Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_0pLuZEVsghzt

вчера удалил игру, фидбэк на последок

В этой теме 158 комментариев

Рекомендуемые комментарии

272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв

"олень" и "рак" это общепризнанный игровой сленг, за них б

Дают. Если игрок посчитает это оскорблением, то автоматом бан выпишут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

Щас бы ныть про ПВО в условиях возможности каннибализма. Ох, разнылись авиакнопки последние полгода, ох разнылись.

ниче не понял, зачем про ПВО ныть ?
17:13 Добавлено спустя 2 минуты

Я уверен, там ракенов полно, я их вижу постоянно, благо 2 10-ки в порту и 9-к несколько.:teethhappy: Просто на АВ малость другая игра и плюс экономика кривая. Они совсем мазохисты - играть с донными результатами и в нехилый минус.:amazed:

ну ав я тебе скажу если играть умеешь , в данных реалиях можно  реально разносить, но это именно в данных реалиях и именно при умении играть АВ, это не из за имбоввости АВ , а из за того что ивасиков телесиков 90%, и тьма людей даже просто в уворот от АВ не всегда уходят , не выделяют самолеты по КТРЛ кого бить приоритетной целью =) 
Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

Не должно быть таких ситуаций, когда ты выходишь в бой и ничего не можешь сделать.

Надо же, рукастые ребята не дали авиководу поизмываться - так он побежал игру удалять и плакать на форум? Это капец. Это круче, чем кротик с его норкой. Инфантилизм полнейший

В таких случаях я хочу иметь право "обезьяну" назвать "обезьяной", хотя бы раз в 30 боёв, в каких то совершенно очевидных случаях. И не понести за это наказание.

Я хочу быть *******, и чтобы мне ничего за это не было. Тебе, кстати, никто не запрещает: а) Можешь материться, орать, моник с балкона выбросить - в чатик только не пиши. б) Пиши в чатик, просто знай, что потом недельку помолчишь. Ты ж взрослый человек, умеешь нести ответственность за свои действия? Или - инфантилизм два?

Не берется в расчет мнение комъюнити.

Это кого - нытиков с форума что ли? А кого именно? У то нас один вайнер одного желает, другой другого, третий вообще странного. И что характерно - никто ничем не рискует.  Ибо это пресловутое комьюнити (с мягким знаком, кстати) - никакой ответственности за свои предложения не несет, так как разработкой игры себе на жизнь не зарабатывает.

Изменено пользователем S_O_N_A_R_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
39 публикаций
25 329 боёв

Когда удаляешь, то предлагают указать причины удаления, выбрав один или несколько вариантов. Или указать свою причину.
Дам немного развернутый фидбэк здесь.
Т.к. я играл преимущественно на авианосцах, то о них и скажу. За проблемы в других классах пусть говорят те кто лучше разбирается в них.

первое.

ПВО пресеты - абсолютно ненужный и бесполезный пресет в игре.

Второе. Это постоянные баны чата.

Я достаточно культурный и воспитанный человек. В 95% случаев использую чат для координации действий со своими союзниками. Например сообщаю эсминцам, на какой точке я окажу им помощь, в начале боя. 
Но иногда случаются казусы. Когда ты видишь откровенный инфантилизм и понимаешь что лучше бы у тебя в союзниках были боты из "кооператива".
В таких случаях я хочу иметь право "обезьяну" назвать "обезьяной", хотя бы раз в 30 боёв, в каких то совершенно очевидных случаях. И не понести за это наказание.
Я не хочу что бы мне затыкали рот и заставляли наблюдать за этим безумием молча. И не хочу что бы эти негативные эмоции, которые возникли не по моей вине, оседали и накапливались внутри меня. А хочу направить их на того, кто стал причиной моего гнева. Но вы лишаете меня такой возможности, постоянно выписывая бан.
Ваша чересчур строгая и аномальная цензура не вписывается в мою систему мировоззрения.

Кстати, играя в большинство других игр, не возникает такого желания оскорбить кого то. Наверное это тот случай, когда разработчики заботятся о хорошем настроении своих пользователей, и не допускают таких ситуаций, когда хочется наговорить гадостей... Но это не про компанию Варгейминг.

Третий момент.

То общение, которое происходит здесь, между разработчиком и пользователем, - оно, в подавляющем большинстве случаев, происходит в одну калитку. 

"Мы решили, и как мы решили, так оно и будет."

Все здесь - ничего не смыслящие хейтеры, и только нам(разработчикам) видней как делать свою игру. 

Абсолютно забывая о том для кого вы её делаете. Такими темпами вы сами и будете в неё играть, онлайн будет состоять исключительно из сотрудников Лесты.

Попробую заглянуть в эту игру через некоторое время снова. Но честно говоря я не ожидаю глобальных изменений в лучшую сторону.

Извините за негатив. Это только лишь мои ощущения. Возможно я ошибаюсь.

upd. И еще забыл.

Ваша скорость работы оставляет желать лучшего. Есть множество простых, но нужных изменений, о которых вас просят годами, но вы следуете своему какому то плану на год, не находя возможности изменить его под просьбы пользователей. Даже собственные баги и недоработки вы не спешите исправлять, считая их не приоритетными.

например - карма, экономика АВ, проблемы интерфейса - не отображаются ники после боя, невозможно их скопировать и начать диалог. многое другое.

1) без комментов

2) Если ты хороший игрок, то ВБР с большей вероятностью будет кидать тебя к даунам для выправления статы

3) ***** всегда будут играть, а если этим даунам обеспечить гарантированные 48% побед, так еще и хвалить будут

4) интерфейс - это беда\печаль, не могут сделать быстрый

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[JP]
Участник
59 публикаций

Я не совсем понял, а за что автору плюсов накидали? За то, что ушел? Или за то, что Лесту поругал?

1. Человек взял ударку - рискованно (можно нарваться на истребители)

2. взял ударку на 7 лвл - рискованно х2 (можно попасть против двух авиков со слабым напарником)

3. Человек играл "стандартно", т.е. как всегда, не добавив +100500 к осторожности, в результате чего моментом слил ангар.

В итоге - не повезло. И в совокупности эти три фактора вызвали негодование у автора и он закрыл игру... и?... это заслуживает аплодисментов?

Второе. Это постоянные баны чата.

Я достаточно культурный и воспитанный человек. В 95% случаев использую чат для координации действий со своими союзниками. Например сообщаю эсминцам, на какой точке я окажу им помощь, в начале боя. 
Но иногда случаются казусы. Когда ты видишь откровенный инфантилизм и понимаешь что лучше бы у тебя в союзниках были боты из "кооператива".

Так постоянные баны чата, или иногда про обезьян упоминаете?

Если человек не может держать себя в руках ему стоит прерваться, либо не играть в коллективные игры вообще. В данную игру могут заходить дети, могут играть девушки. И ваши эмоции - это ваши проблемы, и ваше нежелание терпеть чужую "тупку" не обязывает других читать всю ту грязь, выливаемую в чат.

Третий момент.
То общение, которое происходит здесь, между разработчиком и пользователем, - оно, в подавляющем большинстве случаев, происходит в одну калитку. 

Простите, а о каком комьюнити речь идет? Местные лидеры форума в совокупности с любителями ютуба и тамошних отдельных "гуру"?

В корабли десятки тысяч человек играет. А на форуме? В какую тему не зайди - одни и те же "физиономии", профессиональные "плакальщики" из месяца в месяц твердящие, что так плохо как сейчас еще никогда не было. Эту субъективщину что ли в расчет брать? Вы сами то читали местные генерируемые идеи? Не спорю - попадались и здравые, но в большинстве-то своём пишетса такая ересь, что понимаешь: автор и на два шага вперед не думает о последствиях изменений, самоуверенно выставляемых на показ.

Настоящее комьюнити выражает своё мнение посредством: онлайна, доната, выбора кораблей и результативности на них, а не околоистерическим творчеством на форуме.

upd. И еще забыл.
Ваша скорость работы оставляет желать лучшего. Есть множество простых, но нужных изменений, о которых вас просят годами, но вы следуете своему какому то плану на год, не находя возможности изменить его под просьбы пользователей. Даже собственные баги и недоработки вы не спешите исправлять, считая их не приоритетными.
например - карма, экономика АВ, проблемы интерфейса - не отображаются ники после боя, невозможно их скопировать и начать диалог. многое другое.

Вот про ники - особенно забавно. Я это вижу так: "я после боя хочу скопировать ник того-то ****** и, спокойно сидя в порту, "начать диалог": изложить ему в ЛС в подробностях всё, что я думаю о нем и о его семье, а функционал игры мне это не даёт!!!"

Да, наверное такая функция была бы и полезна, но абсолютное большинство ею пользовалось бы именно с описанной целью. Так является ли этот пример очевидным минусом игры, о котором написал представитель того самого "комьюнити"? Сильно сомневаюсь.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

1. Человек взял ударку - рискованно (можно нарваться на истребители)

2. взял ударку на 7 лвл - рискованно х2 (можно попасть против двух авиков со слабым напарником)

3. Человек играл "стандартно", т.е. как всегда, не добавив +100500 к осторожности, в результате чего моментом слил ангар.

В сотый раз еще раз напишу - не должно быть никаких "нарвался", нарвался на 2-х ПВО ударкой и в союзниках "ноль".

Человек не должен выходя в бой молить удачу что бы ему повезло с пресетами соперника. Это получается "ножницы - бумага" в чистейшем примитивном виде.

В начале каждого боя, у обеих сторон, должны быть шансы как то повлиять на бой.

Соотношений сил в воздухе должно быть примерно одинаковым, например два файта против одного, или два против четырех, или ноль против двух. - все же остаются какие то шансы, где то за счет скила и внимательности переиграть соперника.

Но не ноль против пяти.

Это сложно понять, что такого не должно быть?

Будете мне рассказывать что это случается не часто и всё ОК в игре?

Для этого нужно вывести из игры один из пресетов - ударный, либо ПВО.

Ввиду того что ПВО бесполезный и до боли скучный, вывести нужно именно его. И оставить "универсалов" + "ударка".

-----

По остальным пунктам не хочу отвечать. Каждый судит в меру своей распущенности.

Если с онлайном и донатом все отлично, а количество авианосцев в бою разработчиков устраивает, то да, вы правы, не стоит брать во внимание все то что я тут наплакал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

шахматы тоже .... сам с собой

Ну только сам с собой! Рандом (не говоя о рангах) в шахматах очень травмоопасен :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв

В сотый раз еще раз напишу - не должно быть никаких "нарвался", нарвался на 2-х ПВО ударкой и в союзниках "ноль".

В сотый раз напишу, что если не хочешь играть в лотерею - бери универсальный.

Если тебе достался напарник-нуб, то такой может каждому достаться. Любой неавик может утонуть на 1-й минуте от залпа торпед, что я наблюдал бой назад. От торпед со своей команды и получить кучу минусов с проклятиями "пачимунеувирнулса".

Для этого нужно вывести из игры один из пресетов - ударный, либо ПВО.
Ввиду того что ПВО бесполезный и до боли скучный, вывести нужно именно его. И оставить "универсалов" + "ударка".

Выведут именно ударку, как ломающую баланс благодаря таким, как ты нытикам-ударникам.

Или выведут оба. Оно надо?

Мне нравится разнообразие, даже когда оно не в мою пользу - интереснее играть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Я в шоке, ударник против двух ПВОшников - этого не должно быть, зато Коля Первый (да, я понимаю, что в артиллерии он имба) против двух Зуйхо или Фусик против ударных Рейнджеров -это пожалуйста. Гонитесь за дамажкой, ожидайте, что периодически будет подгорать от контрящих кораблей.

Тут еще было про то, что ПВО-сетап бесполезен, пускай так, но мне чисто в рандоме ситуации когда с обеих сторон по ударному Лексу тоже как-то не упали, от слова совсем (с точки зрения других классов) и этому есть несколько причин:

а) они друг-другу не мешают совсем, то есть ПВО зависит только от остальных кораблей, а они далеко не все могут в него.

б) зачастую именно они решают, кто победит, а зависеть от одного корабля из 12 - это как-то не нормально.

в) чисто шкурный вопрос - он забирает часть моей дамажки в остальном не поддерживая команду ничем.

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Человек не должен выходя в бой молить удачу что бы ему повезло с пресетами соперника. Это получается "ножницы - бумага" в чистейшем примитивном виде.

В начале каждого боя, у обеих сторон, должны быть шансы как то повлиять на бой.

человек вышел в бой на любом классе корабля кроме авианосца. Вначале боя прилетают два звена торпов и берут его в ножницы/ филигранно кладут ему торпеды под борт. Для крейсера с заградкой и мощным ПвО ( и упоротым в ПВО капитаном) повторить процедуру второй попыткой .Какие шансы у этого игрока будут как то повлиять на бой ? Вопрос риторический.
Изменено пользователем Weterok_stalnoy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

По остальным пунктам не хочу отвечать. Каждый судит в меру своей распущенности.

распустили разрабы авиководов, ох распустили :

1. тут тебе и льготный уровень боев на 5 уровне, ни у одного другого класса нет подобного

2. и заградка, помогающая отбиться от коллег, опять же ни одному другому классу не давали спецом какое специальное противоядие от кораблей такого же типа.

3. И на загрузочном экране пишут - мол "защищайте союзные авианосцы", но нигде ( вроде) не пишут - помогайте эсминцам на точках, помогайте линкорам отбиваться от эсминцев.

4. И читерная система инвиза позволяющая авикам делать свои делишки без штрафов к засвету, в отличие от других классов.

5. А про 2 авика на уровнях где у большинства кораблей нет ПвО я вообще "молчу."

Изменено пользователем Weterok_stalnoy
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 355 боёв

-1 авиашлюпка ? Где то улыбается 1 я !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

распустили разрабы авиководов, ох распустили :

1. тут тебе и льготный уровень боев на 5 уровне, ни у одного другого класса нет подобного

2. и заградка, помогающая отбиться от коллег, опять же ни одному другому классу не давали спецом какое специальное противоядие от кораблей такого же типа.

3. И на загрузочном экране пишут - мол "защищайте союзные авианосцы", но нигде ( вроде) не пишут - помогайте эсминцам на точках, помогайте линкорам отбиваться от эсминцев.

4. И читерная система инвиза позволяющая авикам делать свои делишки без штрафов к засвету, в отличие от других классов.

5. А про 2 авика на уровнях где у большинства кораблей нет ПвО я вообще "молчу."

1. я не играю ниже 7-го

2. я против заградки авикам,  без неё было классно. А теперь каждый нуб невнимательный может пережить налет.

3. очень верное решение защищать свой авианосец, если он толковый конечно. В таком случае он принесет больше пользы команде и победу.

4. -----------

5. я за нерф песочных авиков

Я в шоке, ударник против двух ПВОшников - этого не должно быть, зато Коля Первый (да, я понимаю, что в артиллерии он имба) против двух Зуйхо или Фусик против ударных Рейнджеров -это пожалуйста. Гонитесь за дамажкой, ожидайте, что периодически будет подгорать от контрящих кораблей.

Конечно не должно быть. Откуда шок и сомнения?

Я гонюсь за победами в первую очередь, за интересной игрой и потом если остается время, то за дамажкой.

Подгорает только из-за того, что кому то лень нормально продумать баланс и игровой процесс. А не потому что "должно" пригорать. С какой стати "должно" то?

б) зачастую именно они решают, кто победит, а зависеть от одного корабля из 12 - это как-то не нормально.

в) чисто шкурный вопрос - он забирает часть моей дамажки в остальном не поддерживая команду ничем.

вот б) и в) так вообще взаимоисключающие.

Как это "Лекс решает кому победить" и в тоже время "Лекс не поддерживает команду ничем"?

Что за бред?

Изменено пользователем anonym_0pLuZEVsghzt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

3. очень верное решение защищать свой авианосец, если он толковый конечно. В таком случае он принесет больше пользы команде и победу.

Очень верное решение и защищать свой эсминец, если он толковый. В таком случае он точно принесет команде точки и победу. 

Последнее время обычно играю на эсмах - хоть бы один авик прикрыл от вражеских бобров. Хоть бы один авик светил инвизных япов, амеров из-за которых невозможно взять точку. Хоть бы один авик прикрыл, когда я уже догоняю и обстреливаю вражеский авианосец. И ведь прошу в чате... И ластомеры у многих есть, видно, что меня надо прикрыть и победу обеспечу.  Но нет...  А авик то чего защищать? Он и так в тылу. И угроза авику возникает обычно в том случае, если он стоит на месте, не следит за обстановкой. И уж тем более нечего защищать скиллового ударного авика - ведь по идее он сам может и должен вовремя устранять угрозы себе. Любой прорыв эсминца к авику - косяк самого авика. Не светил, не фокусил. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

Очень верное решение и защищать свой эсминец, если он толковый. В таком случае он точно принесет команде точки и победу. 

Последнее время обычно играю на эсмах - хоть бы один авик прикрыл от вражеских бобров. Хоть бы один авик светил инвизных япов, амеров из-за которых невозможно взять точку. Хоть бы один авик прикрыл, когда я уже догоняю и обстреливаю вражеский авианосец. И ведь прошу в чате... И ластомеры у многих есть, видно, что меня надо прикрыть и победу обеспечу.  Но нет...  А авик то чего защищать? Он и так в тылу. И угроза авику возникает обычно в том случае, если он стоит на месте, не следит за обстановкой. И уж тем более нечего защищать скиллового ударного авика - ведь по идее он сам может и должен вовремя устранять угрозы себе. Любой прорыв эсминца к авику - косяк самого авика. Не светил, не фокусил. 

Лично я помогаю эсминцам на точках, на Эссексе особенно. На Рейнджере моя помощь заключается в том, что первым идет на дно вражеский АВ. Равносильно если бы я сбил 73 самолета.

Вот если интересно, можешь посмотреть, недавно ролики делал, там видно что эсминцев очень часто ловлю, особенно в начале боя. И пишу союзным эсминцам, на каких точках окажу им помощь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Лично я помогаю эсминцам на точках, на Эссексе особенно. На Рейнджере моя помощь заключается в том, что первым идет на дно вражеский АВ. Равносильно если бы я сбил 73 самолета.

Вот если интересно, можешь посмотреть, недавно ролики делал, там видно что эсминцев очень часто ловлю, особенно в начале боя. И пишу союзным эсминцам, на каких точках окажу им помощь.

Жаль, мне такие союзные авики не попадаются...:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Дают. Если игрок посчитает это оскорблением, то автоматом бан выпишут.

видимо, никто не считает. за дебила получал бан, за оленя - ни разу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
Бета-тестер
48 публикаций
2 674 боя

видимо, никто не считает. за дебила получал бан, за оленя - ни разу.

А есть где-нибудь подтверждение от администрации или разработчиков, что за рака не банят? Я вот вроде и видел, но точно не уверен, может приснилось мне :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Конечно не должно быть. Откуда шок и сомнения?

Я гонюсь за победами в первую очередь, за интересной игрой и потом если остается время, то за дамажкой.

Подгорает только из-за того, что кому то лень нормально продумать баланс и игровой процесс. А не потому что "должно" пригорать. С какой стати "должно" то?

Не должно быть? Окай, тогда и корабли без ПВО (или довольно слабым) не должны попадать в бои с авианосцами, неповоротливые линкоры - с торпедными эсминцами, хрустальные крейсера - с кораблями с большим ГК и т.д. И будут все кататься в своих собственных уютных ванночках, только интересно ли это будет - другой вопрос.

вот б) и в) так вообще взаимоисключающие.

Абсолютно нет, если принять во внимание то, что под помощью команде я подразумеваю не помощь в победе, а в первую очередь помощь именно в игровом процессе. И если взять тот же пример с двумя ударниками - если меня на пятой минуте заберет вражеский авианосец, то мне будет абсолютно по-боку, затащил наш катку или нет, и лично для меня именно такой авианосец не принес никакой пользы в бою. Линкоры танкуют своими тушками, крейсера саппортят, эсминцы светят и ставят дымы и только авианосцы (особенно ударники) играют в свою собственную игру.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв

Это не для авиков, а для команд. Потому что иначе начинался конкурс "у кого авик более заточен в перки пво и у кому больше повезло или самолеты быстрее". Более того, считаю, что у всех авиков c 6-го и выше должна быть заградка. Иначе каннибализм ломает баланс.

2. я против заградки авикам,  без неё было классно. А теперь каждый нуб невнимательный может пережить налет.

Ты поиграй на других классах. Когда авик в твоей команде уже отвалился, а еще играть 17 минут. И далеко не всегда отваливается ненуб. Я топил людей с статой 65%+, меня топили 50% .

Например, два ударных ренджера. Оба летят топить друг друга, но у одного умный клив в командe, а в команде другого "мнедамажкаважнее". Результат очевиден.

Изменено пользователем bfedulin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию