Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Culprit

сливы в рангах

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
487 публикаций

с третьего ранга съехал до начала 6 ранга... ЦПП противоречит само себе, не может объяснить, почему происходят такие сливы, сначала говорят, что всё зависит от игрока, потом говорят, что всё зависит от команды... на вопросы почему сначала играл хорошо, а потом за ночь забыл как играть и стрелять, кидать торпеды и стал попадать к таким же всё забывшим ответить не могут... но говорят, что 16 сливов подряд - это нормально... но вот 16 побед ни когда не будет.... странная логика вг...

Ух ты свежие сливы в супермаркет завезли !!! Побежал покупать !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[LSTST]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
511 публикация
10 385 боёв

Самый простой способ прекратить сливы - не играть в игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 967 боёв

А я ни не говорил что я про...обычный средний игрок, правда если посмотрите видео с турнира Летние игры то поймете что не правы. А что по рангам у меня там и 55 и 53 толку то? Когда в команде раки от тебя мало что зависит.

P.S.: и уж явно я знаю игру лучше вас, начиная участвовать с Бета - выходных. Стата ничего не дает, можно ее посадить банально проходя кактусы, для меня же важнее было прокачать все ветки до хай левла.

лови+.....такое  же  отношение---49% ,исследованы  почти  все  корабли в  игре (кроме 10-15),капитаны  все  19-перк.,играю  почти  всегда  9-10 лвл,чуть-чуть  7-8,имею  все  достижения....

а  некоторые  с  60%  не  имеют  этого,но  зато  они  стату  себе  делают  на  4-7 лвл...а  толку...двигаться  надо  вперед

2  дня  в  РБ  идут  сливы....все  знакомые  со  статой  50+ слетели  с  7 рангов  на  10-11....это  уже  начинает  бесить...наверно  надо  бросать--нервы  важнее

желание  играть  в  след.сезоне  уже  пропало

Изменено пользователем grozny37

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 105 боёв

Разрабы идите в лес *** со своими рангами, я в этой мясорубке для умалишенных больше не участвую!!!

Болваны которые не могут ни прикрыть эсминца на точке ни поставить ДЫМ!!! потому что они купили Белфаст и не в курсе что на Т можно поставить завесу, авики которые либо без файтов либо гоняться за чужими ястребами и *** что на команду летят торпедоносцы.

Эта ваша идея фикс в засилье всех кого не лень в ранги и ваша беспринципная жадность уже в печенках...качели с 10 по 12 уже надоели тащишь, а толку на 10 трудно было звезду дать? Или как просили сделать 10 несгораемым от всякой шушеры...если игрок пропустил начало сезона РБ ему не пробиться к нормальным игрокам, а с 36 проц. статой они даже про хилку не слышали и РЛС. Пусть 29 дней еще до окончания я лучше поберегу нервы все равно награды никчемные что их продают все. Сколько вам предлагали идей с каждым сезоном РБ вы все равно не слушаете ЗАЧЕМ ЭТОТ ЭПИЦЕНТР в него немногие могут да и вообще везде не могут, а ты за них тащи бои. Зато план выполнили Белфасты да Ленинграды покупают значит все ок...

:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Зато план выполнили Белфасты да Ленинграды покупают значит все ок...

Как представлю, что все это железо после окончания РБ массово поползет в случайные бои.................:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Когда в команде раки от тебя мало что зависит.

От тебя всегда что-то зависит. Вопрос хватит ли у тебя умения оказать влияние, повлияющие на исход боя. Возможно встань ты не в то место куда ты встал и выстрели раньше исход боя был бы совсем другой, потому что союзный эсминец ен успел бы слиться. Но ты сделал неправильное решение или сделал правильное, но поздно.

Так и получаются у одних 52%, у других 55% у третьих 60%. При том что условно стреляют все одинаково метко. Говорить что от тебя постоянно ничего не зависит - банальная трусость и слабость признать свои ошибки и несостоятельность. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Разрабы идите в лес *** со своими рангами, я в этой мясорубке для умалишенных больше не участвую!!!

Болваны которые не могут ни прикрыть эсминца на точке ни поставить ДЫМ!!! потому что они купили Белфаст и не в курсе что на Т можно поставить завесу, авики которые либо без файтов либо гоняться за чужими ястребами и *** что на команду летят торпедоносцы.

Эта ваша идея фикс в засилье всех кого не лень в ранги и ваша беспринципная жадность уже в печенках...качели с 10 по 12 уже надоели тащишь, а толку на 10 трудно было звезду дать? Или как просили сделать 10 несгораемым от всякой шушеры...если игрок пропустил начало сезона РБ ему не пробиться к нормальным игрокам, а с 36 проц. статой они даже про хилку не слышали и РЛС. Пусть 29 дней еще до окончания я лучше поберегу нервы все равно награды никчемные что их продают все. Сколько вам предлагали идей с каждым сезоном РБ вы все равно не слушаете ЗАЧЕМ ЭТОТ ЭПИЦЕНТР в него немногие могут да и вообще везде не могут, а ты за них тащи бои. Зато план выполнили Белфасты да Ленинграды покупают значит все ок...

Может дела пойдут в гору если ты прекратишь всех окружающих винить в своих сливах, ну или хотя бы, для начала, играть на том на чем ты играешь в рангах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
374 публикации
361 бой

Вы меня оскорбляете...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 279
[28AMR]
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 132 боя

лови+.....такое  же  отношение---49% ,исследованы  почти  все  корабли в  игре (кроме 10-15),капитаны  все  19-перк.,играю  почти  всегда  9-10 лвл,чуть-чуть  7-8,имею  все  достижения....

а  некоторые  с  60%  не  имеют  этого,но  зато  они  стату  себе  делают  на  4-7 лвл...а  толку...двигаться  надо  вперед

2  дня  в  РБ  идут  сливы....все  знакомые  со  статой  50+ слетели  с  7 рангов  на  10-11....это  уже  начинает  бесить...наверно  надо  бросать--нервы  важнее

желание  играть  в  след.сезоне  уже  пропало

стата моя внизу - ваша скрыта.

прошел ранги на основе за 270 боев - 54 вр - фиджи - в самом начале сезона - были качели иногда - за 5 дней (на работе много свободного времени)).

на 23 февраля сел пройти ранги товарищу - за 140 боев - 65 вр - Белфаст - изи - за 3 дня. 

вы лукавите.. ранги супер - удались если в них уметь..

Изменено пользователем Dennzo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
196 публикаций

с третьего ранга съехал до начала 6 ранга... ЦПП противоречит само себе, не может объяснить, почему происходят такие сливы, сначала говорят, что всё зависит от игрока, потом говорят, что всё зависит от команды... на вопросы почему сначала играл хорошо, а потом за ночь забыл как играть и стрелять, кидать торпеды и стал попадать к таким же всё забывшим ответить не могут... но говорят, что 16 сливов подряд - это нормально... но вот 16 побед ни когда не будет.... странная логика вг...

ТС, я тебя понимаю!

В прошлом сезоне со 2 ранга до 5 слился. 1 ранг в итоге так и не взял, хотя с 1-го до 4-го сезонов 1 ранг брал.

ПРИЧИНЫ:

1. Не нужно упарываться в "это последний бой, нет, я сейчас точно выиграю, в следующей игре точно выиграю"

2. Ты чередуй Ранговые с обычной игрой. Например 3 ранговые, а потом 2 обычные, но не играй 5 ранговых подряд.

Изменено пользователем anonym_27HaxIPekupQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

все зависет ок кол-ва доната я вот с 4 ранга до 8 упал просто, а до этого было 20 сливов подряд  и чтобы против меня постоянно по 2 -3 белфаста а в моей тиме нет рлс и все  тут.

Ранги перестали быть проверкой скила, а стали проверкой толщины кошелька

поэтом их стоит переименовать в ДОНАТНЫЕ бои

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

А я ни не говорил что я про...обычный средний игрок, правда если посмотрите видео с турнира Летние игры то поймете что не правы. А что по рангам у меня там и 55 и 53 толку то? Когда в команде раки от тебя мало что зависит.

P.S.: и уж явно я знаю игру лучше вас, начиная участвовать с Бета - выходных. Стата ничего не дает, можно ее посадить банально проходя кактусы, для меня же важнее было прокачать все ветки до хай левла.

погодите народ, погодите,

т.е. вы, имея 50ПП на борту, реально хотите до середины рангового сезона взять первый ранг? и всерьез считаете, что балансер намеренно вас к нему не пускает?

знаете, если он вас пропустит, вот этот товарищ действительно будет прав

1й ранг возьмут самые скиловые+самые везучие+самые упоротые(к концу сезона)

а пока - качельки, кого укачает - вэлкамбек рандом, либо на природу - нервы успокаивать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Профиль в World of Warships 
Culprit 
1 ранг

Количество боёв: 466
Процент побед: 52,36%

Автор поныл-поныл про режим угнетения, а потом раз - и взял 1 ранг. :tea_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
240
[WW2]
Старший бета-тестер
529 публикаций
26 110 боёв

Не знаю есть или нет режим угнетения ,но как только одного игрулю послал во все и все ,получил бан на неделю и после бага чата 10 поражений подряд ,как тут не призадуматься )

Изменено пользователем YraN_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
401 публикация

Простите, а вас никто насильно не заставляет играть в РБ. Отдохните малость, нервы успокойте, не сегодня, так завтра повезёт.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
401 публикация

все зависет ок кол-ва доната я вот с 4 ранга до 8 упал просто, а до этого было 20 сливов подряд  и чтобы против меня постоянно по 2 -3 белфаста а в моей тиме нет рлс и все  тут.

Ничего подобного, Белфасты имеют определённое время на засвет РЛС, затем начинается перезарядка, и этим можно воспользоваться. Тем более линкоры спокойно по фокусу разбирают Белфастов на ура, да собственно и Фиджи бб спокойно разбирает Белфаста, не вижу проблем собственно. Просто надо уметь перехитрить противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

я если в этом сезоне не возьму первый ранг я заканчиваю играть в эту игру

И это верное решение. Все вам спасибо скажут:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию