Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_0pLuZEVsghzt

вчера удалил игру, фидбэк на последок

В этой теме 158 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 147 публикаций

Не берется в расчет мнение комъюнити.

То общение, которое происходит здесь, между разработчиком и пользователем, - оно, в подавляющем большинстве случаев, происходит в одну калитку. 

Темы о плохости того или иного корабля создают единицы-десятки. Формальный фидбек пишет несколько сотен человек. В игру каждый день играет несколько тысяч человек. Чье мнение более важно? Нескольких десятков или нескольких тысяч?

Мое уважение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций

Всё грамотно пояснил, всё по делу. 

От себя добавлю, что у Лесты проблема с гейм-дизайнерами. Они не умеют балансить юниты без топора и напильника. На выходе получается совершенно неправдоподобная Дичь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 314 боёв

Просмотр сообщения__Eleazar__ (24 фев 2017 - 13:55) писал:

Кстати, играя в большинство других игр, не возникает такого желания оскорбит

Кто то не играл в онлайн игры

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 491 бой

п.1 - не про меня, ибо не авиашлюпка

п.2 - термин "обезьяна" - я таким не пользуюсь, у меня все жестче намного, поэтому баня для меня постоянный спутник в это игре :trollface:. Но в целом для культурных цензура жесткая, да.

п.3 - согласен почти полностью, кроме онлайна, какой-никакой он все равно будет, ибо на горизонте и близко нет конкурентов, если бы были, тогда в Лесте многие свои пятые точки быстрее перемещали :)

Изменено пользователем WOLF_GRODNO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

В таких случаях я хочу иметь право "обезьяну" назвать "обезьяной", хотя бы раз в 30 боёв, в каких то совершенно очевидных случаях. И не понести за это наказание.

не умеете уважать окружающих - играйте в однопользовательские игры.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GAID]
Участник, Коллекционер
1 298 публикаций
25 037 боёв

Пробема была именно 2 на 2. Против 5 эскадрильей ястребов уж извините нереально бегать.

Хочешь поговорит про ПВО пресеты или доказать мне что они мощный инструмент в руках умелого игрока?

Условия должны быть равными, а дальше решает скил. А не тогда когда в одной команде 5 ястребов, а в другой ни одного. 

Советую посмотреть на ютюбе как играет   Tenken  он просто всегда в ударке...это топ авиковод

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Если бы я удалял игру за каждую цепочку сливов, команду раков или баланс не в мою пользу - наверное и 20 боев не продержался бы. 

И да, скиловик в ударке не может против скиловика в пво - это нормально. Странно было бы обратное.

Удачи там вам с Колей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

Может кто то спросит, -- как часто напротив вас нормальные игроки в ПВО пресетах, или например - как часто случаются турбо бои?

хотел на хакюрю держать 200+ среднего урона :trollface: баланс видимо подумал что это перебор) и начал мне кидать последние игры  режим угнетения в виде того что моя команда просто в пух и  прах разносит противников и за бой успеваешь сделать 2-3 вылета :D еще вчера попадал 2 боя с авиком, ну откровенный ДНО на мидвее, я заканчивал бои с 50+ сбитых самолетов при том что старался вообще ему не мешать) то как он убивал мою команду по 5-7 в бою(при том проигрывал естественно он) это было просто смешно смотреть, на сколько же всетаки люди не умеют играть даже на хай лвлах,

Ваша скорость работы оставляет желать лучшего. Есть множество простых, но нужных изменений, о которых вас просят годами, но вы следуете своему какому то плану на год, не находя возможности изменить его под просьбы пользователей. Даже собственные баги и недоработки вы не спешите исправлять, считая их не приоритетными.
например - карма, экономика АВ, проблемы интерфейса - не отображаются ники после боя, невозможно их скопировать и начать диалог. многое другое.

а седня у меня вообще был удивительный бой, я просто тупо перестал  в циклоне видеть ястребы МИДВЕя, видимо баланс подумал, ну а че вроде паря 1 группой Хакю нарезает 2 группы мида, нужно типо сравнить шансы и сделать его ястребов невидимыми :ohmy: и такое режимище я поймал в рангах, когда за меня кидало просто команду инвалидов без ПВО, а против кидало уже более менее рукастых авиков и вся команда почти в ПВО у них, и так было боёв с 10, он мне проигрует очевидно воздух но выигрует лишь за счет того что у него вся команда в ПВО и я не могу ничего сделать, а он летает на ордеры из 2х гинесау и у него улетают самолеты чуть ли не полные домой после того как откидуются

Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
667 боёв

Второе. Это постоянные баны чата.
Я достаточно культурный и воспитанный человек. В 95% случаев использую чат для координации действий со своими союзники. Например сообщаю эсминцам, на какой точке я окажу им помощь, в начале боя. 
Но иногда случаются казусы. Когда ты видишь откровенный инфантилизм и понимаешь что лучше бы у тебя в союзниках были боты из "кооператива".
В таких случаях я хочу иметь право "обезьяну" назвать "обезьяной", хотя бы раз в 30 боёв, в каких то совершенно очевидных случаях. И не понести за это наказание.
Я не хочу что бы мне затыкали рот и заставляли наблюдать за этим безумием молча. И не хочу что бы эти негативные эмоции, которые возникли не по моей вине, оседали и накапливались внутри меня. А хочу направить их на того, кто стал причиной моего гнева. Но вы лишаете меня такой возможности, постоянно выписывая бан.
Ваша чересчур строгая и аномальная цензура не вписывается в мою систему мировоззрения.

Утрировано, гипотетически...

Играет, некий игрок, лет 12-14, ну не получается у него играть как папка (опыта, боев мало, всякое может быть). Наслушается таких "правдорубов" в чате, пойдет и повесится (подросток, психика не устойчивая, мир в черно-белом цвете видит и т.д.). Вы, лично, готовы отвечать за его смерть? Кстати, у нас в УК статья есть, "Доведение до самоуничтожения".

Не можете сдержаться, повесьте грушу рядом, накопился негатив, 5-6 серий по груше и Вы снова бодрЫ и ВеселЫ)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
212
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
146 публикаций
19 929 боёв

про ПВО согласен. очень непродуманная экономика.я бы сказал абсолютно непродуманная. даже если ты приносишь реальную пользу команде- постоянно светишь эсминцев,сбиваешь ударку противника,реагируешь на просьбы сокомандников посветить то здесь,то там-получаешь мизерный опыт за бой.(про серу я молчу) из-за того,что нанёс мало урона по кораблям. соответственно и статистика на таких кораблях будет просевшая

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
111 публикация

Cогласен с автором, но только в том, что игру делают неумехи....

сам ТС видимо не смог в авики...поясню, не далее как вчера меня на изюме упоротом в ПВО, гражданин на Эссексе утопил с трех бомберов и одного торпедоносца, вызвав 8 пожаров подряд и 5 затоплений, да попала каждая торпеда и бомбер, и я ничего не мог сделать, эльфийские рули не помогли....сбил лишь 6 самолетов из 4 авиагрупп при ручном указании ПВО....

торпеды бросал товарищ аккурат под борт.....

Автор вы не смогли в авик....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Спасибо что удалил игру. На одного авиковода меньше :teethhappy:

Не забывай в глухую игнорировать перки на ПВО. А то иногда такой кайф зайти на АВ для того что бы унижать таких самонадеянных.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

Утрировано, гипотетически...

Играет, некий игрок, лет 12-14, ну не получается у него играть как папка (опыта, боев мало, всякое может быть). Наслушается таких "правдорубов" в чате, пойдет и повесится (подросток, психика не устойчивая, мир в черно-белом цвете видит и т.д.). Вы, лично, готовы отвечать за его смерть? Кстати, у нас в УК статья есть, "Доведение до самоуничтожения".

Не можете сдержаться, повесьте грушу рядом, накопился негатив, 5-6 серий по груше и Вы снова бодрЫ и ВеселЫ)

Мне кажется он всеравно повесится, без меня или нет. Если человек предрасположен к самоуничтожению, повод он найдет.

Советую посмотреть на ютюбе как играет   Tenken  он просто всегда в ударке...это топ авиковод

Смотрел как он играет. И видел как его бомбит, не один раз причем.

И я вроде как сам немного умею играть...

Нормальный человек не будет играть в рандоме в ПВО пресете. Чаще всего я топлю таких ударкой, не испытывая проблем.

Но какие у меня шансы обойти 5 эскадрилей двух внимательных авиководов?

Почему такие ситуации возникают, когда у другого игрока нет шансов на бой? Где тут нормальность.

Изменено пользователем anonym_0pLuZEVsghzt
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Эта игра источник постоянного дискомфорта и нервного расстройства

Согласен.

И ее такой делаю СОЗНАТЕЛЬНО

В последнее время играю только на выходных и обычно такие алеханы в тиме, что всех посылаю, дают неделю бана и как раз, когда я играю бана уже нет ,чтоб опять васю послать можно было.

Особенно меня радуют "сознательные" мужики с завода, которые говорят - все тебе ****** ,мы пожалуемся и тебя с КЛАНА ВЫГОНЯТ:teethhappy:

Изменено пользователем S_O_N_A_R_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя

не умеете уважать окружающих - играйте в однопользовательские игры.

То есть "игрули" с овер 2000 боёв  своими действиями и своим отношением  проявляют своё неуважение к командной игре это норм, а когда им говорят об этом - это оскорбление чувств верующих?

И да по поводу как хочу так и играю - с таким принципом в домино на скамейке велкам, и то там скорей всего просто в морду дадут.

Изменено пользователем Kelt_t
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Чот я проиграл с ТСа и его взаимоисключающих параграфов - сначала пишет, что ПВО-пресеты ненужная и бесполезная фигня, потом пишет, что был беспощадно унижен ПВО-авиками. Пишет, что несмотря на свою воспитанность и образованность регулярно сидит без чатика. Я чего-то не понимаю, лол?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

кстати по поводу удаления игры, у меняя такие мысли тоже есть, в этой игре откровенно видно когда тебе не дает игра рулить,  откровенно видно что тянет раков и угнетает отцов, я не знаю для чего эта задумка, даже на авике видно когда тебя начинает игра угнетать, разброс торпед у торперов начинается смешной, с бомберов просто перестают заходить пожары и такой же смешной разброс начинается когда фулл группа откидуется и бомбы падают с разных бортов корабля :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
12 942 боя

Ну я бы тоже удалил, если бы на авиках играл )) Что там интересного может быть в таком гемплее ? Передвигать эти эскадрилии туда сюда по карте, не это не мое... Хотя удалил зря, авики вносят разнообразие, и фармить на выкашивании самолетов мне нравится ) . 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

Cогласен с автором, но только в том, что игру делают неумехи....

сам ТС видимо не смог в авики...поясню, не далее как вчера меня на изюме упоротом в ПВО, гражданин на Эссексе утопил с трех бомберов и одного торпедоносца, вызвав 8 пожаров подряд и 5 затоплений, да попала каждая торпеда и бомбер, и я ничего не мог сделать, эльфийские рули не помогли....сбил лишь 6 самолетов из 4 авиагрупп при ручном указании ПВО....

торпеды бросал товарищ аккурат под борт.....

Автор вы не смогли в авик....

)))))))))) ты хоть бы статистику посмотрел прежде чем такое писать. Нет я не считаю себя крутым и никогда не кичюсь статой, но что бы писать "не смог в авики" можно было хотя бы проверить.))

Еще неделю назад не был в "топ 100" на АВ. За неделю дошел до 63-го места. Думаю поиграй еще месяцок, то и до топ 10 добрался.

Но не суть, здоровье мне дороже статистики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию