Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AntikPrisadka

Петиция)))))) Морские Волки

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

226
[D_P]
Старший альфа-тестер
651 публикация

Этож натуральный обман пользователей, обещали одно, а потом просто поменяли условия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[WEAP]
Участник
562 публикации
8 505 боёв

Менять правила в разгар рангового сезона? А за последствия таких действий они не переживают?

У  них  прапвила  Меняются  постоянно  то  было 5  флажков  теперь  4  из  50  контейнеров не выпал ни один  СУПЕр

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций

Я, Антик Присадка, торжественно клянусь не играть в Лигу морских волков 6 сезона, если не будут начисляться сундуки, обещанные разработчиками перед началом сезона.

Соглашаюсь со словами

в следствии чего согласен на ограничение в выдаче контейнера лицам, имеющим по итогу боя опыта равного 0, который начисляется игрокам в следствии принудительного выхода из боя для накрутки этих контейнеров. Все остальные игроки вправе получать контейнеры не зависимо от значимости их достижений в бою по кол-ву заработанного опыта и выполняемых ими действий ввиду необоснованности их тактических долговременных и кратковременных маневров, увенчавшихся либо не увенчавшихся успехом для их команды. 

Пысы. Не устраивайте разборки в сообщениях, дабы не давать повода этим самым! Ну этим! Сами знаете кому.

+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
73 боя

Фиолетовые, это тема о вас=)

P/S Если кто не понял, а это будет не удивительно, мне "мой ник" на ваши слюни и сопли=)

Изменено пользователем PohyhoI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
374 публикации
361 бой

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 5

5 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
73 боя

)))

негоже СТ так себя вести
Изменено пользователем PohyhoI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
414
Альфа-тестер
213 публикации
4 227 боёв
Теперь 6 ранговый сезон самый скудный в истории. Если Сундуки волков компенсировали отсутствием нормальных призов за 9-2 ранги(Раньше были паки флагов) то теперь вообще экономического смысла идти в ранги нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

Вместо того, чтобы ограничить в сундуках ливеров, ограничили всех. Похоже решение принимали в пьяном угаре. А "дополнительный анализ" продлится до следующего сезона :teethhappy:

И да, с такими условиями в ЛМВ сейчас играть не буду. И другим не советую, скажем разработчикам своё "фи"

Изменено пользователем IsamiSan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[DF]
Бета-тестер
324 публикации
3 336 боёв

А почему не стали начислять контейнеры так-же как и звезды? Победителям и 1 место у проигравших? Это тоже не стало бы работать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[GAZEL]
Старший бета-тестер
188 публикаций
12 898 боёв

Я, Антик Присадка, торжественно клянусь не играть в Лигу морских волков 6 сезона, если не будут начисляться сундуки, обещанные разработчиками перед началом сезона.

Соглашаюсь со словами

в следствии чего согласен на ограничение в выдаче контейнера лицам, имеющим по итогу боя опыта равного 0, который начисляется игрокам в следствии принудительного выхода из боя для накрутки этих контейнеров. Все остальные игроки вправе получать контейнеры не зависимо от значимости их достижений в бою по кол-ву заработанного опыта и выполняемых ими действий ввиду необоснованности их тактических долговременных и кратковременных маневров, увенчавшихся либо не увенчавшихся успехом для их команды. 

Пысы. Не устраивайте разборки в сообщениях, дабы не давать повода этим самым! Ну этим! Сами знаете кому.

я вообще забил на этот сезон. Самый отвратительный , неинтересный и подгорательный сезон в рангах.   Выводы из предыдущих сезонов РБ сделать ??   нет - не слышали !   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

А почему не стали начислять контейнеры так-же как и звезды? Победителям и 1 место у проигравших? Это тоже не стало бы работать?

Никто* не будет потеть ради победы в лиге волков. Люди проходят ранги сугубо ради первого. И стали делать это активнее после того как появилась возможность получить немножко голды (пояснение ниже)** и получить опыт сражения против равных себе скилом***, тем самым поднять значительно планку своей игры. Это называется пригоранием стульев, но в офлайновых играх- уровень сложности Hard.

Кто из перворанговиков не знает меня и кого я не знаю из них? Из тех, с кем и против воюем от сезона к сезону. Те, кто в чате при начале сезона пишет: Привет, мы снова встретились, как жизня и я надеру тебе зАд, плоскопалубная шлюпка. При этом даже как бы враги потенциальные наживаются. Да, да. Те кто усердно вас ненавидит просто потому что вы есть. При этом в прошлом сезоне был такой, который топил меня будучи в моей же команде только по тому что в прошлом бою я убил авика его команды, который решил поАФКшить. И тут впервые доступная лига волков. Да, да. Доступная, потому как в рот мы клали ананасы играть на 10 уровне, где и плюшек нету и экономика игры загоняет в минус 100-200 тысяч за бой.

* Сугубо мое ненавязываемое мнение, не требующее оспаривания и затыкания путем фразы "Не говори за других"

**10 баксов, которые пропорционально 200-300 боям*20 минут= 70-100 часам игры, и по факту получаем зарплату в 10 центов в час. Готов платить в 2 раза больше и взять к себе на работу. 

***Подразумевается прохождение рангов в тот момент времени, когда бои проходят на ранней стадии и в командах нету заведомо слабых по общей статистике рандома игроков, а не пару боев в неделю и после загибать палец с фразой- как я топтал за менее 100 боев ваши ранги в середине и конце сезона. 

Пысы. Поголовное большинство перворанговиков доходит до уровня качелей с себеподобными с зашкаливающим числом побед и не теряя звезды. Почему? Потому что слабых бить- это легко.

Или стоит завести твинкачек и в песочнице новичков союзничков убивать? Просто лететь на врага чтобы позволить себе просто поракавать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 публикации
5 338 боёв
Изменено пользователем iZVERg_89_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[VBX]
Участник, Коллекционер
68 публикаций
12 950 боёв

И тут впервые доступная лига волков. Да, да. Доступная, потому как в рот мы клали ананасы играть на 10 уровне, где и плюшек нету и экономика игры загоняет в минус 100-200 тысяч за бой.

Ну, ври да не завирайся, в тот раз было +200% опыта и +100% серебра, там на 10х фармилось лучше чем на прем 8 и почти как на Миссури. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
425 публикаций

Ну, ври да не завирайся, в тот раз было +200% опыта и +100% серебра, там на 10х фармилось лучше чем на прем 8 и почти как на Миссури. 

В прошлых лигах я отыграл за все время +-10 боев, а за 3 (три) дня в этой лиге больше 200... И таких как я много.. так что не рассказывай про фарм, т.к сера особо никому и не нужна...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[VBX]
Участник, Коллекционер
68 публикаций
12 950 боёв

В прошлых лигах я отыграл за все время +-10 боев, а за 3 (три) дня в этой лиге больше 200... И таких как я много.. так что не рассказывай про фарм, т.к сера особо никому и не нужна...

А если вы удосужитесь прочитать цитату, на которую я отвечал - то там можно увидеть плач по якобы теряемому там серебру и отрицательному фарму, то, что серебро многих не волнует - я сам в курсе, сейчас ради равлечения иду фармить миллиард кредитов, уж больно много их отовсюду лезет. Но многих это волнует, например того, кому я отвечал, причем настолько, что он готов искажать истину и жаловаться на "экономика игры загоняет в минус 100-200 тысяч за бой".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[1337]
Участник, Коллекционер
375 публикаций
13 275 боёв

Очереди сейчас в ЛМВ интересные))))

Ого, даже очереди есть, НИЧОСИ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
18 701 бой

Хоть я не ходил на форум!Но это уже переход всех границ Разработчики!Вы поступили несправедливо к самым одним из преданных игроков вашей игры вам тупо жирный минус!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию