни скидки на дублоны, даже флаг к празднику не выпустили, утроеный опыт это конечно хорошо, но все что я хотел уже выкачал и капитаны там сидят с максимальным опытом, т.е в принципе опыт лично мне безразличен, соответственно мое желание потратить деньги осталось при мне и это плохо как для проекта, так и для меня. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
23 546 боёв

Парни!Затопления вообще не глядя проходятся!Воспользуйтесь Бритвой Оккама))Не парьтесь,проще говоря

08:20 Добавлено спустя 3 минуты

С наступающим, дорогие мужчины!

Спасибо!Юрьевна!БУДЬ ВСЕГДА)
Изменено пользователем Skramasaks

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[DVHOL]
Бета-тестер, Коллекционер
41 публикация
3 077 боёв

C каждым днем я все больше и с интересом читаю форум и все меньше и с раздражением играю в игру. Это опасная тенденция, о которой стоит задуматься разработчикам)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
359 публикаций

сетап 1-1-1 на Лэнгли очень даже отличный, и эта БЗ делается легко: бобрами поджёг ЛК, подождал, кинул торпы и готово

А, так вот для кого эту БЗ сделали - для "ногибателей новичков"!

Но проблема в том, а что делать тем кто не хочет опускаться до "песочного нагиба" ради выполнения БЗ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Ну а то что X3 длиной в 4 дня

Самое смешное, что, действительно, ХЗ, что там у вас 4 дня ... :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156 799
[FLD]
Бета-тестер
92 405 публикаций
15 770 боёв

С наступающим, дорогие мужчины!

Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Ранги в помощь! Там всегда при победе в топ-7:great::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 064
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

Вот это я понимаю - поздравление :honoring:

это лак, а не поздравление

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 470 боёв

На самом деле с одной стороны порадовали - создать пакеты с техникой 3-х проектов это достаточно сложно (собрать, согласовать и пр. это реально сложно), но Вы это сделали, уверен, потратив много времени и сделав шаг к объединению проектов, а это хорошо, но с другой стороны я как пользователь одного проекта, по большому счету не получил ни чего на что хотел бы потратить деньги -  ни нового према, ни новых камуфляжей, ни скидки на дублоны, даже флаг к празднику не выпустили, утроеный опыт это конечно хорошо, но все что я хотел уже выкачал и капитаны там сидят с максимальным опытом, т.е в принципе опыт лично мне безразличен, соответственно мое желание потратить деньги осталось при мне и это плохо как для проекта, так и для меня. 

Что сложного то? Фирма одна. Вот если бы они с другой фирмой договаривались бы, тогда да. Просто обещали что то беспрецедентное, а получилось как всегда " ниочинь. " Вина не в том что анонс был, а в том что обманули ожидания игроков. И да большой ошибкой было не давать скидку на Ленинград, а пихать его в пакет к танкам и самолетам. Кстати Мурманск есть в пакете, но на него скидка отдельно есть. 

Вот есть же удачный опыт. Сделали бы что нибудь типа "Деда Мороза" и игроки довольны и донат идёт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций

Ребят, а может вы того чувака который новогодние акции готовил привлечёте а того который на 23е - на переподготовку, а? Говорят сейчас отличные курсы меркетологов есть, даже бухгалтера научат на доолжном уровне. :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Да проще надо быть. Х3, день према, слот, 20 флажков на опыт - вполне годно. Скидки опять же.

Пакеты эксклюзивные - ну кому-то надо, наверное, Олега уже несколько раз в боях видел, значит берут. Остальные купят через месяц-другой, когда его введут в магазин обычным порядком. А коллекционеры, видимо, и того быстрее. Так что в целом норм. Просто меньше завышенных ожиданий, и будет меньше разочарований.

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию