Перейти к содержимому
anonym_2NjtKm0j3iV4

Империя, которую мы...

58 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
859 публикаций

Господа разработчики. 

Имею намерѣние обратиться к Вам с требованием установить историческую справѣдливость! Должно отделить флот Российской Империи от кораблей принадлежащих советам. Вообще-то это странно, что в одну ветку сведѣны военно-морской флот государства и квази-государственного образования, которые между собой не имеют ничего общего кроме занимаемой территории. 

Если не сплитовать полноценно в две ветки, то стоит явно обозначить историческую принадлежность, установить соответствующую символику и соответствующий внешний облик командиров.

Потому что есть напримѣр желание купить "Аврору", но нет ни малейшего желания воевать под флагом советов. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
Старший альфа-тестер, Коллекционер
5 522 публикации

"Аврора", "Диана", "Николай 1", "Олег" ходят под Андреевским флагом, так что можете не переживать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 290
[JOLLY]
Участник
11 308 публикаций
15 815 боёв

тоесть ветка до 4-5 лвл ? зачем ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

я был бы не против ветки линкоров Российской Империи под Андреевским флагом, но выносить их в отдельную нацию смысла не вижу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций

"Аврора", "Диана", "Николай 1", "Олег" ходят под Андреевским флагом, так что можете не переживать.

У меня они отображаются под красным. И в статистике они будут как СССР. Для меня это неприемлемо по чисто личным мотивам.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

тоесть ветка до 4-5 лвл ? зачем ?

в любой непонятной ситуации обращайтесь в Конструкторское бюро "ЛЕСТА" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Толсто, но если вдруг это не троллинг, то я вам сочувствую!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А когда будут 3-4 ветки Германии?

Германия первой мировой.

Германия до Гитлера.

Германия времён второй мировой

И Бумажные проекты послевоенной Германии(желательно на ветки восточную и западую)?

:popcorn:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций

Толсто, но если вдруг это не троллинг, то я вам сочувствую!

Отнюдь, всё серьезно. Благодарю за сочувствие, всегда приятно встретить понимание. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

Потому что есть напримѣр желание купить "Аврору", но нет ни малейшего желания воевать под флагом советов. 

играйте под флагом -покемона:izmena:

ps.и да,давно пора таких "патриотов" наказывать государству.за все время халявного образования,удерживать "Nю" сумму в счет детских домов.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
Старший альфа-тестер, Коллекционер
5 522 публикации

У меня они отображаются под красным. И в статистике они будут как СССР. Для меня это неприемлемо по чисто личным мотивам.

Моды есть? Если есть, то в топку. Или наоборот, установить мод на флаги, будете вообще только под Андреевским ходить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 877
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 758 публикаций
41 614 боёв

Эко...23 февраля можно сделать козырный вброс- Введите флаги исторические!  императорской Японии и Кригсмарине.

Игра рассчитана  на массового пользователя. а не под запросы каждого игрока.

Как вариант- установите мод на флаги и играйте в своё удовольствие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 086
[PFW]
Бета-тестер, Коллекционер
814 публикации
19 396 боёв

если это не троллинг, то автор явно не отличается умом и сообразительностью

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций

А когда будут 3-4 ветки Германии?

Германия первой мировой.

Германия до Гитлера.

Германия времён второй мировой

И Бумажные проекты послевоенной Германии?

:popcorn:

Хочу заметить, что и в первом, и во втором, и в ... , и в четвертом случае имеет место быть одно и то же государство. А именно - Германский Рейх, который и при Кайзере, и при фюрере, и при Рейхспрезиденте имел ВНЕЗАПНО полную легитимность власти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
826 публикаций
5 541 бой

Многих ,которым был ненавистен красный и кому был ненавистен СССР, судили в Нюрнберге ,международным судом.

Не дадут им даже голову поднять из грязи

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Хочу заметить, что и в первом, и во втором, и в ... , и в четвертом случае имеет место быть одно и то же государство. А именно - Германский Рейх, который и при Кайзере, и при фюрере, и при Рейхспрезиденте имел ВНЕЗАПНО полную легитимность власти.

:popcorn: Нуну..... И флаги те же, и политика та же ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

Господа разработчики. 

Имею намерѣние обратиться к Вам с требованием установить историческую справѣдливость! Должно отделить флот Российской Империи от кораблей принадлежащих советам. Вообще-то это странно, что в одну ветку сведѣны военно-морской флот государства и квази-государственного образования, которые между собой не имеют ничего общего кроме занимаемой территории. 

Если не сплитовать полноценно в две ветки, то стоит явно обозначить историческую принадлежность, установить соответствующую символику и соответствующий внешний облик командиров.

31-го в империи жил ИВАН..1-го в советах жил ИВАН

КАК его разделить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 877
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 758 публикаций
41 614 боёв

:popcorn: Нуну..... И флаги те же, и политика та же ...

Всё- тайм аут. Началась политика и это чревато. Давайте останемся каждый при своём мнении и  будем спорить только про игру.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

5bdb51c8a7eb55da994f18cd646d9593.jpg

игроки сделали свой выбор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.