Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
winstonOne

Почему я не играю в ранговы бои?

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

а мне бои 7х7 нравятся больше чем 12х12

и вообще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Ну не знаю. Если не брать нынешний ранговый геймплей, а брать именно награды... меня все устраивает. Подарочный флаг, немного плюшек, временный флаг на скидку в ремонте... в итоге до десятого ранга дошел. А потом забил на все и просто прокачиваю нужные корабли: на Мэхане открыл Бэнсона, на Щорсе сейчас нужно около 50.000 опыта до чапаева, потом Миоко начну катать. И никаких нервов, отключаешь текстовый чат и просто расслабленно качаешь нужную технику.

Вот из за таких алешек как ты у людей и горит,ничего невидите ничего неслышите.А под скрытой статой 38 % поди

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
206 публикаций

Вообще бессмысленно играть. В рандоме боты , в рангах боты. Все случайно. Если бы 1 на 1 бои в рангах были, или отряд на отряд, а так ну их на **.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[YKCYC]
Участник
203 публикации
10 142 боя

Но тема с режимом 7 на 7 вполне годнота можно было бы запилить как отдельный режим и оставить наравне со случайными боями... Мне бы тоже интересен был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

А ведь при этом, пока не получишь Блэка, может что-то ещё изменится:hiding: Отправят его, к примеру, на доработку на пару ранговых сезонов. А то жирно 9тый прем корабль раздавать на халяву.

На фоне "Миссури" , действительно жирно. Ради первого донатили люди. 

С другой стороны , корабли из прем - магазина , в рангах хорошо себя показывают. То есть , де - факто , на "Блек" уже многие задонатили. Купив себе "Белфаст".

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 059 боёв

Всем пофик почему ты.... В следующий раз расскажи почему не писаешь сидя. Тоже весьма увлекательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация

Я тут в рангах с нуля Нагато прокачал) Как раз чтобы в рандом во всей красе выйти. А победы.. Победы там в рангах не нужны)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
115
[LIMIT]
Участник
311 публикация
14 230 боёв

Нытики)))

Вас никто не заставляет играть в ранги))

Вам лишь бы внимание к своей персоне привлечь))

Так что прикрыли ротики и идите ныть в рандом и кооператив)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[YKCYC]
Участник
203 публикации
10 142 боя

Всем пофик почему ты.... В следующий раз расскажи почему не писаешь сидя. Тоже весьма увлекательно.

Было бы пофиг ты бы сюда не зашел и не отписался... У тебя проблемы с мочеиспусканием? Тебе правда интересно узнать как ходить в туалет?

Нытики)))

Вас никто не заставляет играть в ранги))

Вам лишь бы внимание к своей персоне привлечь))

Так что прикрыли ротики и идите ныть в рандом и кооператив)

Я не понимаю, просто - играете ну и играйте а мне хотелось бы играть за более интересные награды от разработчиков - вот об этом и тема. Правильно внимание, но не ко мне а к призам и наградам - Ранговые Бои это Событие и призы должны быть достойны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация

Дошел до 10 ранга, думал вроде не плохо началось, а потом как включился режим угнетения, и по сей день! Две недели,ДВЕ АААА!!!!! я не могу  продвинуться, проигрыш выигрыш, и баланс побед и проигрышев  так подстраивается что с 10 слезть не могу, ни вниз ни вверх, один раз взял 9, но через бой снова 10!!! И пусть мои нервы будут целее чем РБ и WOWS я перестал играть РБ!!! за 2500 дублонов, я думаю оно этого не стоит)) это мизер и без РБ каждый может себе позволить.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 499 боёв

Получу 1 день према и памятный флажок. Для меня этого достаточно с этого сезона, или буду скоро Гнейзенау выводить в топ в РБ и проходить Йорк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Я не понимаю, просто - играете ну и играйте а мне хотелось бы играть за более интересные награды от разработчиков - вот об этом и тема. Правильно внимание, но не ко мне а к призам и наградам - Ранговые Бои это Событие и призы должны быть достойны.

а я бы вообще убрал бы награда за ранги, и даже наверное, сделал бы их убыточными

это точно бы поубавило количество неадекватов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
374 публикации
361 бой

Вот из за таких алешек как ты у людей и горит,ничего невидите ничего неслышите.А под скрытой статой 38 % поди

У нормальных людей ничего не горит, горит только у Алёшек.

Нормальные люди спокойно играют, качают технику и командиров, не напрягаются и получают удовольствие от игры.

А горит реально только у Алешек-энурезников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 785 боёв

Те кто умеют и хотят играть в ранги - просто в них играют или уже прошли. Единственные поводы для недовольства в этом сезоне это награды за прохождение, и награда в лиге Волчат. А так тут каждый сезон одно и то же - слезы,сопли (то Кутузов имба,то Бенсоны в дымах,то Белфасты ,то Ширатсую).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[YKCYC]
Участник
203 публикации
10 142 боя

Эх, пойду гонять в ранги. Все равно делать нечего((.:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
[ARGO]
Участник
607 публикаций

У меня была цель прокачать первого кэпа до 19 очков. Сделал, теперь спокойно набиваю элитный опыт. А чтобы не горело - надо меньше форумы читать. Тут порой нагнетают так, что фитиль начинает тлеть еще до момента загрузки игры:).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Народ, а почему вы не играете в ранги или играете и, тогда, для чего?

Просто не играю в ранги, совсем, ни одного боя.Не интересно.

Изменено пользователем DimmJP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[MORF]
Участник
112 публикации

Я НЕ ИГРАЛ НИ ОДНОГО РАНГОВОГО СЕЗОНА,я считаю что ничего кроме хвастовства и гордыни эти ранги не повышают,ну награды там,эти же самые награды сейчас можно спокойно купить, корабли потестить,флажки купить, а командная игра,будет тогда когда будет сплочённая командная игра,а это не про этот проект,так как тут оценивается в начале то что сделал сам игрок,а пооотооом только то что он сделал в команде,ну или то, что, люди считают  самих себя самыми умными, а всех окружающих глупыми.я так думаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 277
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 687 боёв

благодаря таким алехам взял 1 ранг на твинке за 3 дня с 65 проц побед на белфасте)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию