Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_0pLuZEVsghzt

вчера удалил игру, фидбэк на последок

В этой теме 158 комментариев

Рекомендуемые комментарии

272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв

Ударный рейнджер за 1 заход наносит больше урона, чем ПВО клоун за 3 боя

Если человек играет под расслабон, то я предпочту чтобы он был в ПВО, а не очередного "янабиваюдамажкуанакомандумнеплевать"
Изменено пользователем bfedulin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Толковый ПВО ав 

:teethhappy: Сам то понял о чем написал?

Рукастый человек на любом типе кораблей в первую очередь пытается приложить как можно больше усилий на исход боя, а не весь бой мешать играть одному единственному сопернику (речь идет о рандомных боях). Бои в РБ/турниры/кб это нечто иное, там толковый авиковод играет/пытается играть на команду, поскольку он в ней уверен, там саппорт.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[_XXX_]
Участник
167 публикаций
6 457 боёв

У него стата на ав разделена на ПВО и ударку? Кто сказал что он смог в ПВО?

Толковый ПВО ав практически не даёт другому ав играть, любой толковый ав стоит двух линкоров, соответственно если добавить то что ПВО ещё обильно светит, то ПВО не груз. 

ПВО-авик не может ничего, кроме как законтрить вражеского авика. Если его команда будет сливаться - дамагом он ей не поможет=пораженье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

Если человек играет под расслабон, то я предпочту чтобы он был в ПВО, а не очередного "янабиваюдамажкуанакомандумнеплевать"

слышь ну ты такой интерестный "янабиваюдамажкумненаплевать" а что ты хочет ? что бы АВ тебя охранял пока ты будешь дамажку набивать или че ? *** мне давать тебе набивать весь бой 50к дамажки и охранять тебя если я могу 250 набить и выиграть сам а на тя вообще как то безразлично 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
111 публикация

ржу в голос. Эльфийские рули на изюма? Попал каждой бомбой?)

Автор, кота ч лампой дорисуй.

А вы видимо в пятый слот инвиз берете на ЛК))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

У него стата на ав разделена на ПВО и ударку? Кто сказал что он смог в ПВО?

Толковый ПВО ав практически не даёт другому ав играть, любой толковый ав стоит двух линкоров, соответственно если добавить то что ПВО ещё обильно светит, то ПВО не груз. 

Да где ты таких видел толковых ПВО? Единицы же.. Уже расписывал я причины в других темах.

По поводу статы, можно посмотреть сколько самолетов я сбиваю играя на универсальных японцах или на эссексе одной группой ястребов.

Честно говоря как то не логично предполагать что я не смог в ПВО авики.

Играть в ПВО не интересно в рандоме, еще раз повторю это.

Ударка - активная роль, возможность на прямую решить исход.

ПВО - пассивная роль, саппорт, чистишь небо, а дальше смотришь за тем как топят твою команду или наоборот.

Какую роль выберет нормальный человек? Зачем ПВО в игре? Светить союзникам и ждать пока они начнут стрелять по твоему свету? А если они не умеют стрелять? Это же рандом, тут нет баланса по скилу.

Могу понять ПВО пресет в командных боях, там где вы одно целое с тимой, но не в рандоме.

Изменено пользователем anonym_0pLuZEVsghzt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Сейчас, кстати, чудненько насыпают экспы за самолетики. Бабла, вот, правда, меньше )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций

смотри я вчера играл с ЭТИМ незнаю как его назвать, 2 боя , ну поверь на слово  он ПОЛНЫЙ 0 , ну один из боёв он сделал -7 мог и -8 просто не успел, а во втором бою сделал -5 , это я к чему клоню, он оба боя проиграл без вариантов,  ну то как играла моя команда и то как он их убивал это даже не смешно, там не то что он полный 0 , там вся команда просто -100 полные , и что меня само больше поражало это то что его все в игре БОГОТВОРИЛИ оба боя , типо вооо мидвей крутой АВИК бог игры прямо при том что я уничтожал и его в небе и его команду просто в хлам :trollface: беда игрухи этой не в имбовости авиков, а в недоразвитости игроков, они не маневрируют почти никак даже на 10 лвлах

:teethhappy:оно и видно, 1300 опыта, за 5 фрагов, ага, про блин, не, ну а чё, убрал стволы лишние. Я согласен, авики не имобовые абсолютно никак, нормальные играбельный класс в  рандоме, там хоть карта позволяет разлетется и что нибудь придумать, но не в рангах, где даже небольшая разница в пво решает по самое не хочу((Ай, да что толку, всё равно ничего не изменится, так и будем жрать кактус рандома.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

хирю в ПВО можно твоего ударного рейнжера умножить на 0 и ты даже за 10 таких боёв не набьешь как тот хирю в ПВО за 1 бой 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв

слышь ну ты такой интерестный "янабиваюдамажкумненаплевать" а что ты хочет ? что бы АВ тебя охранял пока ты будешь дамажку набивать или че ? *** мне давать тебе набивать весь бой 50к дамажки и охранять тебя если я могу 250 набить и выиграть сам а на тя вообще как то безразлично 

Внезапно, все люди хотят командной игры. Человек, который не способен к такому обычно называется словом на А. На самом деле это не всегда умственно-отсталые, как полагают отдельные нагибаторы, это просто люди, которые не способны в эмпатию в принципе, среди них случаются и саванты.

Командная игра - это не только ПВО и не столько, но и например, подсветить пустыми бобрами эсма, убивать не бесполезного в таком балансе лк, а действительно опасного. Дамажка - она разная. Бывает полностью бесполезная, а бывает 40к и бой сделан.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[LAIR]
Старший бета-тестер, ПТ ''Мартобой''
914 публикации
16 223 боя

какой он топ кто тебе такое сказал, то он для вас раков топ, я видил как он играет, НИКАКОЙ КОНТРОЛЬ вообще , за небом НЕ СЛЕДИТ ВООБЩЕ, играет по утрам когда играют ЛСЫ одни, тупо в дамажку упарывается с раками, я сколько на авиках играл не разу не видел его в норм бою что бы он был на против меня, когда я на АВ и пол команды отцов, у него все стримы если глянуть играет против изичей, как только чето попадается путевое он ничего сделать не может, правда сотрел его стримы минут ну мож 30, чисто из за того что он плохо контрит даже не интерестно смотреть 

Верю! Оскара вам! Я уверен, что вы играете лучше меня. Научите может играть? Пишите видео по обучению тогда, а то ведь я не контролирую воздух, набиваю только урон по "раками" и т.п. Жду от вас видео и стримов покажите как надо играть, в особенности против тех кто играет выше чем "не умеет играть".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Утрировано, гипотетически...

Играет, некий игрок, лет 12-14, ну не получается у него играть как папка (опыта, боев мало, всякое может быть). Наслушается таких "правдорубов" в чате, пойдет и повесится (подросток, психика не устойчивая, мир в черно-белом цвете видит и т.д.). Вы, лично, готовы отвечать за его смерть? Кстати, у нас в УК статья есть, "Доведение до самоуничтожения".

Не можете сдержаться, повесьте грушу рядом, накопился негатив, 5-6 серий по груше и Вы снова бодрЫ и ВеселЫ)

Не могу избавиться от ощущения, что эти некие игроки 12-14 лет выражаются в чате гораздо грязнее автора темы. Утрировано, гипотетически и бла-бла-бла - фигня. Абсолютно любое действие может привести к чьей-то смерти. Допустим, Вася за первые 4 минуты полностью вырезал все самолёты вражеского авика, тот разочаровался в игре и в жизни и повесился. Мало ли, у кого какие отклонения? Отвечать за все последствия будет (на самом деле не будет) тот, кто допускает подобных субъектов в потенциально вредную для психики игру.

Родители будут обвинять ВГ. ВГ будет тыкать в прописанный в ПС отказ от ответственности. СМИ разведут вайн "ва сём венаваты иргы!!11". И тут можно фантазировать до бесконечности, приплетая правоохранительные органы, друзей почившего и т.д.. Не умеешь ты утрировать.

Привлечь лицо по неправильно названной тобой статье 110 УК (если ты про УК РФ) очень и очень сложно даже при наличии состава преступления, а в данном "гипотетическом" случае его вообще нет. И это я ещё не говорю про трансграничный аспект.

Плохой игрок должен знать, что он плохо сыграл. Я знаю, о чём говорю. Именно через грязную брань союзного Bogue я узнал, что атака истребителей через альт косит все самолёты в зоне атаки, а не только вражеские - и я кинул парню плюс за помощь в чате. При этом матерящихся раков сливаю в ЦПП просто по КД (нет, не через функционал жалоб - шлю скрины напрямую, это гарантирует наказание и автоматически лишает субъекта возможности получить любые плюшки, для которых требуется отсутствие взысканий).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Тыщи? А чего не миллионы то? В бой на АВ вечером приходится ждать, ибо единицы на них катают. Но не в этом дело, я просто повторюсь, пока ты будешь топить авик, за эти 5 минут у тебя команда уменьшится на треть, а монстры пво просто не дадут реализовать преимущество по чистому небу. Далее, в начале боя, если опять же, вражеский авик не тугодум, а ястребы на точках, не реально сразу утопить эсм, а потом уже к концу воздушных разборок, подходит пво поддержка врага, а у тебя её или нет, что происходит ОЧЕНЬ часто, или же она под камнями стоит в десятке км от точки. Да, не спорю, можно утопить оболтуса на эсме, ушедшего непонятно куда, но неграмотных эсмов, шаряших в чистом море одни, почти и нет в вышке.

Никто и не говорил, что можно будет наджибать ранги за всю команду )

А вот эндшиль вытащить вполне реально, если не упарываться в забрасывание пво тушками ударки. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций

Странно, все ударные рейнджеры,  против моего хирью в ударке не наносили урона даже в 2 раза меньше чем я, а у ж если я вдруг решил пво пресет погонять, то боюсь, урона не будет вообще.:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

Коля с Вами?

не  беспокойся твой коля с тобой остаётся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Про скорость разработки не согласен. Обновления выходят значительно чаще чем в том же WOT.

вот только сомнительного качества и содержания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв

даже в 2 раза меньше чем я, а у ж если я вдруг ре

У хирю сейчас нет ударки, когда-то был(я застал лишь играя на лк и уходя на дно на 3-й минуте). Есть универсальный.
Изменено пользователем bfedulin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

Верю! Оскара вам! Я уверен, что вы играете лучше меня. Научите может играть? Пишите видео по обучению тогда, а то ведь я не контролирую воздух, набиваю только урон по "раками" и т.п. Жду от вас видео и стримов покажите как надо играть, в особенности против тех кто играет выше чем "не умеет играть".

в том то и проблема что мой инвалидный комп не позволяет увы стримить, я даже к сожалению реплейки не могу записовать , ну если я это вскором времени исправлю как планирую то я думаю ты многому подучишься :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

Никто и не говорил, что можно будет наджибать ранги за всю команду )

А вот эндшиль вытащить вполне реально, если не упарываться в забрасывание пво тушками ударки. )

я играл на хирю в рангах, ну проходил их вместе с так скажем "про" по быстрому и уже давненько взял 1й ранг, так вот я тебе могу сказать что у меня были бои когда меня на горящем пукане забирали в начале боя прямо и ихняя команда имея на борту "крутого" хирю сливалась без вариантов, не засвет и ничего не помогало , и так было много боёв, там в реальности у меня в 70% случаев боёв даже не получалось дамажнуть 30к, потому что были одни дымы и гинесау и всё , убить в рангах можно было чисто только того кто откололся от команды или уже в конце боя, как вот только в противоположной команде попадалсь толпа раков бывало и -6 и -5 за бой, только прямые попадались - и всё игра в засвет сводилась , вообще у меня там было много боёв когда с противоположной команды пво крейсер норм поджимается под островом и всё , а за меня толпа гусей, и ихний ав просто бьёт мои самолеты под ПВО крейсером и кричит какой он отец , а моя команда терпит по полной программе 
Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций

У хирю сейчас нет ударки, когда-то был(я застал лишь играя на лк и уходя на дно на 3-й минуте). Есть универсальный.

Я просто 2-2-2 считаю ударкой, пвошный 3-1-2, ну и универсал - сток)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию