99 AK_TriGGeR Участник 118 публикаций 7 166 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 24 фев 2017, 15:55:38 (изменено) Только что "бомбануло"! Так уж сложилось, в данный момент, начиная с того времени, как последний раз / не последний раз (нужное подчеркнуть) "перелопатили" перки, катаю только ЭМ, предпочтительно артиллерийские. По факту. Я раздолбал Авик, Авик помер. на меня идет крейсер, я почти шотный, но стрелял по авику из стволов, поэтому свечусь, как Лас-Вегас. Крейсер не передуэлить, ставлю дымы, отгораживаясь от крейсера. И вроде пропал и я, и крейсер. Но прилетели мухи от дохлого авика, меня засветили, крейсер открыл огонь, причем безнаказанно, его скрывали мои же дымы. И вопрос, какого, спрашивается, удава, игрок, который "паиграл", до сих пор в игре, и пофиг, посредством чего это достигается? Почему его самолеты "светят"? Меня слил дохлый авик, тем, что его самолеты дали "свет". Или это не баг, а фича, некий бонус космонавтике? Изменено 24 фев 2017, 16:47:22 пользователем AK_TriGGeR 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
185 [AUR] RenamedUser_73972483 Участник 342 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 24 фев 2017, 16:00:03 Самолеты выполняют последнюю команду которую успел дать авиковод - по этому и прилетели на точку которую он им указал. Но светить через дым они не могут, кто-то другой это делал либо с помощью ГАП/РЛС, либо находился практически вплотную. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
520 [KAMI] RenamedUser_25006471 Участник 1 077 публикаций 2 791 бой Жалоба #3 Опубликовано: 24 фев 2017, 16:01:08 Только что "бомбануло"! Так уж сложилось, в данный момент, начиная с того времени, как последний раз / не последний раз (нужное подчеркнуть) "перелопатили" перки, катаю только ЭМ, предпочтительно артиллерийские. По факту. Я раздолбал Авик, Авик помер. на меня идет крейсер, я почти шотный, но стрелял по авику из стволов, поэтому свечусь, как Лас-Вегас. Крейсер не передуэлить, ставлю дымы, отгораживаясь от крейсера. И вроде пропал и я, и крейсер. Но прилетели мухи от дохлого авика, меня засветили, крейсер открыл огонь, причем безнаказанно, его скрывали мои же дымы. И вопрос, какого, спрашивается, удава, игрок, который "паиграл", до сих пор в игре, и пофиг, посредством чего это достигается? Почему его самолеты "светят"? Меня слил дохлый авик. Или это не баг, а фича, некий бонус космонавтике? Фича. Не плачь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 AK_TriGGeR Участник 118 публикаций 7 166 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 24 фев 2017, 16:03:34 (изменено) Самолеты выполняют последнюю команду которую успел дать авиковод - по этому и прилетели на точку которую он им указал. Но светить через дым они не могут, кто-то другой это делал либо с помощью ГАП/РЛС, либо находился практически вплотную. читаем внимательно: не встал в дымы, а отгородился. еще планов было громадьё... Изменено 24 фев 2017, 16:04:23 пользователем AK_TriGGeR Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
774 anonym_Po0oPogQWJzD Участник 572 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 24 фев 2017, 16:07:53 может тогда сразу после смерти эсма топить его торпеды, а у арт кораблей снаряды растворять в воздухе? Нет ничего не логичного в том, что после смерти авика его группы летают и выполняют последний приказ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 002 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 283 боя Жалоба #6 Опубликовано: 24 фев 2017, 16:13:11 читаем внимательно: не встал в дымы, а отгородился. еще планов было громадьё... В следующий раз не отгораживаться, а вставать будешь)Самолеты не виноваты, что адмирал прошляпил авик... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 AK_TriGGeR Участник 118 публикаций 7 166 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 24 фев 2017, 16:15:08 может тогда сразу после смерти эсма топить его торпеды, а у арт кораблей снаряды растворять в воздухе? Нет ничего не логичного в том, что после смерти авика его группы летают и выполняют последний приказ. никто им не запрещает выполнять какой-то-там-приказ. "свет" олицетворяет в игре некую радиосвязь. авик утоп, связи с другими кораблями у авиакрыла не существует никогда, даже если организовывают прямую связь с другим кораблем, ретрансляия всегда через наземную / надводную базу авиагруппы, то есть самолеты со смертью авианосителя не должны "светить". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 162 Bammbus Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов 963 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 24 фев 2017, 16:20:21 угу теперь пофантазируй на тему, как ты в реальности найдешь, нападешь и в одиночку утопишь авианосец на своей утлой лодочке 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
363 SnowNoise Бета-тестер, Коллекционер 636 публикаций 5 140 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 24 фев 2017, 16:21:28 Авик может не только светить после смерти, но и утопить кого-нибудь, если последний приказ был на атаку. Сам топил так эсмов не раз, они думали, раз авик утонул, то им ничего не будет. Ну, в общем, ТС, я поражен вашей неудачей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 AK_TriGGeR Участник 118 публикаций 7 166 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 24 фев 2017, 16:23:00 В следующий раз не отгораживаться, а вставать будешь)Самолеты не виноваты, что адмирал прошляпил авик... что мне делать, я не спрашивал... нет ничего менее стоящего, но наиболее охотно раздающегося, чем советы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 anonym_r31kr6mnkgPC Участник 52 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 24 фев 2017, 16:23:24 никто им не запрещает выполнять какой-то-там-приказ. "свет" олицетворяет в игре некую радиосвязь. авик утоп, связи с другими кораблями у авиакрыла не существует никогда, даже если организовывают прямую связь с другим кораблем, ретрансляия всегда через наземную / надводную базу авиагруппы, то есть самолеты со смертью авианосителя не должны "светить". эсминец утоп - воля направившая торпеды в цель умерла вместе с ним. И господь утопил торпеды ибо нефиг... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 AK_TriGGeR Участник 118 публикаций 7 166 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 24 фев 2017, 16:28:18 (изменено) угу теперь пофантазируй на тему, как ты в реальности найдешь, нападешь и в одиночку утопишь авианосец на своей утлой лодочке Авик может не только светить после смерти, но и утопить кого-нибудь, если последний приказ был на атаку. Сам топил так эсмов не раз, они думали, раз авик утонул, то им ничего не будет. Ну, в общем, ТС, я поражен вашей неудачей. эсминец утоп - воля направившая торпеды в цель умерла вместе с ним. И господь утопил торпеды ибо нефиг... то самое чувство, когда писали все равно какую ахинею, лишь бы что-то написать... и да, если упоминаешь всуе, то с заглавной буквы... Изменено 24 фев 2017, 16:29:56 пользователем AK_TriGGeR 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 AK_TriGGeR Участник 118 публикаций 7 166 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 24 фев 2017, 16:41:40 (изменено) Можно закрывать. Я то думал, это форум, где могут дать ответы, но судя по ответам - это просто площадка для "папок"-графоманов... "...кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку..." Изменено 24 фев 2017, 20:09:35 пользователем AK_TriGGeR Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 256 DOVahKiiN_ Участник 2 247 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 24 фев 2017, 16:42:52 я помоему замечал что некоторые авики после смерти вполне как то управляют самолетами, или мне всетаки показалось ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
604 anonym_kvzH9y76vmBw Участник 1 502 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 24 фев 2017, 16:43:49 Негодный план был у адмирала ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 484 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 558 публикаций 8 480 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 24 фев 2017, 16:48:44 я помоему замечал что некоторые авики после смерти вполне как то управляют самолетами, или мне всетаки показалось ? Конечно,дал приказ на автоатаку на другом краю карты,самолеты все равно долетят и проатакуют цель,даже если авик утоп пару минут назад и вернутся к дохлой авиаматке) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 256 DOVahKiiN_ Участник 2 247 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 24 фев 2017, 16:52:25 (изменено) Конечно,дал приказ на автоатаку на другом краю карты,самолеты все равно долетят и проатакуют цель,даже если авик утоп пару минут назад и вернутся к дохлой авиаматке) не не я видел именно другое , когда мертвый авик за мной направлял истребители и менял еще цели в добавок , и такое было много раз, видел когда истребители кружатся на месте а потом клоц сорвались и на мои самолеты , хотя авик уже на дне Изменено 24 фев 2017, 16:53:19 пользователем TvoyGlavniyVrag Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
859 liytik Участник 1 756 публикаций 4 618 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 24 фев 2017, 16:54:46 то самое чувство, когда писали все равно какую ахинею, лишь бы что-то написать... и да, если упоминаешь всуе, то с заглавной буквы... ответы уже были даны. а если вы не можете их понять -это ваши проблемы. и да. на тему гимнастов- у нас между прочим светское государство Рассказать о публикации Ссылка на публикацию