2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #241 Опубликовано: 28 фев 2017, 17:19:33 Нагиб за бабло это вполне нормально, не вижу в этом ничего плохого, в конце концов отдав 2к рублей я хочу получить имбу, а не соснулую баржу. Ну так где мой имбовый авик с 10к хп , заградкой, самолетами 10 уровня,ангаром на 70 самолётов и на 7 лвл???? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
885 Askarone Старший бета-тестер 1 262 публикации 3 406 боёв Жалоба #242 Опубликовано: 28 фев 2017, 19:19:47 Покупают, но реже. По этой причине на премах всегда будет завышена статистика, даже если кораблик так себе. Пример: Красный Крым - один из худших кораблей 5 уровня (Т-22 может только с ним в этом посоревноваться), но имеет средний урон выше, чем любой прокачиваемый крейсер 5 уровня. Я уже молчу про Марблхед, который хуже прокачиваемой Омахи (до последнего АПа точно был хуже), но имеет средний урон на 30% выше. у тебя есть статистика о том,что игроки с плохой статой покупают реже,чем более эффективные игроки? я подозреваю что нет =) на императоре николае стата высокая от того,что на нём раки не играют, хехе,посмеялся с твоей логики. в общем отсебятина, жалкая попытка натянуть сову на глобус. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 121 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #243 Опубликовано: 1 мар 2017, 06:03:23 Не знаю темы? Посмотри мою статистику в этом сезоне РБ. Быть может, я отстойно играю (да так и есть), но опыта противостояния всем видам авиков седьмого уровня в последнее время у меня хватает. Что и как пережёвано зависит от того, в обществе кого ты жуёшь. Если собрался клуб по интересам, то все будут говорить примерно одно и то же. Что? Ты хочешь, чтобы я всерьёз воспринял твои скриншоты? Невозможно установить, как бой начался, кто кого перехватил, не была ли пропущена атака по альту. И в данном случае это не придирки: Рядом с двумя эсминцами крейсер и линкор, которых ты, видимо, не заметил. Мало ли, что ещё ты не учёл. Давай, скажи, что со мной всё ясно/что меня не переубедить/что я нуб, и Сайпана у меня нет, а раз так, то не имею права судить/бла-бла-бла. Был только один случай, в котором Сайпан выпиливал звенья моего Хирю: он ПОСТОЯННО олвил меня альтом. В альте Хирю проигрывает. А теперь вспомните про перк первого уровня, который даёт +10% среднего урона за каждый уровень разницы, и вспомните, что у Сайпана 4 самолётика 9 уровня, а у Хирю - 5 самолётиков 7 уровня. Если с самолётами Сайпана Хирю завязал бой не штурмом, то можно смело вычитать самолёты Сайпана из его ангара, который, к слову, у него довольно маленький - 48 штук. 06:06 Добавлено спустя 2 минуты Ну так где мой имбовый авик с 10к хп , заградкой, самолетами 10 уровня,ангаром на 70 самолётов и на 7 лвл???? Возьмите себе Белфаст и не парьтесь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 187 OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 Бета-тестер кланов, Участник 1 843 публикации 5 849 боёв Жалоба #244 Опубликовано: 1 мар 2017, 09:01:29 Был только один случай, в котором Сайпан выпиливал звенья моего Хирю: он ПОСТОЯННО олвил меня альтом. В альте Хирю проигрывает. А теперь вспомните про перк первого уровня, который даёт +10% среднего урона за каждый уровень разницы, и вспомните, что у Сайпана 4 самолётика 9 уровня, а у Хирю - 5 самолётиков 7 уровня. Если с самолётами Сайпана Хирю завязал бой не штурмом, то можно смело вычитать самолёты Сайпана из его ангара, который, к слову, у него довольно маленький - 48 штук. Почему истребители моего Хирю (все перки в наличии) в чистом поле без шансов сливают сайпановским? Мой авик бракованный? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 121 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #245 Опубликовано: 2 мар 2017, 09:03:58 Почему истребители моего Хирю (все перки в наличии) в чистом поле без шансов сливают сайпановским? Мой авик бракованный? А у вас эскадрилья с эскадрильей борется, или 2 эскадрильи Сайпана на одну вашу? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 187 OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 Бета-тестер кланов, Участник 1 843 публикации 5 849 боёв Жалоба #246 Опубликовано: 2 мар 2017, 18:47:22 А у вас эскадрилья с эскадрильей борется, или 2 эскадрильи Сайпана на одну вашу? 1 на 1. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 121 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #247 Опубликовано: 2 мар 2017, 19:14:25 1 на 1. Ну, это. Вам надо ставить модули на истребителей две штуки, какие можете, и иметь следующие перки: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 187 OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 Бета-тестер кланов, Участник 1 843 публикации 5 849 боёв Жалоба #248 Опубликовано: 2 мар 2017, 19:18:46 Ну, это. Вам надо ставить модули на истребителей две штуки, какие можете, и иметь следующие перки: Все перки есть, стоят все модификации на улучшение авиации (насколько помню, там не ставят перед выбором, улучшать истребители или ударку, так что выжат максимум). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 121 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #249 Опубликовано: 2 мар 2017, 22:10:05 Все перки есть, стоят все модификации на улучшение авиации (насколько помню, там не ставят перед выбором, улучшать истребители или ударку, так что выжат максимум). Тогда вам очень не везёт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
272 [MAKAK] Anthropogenesis Участник 497 публикаций 14 408 боёв Жалоба #250 Опубликовано: 2 мар 2017, 22:31:36 Тогда вам очень не везёт. Как человек, который провел за последние 2 месяца более 200 боев на хирю и сайпане(больше на нем) - просто уникальный случай. Я даже в замешательстве. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 187 OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 Бета-тестер кланов, Участник 1 843 публикации 5 849 боёв Жалоба #251 Опубликовано: 3 мар 2017, 08:49:21 Тогда вам очень не везёт. Как человек, который провел за последние 2 месяца более 200 боев на хирю и сайпане(больше на нем) - просто уникальный случай. Я даже в замешательстве. Вот я вас двоих наслушался и решил вчера решил повиражиться с Сайпаном в РБ. Собственно, три вражеских ястреба успешно отдоминировали пять моих, потеряв один. Слухи о занерфленности Сайпана распространяют сайпанофилы в надежде на ещё больший ап. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
272 [MAKAK] Anthropogenesis Участник 497 публикаций 14 408 боёв Жалоба #252 Опубликовано: 3 мар 2017, 10:31:19 Вот я вас двоих наслушался и решил вчера решил повиражиться с Сайпаном в РБ. Собственно, три вражеских ястреба успешно отдоминировали пять моих, потеряв один. Слухи о занерфленности Сайпана распространяют сайпанофилы в надежде на ещё больший ап. Да-да, сговор сайпанофилов. Вместо того, чтобы признаться во вранье - начинается по новому кругу. Кстати, я готов проверить с любым желающим - у меня есть и хирю, и сайпан. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 725 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 646 публикаций 31 910 боёв Жалоба #253 Опубликовано: 3 мар 2017, 18:11:36 Я на Шарнхорсте вперемешку с Белфастом просидел 81 бой на 10-ом ранге. Турбосливы. Команды, полные раков и клешнеруких... И невозможность влиять на исход боя, если союзные эсминцы отдались. Купил Маас. Сразу с 10-го до 7-го ранга поднялся. Как так получилось - я хз. Причём на Маасе что и делал, так это светил, кидал своим дымы, светил торпеды и гонял вражеских эсминцев с точек. И больше ничего не делал толком, но победы брались на изи. Беру свои слова обратно, после серии сливов на Шире и Ленине, когда слетел в 1 лигу попробовал Маас... Понравился. Преимущества по сравнению с лениным и широй - ХП море, ГАП во многих случаях решает, быстрые скоростные орудия. Недостаток только один - светится намного дальше чем Шира, на копейку чем Ленин. Скорость по сравнению с Лениным мала, но сравнивая с Широй хватает. В общем доволен корабликом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 121 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #254 Опубликовано: 3 мар 2017, 21:38:56 Вот я вас двоих наслушался и решил вчера решил повиражиться с Сайпаном в РБ. Собственно, три вражеских ястреба успешно отдоминировали пять моих, потеряв один. Слухи о занерфленности Сайпана распространяют сайпанофилы в надежде на ещё больший ап. Знаешь, я что-то посмотрел на твой скилл и решил просто не слушать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [GYPSY] ChilD Участник 3 публикации 10 160 боёв Жалоба #255 Опубликовано: 14 май 2017, 17:40:39 (изменено) У сайпана при выходе с догфайта ястреб не тратиться, это баг или фича? Как ваще с этим бороться то? Изменено 14 май 2017, 19:36:36 пользователем ChilD Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #256 Опубликовано: 15 май 2017, 07:41:35 У сайпана при выходе с догфайта ястреб не тратиться, это баг или фича? Как ваще с этим бороться то? Это фича, разработчики сказали в ответ ,что у него в группе итак мало самолетов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию